Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Тема шмафта по прежнему топовая и срачи лучшие здесь B| Ветка рельсотамплиеров отдыхает B| 

И да, титаношафт скелл, фсе изьке влюбляюццо :x В Далию половина изиков ТО влюлена :x  Хоть она и на мамонте.

Поделиться сообщением

В 09/21/2017 в 16:11, Fiery_sun сказал:

Если рак на рике побеждает - значит ты не так хорош

хахаха, знакомая логика - если твою хр рак на хш побеждает, значит, ты не так хорош! xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

хахаха, знакомая логика - если твою хр рак на хш побеждает, значит, ты не так хорош! xD

Если ты не так хорош, это значит, что ты хорош, но не так хорош, как те кто хороши, а почти как никто не хорош.(c) Содлир 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

ацтань, противный, ты меня разочаровал ((( впрочем, зато честно.

я тоже нуб и свое место знаю, но у меня другое удовольствие в игре и оно с твоим не совпадает.

заметь, ты в игре заранее деградируешь со своим подходом, а я стремлюсь, пусть и на своем уровне развиваться.

Да ладно тебе, какое развитие, какая деградация?) Это просто игра, развлечение. Офицер бы огорчился, увидев титаношафт))) А так он знал, что я твенс люблю, и полигон ЦП катал)) Хотя, кто знает... Может, не ушел бы Офицер, не уходил бы я, так я б уже на зоне Израэля побеждал))))озозо И вообще, мы уже слишком старые для скеллового хард-стайла, а у меня так реакция вообще убита по личной инициативе(вне игры еще), хотя кое-какие навыки со школы Офицера и Гпрогта еще остались)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tai-Chi сказал:

Ты играешь с шафтом и думаешь что у тебя есть потенциал???? 

А ещё один из первых, кто начал брать на васпострайке ББП полигон, например. А первым, к слову, был Лошарик - хорестрайк. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

А ещё один из первых, кто начал брать на васпострайке ББП полигон, например. А первым, к слову, был Лошарик - хорестрайк. 

Ну, что уж там не один из первых, а - первый (на васпе). Просто это немножечко другое, чем дуэлька. Даже совсем другое.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Раскатать - раскатали, но я понял больше, чем за 3 месяца в рандоме. Пусть закономерно проиграл, но оно того стоило.

то есть при следующей такой игре ты не допустишь тех же самых ошибок и результат будет абсолютно другим?:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

то есть при следующей такой игре ты не допустишь тех же самых ошибок и результат будет абсолютно другим?:D

Если противник будет говорить в чем ошибка, то почему бы и нет. Я с крабом играл, сначала сливался, но потом благодаря советам и тому, что понял его тактику начал выигрывать, не всегда но все же.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Schuller сказал:

Если противник будет говорить в чем ошибка, то почему бы и нет. Я с крабом играл, сначала сливался, но потом благодаря советам и тому, что понял его тактику начал выигрывать, не всегда но все же.

Тебе надо говорить в чем ошибка, в этом и прикол, сам-то ты не видишь

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

Ну если совсем начинающий, то некоторые вещи можно долго не понимать. Мне например в свое время рассказали о том, что вертушку делают с мышью. Я вообще до этого не знал о том, что можно юзать мышь. Или о том, что танк с респа прозрачный в течении 3 секунд - тоже было мне рассказано, а не экспериментальным путем выяснено. Я до сих пор про себя отсчитываю "1-2-3" когда на реле. А так то имеющий глаза - видит, делает выводы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eclipse сказал:

лично для меня ТО настолько отличалось от ВСЕХ прошлых игруль (это всё были офлайн-шутеры, хотя в том же первом квейке были и цтф, и тим фортресс, но в нулевые лишь можно было законнектиться по модему, зайти на сервер, прогрузиться, и увидеть, что тебя уже убили )), оставалась лишь сетка в универе), и по управлению, на которое я убил кучу времени (плюс кучку поменьше на освоение мышки), что до сих пор не отпускает, хотя есть куча игр лучше.

соответственно, у меня вообще не было опыта, как играть на флажки и я не видел и не представлял, что делать и куда ехать, и шафт тут был совсем не при чем, а из всего наличного потенциала ТО больше всего опыта игры в цтф у рельсоводов, но из всех, с кем пришлось встретиться (играть), включая офиса и бобика (которые просто раскатывали меня в нулину), пользу и знание мне дал только краб, который к тому моменту играл возможно слабее их (по его словам сам начал играть в хр не так давно), но тоже раскатывал, и, хотя советы, которые он щедро раздавал (очень много похоронено в личке на старом форуме (( ), с твоей точки зрения элементарны, они мне очень помогли.

а остальные скилачи просто не хотели возиться с нубом (и я их понимаю, так как сам бы не стал так же разжёвывать азы).

так что к моменту прихода в кадетку, я был не совсем нулевой, но опыта игры в 2х2 было мало (так как играл в них только с крабом, и жутко сливал ему катки, несмотря на его советы) и тут помогли видосы сокола.

всё, что, что я знаю и умею в ТО (на своем уровне), всё благодаря крабу и соколу, спасибо им. и шафту, потому что без него я бы с ними не встретился, а с ними я бы встретился, если б с тобой не встретился (хотяя уже не помню, что было раньше, мой приход на форум в ветку шафта, или наша первая встреча в игре).

у всех своя история, садлера тоже краб учил, а вишь, чо вышло ))0

ЗЫ интересный факт, советы краба "сработали" отложенно, когда я про них забыл и начал потихоньку доходить до них сам (якобы), потом зашел в личку, перечитал их и ахнул )))

все элементарно, и твои подколы совершенно обоснованны (ну что тут может быть неясно!?), но до некоторых доходит долго, а до некоторых и вовсе не доходит!

ЗЫЗЫ а, еще на мыши меня гпрогт научил, ему тоже спасибо! забыл.

ну и, само собой, фейрисун, тож спасибо )

итак (этот пост миклухи может стать последним), резюмируем:

эта долька для Fiery_sun, эта - для Eclipse, эта - для HyperCrab, эта - для Sokol, эта - для GProgt, а для бобика - кожура!

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

11 час назад, Sadler007 сказал:

Да ладно тебе, какое развитие, какая деградация?) Это просто игра, развлечение. Офицер бы огорчился, увидев титаношафт))) А так он знал, что я твенс любл, хотя кое-какие навыки со школы Офицера и Гпрогта еще остались)

ок, если ты достойно отыграешь со мной в тиме в 2х2, я снимаю все свои претензии 0)

Поделиться сообщением

10 минут назад, miikluxa сказал:

ок, если ты достойно отыграешь со мной в тиме в 2х2, я снимаю все свои претензии 0)

Может через недельку Садлер что-то сможет показать. Я вчера с ним играл, он  совсем не в форме)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Schuller сказал:

Может через недельку Садлер что-то сможет показать. Я вчера с ним играл, он  совсем не в форме)

он никогда в ней не был. и не потому, что не может (мог), а потому, что не хочет (хотел).

ведь я - это "захотевший"садлер (по уровню )) ).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eclipse сказал:

Да ладно тебе, Эклипс, любишь ты прям всех обязательно мокнуть. Шулер бы и так научился, он хороший игрок (в целом, не буду говорить за КС шмаес и т.п.).

39 минут назад, miikluxa сказал:

пользу и знание мне дал только краб, который к тому моменту играл возможно слабее их

у всех своя история, садлера тоже краб учил, а вишь, чо вышло ))0

Возможно... не исключено...)))) Или ты имел в виду "насколько только возможно"?))

Садлера Краб ничему не учил.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

2 часа назад, miikluxa сказал:

все элементарно, и твои подколы совершенно обоснованны (ну что тут может быть неясно!?), но до некоторых доходит долго, а до некоторых и вовсе не доходит!

главное чтобы дошло) иначе ваще беда
кто-то ж заруинит сотню каток, и на 101ой он прозреет, все поймет и больше не будет нубить
а кто-то заруинит сотню каток, и продолжит нубить с таким же энтузиазмом

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

3 часа назад, Schuller сказал:

Я тоже вчера с ним играл, он был в отличной форме)))) Ни разу ни дал выиграть, редиска.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Я тоже вчера с ним играл, он был в отличной форме))))

Это сарказм?

Поделиться сообщением

9 часов назад, 114115116 сказал:

Возможно... не исключено...)))) Или ты имел в виду "насколько только возможно"?))

возможно, значит, я точно не знаю. вот ты и скажи, как ты играл в то время, когда мы начали хр, по сравнению с бобиком и офисом. кроме того, я всего лишь хотел сказать, что есть те, кто что-то умеют, но никого не учат, а есть те, кто умеют(ли) ВОЗМОЖНО меньше, но делились знаниями. думаю, от вторых толку больше и чести, и хвалы ;)

9 часов назад, 114115116 сказал:

Садлера Краб ничему не учил.

вы одно время катали вместе 2х2, из чего я и сделал вывод...

кстати. я совсем забыл по офису. да, он меня не учил, но у него ж были несколько видосов чисто обучающих, правда, он быстро забросил это дело, так что лидер по обучающим видео - пока сокол.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, miikluxa сказал:

я всего лишь хотел сказать, что есть те, кто что-то умеют, но никого не учат, а есть те, кто умеют(ли) ВОЗМОЖНО меньше, но делились знаниями. думаю, от вторых толку больше и чести, и хвалы ;)

Открою маленький секрет: проще уснуть рядом с красивой женщиной, так чтоб ничего с ней не было, чем удержать знание в себе. Если кто-то знает какой-либо секрет - он не может им не поделиться. Это выше человеческих возможностей. Всякий, кто что-то знает ищет того кому передать свое знание. Это не только про ТО - это в принципе.

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 21:47, 3lo4_tanki сказал:

Твин одна из самых скиллозависимых пушек, так-то.

Твин на тяже - зачетен.Чтобы унижать на нем коп.роракошетов, невесть что о себе возомнивших.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

5 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Твин на тяже - зачетен.Чтобы унижать на нем коп.роракошетов, невесть что о себе возомнивших.

Надо рику баллон подчикать. А физу подъапать:D

Поделиться сообщением

18 часов назад, miikluxa сказал:

ЗЫЗЫ а, еще на мыши меня гпрогт научил, ему тоже спасибо! забыл.

Это худшее, что я мог сделать за свою танковую карьеру))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...