Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Giskard сказал:

Мне не везло, да и уже не так сосредоточенно играл после мегасрачей с шавтами (и рыгачом на страйке) в предыдущих раундах.

Бобик брал нарный полигон на реле м2 один раз (прокачки не знаю, вроде несколько шагов, хотя, может, и фулл, но это надо у него спрашивать). И раз или пару раз на втором месте оставался. Насчет безнарного говорил, что если реля м2 фулл-мпк плюс какой-нибудь вик или дик м4 (если ничего не перевираю), то можно пробовать.

Естественно, резисты играют роль, на на полике сейчас с этим более или менее.

За нарный речь не идет.

Уж на что Соло не рельсовод, но и он брал на хр м2 генусовский нарный дм, емнип - кунгур.

Поделиться сообщением

5 часов назад, weraqw сказал:

Против полных овощей днем, и то не факт. А в топ онлайн полигона (вечер-ночь) выше 5-го места не подымешься.

Ну само-собой не против равных сопов с м4. Но если в-принципе - то можно.

Поделиться сообщением

В 09/08/2017 в 17:47, Eclipse сказал:

так понубить можно и на жиге, там что скилл что нуб, разницы вообще нет

есть. зависит от того, кто играет. вот смотри, купил краб нубомет и с чистым сердцем троллет шавтаветку нагибами нещастных ведер, а купит жигу, будет и на скилложиге выкладать, как он нубоведер унижает. B|

Поделиться сообщением

11 час назад, 331_RUS21_RU сказал:

Помню Боб говорил, что в состоянии взять генусовский полик на рельсе м2...

11 час назад, mkbbb сказал:

помню боб говорил што ты это должен сделать

ахахпха! вот ведь лошарик коварный, если б ты не напомнил, я бы и не вспомнил того спора.

5 часов назад, weraqw сказал:

Тогда как гискард на реле м4 ниже средины.

видел много твоих скринов, где он посередке, но не видел наоборот...

чо имба штоле рили?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Генералов каждый может нагибать.

Некоторые нуболегенды после встречи со мной больше так не думают.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Ниче он не брал на хр м2, его потолок на том акке - полканы. Он за каждый крисик трясся и любил нагибать безнарных нубиков, полезет он против генусов, как же.

Он выкладывал видел.

Кунгур ДМ, с генусами. Ник вроде @alinkin, как-то так...

Поделиться сообщением

8 часов назад, vladimir_lensky сказал:

подожду комментария от шулера.

А что ты хочешь услышать? Могу сказать только то, что скрин сделан точно не осенью и скорее всего не летом.

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

9 часов назад, vladimir_lensky сказал:

есть. зависит от того, кто играет. вот смотри, купил краб нубомет и с чистым сердцем троллет шавтаветку нагибами нещастных ведер, а купит жигу, будет и на скилложиге выкладать, как он нубоведер унижает. B|

и в чем смысл? изменится ветка? - нет, изменится смысл игры? - нет, где разница-то?
(можно подумать заскринив первое место на жиге против шафтов краб это выложит в ветку жиг, ага, ага:D)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Ниче он не брал на хр м2, его потолок на том акке - полканы. Он за каждый крисик трясся и любил нагибать безнарных нубиков, полезет он против генусов, как же.

Я помню он брал на хр "м2" полигон с маршалами. Но по сути это стоковое м3, а он называл это м2, потому что никто не оставляет м3 в стоке и делает хоть пару шагов мпк.

Поделиться сообщением

20 минут назад, weraqw сказал:

Я помню он брал на хр "м2" полигон с маршалами. Но по сути это стоковое м3, а он называл это м2, потому что никто не оставляет м3 в стоке и делает хоть пару шагов мпк.

И это тоже было - подтверждаю)

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть ХР м2 против м4 на Полике. С у/п 0,7 занял второе место из 4 участников, остальные 3 - легенды. 1ое уступил викореле с 42% резиста. И хорь и реля м2 прокачанные на 2 шага, резист отстойный и бесполезный. Учитывая еще, что в последнее время релей играю раз в месяц - думаю результат сойдет.

Еще и на клаве играть пришлось - пароль от того акка опять таки запомнен в хроме, который мышь не поддерживает. Отдельно хочется отметить, что после месяца практики на мыше - садишься на клаву и чувствуешь такое отвращение от управления. Вот ни капельки не жалею что заставил себя осваивать ВАСД, надо было раньше еще это сделать.

Ну а выводы: взять нормального практикующего рельсовода добавить мышь, хорь м4, резисты, устройство и Полик возьмется на рельсе м2 - ничего сверхсложного тут нет: с устройством реля м2 нормально дамажит - вполне можно добивать подранков.

Поделиться сообщением

>>>Помню Боб говорил, что в состоянии взять генусовский полик на рельсе м2...

Бгг...Бобец и изиду М3 покупал, чтобы показать всем нагиб Полика. Ту еще, с самолечением, и пропал навсегда)))

Поделиться сообщением

Купил шафт м3.

Как планировал его пользовать - на тяже в кустах - не оправдал ожиданий. А вот шахидмобиль на хоре понравился - единственная пушка, на которой комфортнее всего оказалось играть на хорьке.

Поделиться сообщением

Нагиб не получился, но в принципе бригадир- васпошафт среди легенд на заполненном полике себя чувствует нормально.

nYlJa1gFTliE7sQgd_GHBg.jpg

Поделиться сообщением

Был какой-то хорефриз там, но вроде особо не досаждал, потому не запомнился.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нагиб не получился, но в принципе бригадир- васпошафт среди легенд на заполненном полике себя чувствует нормально.

Вот как он чувствует себя среди легенд в топ онлайна и нифига не нормально, это еще в союзе со мной. Просто не понимаю в чем прикол играть на бригадире с легендами, когда есть основа с тем же шафтом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

nYlJa1gFTliE7sQgd_GHBg.jpg

ну если даже этот хорефриз оказался выше тебя в табе, то что-то здесь явно не то, где-то ты явно облажался

Поделиться сообщением

9 минут назад, weraqw сказал:

Вот как он чувствует себя среди легенд в топ онлайна и нифига не нормально, это еще в союзе со мной. Просто не понимаю в чем прикол играть на бригадире с легендами, когда есть основа с тем же шафтом. 

Стоит ли упоминать о том, что ты не все катки скринил?

9 минут назад, Eclipse сказал:

ну если даже этот хорефриз оказался выше тебя в табе, то что-то здесь явно не то, где-то ты явно облажался

И я даже знаю где. Еще не на 100% уверено себя чувствую в управлении левой рукой, хотя на клаве уже не играю.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Стоит ли упоминать о том, что ты не все катки скринил?

И я даже знаю где. Еще не на 100% уверено себя чувствую в управлении левой рукой, хотя на клаве уже не играю.

Стоит ли упоминать, что я флудил с Ицой?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, weraqw сказал:

Стоит ли упоминать, что я флудил с Ицой?

нелепые отмазы. Пошли лучше на полик, там щас краб ведер обижает.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

нелепые отмазы. Пошли лучше на полик, там щас краб ведер обижает.

Суровая правда, ты же видел что я одел ханторик зная сколько тин на полигоне. У меня форумная, не могу.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Giskard said:

13 апреля и вы там с ицей весь бой лясы точили

Выкладывал пару-тройку на васпоизе с большим уп

Скрины от Боба?) Это ток разрабам такое втирать можно, они там М0 изидой в одном видеоблоге нагиб показывали. Асы) Видео или есть нагиба, или это никому не интересно, кроме чуваков с палковетки)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...