Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

21 час назад, vladimir_lensky сказал:

что ж магнуму не сделали?

Потому что я не выкладывал на старом форуме дуэль на ХМ, как это сделал с ХС до ввода формата 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Am6 сказал:

Печально. Вот и ещё один пост в пользу того, что шафты без мозга бесполезны.

Я бы посмотрел, как эти нубы сыграли на реле. Хотя че я говорю, мне тут как то шавторак утверждал что реля имба, но слил против ХШ на ВкР 7-0. Наверно викинг занерфлен был xD

12 часа назад, Tai-Chi сказал:

Вот орех говорит, что игроки на наре избивают и выжигают из игры игроков. Игроков нагибают и они уходят. А я, между прочим, 5 лет назад назад сам хотел уйти. ПОтому что я был на уорентах - ромбах и там куча шафтов. А я уже круто играл ну как обычно. Но просто КУЧА шафтов было. И я их убивал, но моя эффективность была куда меньше. Сейчас даже самый сильный мой батхерт в танках это даже не 15% того что я испытывал когда ребенок на горшке убивал меня шафтом. И я бы ушел. А я еслибы ушел, вот вкинул бы вчера на нарку? Вот потенциальная потеря 382 рублей.  И я не один такой, я еле еле удержался, и вот сейчас пришло время мести, сладкой мести нубам которые ваншотали меня не слазя с горшка.  Я упиваюсь своим бессмертием против этих рачьков, и испытываю огромное удовлетворение. Теперь я выбиваю их из игры. Я шавтоквизитор. Советую присоединятся к движению. 

На старом форуме как то вел репортажи с мест событий, где шавтораки под диким прессингом молили о мире. И я соглашался.. при условии отречения от г.ошавта. Я сокращал популяцию как мог, как жаль ( не для меня), что в кроссауте куда больший функционал, чем здесь)

Поделиться сообщением

11 час назад, Schuller сказал:

Зачем другие пушки когда есть шафт? Он универсален, его аркада не уступает основному режиму грома и как бонус ваншоты 75% корпусов в игре. 4 секунды давки пробела и викинга нету, не зависимо от расстояния. Это избыточная мощь. Из-за стереотипов и снайперодаунов шафт всегда будут переапывать так как иначе на нем никто не будет играть, геймплей специфичен и новичку никогда не познать шафт полностью. 

Что я предлагаю? Я предлагаю вернуть шафт с уроном 260, прострелом, набором заряда 3 секунды  и с той слабой аркадой - последним аргументом в ближнем бою. Только это все засунуть в устройство за 100к, а основной версией шафта сделать нынешнюю, только с уроном в 180 и набором заряда за 2 секунды и более быстрой перезарядкой ведра. 

Неплохо неплохо, но я предложу вариант получше- убрать г.ошавт из тэо

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да, Гектор, ты ни разу не спалился зайдя другим аккком. Меня другой вопрос мучает - почему Гектор? Ну карма же, сам себя обрекаешь на страдания с таким ником.

Эмм, я не Гектор (да и хз кто это). И я повторяю свой вопрос: Какие есть способы спрятать луч от шафта? (Про утыкание его в стенку я знаю) Что то с помощью мышки вроде возможно, но я хз как... Видел просто твою переписку в теме с страйкером - заинтересовался. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, StrannikVoli сказал:

Эмм, я не Гектор (да и хз кто это). И я повторяю свой вопрос: Какие есть способы спрятать луч от шафта? (Про утыкание его в стенку я знаю) Что то с помощью мышки вроде возможно, но я хз как... Видел просто твою переписку в теме с страйкером - заинтересовался. 

Значит я не угадал? Ну ладно. Не поленись - полистай ветку - найдешь ответ.

23 часа назад, Am6 сказал:

А легенда с ником Am7 - твой акк?

Поделиться сообщением

Слушай, 80 страниц листать! Неужели так трудно сказать?) Или в этом листании есть какой то тайный смысл? (Как в той легенде где сенсей заставлял ученика бить ладонью по воде, а потом тот начал ладонью камни крошить?) 

Поделиться сообщением

11 час назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Потому что я не выкладывал на старом форуме дуэль на ХМ, как это сделал с ХС до ввода формата

как же это бобик играл с мышеводом? через себя переступил. :D

фигня, мне не понравилось. сам геймплей, к играющим претензий нет.

5 часов назад, StrannikVoli сказал:

Что то с помощью мышки вроде возможно

нет

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

14 часа назад, StrannikVoli сказал:

Привет парни! Решил прикупить шафт м3, и появилось два вопроса: 

1. Почему так сложилось называть шафт ведром? 

2. Какие есть способы спрятать луч от шафта? (Про утыкание его в стенку я знаю) Что то с помощью мышки вроде возможно, но я хз как...

Это не ты на старом форуме создал тему где распределял игроков на категории?

19 часов назад, mkbbb сказал:

а мамотвин ХТ?

Шафт для нагиба, мамотвин для души. 

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

а она есть? o.O

На Нокиа 520 включается по умолчанию, а на моем новом гаджете нет даже кнопки чтобы ее включить.

Поделиться сообщением

у меня никакой кнопки нет, автоматом наверное включается мобильная версия.

Поделиться сообщением

2 hours ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

А легенда с ником Am7 - твой акк?

Нет.

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Am7/

Изменено пользователем gyumri_9

Поделиться сообщением

15 минут назад, gyumri_9 сказал:

Нет.

Тезка значит. Почти правильный шафт. Обыграл меня на зоне. Почти - потому что хитропопый, мало того, что на м3 против м2 играл  так и еще  резист нацепил. Но объективно играл лучше меня.

Вот вроде он. http://ratings.tankionline.com/ru/user/am_7/

Что меня особо удручает на шафте у него 1,7 часов:/ Оправдание и объяснение этому у меня только одно - я на зоне вчера играл второй раз в жизни, а он наверняка там катал рельсой. Что лишний раз подтверждает что правильные (ну или почти правильные) шафты получаются из рельсоводов.

А карта Зона мне понравилась. Поинтересней песка и заполняется быстрей. Плохо только, что как и на песке классический нуботандем твинс+изя там тоже эффективен.

Поделиться сообщением

4 часа назад, vladimir_lensky сказал:

чоооооо? xD

ну сходи с задриками понуби и одновременно понагибай на парме где-нить, на зонке с изрулями или на песке с бобиком? получица нагибать?

Изменено пользователем mkbbb

Поделиться сообщением

5 минут назад, mkbbb сказал:

ну сходи с задриками понуби и одновременно понагибай на парме где-нить, на зонке с изрулями или на песке с бобиком? получица нагибать?

а чо задрики сразу? в форматках контингент разношерстный.

Поделиться сообщением

Только что, vladimir_lensky сказал:

а чо задрики сразу? в форматках контингент разношерстный.

ну да в целом там нубятня, нубье в ТО везде, но я про норм каточки. В рандоме даже если против задрики на каких-нить викосмоках то можно играть не напрягаясь 

Поделиться сообщением

Шавт для раков, рак для шавтов

Изменено пользователем BCEX-B3OPBY

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тезка значит. Почти правильный шафт. Обыграл меня на зоне. Почти - потому что хитропопый, мало того, что на м3 против м2 играл  так и еще  резист нацепил. Но объективно играл лучше меня.

Вот вроде он. http://ratings.tankionline.com/ru/user/am_7/

Что меня особо удручает на шафте у него 1,7 часов:/ Оправдание и объяснение этому у меня только одно - я на зоне вчера играл второй раз в жизни, а он наверняка там катал рельсой. Что лишний раз подтверждает что правильные (ну или почти правильные) шафты получаются из рельсоводов.

А карта Зона мне понравилась. Поинтересней песка и заполняется быстрей. Плохо только, что как и на песке классический нуботандем твинс+изя там тоже эффективен.

ведро м3 против ведра м2 лол, ну тут типа м2 даже с резистом может слиться, нет чел, если он играл на рельсе а потом взял шафт, и следом взял еще и резист - значит он дно, если нормальный рельсовод, у которого  есть голова, руки, глаза, возьмет ведро м3 и вынесет тебя с твоим горе-ведерком м2

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Eclipse сказал:

ведро м3 против ведра м2 лол, ну тут типа м2 даже с резистом может слиться, нет чел, если он играл на рельсе а потом взял шафт, и следом взял еще и резист - значит он дно, если нормальный рельсовод, у которого  есть голова, руки, глаза, он возьмет ведро м3 и вынесет тебя с твоим горе-ведерком м2

Там были нюансы. Я не смотрел его прокачки, но шафт у него был так же м2, как и у меня. Вот хорь у него - явно м3, а возможно и м4.  И я не снимал устройства, а у него - скорей всего его просто нет, с 1,7 часами практики. Еще он менял пушки, не всю игру провел шафтом.

Но посыл в другом. Достигнув звания бригадира я наконец то наткнулся на того, кто смог победить меня шафтом (тебя и шафтнуба оставим за скобками). На легенду. В то время как на рельсе, я бы скорей всего уже на сержантах встретил такого, кто играет лучше меня.

ППц как мало "правильных" шафтов. Такие дела.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Там были нюансы. Я не смотрел его прокачки, но шафт у него был так же м2, как и у меня. Вот хорь у него - явно м3, а возможно и м4.  И я не снимал устройства, а у него - скорей всего его просто нет, с 1,7 часами практики. Еще он менял пушки, не всю игру провел шафтом.

Но посыл в другом. Достигнув звания бригадира я наконец то наткнулся на того, кто смог победить меня шафтом (тебя и шафтнуба оставим за скобками). На легенду. В то время как на рельсе, я бы скорей всего уже на сержантах встретил такого, кто играет лучше меня.

ППц как мало "правильных" шафтов. Такие дела.

когда ты на шафте, тебя довольно просто побеждать, кучу прострелов ты просто игнорируешь, там где можно разрядить половину или даже 1/3 баллона ( да ты рискуешь, но риск то оправдан) ты решаешь что лучше отстреляться аркадой и типа "ну окей, ттх аркады не позволили мне выиграть" 
99% ведер которых ты увидишь можно запинать в угол карты играя одной рукой без поворота башни
на ветке рельсы ты трижды нарвешься на сержанта который может на фулловом м1 размотать) да и на ветке шафта не исключено) 
увы и ах, уровень игры тех кто сидит на форуме гораздо выше того мяса что ползает в рандоме ( по большей части, эпичного дна тут так же хватает, с всякими улитками)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eclipse сказал:

когда ты на шафте, тебя довольно просто побеждать, кучу прострелов ты просто игнорируешь, там где можно разрядить половину или даже 1/3 баллона ( да ты рискуешь, но риск то оправдан) ты решаешь что лучше отстреляться аркадой и типа "ну окей, ттх аркады не позволили мне выиграть" 
99% ведер которых ты увидишь можно запинать в угол карты играя одной рукой без поворота башни

За ведра - согласен. Но этот тип ведром не оказался. Хотя пока имею право все списать на свое незнание карты.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...