Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Как избегать попаданий плазмометов? Про стрейф слышал? А вот как избегать попаданий громосмокошафта - я хз...

А вообще, тот же @Eclipse, пусть и нуб, но против рика играть умеет. Попроси научить)

Он тебе за "нуба" сейчас в очередной раз вашу дуэльку вспомнит))) Он, хоть и вредный, но не нуб. Но даже он против двух викоракошетов на васпошафте не победит. А против двух хоререлек - пожалуй сможет. Такой вот баланц пушек.

Поделиться сообщением

Мдя.... теперь я понимаю для кого в ВБ этот самый факлав или лайфхак (как правильно?) рисуется и кем...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Он тебе за "нуба" сейчас в очередной раз вашу дуэльку вспомнит))) Он, хоть и вредный, но не нуб. Но даже он против двух викоракошетов на васпошафте не победит. А против двух хоререлек - пожалуй сможет. Такой вот баланц пушек.

Мне тоже есть что вспомнить)

И как он 2х рельс победит с респа? Если рельса грамотная, то максимум, что он сделает - всадит одну аркаду и уйдет на респ. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Если рельса грамотная

Я же не говорил за грамотных. В том то и беда, что можно быть полным нубом и побеждать на ракошете, но нельзя быть полным нубом и побеждать на рельсе.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

но нельзя быть полным нубом и побеждать на рельсе.

Можно

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Можно

В ветке рельсы такого бы не простили)

Поделиться сообщением

И как он 2х рельс победит с респа? Если рельса грамотная, то максимум, что он сделает - всадит одну аркаду и уйдет на респ. 

это кто тут с полигонной ямы вылез? мамкин эксперт который сливается мне 5:0 НИ РАЗУ не слив меня? тебе ли кукарекать
против рика? лол чо? щас бы не играть против найс риководов типа юфокса и разводить диванную аналитику, тупо зажимая пробел на убогой изидке

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

если на рельсах будут 5 лошариков - все пятеро в ужасе забьются за домик и не вылезут из него
з.Ы если я тебя 1х1 на рельсе рву 5:0, что же будет на шафте? мне не выдадут с респа две рельсы сразу же, потому что я просто не окажусь на этом респе:D а ты с него не вылезешь, тело

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

если бы рельсы выдавали такие прострелы по моему шафту - я бы задумался о дуэльке, типа не все так однозначно, но лол) этого в рандоме нет, а если этого нет - значит это очередная стрельба по ботам

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но физа на НЕскиллозависимой пушке - не нужна.

Ну конечно - я тебе чем должен сшибать прицелы выкатывюащимся релям? 

Баллон такой не-нужен - это скорее всего. 

А так, советовал уже - сходи на серпик стф, попробуй погни хорериком. 

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Чувак, слезь с мамонта - попробуй на васпе. Конечно резист у меня есть, и играл я в резисте ( всего 24% правда). 

. Лучше днище-смоку взять, чем рик. 

Щас катал рандомный перевал дм на хорефризе - так у меня от рель с артами пригорало жёстко. Раз - и нету меня, раз и 100 хп... 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, runtothehils сказал:

Ну конечно - я тебе чем должен сшибать прицелы выкатывюащимся релям?

Шафтом, громом, релей, смокой, но никак не имбой.

51 минуту назад, runtothehils сказал:

Лучше днище-смоку взять, чем рик.

Смока в умелых руках - штука опасная. Но таких умелых рук мало: большинство глупых смок пытается тупо перестрелять шафта и за счет более быстрой перезарядки даже перестреливают, но и сами остаются на 1 выстрел. Потом с поросячьим восторгом хватают флаг и пытаются доставить. А я уже отреспившийся и целехонький буду ждать его на его же базе. Что дальше будет - все понятно.

Умные же с выката стреляют и прицел сбивают. Тяжело против таких, но они хотя бы напрягаются, не то что раки на рике: нажал пробел и все само собой сложилось.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Скелловики опять спорят о скелле и виртуальных мускулах B| Ничего не меняется. 

А так-то шафт-ета скелл B| Особенно на динамиШном титане :ph34r: Это вам не эти ваши васпострайкеры нубские с хоререлями :P

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sadler007 сказал:

Скелловики опять спорят о скелле и виртуальных мускулах B| Ничего не меняется. 

А так-то шафт-ета скелл B| Особенно на динамиШном титане :ph34r: Это вам не эти ваши васпострайкеры нубские с хоререлями :P

Содлир, яя твой дом труба шаталъ, ты где пропадал, курилка? Иди клуб восстанавливай. 

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шафтом, громом, релей, смокой, но никак не имбой.

Смока в умелых руках - штука опасная. Но таких умелых рук мало: большинство глупых смок пытается тупо перестрелять шафта и за счет более быстрой перезарядки даже перестреливают, но и сами остаются на 1 выстрел. Потом с поросячьим восторгом хватают флаг и пытаются доставить. А я уже отреспившийся и целехонький буду ждать его на его же базе. Что дальше будет - все понятно.

Умные же с выката стреляют и прицел сбивают. Тяжело против таких, но они хотя бы напрягаются, не то что раки на рике: нажал пробел и все само собой сложилось.

Гришь Рик нубомет? 

Ну так иди сыграй дуэльку на жигах 1х1, на фризах, на изидках, и на твинсах, поугарай над абсолютно одинаковыми счетами, а потом можем сыграть 1х1 на тех.же риках, и глянем результат

Такое чувство что кайтить эти проджектайлы тебе религия не позволяет

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fiery_sun сказал:

Гриль Рик нубомет? 

Ну так иди сыграй дуэльку на жигах 1х1, на фризах, на изидках, и на твинсах, поугарай над абсолютно одинаковыми счетами, а потом можем сыграть 1х1 на тех.же риках, и глянем результат

Такое чувство что кайтить эти проджектайлы тебе религия не позволяет

Гриль Рик - это ник такой?

На риках играть не хочу по двум причинам:

1) я не умею им скиллово играть, что в большинстве игр и не требуется. Играл им до РБ, когда он был более-менее в балансе, а после где-то 13 часов накатал (видимо на полике на титане) и все

2) Ввиду того, что рик - имба, я не хочу учиться им играть. Вот понерфят его - тогда можно попробовать.

Я бы еще на шафтах поиграл, но наверное имеет смысл как дорасту до м4. Только с васпа ты меня слезть не заставишь:D А пока я - м3 ты можешь при оказии в любой момент релькой ко мне зайти или пригласить. Даже на песке реля м4 против шафта м3 имеет все шансы, а уж на станции или зоне где я играть еще толком не умею - тем более. Я тебе сегодня заявку кину с этого акка, будет желание - велком

По поводу кайтить. Возвращаясь к вчерашней ситуации. Полигон, не песочница. Как их там кайтить в коридоре за домиком? Глянул характеристики рика в цифрах: ну чо имба имеет в 2 раза меньший урон с перезарядкой в 4 раза быстрей чем у шафта. Считай в 2 раза больший дпм. И одинаковую силу удара. Конечно у шафта альфа и неограниченная дальность. Но для Полигона дальности рика достаточно, только с противоположного края карты он не достанет. Альфу же сначала я использовал, когда народу было много, тем и вышел на 1 место. Когда же нас четверо осталось - увы пришлось от этого почти отказаться - понимая где я засел, подставляться они не будут, я бы мог до посинения сидеть в ведре, а скарлет тем временем фраги набирала бы. Пришлось носиться по карте, пытаясь фраготырить, но тем самым оказываясь на удобной для рика дистанции.

з.ы. Имбе даже в сравнении с твином дали более быструю скорость снаряда, большую дальность и физу.

з.з.ы. Если очень долго играть шафтом можно забыть как играть на реле. Зашел вчера ВР покатать, делаю вертушку и все время забываю, что у рели задержка>:( Так ни разу с вертушки и не попал. Но 2 из 3 партий каким то чудом выиграли.

Поделиться сообщением

59 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Гриль Рик - это ник такой?

На риках играть не хочу по двум причинам:

1) я не умею им скиллово играть, что в большинстве игр и не требуется. Играл им до РБ, когда он был более-менее в балансе, а после где-то 13 часов накатал (видимо на полике на титане) и все

2) Ввиду того, что рик - имба, я не хочу учиться им играть. Вот понерфят его - тогда можно попробовать.

Скрытый текст

Я бы еще на шафтах поиграл, но наверное имеет смысл как дорасту до м4. Только с васпа ты меня слезть не заставишь:D А пока я - м3 ты можешь при оказии в любой момент релькой ко мне зайти или пригласить. Даже на песке реля м4 против шафта м3 имеет все шансы, а уж на станции или зоне где я играть еще толком не умею - тем более. Я тебе сегодня заявку кину с этого акка, будет желание - велком

По поводу кайтить. Возвращаясь к вчерашней ситуации. Полигон, не песочница. Как их там кайтить в коридоре за домиком? Глянул характеристики рика в цифрах: ну чо имба имеет в 2 раза меньший урон с перезарядкой в 4 раза быстрей чем у шафта. Считай в 2 раза больший дпм. И одинаковую силу удара. Конечно у шафта альфа и неограниченная дальность. Но для Полигона дальности рика достаточно, только с противоположного края карты он не достанет. Альфу же сначала я использовал, когда народу было много, тем и вышел на 1 место. Когда же нас четверо осталось - увы пришлось от этого почти отказаться - понимая где я засел, подставляться они не будут, я бы мог до посинения сидеть в ведре, а скарлет тем временем фраги набирала бы. Пришлось носиться по карте, пытаясь фраготырить, но тем самым оказываясь на удобной для рика дистанции.

з.ы. Имбе даже в сравнении с твином дали более быструю скорость снаряда, большую дальность и физу.

з.з.ы. Если очень долго играть шафтом можно забыть как играть на реле. Зашел вчера ВР покатать, делаю вертушку и все время забываю, что у рели задержка>:( Так ни разу с вертушки и не попал. Но 2 из 3 партий каким то чудом выиграли.

Скиллово играть нужно учиться. 

Я что-то пропустил? С каких пор нужно учиться играть имбами?

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Скиллово играть нужно учиться. 

Я что-то пропустил? С каких пор нужно учиться играть имбами?

Если играть имбой против имбы - то нужно учиться. Но в обычных играх можно не уметь вращать башней и побеждать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если играть имбой против имбы - то нужно учиться. Но в обычных играх можно не уметь вращать башней и побеждать.

Если рикошет имба, в чем я сильно сомневаюсь, что тебе смущаться? Ты их часто видишь в боях? Бери и играй имбой, гни всех.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

Если рикошет имба, в чем я сильно сомневаюсь, что тебе смущаться? Ты их часто видишь в боях? Бери и играй имбой, гни всех.

Ну по такой логике я и "скилловой" соской могу играть. Она правда не особо нагибает, зато лечит хорошо. Я вот не хочу ни риком ни соской - хочу шафтом. И считаю неправильным что всякие раки не особо прицеливаясь раз в полсекунды мне прицел сбивают. То, что я их часто вижу - это полбеды (та же скарлет всю жизнь на рике играла, там без обид - не поддаваться же ей). Так некоторые обиженки, которые не могут обыграть на скилловых пушках спецом в рик переодеваются.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну по такой логике я и "скилловой" соской могу играть. Она правда не особо нагибает, зато лечит хорошо. Я вот не хочу ни риком ни соской - хочу шафтом. И считаю неправильным что всякие раки не особо прицеливаясь раз в полсекунды мне прицел сбивают. То, что я их часто вижу - это полбеды (та же скарлет всю жизнь на рике играла, там без обид - не поддаваться же ей). Так некоторые обиженки, которые не могут обыграть на скилловых пушках спецом в рик переодеваются.

В твоем комментарии красной нитью проходит аналогия недовольства шафтом других игроков. Ну вот ты на их месте. Отпишись в теме про рикошет, излей душу.:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fiery_sun сказал:

Гришь Рик нубомет? 

рик в рандоме - нубомет, а дуэли и форматки это уже другая игра можно сказать, которую 95% игроков ТО так и не освоили

Поделиться сообщением

16 минут назад, mkbbb сказал:

рик в рандоме - нубомет, а дуэли и форматки это уже другая игра можно сказать, которую 95% игроков ТО так и не освоили

Этот рандом и о существовании форума не знает

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEXBOKA сказал:

Если рикошет имба, в чем я сильно сомневаюсь, что тебе смущаться? Ты их часто видишь в боях? 

Я много вижу. И он таки имбоваст, заявляю, как игрок, у которого рик одна из любимых пушек. Хотя скорее всего не хватает конкурента в виде сильного вулкана. 

Впрочем, запас скиллозависимости у рика настолько велик, что вкус от игры с оным ни капли не теряется. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEXBOKA сказал:

В твоем комментарии красной нитью проходит аналогия недовольства шафтом других игроков.

От шафта резист спасает. От рика  - нет.

2 часа назад, ALEXBOKA сказал:

Отпишись в теме про рикошет, излей душу.:D

Пройдено уже. Только что и изольешь душу - вот и весь итог.

46 минут назад, runtothehils сказал:

Впрочем, запас скиллозависимости у рика настолько велик, что вкус от игры с оным ни капли не теряется. 

Теряется вкус игры против оного. Если рак на рике тебя может победить, то что говорить о скилловике на рике?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...