Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, runtothehils сказал:

Знаешь,  меня порой от рель на 100 градусов разворачивает, рики так не умеют. И вообще НЕ ДОЛЖЕН рик тебе на реле сбивать прицел раз в полсекунды, ты в этот время находишься в укрытии, так-то. 

Вот я наконец-то разобрался кто ты:) Помнишь недавно позвал тебя помочь на Зону и ты зашел риком? Там против две рельсы были, которые тут же в твинсы переоделись а потом и вовсе сбежали. Как ты думаешь кто их так напугал?

8 часов назад, runtothehils сказал:

Когда я на страйке гонял  - я боялся больше всего твинов, если уж за физу говорить - вот где не продохнуть.

У твина и физа меньше и урон и дальность и за угол он стрелять не может. Хотя да - твин тоже может подпортить жизнь васпу. Но твин отродясь не был скиллозависимой пушкой. Со страйком я с горьким опытом понял что бесполезно пытаться навестись на стреляющий по тебе твинс, поэтому просто убегал от них.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sadler007 сказал:

Лучше я буду в резисте прописывать ему прямо в лоб с титаношафта, чем выносить самому себе мозги на каком-нибудь васпике. 

На полигоне на самом деле лк - не самое успешное сочетание. Интересней - да, но на ск все таки эффективней.

Но вот на примере песочницы стф: у меня складывается впечатление, что васпошафт - это лучшее сочетание для этой карты в плане эффективности.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот я наоликонец-то разобрался кто ты:) Помнишь недавно позвал тебя помочь на Зону и ты зашел риком? Там против две рельсы были, которые тут же в твинсы переоделись а потом и вовсе сбежали. Как ты думаешь кто их так напугал?

Викорик с модулем на дальность? ;) А чё б нет то? Этих твоих рель я бы и на смоке напугал . И на громе.  Сетап СК+ЛК против двух ЛК. Да и ребятки слабенькие были, как по умениям, так и по аммуниции. Да, я по умолчанию заскочил то-ли в искре-новой, толи в связке молот-жига-твин, само-собой снимать после их переодевалки не стал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Викорик с модулем на дальность? ;) А чё б нет то? Этих твоих рель я бы и на смоке напугал . И на громе.  Сетап СК+ЛК против двух ЛК. Да и ребятки слабенькие были, как по умениям, так и по аммуниции. Да, я по умолчанию заскочил то-ли в искре-новой, толи в связке молот-жига-твин, само-собой снимать после их переодевалки не стал.

Ты на хорьке был. На смоке и громе вряд ли бы. А вот рик: он там очень хорошо рикошетить может - вот они и спугались.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Слушай, шафтовод-скилловик - я почему тебя на вчерашнем полике пиериодически видел стоящим в уголке с прицелом? Тем более, что плотность врагов небольшая была. Ты на васпе - какое стоялово? 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если оставить за скобками то, что она играет на мамонте, а не на скилловом васпе - то не такая уж она и днище.

Если оставить за скобками, что она играет на шавте (и абсолютно неважно на каком корпусе), то да.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Слушай, шафтовод-скилловик - я почему тебя на вчерашнем полике пиериодическивидел стоящим в уголке с прицелом? Тем более, что плотность врагов небольшая была. Ты васпе - какое стоялово? 

В зависимости от респа я по разному играю. Есть несколько точек на карте где из ведра играть выгодней - можно несколько фрагов сделать прежде чем тебя заметят. Плотность, кстати, для меня была почти оптимальная ни много ни мало. А вот с респами не везло: если не в яме, то рядом с жигой.

2 минуты назад, 114115116 сказал:

Если оставить за скобками, что она играет на шавте (и абсолютно неважно на каком корпусе), то да.

Да там кстати один противный шафт появился - Дениской зовут. Он играет в 50 резисте от шафта и других шафтов бьет.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eclipse сказал:

у нас было много дуэлей с разным счетом, при серьезной игре счет один, а когда я тебя начинал добивать с всяких доворотов-разворотов счет другой, но общий итог-то все равно один выходит)
сидел бы играл - мож что и годное вышло, а так нубишь на своих тк, ск, и чо? и смысл? 

Эл уже ответил за меня. В получении удовольствия. У каждого свой кайф от игры. Не знаю, как ты этого не понимаешь. Да и способности у всех разные, люди не под копирку сделаны. Ну вот кто тебя вообще смог победить в дуэле, кроме Офицера? А ведь и с кс играл, и с форумными задротами, которые других просто разрывали, а ты побеждал их. Разный потенциал у игроков. Для всех подходят разные режимы игры, разные сочитания. Многие твои противники были похожи на тебя, имели те же удовольствия от игры, но ты среди них оказался лучшим. Так что хотеть от тех, у кого даже этими самые удовольствия другие? Я пониманию, что ты хотел бы скеллового хардкора, и что тиммейты такие же, но игра больше ориентирована именно на казуалов(в лучшем случае). Нет смысла докапываться до всех на форуме, если сами не нарываются, конечно. Собери таких, как ты, если они еще остались. Или просто найди игру, которая изначально ориентирована на хардовиков. Чем-то похож ты на Окиту из Шинсенгумм. Он тоже искренне не понимал, как можно быть плохим мечником. А ведь в те времена от этого жизнь зависела, выбора не было, и все равно из-за индивидуальных способностей воины не были равны. А тут игра, где можно бросит то, что не дается и заняться тем, что получается лучше всего. Логично в общем-то.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Содлер, го скеллавую дуелку на жЫрношафтах?

Я Лошарикус, если что...

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sadler007 сказал:

Разный потенциал у игроков. 

Здесь например его нет ни у кого

Окей, у одного чела был, Физика07 ник или как-то так. Если бы задротил может круто бы играл с рельсой. У наркиллы он огромный, я считаю мог бы брать ТоФ гром если бы того хотел. АйсГланс оч круто рикошетом играл. а так - не, нету) 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tai-Chi сказал:

А как же я?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tai-Chi сказал:

Ты играешь с шафтом и думаешь что у тебя есть потенциал???? 

Я об этом знаю) Шафт - чудесная пушка. В равных модификациях она сильней рели (если без дропа), но это не делает ее менее интересной. Мож рельку как-то там подтянуть подкрутить, чтобы они не сбегали при виде шафта. Обидно, что на шафтике даже потренироваться особо не с кем, 99% при виде шафта одевают резист и ракошет или твин.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я об этом знаю) Шафт - чудесная пушка. В равных модификациях она сильней рели (если без дропа), но это не делает ее менее интересной. Мож рельку как-то там подтянуть подкрутить, чтобы они не сбегали при виде шафта. Обидно, что на шафтике даже потренироваться особо не с кем, 99% при виде шафта одевают резист и ракошет или твин.

ну чо, готовься огребать:D

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пару на м3, кто меня победил - встречал. Но так то в основном против м4.

А какие настройки карты? И сама карта. я бы сыграл. Песочница, ББП без дропа и МПК на флаги, так? или как 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tai-Chi сказал:

А какие настройки карты? И сама карта. я бы сыграл. Песочница, ББП без дропа и МПК на флаги, так? или как 

На Песочнице я более-менее уверенно себя чувствую, пытаюсь освоить Станцию и Зону, но там я - нуб совсем. ББП без дропа, пока само собой, с дропом интересно, ну тут у рели больше шансов, а учитывая что я далеко не про - пока не готов на такое. мпк не выключаю - но тут разница не принципиальная, если у тебя м4 - я буду м3 с мпк, или м2 против м3 -без. Устройство обычно не снимаю, но не против снять.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

На Песочнице я более-менее уверенно себя чувствую, пытаюсь освоить Станцию и Зону, но там я - нуб совсем. ББП без дропа, пока само собой, с дропом интересно, ну тут у рели больше шансов, а учитывая что я далеко не про - пока не готов на такое. мпк не выключаю - но тут разница не принципиальная, если у тебя м4 - я буду м3 с мпк, или м2 против м3 -без. Устсройство обычно не снимаю, но не против снять.

ты что с дропом что без на песке ему сольешься на стоковых м3 без устройств

Поделиться сообщением

Мне всё равно, у меня есть м4,и есть устройство, но какой смысл с ним играть) Предлагаю сыграть без мпк,т.к. на акке с м4 у меня бан. Сейчас кину заявку с генуса, приглашу. Песочница, без дропа, с устройствами, без мпк, 7 флагов, так? 

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

ты что с дропом что без на песке ему сольешься на стоковых м3 без устройств

ну а что делать, если в рандоме мне достойный противник раз в 2 недели встречается? сольюсь, конечно - зато дальше умней стану.

1 минуту назад, Tai-Chi сказал:

Мне всё равно, у меня есть м4,и есть устройство, но какой смысл с ним играть) Предлагаю сыграть без мпк,т.к. на акке с м4 у меня бан. Сейчас кину заявку с генуса, приглашу. Песочница, без дропа, с устройствами, без мпк, 7 флагов, так? 

давай попробуем

Поделиться сообщением

ну а что делать, если в рандоме мне достойный противник раз в 2 недели встречается? сольюсь, конечно - зато дальше умней стану.

ты можешь подниматься в ранге с самых низов и чего-то в конечном итоге достигнуть, постепенно, а можешь сливаться от префаера киберкотлетам, в одном случае ты чему-то учишься, в другом нет, хотя второй случай канеш ржачнее в плане просмотра:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eclipse сказал:

ты можешь подниматься в ранге с самых низов и чего-то в конечном итоге достигнуть, постепенно, а можешь сливаться от префаера киберкотлетам, в одном случае ты чему-то учишься, в другом нет, хотя второй случай канеш ржачнее в плане просмотра:D

Мы не ищем легких путей) Лучше уж сливаться киберкотлетам, чем раскатывать нубов. По меньшей мере - это более быстрый способ научиться

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tai-Chi сказал:

Окей, у одного чела был, Физика07 ник или как-то так. Если бы задротил может круто бы играл с рельсой. У наркиллы он огромный, я считаю мог бы брать ТоФ гром если бы того хотел. АйсГланс оч круто рикошетом играл. а так - не, нету) 

Офицера забыл) Вот это был монстр, жаль, ушел из игры. Хотя в нынешний КС он вряд ли бы играть захотел. Гпрогт еще очень хорош, но сейчас тоже почти не играет. Либра крут в ДМ с хорешафтом. В дуэлях, конечно не такой жесткий, но того Либру, с которым я играл после возврата игры я не одолел ни разу. Хотя в дуэлях я фиговый игрок, на ДМ специализировался, и уж не на ЛК. так что не показатель, но раньше я его побеждал еще в его бытность Сатаном. Значит, уровень он таки повысил. Наркилла да, очень мощный ДМщик на любых сочитаниях абсолютно, в других режимах играть не приходилось с ним. Гискард, наверное, тоже игрок с потенциалом. Но потенциал-то тоже разный. После Офицера главным монстром стал Эклипс)

Поделиться сообщением

Офицер единственный адекват на рельсе был. Все остальные в духе бобика, которого первый ваншот из шафта выкидывал подгорать на форум;) 

Поделиться сообщением

Только что, Kat-Go сказал:

Офицер единственный адекват на рельсе был. Все остальные в духе бобика, которого первый ваншот из шафта выкидывал подгорать на форум;) 

Да, Офицер такой) Потому до сих пор и помнят и уважают. Хотя шмафт он тоже недолюбливал, но без фанатизма.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...