Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Eclipse сказал:

а потом под конец оказывается что любая пушка сольется шафту на маленьком песке 1х1, и вот это будет боль

нэт )

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Из ведра играют неправильные шафты - как те, на кого жаловался Жекамикс.

в смысле неправильные? вопли микса и финальный счет очень даже правильные. только кого интересует, что это была за игра?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eclipse сказал:

дурачка на ведре ты так разведешь, но знающий чел слайдом мыши плюнет скорее всего в тебя, и опять сопли-слюни "аааа лицо паламааалооось, шафт имбаааа"
пламя видит а луч изи нет? а хп он чо, совсем не видит? ты где таких инвалидов ищешь? у них не только одна рука, но еще и 1 глаз( и тот видать дефективный)?:D

Что-то я сомневаюсь, что играющие исключительно из ведра юзают мышь. Я вчера полик гонял скилловой изей. На хп ведра обращают внимание, но спустя несколько секунд. Мамонт сжирается изей прежде чем он дуло на 90 градусов развернет.

Да и собственно где сидят и что простреливают шафты давно известно, можно стараться не подставляться, даже не видя луча. Конечно отыграть так, чтобы ни разу не попасть под шот вряд ли получится. Но ваншот не делает шафт абсолютным доминантом, за это он расплачивается обзором. Меня например вчера больше страйкеры раздражали - постоянно фраги тырили.

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

в смысле неправильные? вопли микса и финальный счет очень даже правильные. только кого интересует, что это была за игра?

Как минимум 1 шафт там приварок. И видимо все - ведра, раз Микс обзывает их однокнопочными. Приваренные ведра - не могут считаться правильными.

А за вопли: ну уровень игры у Микса не сказать, чтобы плохой, но не скилловый. Вообще насколько я знаю (могу ошибаться) он на мелких званках давит нубов за счет намного лучших мпк и нары. А тут капитаном к генусам полез. И учитывая, что в своей команде он был на первом месте, то очевидно что его тима всю игру занималась фигней. Как то умудрялись раз за разом упускать флаг, хотя кучей сидели в дефе. И в начале они в меньшинстве были. Дело не в шафтах, а в нуботиме, что в рандоме случается не редко.

Поделиться сообщением

угарная битва была, все заходили, получали от шкафа и выходили , в 3х3 как-то попроще чем в 4х4

Скрытый текст

20db71bb5131b0a87a2f1cf11d571662.png

в 4х4 не дают реализовать устройство на полную

Скрытый текст

2d81d424d3e41c248914e6e9cc96dcb2.png

Кажется, чем выше плотность игроков на карте, тем быстрее надо стрелять.

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

21 час назад, 114115116 сказал:

Че-го-о? Если я на СК возьму 50% от рельсы, я про нее забуду, плюс там еще будет при желании по 50% от твина и жиги или вообще чуть ли не любое сочетание. Если я на СК возьму 50% от шавта, то шавт включит ДД и я не будут вылезать с респа.

Если ты возьмешь 50% именно от меня, то я в твою сторону даже смотреть не буду, за исключением когда гарантированно могу добить. Зачем мне давить полный прицел на дд в тебя, когда я могу слить 80% остальных игроков с полбаллона. И  что мешает тебе включить да? Я сейчас только езшки в рандоме делаю, даже приварки включают да примерно после 2-3-го ваншота, если видят меня. Фраза не буду вылезать с респа забавная. У шафта нет кд? Дд бесконечная? Тиммейтов, или других противников в округе нет? Ты навестись и зажать пробел в сторону шафта с фантома не можешь?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Schuller сказал:

Если ты возьмешь 50% именно от меня, то я в твою сторону даже смотреть не буду, за исключением когда гарантированно могу добить.

Есть разные карты, разные ситуации. На Шоссе ТДМ можно и с резистом убить, даже если ты не убьешь, сокомандник-шавт (или не шавт) добьет. Факт тот, что никто кроме шавта с ДД не убивает игрока с 50% резистом, а шавт убивает и ЛК и СК (ок, рельса с устройством на ДД иногда может шотнуть ЛК с 50%, но это бывает редко, а бывает и что СК с двух не валит).

На полигоне тебя быстро покоцают другие пушки, а шавт добьет.

И  что мешает тебе включить да?

То, что я хочу включать ДД, как все и набивать фраги, но когда на карте его величество шавт, то да, приходится брать резист (часто с неоптимальным сочетанием двух других) и включать ДА.

Фраза не буду вылезать с респа забавная. У шафта нет кд? Дд бесконечная?

Это фигура речи, но даже если понимать буквально, то довольно близко к этому: сколько там перезарядка после ведра? 10 сек? + 4 сек на набор полного заряда, а респ с фантомом - 12 сек.

Ты навестись и зажать пробел в сторону шафта с фантома не можешь?

Хороший совет для твина или там жиги (тем более для рельсы).

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

16 минут назад, 114115116 сказал:

На Шоссе ТДМ можно и с резистом убить, даже если ты не убьешь, сокомандник-шавт (или не шавт) добьет.

На шоссе можно прорваться на вражескую базу и так загеноцидить глупых ведер, что у них еще долго пуканы гореть будут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На шоссе можно прорваться

А можно не прорваться, по-разному бывает.

Я говорю лишь о том, что от всех пушек с ДД достаточно резиста 50%, а от шавта нужно еще и ДА.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 114115116 сказал:

Я говорю лишь о том, что от всех пушек с ДД достаточно резиста 50%, а от шавта нужно еще и ДА.

Похоже на правду. Когда много шафтов - наверное лучше с респа врубать ДА, и только потом ДД. Но что в этом принципиально плохого? Против других пушек ты же ДА все равно врубаешь, только в обратном порядке.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

27 минут назад, 114115116 сказал:

Есть разные карты, разные ситуации. На Шоссе ТДМ можно и с резистом убить, даже если ты не убьешь, сокомандник-шавт (или не шавт) добьет. Факт тот, что никто кроме шавта с ДД не убивает игрока с 50% резистом, а шавт убивает и ЛК и СК (ок, рельса с устройством на ДД иногда может шотнуть ЛК с 50%, но это бывает редко, а бывает и что СК с двух не валит).

Не играй на Шоссе, профит. Или щас будет почему я не могу нормально поиграть на любимой карте из-за шафта?) Шоссе всегда было фигней и осталось. В паралельной вселенной  вико-титано рельсы так же стоят за стенками и наслаждаются динамичной игрой на Шоссе. Опять же, есть разные карты и ситуации где ведро шафта бесполезно и приходится играть от аркады.

Имхо рельса должна шотить средние стабильно, как и легкие на модификацию младше. Кому нужен разброс - непонятно. Конечно есть шанс в сферическом вакууме что рельса м4 с устройством под дд выдаст 4000+ в какой-нибудь уже заранее раненный васп м0))

То, что я хочу включать ДД, как все и набивать фраги, но когда на карте его величество шавт, то да, приходится брать резист (часто с неоптимальным сочетанием двух других) и включать ДА.

То есть когда ты встречаешь, например, молот с дд, или жигу, ты не включаешь ДА?

Есть очень много вещей, кроме шафта, которые мешают набивать фраги.  

Хороший совет для твина или там жиги.

У них и так очень много преимуществ, не их фича сбивать шафту прицел с респа.

Другое дело магнум. Вот он мне портит игру, ни одна пушка с респа не может ответить магнуму, если он за стенкой с ДД. Его можно даже не увидеть) Право первого выстрела всегда за ним и кд не критичен. Магнумы теперь бесят даже больше твинсов, риков и молотов с устройствами. Но у меня резиста нет, посмотрим что будет когда куплю.

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

Тем, что может быть ситуация, когда обязательно нужно включить ДД, иначе проигрыш, но если есть такой шавт, то проигрыш будет и так (включишь ДД - шавт убьет), и так (включишь ДА - не заберешь фраг, потом шавт добьет).

В ббп без дропа шавт - единственная пуха, которая шотит без резиста до СК включительно. (Исключая редкий рандом рели, на который все равно не полагаешься. Я на полике раза три на памяти наблюдал урон за 2000, но из трех раз дважды он проходил по уже битому корпусу, который я бы и так добил).

И это с крестиком, бесконечной дальностью из ведра, возможностью стрелять с ведра с неполного заряда, возможностью не стрелять с ведра при наборе полного заряда, плюс альтернативный режим стрельбы.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

48 минут назад, 114115116 сказал:

Тем, что может быть ситуация, когда обязательно нужно включить ДД, иначе проигрыш, но если есть такой шавт, то проигрыш будет и так (включишь ДД - шавт убьет), и так (включишь ДА - не заберешь фраг, потом шавт добьет).

Ой, ну ситуации всякие бывают. Когда меня зареспит рядом с двумя жигами, они обе сначала на меня нападут - на спор кто быстрей сожжет, а потом уж друг с другом разбираться будут. Что теперь мне на жигу ныть?

50 минут назад, 114115116 сказал:

В ббп без дропа шавт - единственная пуха, которая шотит без резиста до СК включительно.

Да. И что? За ваншот ведро платит ограниченной обзорностью. Еще бы реля которая видит все вокруг на 360 градусов ваншотила.

Поделиться сообщением

1 час назад, 114115116 сказал:

Не играй на Шоссе, профит. Или щас будет почему я не могу нормально поиграть на любимой карте из-за шафта?) Шоссе всегда было фигней и осталось. В паралельной вселенной  вико-титано рельсы так же стоят за стенками и наслаждаются динамичной игрой на Шоссе. Опять же, есть разные карты и ситуации где ведро шафта бесполезно и приходится играть от аркады.

Имхо рельса должна шотить средние стабильно, как и легкие на модификацию младше. Кому нужен разброс - непонятно. Конечно есть шанс в сферическом вакууме что рельса м4 с устройством под дд выдаст 4000+ в какой-нибудь уже заранее раненный васп м0))

То есть когда ты встречаешь, например, молот с дд, или жигу, ты не включаешь ДА?

Есть очень много вещей, кроме шафта, которые мешают набивать фраги.  

Хороший совет для твина или там жиги.

У них и так очень много преимуществ, не их фича сбивать шафту прицел с респа.

Другое дело магнум. Вот он мне портит игру, ни одна пушка с респа не может ответить магнуму, если он за стенкой с ДД. Его можно даже не увидеть) Право первого выстрела всегда за ним и кд не критичен. Магнумы теперь бесят даже больше твинсов, риков и молотов с устройствами. Но у меня резиста нет, посмотрим что будет когда куплю.

Ответил давно,но только сейчас заметил что не прошло премодерацию.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да. И что? За ваншот ведро платит ограниченной обзорностью. Еще бы реля которая видит все вокруг на 360 градусов ваншотила.

Ну он не должен ваншотит средние, это слишком. 3 секунды набора и урон 270 - идеал.

С другими пушками такого не бывает?

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

Ну он не должен ваншотит средние, это слишком. 3 секунды набора и урон 270 - идеал.

И чтоб это: крестик побыстрей двигался. Можно еще за счет урона.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И чтоб это: крестик побыстрей двигался. Можно еще за счет урона.

Ну да, скорость поворота печальна. В таком случае урон 260 уже

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Schuller сказал:

Ну да, скорость поворота печальна. В таком случае урон 260 уже

Я за цифры не скажу, но устройство обратное существующему бесполезному, было бы интересно.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я за цифры не скажу, но устройство обратное существующему бесполезному, было бы интересно.

Я хз для кого орех придумал нынешнее)

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

Я хз для кого орех придумал нынешнее)

Я бы подумал, что для ефрейторов, но оно увы им недоступно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Шоссе всегда было фигней и осталось.

В целом да, но бывали там и очень неплохие битвы: ДМ, ЦП, ну и ТДМ.

вико-титано рельсы так же стоят за стенками и наслаждаются динамичной игрой на Шоссе

Только с их альфой и прочими ТТХ рельсы они будут много плакать.

Если я на СК и в резисте, но можно и не включать (скажем, если ДД врубил, и ДА еще не откедешилось).

Вы реально толчете воду в ступе. Все сказано тут:

2 часа назад, 114115116 сказал:

В ббп без дропа шавт - единственная пуха, которая шотит без резиста до СК включительно. (Исключая редкий рандом рели, на который все равно не полагаешься. Я на полике раза три на памяти наблюдал урон за 2000, но из трех раз дважды он проходил по уже битому корпусу, который я бы и так добил).

И это с крестиком, бесконечной дальностью из ведра, возможностью стрелять с ведра с неполного заряда, возможностью не стрелять с ведра при наборе полного заряда, плюс альтернативный режим стрельбы.

P.S. Сейчас на полигоне, кстати, прям везло на урон 2к+ с рельсой.

Поделиться сообщением

Вообще шафт имбоват, только потому, что от него резистов носят меньше, чем, допустим, от той же рельсы. А так пушка имеет свои слабости(баги) , часто клинило башню, бывало, что и урона не было, хотя стрелял в упор, бывало, что с полного заряда наносился аркадный урон. Где-то читал, что на мышке этого всего не бывает, так? Если да, то переход на маус-управление для шафтоводов является вынужденным шагом. Т.е. получается из-за чужих ошибок (а может и намеренных вредительств) я должен переучиваться играть. Нет уж, дорогие разрабушки, исправляйте свои косяки. Орех-рак1

Поделиться сообщением

48 минут назад, psilocibe сказал:

А так пушка имеет свои слабости(баги) , часто клинило башню, бывало, что и урона не было, хотя стрелял в упор, бывало, что с полного заряда наносился аркадный урон. Где-то читал, что на мышке этого всего не бывает, так?

Кстати интересно. Башню у меня не клинило ни разу ни на клаве ни на мышке, хотя возможно это связано с тем, что на клаве я играл на 90% аркадой. В 10% случаев, когда стрелял из ведра - случалось что проходил аркадный урон. На мышке такого не было. Когда урон не проходил вовсе - было и на клаве и на мышке, но возможно это из-за пинга.

59 минут назад, psilocibe сказал:

Если да, то переход на маус-управление для шафтоводов является вынужденным шагом. Т.е. получается из-за чужих ошибок (а может и намеренных вредительств) я должен переучиваться играть. Нет уж, дорогие разрабушки, исправляйте свои косяки. Орех-рак1

Я почему то был уверен, что ты играешь на мышке)) Переучиться стоит, хоть на шафте, хоть на изиде. Правда это не быстро. У меня пару месяцев заняло, и все равно в управлении корпусом уверенней себя на стрелках чувствую. Хотя на большинство игр критично это не сказывается.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати интересно. Башню у меня не клинило ни разу ни на клаве ни на мышке, хотя возможно это связано с тем, что на клаве я играл на 90% аркадой. В 10% случаев, когда стрелял из ведра - случалось что проходил аркадный урон. На мышке такого не было. Когда урон не проходил вовсе - было и на клаве и на мышке, но возможно это из-за пинга.

Я почему то был уверен, что ты играешь на мышке)) Переучиться стоит, хоть на шафте, хоть на изиде. Правда это не быстро. У меня пару месяцев заняло, и все равно в управлении корпусом уверенней себя на стрелках чувствую. Хотя на большинство игр критично это не сказывается.

Эти ситуации не сказать ,что прям постоянно, но в самый ответственный момент(  На других пушках подобных "наборов багов" не замечал.

Переучиваться принципиально не буду, просто перейду на другой акк, ну или шкафом только дм гонять, там пофигу. Мож когда-нибудь исправят, вангую лет через 5-6, если ТО-шка продержится)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...