Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Eclipse сказал:

если ты задротил на хр, то ты можешь так же взять и раздавать, ты теряешь эффективность но не до такой степени чтобы сливаться лошарику)
з.ы, и как эт ты после хр взял шафт и не осилил? 

Маленькая поправка  на хр я не задротил - то был имбовасп. И год назад. Ну и собссно я об обратном, что после шафта реля плохо дается, а не шафт после рели. Видимо привык к мгновенной доставке урона, а тут задержка.

20 минут назад, Sadler007 сказал:

А я говорил, что Еклипс затраллет) Ну это после дуэли со мной даже) А помнишь, что я говорил про проигрышь Лошарику? Это троллинг вдвойне!!11 Просто когда ты сдиваешь Содлиру, ты тип стучишь с другой стороны дна, а когда сливаешь Лошарику, ту стучишь со стороны того дна, которое под дном, на котором сидит Содлир!111 Интересно, кому по классификации Эклипса слиться еще хуже?) А вообще, дичь это все) Это просто дружеские дуэли соклановцев на шмафтах, не больше) Сегодня проиграл-завтра затащил. Это ж только игра. Тем более на шмафтах-то! Ну, ты это и так знаешь. Со мной тоже еще сразись, но только на Зоне, чтоб как скелл)) Тоже под шафт зайдет) А с Лошариком на Парме))озозо 

Троллить меня бесполезно. Как бы я хотя бы месяц напролет дуэлился - может и имело бы смысл. Везде нужна практика. На зоне можно, а на Парму не пойду, я там пару раз в дм заданки делал и только.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Маленькая поправка  на хр я не задротил - то был имбовасп. И год назад. Ну и собссно я об обратном, что после шафта реля плохо дается, а не шафт после рели. Видимо привык к мгновенной доставке урона, а тут задержка.

Троллить меня бесполезно. Как бы я хотя бы месяц напролет дуэлился - может и имело бы смысл. Везде нужна практика. На зоне можно, а на Парму не пойду, я там пару раз в дм заданки делал и только.

задержка - эт не беда ( если канеш не задержка в развитии, тогда да, горе) после рельсы шафт идет очень легко, да и после шафта рельса тож годная, хз что у тебя за проблемы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eclipse сказал:

задержка - эт не беда ( если канеш не задержка в развитии, тогда да, горе) после рельсы шафт идет очень легко, да и после шафта рельса тож годная, хз что у тебя за проблемы

Пройдет, надо попривыкнуть. Ну суть в том, что с разворота стреляю от шафта плевок сразу прилетает. Я к этому привык, сажусь на рельсу и по тому же принципу - а там розжиг, пока розжигается противник уйти успевает. Понимаю что надо заранее, но никак привыкнуть не могу.

Поделиться сообщением

В 30.09.2017 в 15:42, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Васпошафт - это  заразно. Никогда его раньше на васпе не видел.

Это просто попытка найти себя. Сейчас в ТО как начале 90-х, насколько я помню, когда понаехали вьетнамцы к нам в Союз. Идут взявшись за руки, довольные, галдят, все маленькие, все на одну морду лица и при этом вроде как все разные, но все равно складывается ощущение, что видишь толпу клонов...

Поделиться сообщением

16 минут назад, stritoviy сказал:

Это просто попытка найти себя. Сейчас в ТО как начале 90-х, насколько я помню, когда понаехали вьетнамцы к нам в Союз. Идут взявшись за руки, довольные, галдят, все маленькие, все на одну морду лица и при этом вроде как все разные, но все равно складывается ощущение, что видишь толпу клонов...

Клоны то, клоны, но все разные. Он тоже, кстати, Полик тот, где на скрин попал - взял. Хорошо ему - резист на любой вкус и ваншот СК. А вот без резистов  и на м2 - пойди попробуй. У меня пока так и не вышло, хотя был близок. Васпошафт  васпошафту - рознь

fWb1ltoCTFC74G77JtiVlQ.jpg

Поделиться сообщением

В 30.09.2017 в 14:42, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Васпошафт - это  заразно. Никогда его раньше на васпе не видел.

JQmOdi1AT-GCuE_ub1pUdg.jpg

Мамошафт, это не сочетание, мамошафт это стиль игры. Я тоже его видел и на хоре, и на вике, но он играет так же как на мамонте)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Schuller сказал:

Мамошафт, это не сочетание, мамошафт это стиль игры. Я тоже его видел и на хоре, и на вике, но он играет так же как на мамонте)

Шот СК - это джокер. Что тут напрягаться, если джокер с раздачи пришел?:D

Поделиться сообщением

Знаю, что уже где-то говорили, но я слоу, и недавно пришел к вопросу: стоит ли купить это устройство? в чем его преимущество? викинг всегда с 4 падет, так?b4305be32b5acd4eab7367d974ee151d.png

для таких карт как  полик, песок, серп 

Скрытый текст

99ba20cfcc86640c75b3b99948731c17.pngc4b0abb8e81cd047d7ccca343513911a.png40436dd3271c518062391230fe1e609f.png

Поделиться сообщением

13 часа назад, Schuller сказал:

Мамошафт, это не сочетание, мамошафт это стиль игры.........

это ограничение ... потолок

Поделиться сообщением

3 часа назад, psilocibe сказал:

b4305be32b5acd4eab7367d974ee151d.png

главным +сом м1устройства был шот м2 шафтом ддшным плевком м2хорьков(на шафте чуть больше шагов мпк)

но потом нерфанули ((( апнули рАкошет 

сейчас это для 4 аркад вместо 5  по вику всегда(шафт может быть не м4))) - это большой + в наркобоях

ну и недокачи-тяжи с меньше 3800(примерно)  хп падают за прицел+аркаду

ну есть и еще 1 нюанс - если закинуть аркаду, а потом набирать фулприцел (увидел-плюнул-ждешь на след простреле)  то с устройством чуть выше урон получит цель(балон при устройстве расходуется по старому, но блочит слишком частые выстрелы)

Поделиться сообщением

Из ощутимых недостатков устройства КД становится больше чем у грома. Что может сказаться в микродуэльках с ним. А так то я редко его снимаю.

Поделиться сообщением

6 часов назад, psilocibe сказал:

Знаю, что уже где-то говорили, но я слоу, и недавно пришел к вопросу: стоит ли купить это устройство? в чем его преимущество? викинг всегда с 4 падет, так?b4305be32b5acd4eab7367d974ee151d.png

Скрыть содержимое

99ba20cfcc86640c75b3b99948731c17.pngc4b0abb8e81cd047d7ccca343513911a.png40436dd3271c518062391230fe1e609f.png

а смысл тебе его брать?) ну да там типа бОльший кд и бОльшая альфа, против викингов, или хоре в резистах даст буст, хотя и без него не так критично

Поделиться сообщением

14 часа назад, psilocibe сказал:

Знаю, что уже где-то говорили, но я слоу, и недавно пришел к вопросу: стоит ли купить это устройство? в чем его преимущество? викинг всегда с 4 падет, так?

Показать содержимое

Возьми на день за 5к, покатай. Викинг всегда с 4 падает, в наркодм где почти все на виках очень даже удобно. А так оно на общую эффективность не особо влияет. Лично мне приятнее реже стрелять и наносить больше урона. Снимаю его только тогда когда в битве много лк.

Ночной полик

Скрытый текст

10089349.jpg

Поделиться сообщением

Благодарю, купил устройство. Пока еще не привык, но что-то в этом есть. Оксик точно оценила)

Скрытый текст

1a8d2a4218fcb17ddc6a6df80f4cda77.png

Поделиться сообщением

Когда тебя часто убивает рельса, ты берешь резист. Гром - резист, рик - резист, что угодно - резист. Но только в случае шафта и магнума ноют. Это же так круто играть без резиста на м2 против м3 (в данном случае) без резиста и надеятся что-то сделать. На месте этих 3 шафтов и 1 магнума могли быть твинсы с устройствами, или вулканы с несколькими изидами, но на это никто бы не жаловался.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Schuller сказал:

Когда тебя часто убивает рельса, ты берешь резист. Гром - резист, рик - резист, что угодно - резист. Но только в случае шафта и магнума ноют. Это же так круто играть без резиста на м2 против м3 (в данном случае) без резиста и надеятся что-то сделать. На месте этих 3 шафтов и 1 магнума могли быть твинсы с устройствами, или вулканы с несколькими изидами, но на это никто бы не жаловался.

что то, что то - не игра, а ужос.

Поделиться сообщением

лол, он удивляются что шафты стреляют в флагоносца, хм, парадокс, а в кого же им стрелять? хD чел увозит флаг и смотрит в ту же сторону, ему религия запрещает посбивать прицелы при увозе? надеется на союзников? берет м2 и ноет? в нуборандоме? сириезна? если бы там был вулкан, он бы вообще не доезжал до тряпки, но чот увы и ах)

ЦА не знает что такое шафт, ца не умеет играть, ца ноет что их нагибают шафты, но при этом когда эта ца берет шафт - чуда не происходит, они не могут внести должный импакт и сливаются, парадокс
3:30 его выцеливает хорешафт, выцеливает секунд 20, о чел не вдупляет и сливается ему тупо стоя на одном месте, а потом орет что его убили, лол, а его 20 секунд выцеливал маленький ноджибатор)

нубы орут на нубов, классика
а потом под конец оказывается что любая пушка сольется шафту на маленьком песке 1х1, и вот это будет боль:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

По-моему, на скрине святая истина.

5 часов назад, Schuller сказал:

Когда тебя убивает рельса, ты берешь резист. Гром - резист, рик - резист, что угодно - резист. И это работает. В случае с шавтом бесит то, что резист не работает и надо еще включать ДА. Ну это в наркорандоме, но в ббп резист тоже не очень помогает из-за дикой альфы нубодрына с крестиком, плюс сочетания резистов в модулях с шавтом во многих случаях днищенские. Шавт/жига, например, нет даже в дубль-модулях.

Ну на мангнум мне пока в принципе пофиг (рез есть).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 114115116 сказал:

По-моему, на скрине святая истина.

В контексте конкретной игры, за который ты вряд ли в курсе - да. Там половина были шафты, но типичные слоноведра. Это все про них.

7 минут назад, 114115116 сказал:

В случае с шавтом бесит то, что резист не работает

Чей то? Очень даже работает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Чей то? Очень даже работает.

Че-го-о? Если я на СК возьму 50% от рельсы, я про нее забуду, плюс там еще будет при желании по 50% от твина и жиги или вообще чуть ли не любое сочетание. Если я на СК возьму 50% от шавта, то шавт включит ДД и я не будут вылезать с респа.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 114115116 сказал:

Че-го-о? Если я на СК возьму 50% от рельсы, я про нее забуду, плюс там еще будет при желании по 50% от твина и жиги или вообще чуть ли не любое сочетание. Если я на СК возьму 50% от шавта, то шавт включит ДД и я не будут вылезать с респа.

Это все по той причине, что ты кричишь в чат "***шавт!" каждый раз когда, тот тебя отправляет на респ. Вот тебя и фокусят намеренно. А так то: слоноведра - глупы и предсказуемы. Тактика стрелять с полного баллона - редко эффективна, и это непременно скажется. А с неполного баллона никто тебя постоянно на респ отправлять не сможет.

В игре, с которой скрин, я имбориком на хоре играл против кучи шафтов. Резистов от рика было 13 из 16 - потому на первое место не вышел, но вроде на 4 закончил. Если б на том акке имелся бы резист от шафта - взял бы первое.

Поделиться сообщением

Стрельба с полного баллона позволяет убивать почти любую цель, потому что даже если это ТК, он скорее всего уже подранен, либо можно подождать и убедиться, что ему дали рельсу или несколько раз почпокали чем-то еще (что полигонные шавты постоянно и делают). Это гарантированный фраг, который никто не может украсть из-за альфы. Так что не надо ля-ля.

Но мы говорили о том, что в наркорандоме резист от шавта не работает (без ДА), и это факт.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 114115116 сказал:

Стрельба с полного баллона позволяет убивать почти любую цель, потому что даже если это ТК, он скорее всего уже подранен, либо можно подождать и убедиться, что ему дали рельсу или несколько раз почпокали чем-то еще (что полигонные шавты постоянно и делают). Это гарантированный фраг, который никто не может украсть из-за альфы. Так что не надо ля-ля.

Бить с полного баллона эффективно с нескольких точек на полигоне, так то лучше добивать подранков с полбаллона. Кстати риком можно не то, что бы украсть фраг но испортить малину даже мамонтошафту. Заряжаешь ему в край, его разворачивает и он сплевывает накопившийся заряд в пустоту. Можно сожрать его изей - еще лучше чем жигой: пламя он в прицеле сразу видит, а луч изи - нет. Про страйкер я уже писал. В общем шафт в ведре уязвим весьма и весьма. Из ведра играют неправильные шафты - как те, на кого жаловался Жекамикс.

18 минут назад, 114115116 сказал:

Но мы говорили о том, что в наркорандоме резист от шавта не работает (без ДА), и это факт.

Типа резист от жиги без ДА в наркорандоме работает.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Бить с полного баллона эффективно с нескольких точек на полигоне, так то лучше добивать подранков с полбаллона. Кстати риком можно не то, что бы украсть фраг но испортить малину даже мамонтошафту. Заряжаешь ему в край, его разворачивает и он сплевывает накопившийся заряд в пустоту. Можно сожрать его изей - еще лучше чем жигой: пламя он в прицеле сразу видит, а луч изи - нет. Про страйкер я уже писал. В общем шафт в ведре уязвим весьма и весьма. Из ведра играют неправильные шафты - как те, на кого жаловался Жекамикс.

Типа резист от жиги без ДА в наркорандоме работает.

дурачка на ведре ты так разведешь, но знающий чел слайдом мыши плюнет скорее всего в тебя, и опять сопли-слюни "аааа лицо паламааалооось, шафт имбаааа"
пламя видит а луч изи нет? а хп он чо, совсем не видит? ты где таких инвалидов ищешь? у них не только одна рука, но еще и 1 глаз( и тот видать дефективный)?:D

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...