Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Just now, U.N.I.T.328 said:

Кто может что-нибудь сказать об устройствах на шафт? Думаю взять, но не знаю как они

На м2 шафт на твоей званке устройство, - авантюрный ход)

Поделиться сообщением

2 часа назад, U.N.I.T.328 сказал:

Кто может что-нибудь сказать об устройствах на шафт? Думаю взять, но не знаю как они

М1 бери, по необходимости - снимай. С необходимостью по ходу разберешься. М2 - для нубов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

М1 бери, по необходимости - снимай. С необходимостью по ходу разберешься. М2 - для нубов.

спасибо) понял

Поделиться сообщением

8 минут назад, U.N.I.T.328 сказал:

спасибо) понял

Только не забудь м3 шафт купить сначала и прокачать

Поделиться сообщением

Катался себе по песочнице, ничего дурного не замышлял, а тут раз - и так получилось:

wtnUsvPGS_OMFge5ScSr4A.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

чтобы что то оценить, нужен видос

А што тут оценивать? Уровень нубства моих противников? Счет итак обо всем говорит.

В начале лета Makxxe в теме рельсы видос выставлял - "может ли ХР в рандоме?" Подобный бы на шафте записать... Я бы полюбовался. Мож ты запишешь? У меня то м4 нет, только с желтыми звездами могу на равных играть, так одолею их - скажут потом, что нубов нагибаю.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

14 часа назад, Schuller сказал:

Только не забудь м3 шафт купить сначала и прокачать

я не с этого аккаунта на шафте играю)

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А што тут оценивать? Уровень нубства моих противников? Счет итак обо всем говорит.

В начале лета Makxxe в теме рельсы видос выставлял - "может ли ХР в рандоме?" Подобный бы на шафте записать... Я бы полюбовался. Мож ты запишешь? У меня то м4 нет, только с желтыми звездами могу на равных играть, так одолею их - скажут потом, что нубов нагибаю.

Это была крайне лёгкая победа, почти без тренировок, да и шавт был М3.5

А то что ты на М4 с желтыми звёздами неразносишь на имбе - это зашквар.

Вот М2, на вике или мамонте результат был бы еще изевее 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Это была крайне лёгкая победа, почти без тренировок, да и г.ошавт был М3.5

За видосы - плюсую. Хоть что-то более менее толковое появилось в ветке. Единственное, что расстроило - это редкостные нупцы - твои противники на 1ом видео и мелкие звания на втором. Видео давнешнее, не знаю как тогда было но сейчас на равных мне званиях у большинства очень несерьезные прокачки. Такие, что хорьки от ддшной аркады лопаются.

И насчет зашквара . Во-первых  я тоже не заметил, чтобы ты на стоке м3 разносил м4. Во-вторых разносить можно на том же полике, но когда народу мало. А когда с респа на тебя сразу двое, трое накидываются - не поразносишь особо.

Поделиться сообщением

Хп вика была 315, а когда моего шавта 240 или даже 239.5, при 260 на М4.

КД аркады было 3 сек, вместо 2.1. отняли пострел и снизили углы наводки и ввелии штраф с 70 метров. Для полика текущие значения шавта никак не уступают тем значениям, на которых я играл. Пара сквозных киллов компенсировались бы ваншотом СК и большей вероятностью добить ТК. Меньшее КД аркады так же в некоторых моментах в моем видео.

Ну и по видео видно, что карта не пустая. А так я ходил до генусов с того акка на ХШ М2. Но мой хорь М2 лопался от 1 выстрела ДД чихалки, грома, плевка шавта, прилизывание сoски, пшика жиги и т д. Раза 3 играл, все 3 раза был в топ-2(правда это были все 2е))

Т.е. с М3 брать гнусов на шавте можно достаточно легко, если начать использовать потенциал имбошавта, несмотря на пластмассовый хорнет.

Изменено пользователем BCEX-B3OPBY

Поделиться сообщением

13 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

нет, не запишу. я в рандоме ноль. у максе есть и с хорешафтом видео.

Поделиться сообщением

4 часа назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Это была крайне лёгкая победа, почти без тренировок, да и шавт был М3.5

постыдился бы в сотый раз вкладывать эти г.нополигоны. где замазано, там каждый ребенок видит, что боты катались.

во втором видосе - те же боты, только теперь с респа жрем дд.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

у максе есть и с хорешафтом видео

вообще на его канале сам смотри.

потому как фейрисун так и не сподобилсо записать ни одного видоса с ХШ в дмке (да и не только). парадокс.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

8 минут назад, vladimir_lensky сказал:

вообще на его канале сам смотри.

потому как фейрисун так и не сподобилсо записать ни одного видоса с ХШ в дмке (да и не только). парадокс.

было ж два полигона на хр с 9ю шагами в буре, тебе мало?

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

шафт! при чем тут реля? ))

ну ок, катаешься за домиками/полке/втором этаже, где ближе отреспился туда и едешь короче, а дальше просто видишь цель - добиваешь, сколько увидел - столько и добивай, в особо сложный случаях укатываешься так же незаметно за домики и за ближайшим поворотом зажимаешь лкм и слайдом доворачиваешь назад, потому что тупой нубец который полезет за тобой - обязательно нарвется, в крайних случаях по краю карты можешь от одних домов проехать к другим, пока едешь еще аркадой пару фрагов сделать, если повезет, на этом всё
увы и ах, но пески цтф гораздо интереснее в этом плане ( хотя чего уж там, и там и там овощи, но на песках бывают потные раунды, вон с Женуаром тогда против юфокса и какого-то чела с ветераном катали, 4 потных раунда со счетами 5:4 отыграли, да, непросто, да, интересно, да, масса положительных впечатлений, но такое раз в год бывает)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

Итак, посаны... Нужен совет.

Скоро скидосы, думаю завезти в гараж новый геймплей. На данный момент нет 4х пушек м3/м4 - жиги и дальнобоев. СОбираюсь играть в основном в ББП, на СР или СТФ, морально готов качать до м4 - если понравится геймплей. На том акке, на который собираюсь брать есть изя, твин, вик, слон м4, гром, хорь, вулкан и фриз - недокачи. Планирую в приоритете играть на тяжелом корпусе. Что посоветуете - жигу или шафт?

Поделиться сообщением

7 минут назад, 331_RUS21_RU сказал:

Итак, посаны... Нужен совет.

Скоро скидосы, думаю завезти в гараж новый геймплей. На данный момент нет 4х пушек м3/м4 - жиги и дальнобоев. СОбираюсь играть в основном в ББП, на СР или СТФ, морально готов качать до м4 - если понравится геймплей. На том акке, на который собираюсь брать есть изя, твин, вик, слон м4, гром, хорь, вулкан и фриз - недокачи. Планирую в приоритете играть на тяжелом корпусе. Что посоветуете - жигу или шафт?

судя по твоему унылому слоупочному гаражу, бери лучше жигу

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

судя по твоему унылому слоупочному гаражу, бери лучше жигу

А как играется шафт на тяжах?

У тебя в этой теме вроде много сообщений... Любитель шафта?

Поделиться сообщением

8 минут назад, 331_RUS21_RU сказал:

А как играется шафт на тяжах?

У тебя в этой теме вроде много сообщений... Любитель шафта?

ну ты канеш и ботинок, не ты ли отхватывал от моего шафта на пинг-понге а потом убегал и кричал "это не я играл это на моем акке играли за меня"?
не ты ли потом орал "го дуэльку" и сливался на зоне 5:0?:D а потом ныл что тебе ВЕСЬ раунд не везло и ты ни разу не смог меня слить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eclipse сказал:

ну ты канеш и ботинок, не ты ли отхватывал от моего шафта на пинг-понге а потом убегал и кричал "это не я играл это на моем акке играли за меня"?
не ты ли потом орал "го дуэльку" и сливался на зоне 5:0?:D а потом ныл что тебе ВЕСЬ раунд не везло и ты ни разу не смог меня слить

Эмм...

Вторая строчка - дабы поржать) А по сабжу?

11 минуту назад, Giskard сказал:

шариков отжигает

Все те айтимы, которые мне нравятся на данный момент, я в м4 уже вывел. Зацепит геймплей "снайпира с песталетами" - выведу в пол и его, для СРшника кри не проблема.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Eclipse сказал:

ну ок, катаешься за домиками/полке/втором этаже, где ближе отреспился туда и едешь короче, а дальше просто видишь цель - добиваешь, сколько увидел - столько и добивай, в особо сложный случаях укатываешься так же незаметно за домики и за ближайшим поворотом зажимаешь лкм и слайдом доворачиваешь назад, потому что тупой нубец который полезет за тобой - обязательно нарвется, в крайних случаях по краю карты можешь от одних домов проехать к другим, пока едешь еще аркадой пару фрагов сделать, если повезет, на этом всё
увы и ах, но пески цтф гораздо интереснее в этом плане ( хотя чего уж там, и там и там овощи, но на песках бывают потные раунды, вон с Женуаром тогда против юфокса и какого-то чела с ветераном катали, 4 потных раунда со счетами 5:4 отыграли, да, непросто, да, интересно, да, масса положительных впечатлений, но такое раз в год бывает)

слова словааа... видосы где, емае?? :D в сухом остатке ватные гпроговские полики ))) не выкладывать же мне 4 полика на хш м4, которые не взял офис ))))

4 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Эмм...

лошунь, бросай ты эти танки к щенячьим хвостам.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Эмм...

Все те айтимы, которые мне нравятся на данный момент, я в м4 уже вывел. Зацепит геймплей "снайпира с песталетами" - выведу в пол и его, для СРшника кри не проблема.

ты слишком глуп для геймплея на шафте, в этом вся проблема
(да, многие считают что шафт это пушка для отсталых) но понимаешь в чем беда, даже для этой пушки ты слишком глуп, вот это досада

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...