Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 02.09.2017 в 14:59, Eclipse сказал:

....а тут просто навелся с углами в дважды больше рели...

Скрытый текст

Шафт 9839692.jpg

Рельса 9842764.jpg

Чет нифига не в 2 рааз больше рели и раскачку в прицеле не заюзаешь. Например на том же полигоне нельзя прицелом снять противника на пандусе когда ты в коридоре от трубы до моста. И на том же пандусе радиус обстрела вниз печален. С ямы вверх уже не поработаешь как раньше, а на колхозе полно мест где имбоуглы шафта здорово помогали.

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пару раз таки не сдержался>:(

1 раз автонаводка сработала на тебя, когда внизу был викинг, а потом просто промазал)

Поделиться сообщением

В 02.09.2017 в 20:57, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это конечно не тру-полигон и всем все ясно, но тем не менее я это сделал.

x05Oy4l7TO_UAEbkuJXeHA.jpg

Не дурно так легенд понастреливал)Жалко что Васпо шафт(

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

1 раз автонаводка сработала на тебя, когда внизу был викинг, а потом просто промазал)

Да ладно, мне это сильно хуже чем есть не сделало, а тебе в чем то помогло. Когда легенды за первое место бьются - у бригов лбы трещат - я и без тебя был самый сладкий фраг для всех:) Главное - не злоупотребляй.

1 час назад, Shasha709 сказал:

Жалко что Васпо шафт(

Сам бы рад порой переодеться, но на что-то другое крисиков не хватает. Тяжела бездонатная доля:(

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

И кстати еще - мож ни кому не ново, но я только сегодня узнал, что следующая битва ХШ/ВШ будет 15.09, а после 29.09. Оно конечно будет с нарой и ДМ и на больших картах, но лучше, чем совсем ничего.

Лучше бы конечно CTF Песок, Зону или Станцию ББП 2х2. Эээх! Но такое удовольствие пока только релям.

Поделиться сообщением

Оффтоп - вопрос.

Клавиатурщики кто нибудь пробовал вместо стандартных ZXC для управления башней юзать QWE, а Tab и D использовать для управления камерой? Удобно это?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Нубошавтики проиграли

Ведра поди на викингах

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ведра - на чем угодно ведра. Мы говорим "шавт" - подразумеваем "ведро"! Мы говорим "ведро" - подразумеваем "шавт"!

Ну с полгода почти одной аркадой играл, за что был неоднократно критикуем. Только вот на мышке стал ведро юзать. Так что шафт - необязательно ведро.

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Оффтоп - вопрос.

Клавиатурщики кто нибудь пробовал вместо стандартных ZXC для управления башней юзать QWE, а Tab и D использовать для управления камерой? Удобно это?

очень глупый вопрос, учитывая, что сделали настраиваемую клавиатуру.

Поделиться сообщением

8 минут назад, vladimir_lensky сказал:

очень глупый вопрос, учитывая, что сделали настраиваемую клавиатуру.

Скорее не актуальный, если учитывать, что есть мышь, которая удобней (если к ней привыкнуть конечно, что непросто).

Но сформулирую по-другому. В стандартных настройках на клаве - физически не возможно ехать, крутить башней и камерой одновременно. Привел пример когда это теоретически возможно. Только играть придется всеми 5 пальцами левой руки включая мизинец. Варианты настройки могут быть разные: но смысл мизинцем и большим пальцем левой руки управляется камера, указательным, средним и безымянным - башня, правой рукой корпус и выстрел. (правда вместо стрелок нужно будет тоже задать другие кнопки, но это уже детали).

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

шавт=ведро

Подтверждено авторитетным лайком шарикова.

Ты играешь с неправильными шафтами. Говоришь их 4 было, а на скрине  УП 2,5 только у двух. Другие два наверное паркуром занимались. И как чел всего с 5 киллами умудрился на 1 место в ТДМ вылезти - непонятно. Еще и с хорошим отрывом в счете. Хотя понятно, что изида, но все равно.

Вот когда правильный шафт не лезет на рожон к легендам а тихонько делает ЕЗшку получается как-то так.

qonWCmqHR42b0ZPaX6Yz5A.jpg

Как можно в ТДМ шафтом не набить УП выше 1 - непонятно. На самом деле ты каких то раков находишь и подавляешь их своим авторитетом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Насчет "правильного шавта" см. выше. Нагнуть желтозвездных нубов, играя переапанной имбой для овощей, - такой прям подвиг.

На шавте только раки и играют, как же их не найти?

Ну подвиг не хуже, чем нагнуть нубов на леденцах хантеротвином или хантеросмокой. Так себе подвиги. То, что два шафта да еще и с изидой не смогли противостоять 40% резисту - характеризует. Небось таращились в ведро всю игру, а ты к ним с тыла заходил. А правильные шафты - есть, только они в ведро не таращатся а следят за ситуацией.

Кстати вчера на том же Бресте твоего коллегу повстречал - на ханотвине. У мну ЕЗ на точки было, так что пришлось по центру гонять, а не по верхушкам кемперить. Этот приварок-неандерталец - вредный такой, гонялся за мной и прижимался постоянно - в минус отправить норовил. И да - сбивать смокой прицел васпошафтику умелые руки не обязательно, просто рук - достаточно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Хахаха, сперва добейся! Правильный шавт, блин. Тьфу.

Кого добиться?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Не кого, а чего. И, кстати, шавты были аркадные и динамичные.

Ну и чего ж мне нужно добиться?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Нагни практически в одиночку в тдм команду с 4-мя шавтами и тремя изидами на ханотвине, а не ракуй на своем васпокопрошавте с крестиком.

Щас все брошу - пойду ерундой займусь. Когда ты еще на васпотвине полики ББП берешь - я могу понять, а это...

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Скорее не актуальный, если учитывать, что есть мышь, которая удобней (если к ней привыкнуть конечно, что непросто).

Но сформулирую по-другому. В стандартных настройках на клаве - физически не возможно ехать, крутить башней и камерой одновременно. Привел пример когда это теоретически возможно. Только играть придется всеми 5 пальцами левой руки включая мизинец. Варианты настройки могут быть разные: но смысл мизинцем и большим пальцем левой руки управляется камера, указательным, средним и безымянным - башня, правой рукой корпус и выстрел. (правда вместо стрелок нужно будет тоже задать другие кнопки, но это уже детали).

я играю на доп клаве правой рукой: 4 5 6 1 2 3 соответствуют камера вниз, вперед, камера вверх, влево назад вправо

до мыши на левой руке была башня ZX и пробел, теперь там мышь. управление камерой от колесика у меня не прижилось.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

погоди, кра, ну ладно, катался ты на скилловой рольсе, называл шафтов копрошавтами, как то можно понять ситуацию, но все чаще стали проскакивать скрины с нубометом. ты чо, совсем уже расслабился? катаешь на нубомете - го аут из ветки, у нас тут троллить могут только те, у которых с пушек целиться надо!:D

или ты щас нам поведаешь, что нубомет скилловее шафта? xD

Поделиться сообщением

23 часа назад, vladimir_lensky сказал:

я играю на доп клаве правой рукой: 4 5 6 1 2 3 соответствуют камера вниз, вперед, камера вверх, влево назад вправо

до мыши на левой руке была башня ZX и пробел, теперь там мышь. управление камерой от колесика у меня не прижилось.

И такой расклад все равно не дает тебе  возможность юзать камеру, башню и корпус одновременно:)

Поделиться сообщением

19 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И такой расклад все равно не дает тебе  возможность юзать камеру, башню и корпус одновременно:)

а оно надо?

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladimir_lensky сказал:

а оно надо?

Надо. Когда флажок увозишь и отстреливаешься, или когда микродуэлька вокруг домика. Можно и без этого, но уже - не то.

Поделиться сообщением

15 минут назад, vladimir_lensky сказал:

не вижу проблем

ну с мышкой-то какие проблемы:D

Ну и если карта незнакомая: не успел вовремя задрать камеру, отступая задом - наткнулся на какой-нибудь забор.

Поделиться сообщением

вот не поверишь, и без мышки рулил камерой без проблем )))

вот только сама камера придурковатая.

Поделиться сообщением

28 минут назад, vladimir_lensky сказал:

вот не поверишь, и без мышки рулил камерой без проблем )))

вот только сама камера придурковатая.

Не то что бы такая уж проблема, но все-таки

Поделиться сообщением

Кто может что-нибудь сказать об устройствах на шафт? Думаю взять, но не знаю как они

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...