Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, legasters сказал:

И что тут интересного?

Изменено пользователем Changeless
Убран скриншот с нарушениями

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И что тут интересного?

реакция горения на скилл шафта, ну да, простите, это вообще не интересно)

девушка пишет неадекватно, причём в чат команды и не понимает что он её не видит

причём знатно горело, я прям орал)

Поделиться сообщением

5 минут назад, vladimir_lensky сказал:

в смысле?

Ну я считаю, что управление на клавиатуре имеет законченный вид и не нуждается в каких-либо изменениях

Поделиться сообщением

10 минут назад, legasters сказал:

реакция горения на скилл шафта, ну да, простите, это вообще не интересно)

девушка пишет неадекватно, причём в чат команды и не понимает что он её не видит

причём знатно горело, я прям орал)

Ну если у тебя есть шафт повыше 5 уорента, то меньше чем через час ты можешь встретиться с коллегами. Не самыми скилловыми, но все же. Если у них от твоей игры тоже подгорит как у нубоурентов - можно пообсуждать.

Если интересно:

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если у тебя есть шафт повыше 5 уорента, то меньше чем через час ты можешь встретиться с коллегами. Не самыми скилловыми, но все же. Если у них от твоей игры тоже подгорит как у нубоурентов - можно пообсуждать.

смешно) как будто я сам не уорент на скрине был, да и в каком месте там скилл показан? там демонстрируется именно горение, скилл это уже за "кадром" осталось, это первое.

Второе, можно и посмотреть профиль ничего за это не будет) скрину год уже минимум, господи, мне такой коммент мне очень смешно читать, как будто я впервые в игре, и то что на ромбиках появляются комплекты м2, которые могут что-то сделать мне, и я о них не знаю))) скажу что я в игре уже лет 7 точно а в подробности вдаваться просто не буду)

Третье, а что сообственно обсуждать? Нагиб? что считается нагибом? УП? или выигранная катка? или и то и то?)

могу десятки скринов скинуть таких где подобное происходит, без проблем) конкретно про шафтов..

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если у тебя есть шафт повыше 5 уорента, то меньше чем через час ты можешь встретиться с коллегами. Не самыми скилловыми, но все же.

Скорость, го дуэлку

Поделиться сообщением

7 минут назад, legasters сказал:

смешно) как будто я сам не уорент на скрине был, да и в каком месте там скилл показан? там демонстрируется именно горение, скилл это уже за "кадром" осталось, это первое.

Второе, можно и посмотреть профиль ничего за это не будет) скрину год уже минимум, господи, мне такой коммент мне очень смешно читать, как будто я впервые в игре, и то что на ромбиках появляются комплекты м2, которые могут что-то сделать мне, и я о них не знаю))) скажу что я в игре уже лет 7 точно а в подробности вдаваться просто не буду)

Третье, а что сообственно обсуждать? Нагиб? что считается нагибом? УП? или выигранная катка? или и то и то?)

могу десятки скринов скинуть таких где подобное происходит, без проблем) конкретно про шафтов..

Нагиб уорентов не считается. Горение пуканов у уорентов не считается. А твое У/П свидетельствует о том, что ты играешь командные игры, где набиваешь киллы, не более чем. Не надо ничего скидывать - как горят пуканы у нубов от шафта - я в курсе)))

А так то фарту - шафтомасти!

10 минут назад, WALLE сказал:

Скорость, го дуэлку

После конкурса.

Поделиться сообщением

21 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нагиб уорентов не считается. Горение пуканов у уорентов не считается. А твое У/П свидетельствует о том, что ты играешь командные игры, где набиваешь киллы, не более чем. Не надо ничего скидывать - как горят пуканы у нубов от шафта - я в курсе)))

После конкурса.

Хорошо вот не уоренты, здесь я честно стараюсь не набивать киллы, я стараюсь тащить флаги))

4ykCr_LeRfGxOT1dUn0mig.jpg

Изменено пользователем Changeless
Убран скриншот с нарушениями

Поделиться сообщением

После конкурса.

Не, фарту шафтомасти-это ток на зоне если дуэлиццо, как рельсотамплиерыB| Давай со мной на Зоне биццо, если получиццо сегодня B| На шмафтах на зоне сразимся, тогда и пальцы гнуть будем, тип мы скеллы такие B| А вообще, шатал ваше мастерство-Антискилл B| Шафт на титане-враги на титанике B|

Поделиться сообщением

Все битвы я тащу, даже если придётся посливаться, не надо тут придумывать по своему опыту)

если много киллов не значит что за уп переживаю) поверь он был бы в разы больше, если на саму битву забивал если бы аккаунт под уп делал)

Поделиться сообщением

полминуты и мне места не хватило((( Прямо злой и плачу от горя. Макси - красавчик.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Makxxe сказал:

Ну я считаю, что управление на клавиатуре имеет законченный вид и не нуждается в каких-либо изменениях

зато не сумев переделать шавт под игру, главнуп ничуть не смутился и переделал игру под шавт..

возможно вам с ним стоило бы поменятся барахлишком.. тебе колечко, ему микрофончик.

Поделиться сообщением

58 минут назад, legasters сказал:

Хорошо вот не уоренты, здесь я честно стараюсь не набивать киллы, я стараюсь тащить флаги))

На васпе м0 тащишь?

1 час назад, WALLE сказал:

Скорость, го дуэлку

Через полчасика - стресс сброшу немного.

1 час назад, Sadler007 сказал:

Не, фарту шафтомасти-это ток на зоне если дуэлиццо, как рельсотамплиерыB| Давай со мной на Зоне биццо, если получиццо сегодня B| На шмафтах на зоне сразимся, тогда и пальцы гнуть будем, тип мы скеллы такие B| А вообще, шатал ваше мастерство-Антискилл B| Шафт на титане-враги на титанике B|

Лучше - завтра. Сегодня Лошарику обещал.

Поделиться сообщением

19 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Провтыкал конкурс - думал будет в 20 00

Ты готов? Если да - создавай, зови - я бомж без ПРО. песок, 7 ф без мпк без дропа

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На васпе м0 тащишь?

Через полчасика - стресс сброшу немного.

Вик м3 :((

но на скринах ещё м2)

Поделиться сообщением

9 минут назад, legasters сказал:

Вик м3 :((

но на скринах ещё м2)

На втором скрине явно васп виден. Или то не ты?

Поделиться сообщением

На втором скрине явно васп виден. Или то не ты?

нее, это вик такой))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, legasters сказал:

нее, это вик такой))

Очень странный вик

Поделиться сообщением

есть и васпик, который бандит :ph34r: (на халявной премке хайпанул)

BRzSwx_tRI2fzFdHhILKVQ.jpgDSTQHSGGTbaTw1QQLCb3bA.jpg

Изменено пользователем legasters

Поделиться сообщением

Поиграли со Скоростью.

Что я могу сказать... В принципе, неплохо, но ловишься на одни и те же приемы. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Поиграли со Скоростью.

Что я могу сказать... В принципе, неплохо, но ловишься на одни и те же приемы. 

Сыграем как-нибудь еще раз. Сегодня я был просто убит горем из-за того, что не попал на конкурс. Просто по инерции кнопки тыкал, без всякого энтузиазма. Сегодня явно не мой день(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...