Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну, однажды я тебя отпинал на полигоне...

И чё? 

с переапанным нубометом ты обошел меня на несколько фрагов? на полигоне на который я зашел после того как не играл полгода? а ты силен)
где же ты был раньше? в ужасе ныкался в своей ямке на полигоне вместе с стремным клубом? вот это рофл
вот только на всех пушках где надо думать, а не тупо жать пробел - ты внезапно сливаешься, лол, со счетом 5:0:D:D НИ РАЗУ не убив, НИ РАЗУ, это каким надо быть нубом чтобы потерять ПЯТЬ флагов и НИ РАЗУ не убить противника, при том что ТЫ в продиге, лол, и противник не рельсовод

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eclipse сказал:

если садлер выше тебя в табе - то ты облажался
если ты сливаешь ему микродуэль - ты облажался
если ты сливаешься ему 1х1 - просто исчезни
з.ы, при виде какого-нибудь дна с нубометом, которое ты не пробьешь - просто продолжай наступление в другом направлении:D

Вот ты же вроде реально, не глупый и даже умный. Ну неужели я прямым текстом тебе должен говорить? : "оставь его (в том числе) в покое." Чел на мегаскилловика не претендует, общается адекватно, иногда даже с самоиронией. Ну че ты опять начинаешь ко всем докапываться?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот ты же вроде реально, не глупый и даже умный. Ну неужели я прямым текстом тебе должен говорить? : "оставь его (в том числе) в покое." Чел на мегаскилловика не претендует, общается адекватно, иногда даже с самоиронией. Ну че ты опять начинаешь ко всем докапываться?

ты пишешь мне очевидные вещи, я прекрасно знаю кто такой садлер и как он играет, и играл с ним еще когда тебя тут вообще не существовало, ты меня огорчаешь
да и против самого садлера я ничо и не имею, чел играет как хочет, тупо не напрягаясь

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eclipse сказал:

Твин одна из самых скиллозависимых пушек, так-то.

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Твин одна из самых скиллозависимых пушек, так-то.

поэтому после скиллозависимой пушки ты садишься на изичную рельку и сливаешься 5:0? я смотрю ты скиллом потолок царапаешь, мамкин ноджибатор

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

поэтому после скиллозависимой пушки ты садишься на изичную рельку и сливаешься 5:0? я смотрю ты скиллом потолок царапаешь, мамкин ноджибатор

Рельса нубомет.

Поделиться сообщением

Рельса нубомет.

такой легкий нубомет что ты даже в продиге слился 5:0 ни разу не убив противника, насколько надо быть дном чтобы даже на нубомете никого не убить

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eclipse сказал:

и играл с ним еще когда тебя тут вообще не существовало, ты меня огорчаешь

Я тебя еще больше огорчу, я на форуме существую достаточно давно (правда не на ветке шафта). Просто в один момент до меня дошла мысль - "нефиг палить основу" и я перезашел мультами и сменил ник на основе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я тебя еще больше огорчу, я на форуме существую достаточно давно (правда не на ветке шафта). Просто в один момент до меня дошла мысль - "нефиг палить основу" и я перезашел мультами и сменил ник на основе.

Старый ник основы не подскажешь?

Поделиться сообщением

Старый ник основы не подскажешь?

зачем?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

зачем?

Вдруг знакомы были)

Если не хочешь палить тут - в ЛС.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

ты как раз-таки из тех для кого главное участие, тупо поприсутствовать не напрягаясь подавить пробел и что-то там получить
и вот это тупая примитивная давка пробела тебя устраивает, ну да, зажал и выиграл, ну да, прослоупочил и не выиграл, бивает, бивает

а кто-то хочет трайхардить, не эту вот унылую дичь на тяжах и средних

лучше выиграть 2 потные катки из 10ти, но при этом ты реально выложишься на все 100% на непопулярном в рандоме корпусе и такой же не популярной пушке, о существовании которой половина нуботы даже не догадывается, (для них это что-то теоретическое и никак непригодное для игры,) нежели тупо давить пробел на ск или тк и чото там нубить в 8 катках из 10ти

я бы мог подумать что ты дно, но если тебя отпинал садлер, значит ты стучишься в дно с той стороны=(

Понимаешь, взгляд на игру у всех разный. Есть хардкорщики, есть просто игроки, для которых главное именно победа. Я вот любою слабых противников. Мне плевать, что они слабее-меня интересует конечный результат. Тебе этого просто не понять. Ты хард-задрот, чувак) Интересено, сколько ж это в ТО человек стучаться с той стороны дна, если я выигрывал полик ббп много раз разными пушками) Это не дно, это простые игроки, которых большинство. Здесь большинство казуалы, как я. И это очень хорошо еще. Много и вовсе никаких.Но это не даед задротам вроде тебя поаво кого-либо оскорблять. Удовольствия у каждого свои, надо понимать это, а не гнуть пальцы при любом удобном случае, как ты любишь это делать. Любишь хард-люби. Но спокойно, а не устраивай из этого нечто вроде секты. Или просто найди другую игру, где все вот такие. Или собери команду из таких. А на твои понты на форуме всем давно плевать, ты уже этой фичей не цепляешь. Оставь роль "городского сумасшедшего" Лалке и мне с моим "эйяфьядлайокюдлевским", у нас оно по крайней мере веселее выходит, без желчи, которая ну прямо вот из монитора сейчас польется))

Поделиться сообщением

Кстати, Эклипс, а я ведь с тобой дуэлился) Еще когда тебя звали иначе. И уж не в сухую тебе сливал, даже с релькой против шафта. Ты поддавался?) Для тебя все, кто ниже твоего уровня и не кланяятся тебе в ноги, аки великому сен-сею днища, это уже понятно)

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну я на Серпе так, изредка захожу, но мне кажется что если викофризом дефить - толк от него может быть.

Ващет про дм-ки речь. Беда лишь, что серпа дм ббп не существует в природе. Хотя и на нарнои один фиг. Ты пришёл на мясную карту на васпе? Насильно тащили тебя туда? Вот и скиллуй, ты заранее знаешь, каково там ЛК. И рики тут не причём. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, runtothehils сказал:

Ващет про дм-ки речь. Беда лишь, что серпа дм ббп не существует в природе. Хотя и на нарнои один фиг. Ты пришёл на мясную карту на васпе? Насильно тащили тебя туда? Вот и скиллуй, ты заранее знаешь, каково там ЛК. И рики тут не причём. 

За корпуса - отдельный разговор. Не то, что бы к их балансу претензий нет, но это отдельная тема. Ну зайду я на викореле, вместо васпошафта - это как то изменит тот факт, что ракошет будет сбивать мне прицел раз в пол секунды, а я ему - раз в 4,5? (или сколько там кд у рели, уже не помню)

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

За корпуса - отдельный разговор. Не то, что бы к их балансу претензий нет, но это отдельная тема. Ну зайду я на викореле, вместо васпошафта - это как то изменит тот факт, что ракошет будет сбивать мне прицел раз в пол секунды, а я ему - раз в 4,5? (или сколько там кд у рели, уже не помню)

Знаешь,  меня порой от рель на 100 градусов разворачивает, рики так не умеют. И вообще НЕ ДОЛЖЕН рик тебе на реле сбивать прицел раз в полсекунды, ты в этот время находишься в укрытии, так-то.  Короче, будем бесконечно с тобой спорить. Когда я на страйке гонял  - я боялся больше всего твинов, если уж за физу говорить - вот где не продохнуть. Тебя конкретно бесит рик - это понятно. А если объективно - можно искать причины в большом баллоне, а скорее всего суть  в увеличенных снарядах  - после них рик стал попадать со средних дистанций легко и непринужденно. А тот же Радфил риков за противника не считал, когда играл васпом - они по нему тупо не попадали.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sadler007 сказал:

Кстати, Эклипс, а я ведь с тобой дуэлился) Еще когда тебя звали иначе. И уж не в сухую тебе сливал, даже с релькой против шафта. Ты поддавался?) Для тебя все, кто ниже твоего уровня и не кланяятся тебе в ноги, аки великому сен-сею днища, это уже понятно)

у нас было много дуэлей с разным счетом, при серьезной игре счет один, а когда я тебя начинал добивать с всяких доворотов-разворотов счет другой, но общий итог-то все равно один выходит)
сидел бы играл - мож что и годное вышло, а так нубишь на своих тк, ск, и чо? и смысл? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, runtothehils сказал:

Когда я на страйке гонял  - я боялся больше всего твинов, если уж за физу говорить - вот где не продохнуть. 

Чуть что, так твин сразу>:(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eclipse сказал:

а так нубишь на своих тк, ск, и чо? и смысл? 

В получения удовольствия, не? У-каждого оно своё. Ты, небось, и на поклонников музыкальных жанров, отличных от твоих, как на идиотов смотришь? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

В получения удовольствия, не? У-каждого оно своё. Ты, небось, и на поклонников музыкальных жанров, отличных от твоих, как на идиотов смотришь? 

Мда, ты реально лошарик

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Чуть что, так твин сразу>:(

Не сцы, в моём топчике агропушек была и будет изидка-паразитка - твинсик не трону:)

Шафт самая скиллозависимая пушка игрыB|

Поделиться сообщением

1 час назад, Fiery_sun сказал:

Мда, ты реально лошарик

Лошарик вот он.

3 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Хотя лучше быть Лошариком, чем таким вот "илитистом-цкелловиком".

А я Эльветти, если что. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Если бы шавтораки давили пробел где угодно, кроме полигона дм ббп на 2-м, я бы здесь и не появлялся, но эти днища отравляют игру там буквально каждый день. Рыгач подсел на страйкер, но все равно обязательно какое-нибудь дно каждый день приходит, садится в ведро и портит игру. Вчера, например, этим занималась днищедалия.

Поделиться сообщением

1 час назад, 114115116 сказал:

Вчера, например, этим занималась днищедалия.

Если оставить за скобками то, что она играет на мамонте, а не на скилловом васпе - то не такая уж она и днище. И она не из тех, кто постоянно сидит в ведре - похитрей будет. Копи на страйкер - у нее от страйка резиста нет. Как то она меня тоже достала - я ее страйкером гонял - она даже на викожигу пересела:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...