Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, runtothehils сказал:

Краткая история о том, как Саня Эклипс год водил за нос всех окрестных поцонов.

:DЗабавная история А почему эстоночкой?

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

:DЗабавная история А почему эстоночкой?

Это ты у спившегося скиллавика спроси.

Я сам так, отрывками помню. К слову, Маню я первый раз увидел ещё на сержантах - я тогда взращивал, впоследствие ставшего моим форумным именем, акк Эльветти в сочетании ВР, а она на хорешафте казала чудеса ловкости. Потом месяца через три заглянул к шафтам - уже в полковниках сидит, чешет языком с Крабом. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

На шафте мной сыграно очень-очень-очень много. Посмотрите, сами увидите.

Пушка очень плохая. Возможно, самая слабая из пушек (разве что вулкан может бесполезней). Беспомощна, если тебя обнаружили. Тебе просто конец (это при моём-то Титане М4). Не спасает и Титан М4 - если тебя обнарудил, скажем, жига или фриз - то перепоручай душу Богам. Пушка хороша для боя из укрытия. 
Все положительные отзывы об этой пушке допустимы до звания маршала. Затем шафт - полный отстой. Это очень важный момент моего коммента - самый важный. Шафт кое-как живёт, но до звания маршала. 
Мозгов для игры на нём не надобно, тактики нет - просто прячься. Обнаружили - помер. То есть решает вопрос не мастерство, а случай (ну и нара, если не жалко). Во всех отношениях шафт - выброшенное время.
Самая худшая, ещё раз, пушка ТО.

Поделиться сообщением

Краб, ты зачем Эклипса эстоночкой называл? И знает ли об этом твоя девушка?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Чего-о-о? Какого спившегося? Ты берега-то не путай.

Сначала крито-смока, потом твин, счас вот изяO.o Был поцан-поцоном, да на кривую дорожку затянуло Крабикаo.O

Поделиться сообщением

Ошибаешься, эстоночкой я называл (и сейчас могу) Аню (Наркотека/Cornedy и многочисленные (около 100500) мульты). Она же из Эстонии.

Нее, я прям помню, что ты Маню так величал. 

Поделиться сообщением

Кстати, не факт. На тот момент это могла быть Маня, а потом акк мог оказаться в других руках. У меня есть на это контрольный вопрос, но не думаю, что есть какой-то глубокий смысл в том, чтобы докапываться до истины.

А вот это зря. На нынешнем полудхлом форуме такой срыв покровов сродни чекушке после дикого похмелья. 

Скандалы, интриги, расследования - не томи Крабс, рвани бомбу. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, BOLTANKA сказал:

Пушка очень плохая. Возможно, самая слабая из пушек (разве что вулкан может бесполезней). Беспомощна, если тебя обнаружили. Тебе просто конец (это при моём-то Титане М4). Не спасает и Титан М4 - если тебя обнарудил, скажем, жига или фриз - то перепоручай душу Богам. Пушка хороша для боя из укрытия. 
Все положительные отзывы об этой пушке допустимы до звания маршала. Затем шафт - полный отстой. Это очень важный момент моего коммента - самый важный. Шафт кое-как живёт, но до звания маршала. 
Мозгов для игры на нём не надобно, тактики нет - просто прячься. Обнаружили - помер. То есть решает вопрос не мастерство, а случай (ну и нара, если не жалко). Во всех отношениях шафт - выброшенное время.

я им про это и толкую, а они - имба,имба.

Поделиться сообщением

28 минут назад, miikluxa сказал:

я им про это и толкую, а они - имба,имба.

Я сначала было подумал, что это Краб с мульта троллит ветку, а потом профиль глянул и понял это - не Краб.

Поделиться сообщением

10 hours ago, BOLTANKA said:

Всё, что стреляет без штрафа урона на дистанцию, априори предназначается для игроков начального уровня. Если не гнёт, делай соответствующие выводы. Мифическая сложность обнаружения титаношафта, это показательный маркер)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kat-Go сказал:

Всё, что стреляет без штрафа урона на дистанцию, априори предназначается для игроков начального уровня. Если не гнёт, делай соответствующие выводы. Мифическая сложность обнаружения титаношафта, это показательный маркер)

себя ты, естественно, считаешь продвинутым игроком?

Поделиться сообщением

Just now, miikluxa said:

себя ты, естественно, считаешь продвинутым игроком?

Придумай там сам себе версию, а то я не подаю)

Поделиться сообщением

11 час назад, miikluxa сказал:

не, я подумал, мож такой ббп был, без резов. в такой ббп даж я бы сыграл.

а ведь бобка сам говорил, что нет баб, хорошо играющих в танки. а сам вляпался. правда, он потом говорил, что, типа, это было прощупывание почвы. B|

Если будешь тянуть одеяло на себя, то конечно получишь веер резиков, у этих легенд уже накопилось дофига модулей, я играю с нубоакка, где 2 пушки (шкаф и рельса) ,1 хорь и хвоя , можно банальной продигой или же пикассой перекрыть кислород, но играю как скрытая угроза, чтоб доминантами казались мои тиммейты( а именно в той битве - норм челы с м4), так что смею предположить, что 1 хорешафт на песке - это серый кардинал и тайный лидер, а если еще и хороший маусвод, как Эклипс ,G-PRO или Шуллер, то это бомбическая смесь, вощем сам делай выводы, от чего ты отказываешься, играя одни хр-ки, при возможности снимать отличные видосы на хорешкафе:)

А Боб давал 1 из своих акков сеструхе, и она кажись норм играла, так что зря он так о девушках, они могут, когда захотят )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Омг, зачем тебе хорнет хт)???

ез

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Только что, vladimir_lensky сказал:

в 100 раз лучше наводить крестик на шафте, чем пускать слюни на вулкане.

А ты из них еще не вырос или это как-то со здоровьем связано?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Не, мне именно васповулк интересен, потому что сложный.

Самое сложное сочетание для дм в игре

Поделиться сообщением

Выпало ЕЗ на 1 место. Вроде справился - заработал гольдик. Что теперь с ним делать?O.o

aEPwWw7dQN_lIWWtCjt9SA.jpg

Поделиться сообщением

лол. ок, вулкан лучше )))

но все равно до видосов с приваренной набок башней чуток не дотягивает.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

2 часа назад, miikluxa сказал:

лол. ок, вулкан лучше )))

но все равно до видосов с приваренной набок башней чуток не дотягивает.

Это кто таким занимался? Приваренная набок башня это слишком жестко, жестче чем быть приварком даже в прицеле.

Поделиться сообщением

23 часа назад, weraqw сказал:

Это кто таким занимался? Приваренная набок башня это слишком жестко, жестче чем быть приварком даже в прицеле.

я ответил, но довн потер(ла).

Поделиться сообщением

6 часов назад, vladimir_lensky сказал:

я ответил, но довн потер(ла).

Я успел прочитать, не страшно

Поделиться сообщением

шафт самая крутая пушка по сравнению с ней другие пушки туфта играть просто надо уметь по подбитым танкам я всегда почти на первом месте

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 07:24, Kat-Go сказал:

И потому фризу, огнемету сделали уменьшение урона на дистанции, ну чтобы они скилловыми пушками были. Л-логика.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...