Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но вообще задав вопрос что интересного люди находят погружаясь в свои смартфоны - я конечно имел в виду не 10-12 летних, а тех кому овер 20.

а что интересного вставать пн-пт в 5:30, ехать на работу, приезжать домой в девятом часу, и раз в году на 20+ дней никуда не ехать ибо тупо нет денег?

к николаю чоулзу не относится.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

а что интересного вставать пн-пт в 5:30, ехать на работу, приезжать домой в девятом часу, и раз в году на 20+ дней никуда не ехать ибо тупо нет денег?

Догадываюсь, что это скучно, поэтому уже больше 10 лет на фрилансе. Тоже - удовольствия мало, но хотя бы могу вот с вами тут за всякую ерунду пообщаться и мне начальник в монитор не заглядывает - потому что у меня его нет:D Однако на ходу через смартфон проверять, что мне там ответили - никак мне такая мысль в голову не придет.

Поделиться сообщением

да я то тоже не пашу, и начальство за 1.5 километра, но денег то больше не становится.

Поделиться сообщением

чет я тоже не помню чтоб летом было скучно.. шафтнуб просто антисоциальный тип.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

щас то мне не будет скучно летом, верните мне мои года, эдак с 16...

ну да, ты воткнешься в смартфон и оттянешься на всю катушку..

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zloyy_Tanks сказал:

Так понимаю, у тя есть спинер?

неа, нету, еслиб родился лет на 5 позже - был бы, как и у тебя)) 

Поделиться сообщением

ничегоо, скоро будут вам спиннеры-фигиннеры

https://iz.ru/620689/2017-07-18/onishchenko-predlozhil-zapretit-ispolzovanie-i-prodazhu-spinnerov

Поделиться сообщением

Шумел камыш, легенды гнулись...

4JW60XXZTcmT4KsUvrRS0w.jpg

p.s. Мелкая какая нынче легенда пошла. Так вот этим, что на скрине, все не закончилось.

Легенда с ником твинс, который на самом деле не твинс - возжаждал реванша. Но выйти против полковника в равных составах - постеснялся, потому вышел 2 против 1 при удобном случае и натаскал флаги. Но и этого ему показалось мало, чтобы окончательно и бесповоротно указать полковнику его место - он зашел за него, когда тот был один против двух. И начал помогать? Нет, начал вредить, толкаться и сбивать прицел - чтоб полковник больше и не думал против него заходить, а еще и побеждать. А то он тоже вон на че способен!

В общем кто его увидит - передайте привет в виде пинка под филейную часть..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

вобщемто когда шавт портит игру можно понять эмоции...

Фигня. Если еще рельса в равных модификациях не тянет против шафта (что тоже не факт), то реля м4 против шафта м3 имеет явное преимущество. Если кто не может его реализовать - то это проблема кривых рук.

Поделиться сообщением

11 час назад, Tai-Chi сказал:

неа, нету, еслиб родился лет на 5 позже - был бы, как и у тебя)) 

Ващет нету. А вот у моих однокашников - есть. Ребятам 24 годика.  Так что про поколение немного не то. 

14 часа назад, WALLE сказал:

Да ладно... У нас есть идиома - "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"))

А по сабжу - каждое поколение в этом плане дурило по своему. У кого-то лет пять назад были йо-йо, у кого-то 10 лет назад - Ш от трансформаторов...

Чегооо? Нифига не понял?

Поделиться сообщением

лол, shaft_noob кто-то занял ))) лалыч что ли?

2 часа назад, Zeeppo сказал:

547kdn.jpg

привет -_____- ))))

читаю старый форум и роняю слезу ))

наивный был, пипэц -_-

Цитата

Опубликовано 15 авг 2014 - 04:03

Я пересел на хорешафт с васпорельсы. Не скажу, что я достиг на ней особенных высот, на троечку, так скажем. Выкат, раскачка, по-маленьку освоил. Можете считать меня начинающим рельсоводом-перебежчиком Так что тролли-рельсоводы не вызывают у меня ничего, кроме недоумения.

Меня лично, до шафта кустоводы бесили, но были целью номер один - во-первых отомстить, во-вторых - самые легкие фраги, особенно с фризом. Теперь, когда я играю с шафтом, изменилось... да ничего не изменилось Так же бесят все ближнебои вблизи, смоки везде (как и с рельсой, но на шафте все-таки больше шансов выйти победителем). И вообще, нас бесят все, кто нас убивает, не так ли? Только одни играют дальше, стараются что-то менять в тактике, возможно сменить пушку, корпус, а другие идут гадить в "профильно-бесящие" ветки.

Шафт многим мешает, но не больше, чем другие пушки. Поэтому затролленость этой ветки удивляет. Тем более рельсоводами. Практически коллеги, хоть и конкуренты. Неужто вражеская рельса лучше для рельсовода вражеского шафта? Шафт - пушка с уникальным геймплеем. Хочешь - сиди в кустах - твой выбор, хочешь гоняй по карте. Два режима стрельбы - этим не может похвастать ни одна пушка в ТО. А уж как распорядиться данными возможностями - все зависит от человека.

Но! Это не значит что, например, рельса - пушка-....о, а рельсоводы - придурки. Вот надоест мне шафт, буду играть другой пушкой, хоть той же рельсой, какие проблемы?

А те кто сомневается в зрелищности шафтобоев - могу сказать, что дуэли шафтов не менее увлекательны, чем рельсовые. И даже поинтереснее будут, разумеется на достаточно больших картах, где есть возможность объехать уже сидящего в ведре. Например, давеча на Мостах играл один против двух шафтов - я бы не сказал, что мне было "незрелищно". Еле-еле выиграл, крисов не пособирал, зато радости полные штаны Гораздо напряженнее момент (чем с рельсой например), когды ты выкатываешься на врага-шафта, он тебя тоже замечает, вы начинаете копить заряд, глядя друг на друга... Или моменты, когда враги пытаются переждать в укрытии, а ствол торчит... С рельсой такое не прокатит. Словом, много своих изюминок при игре шафтом. Как и у лююбой другой пухи, кстати.

я хз, чо я там мог делать "на васпорельсе" до хш, совсем зеленый был ))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Zeeppo сказал:

Как тут теперь дела? Всё так же? Релеводы высокомерно всех троллят и ненавидят шафт?

*и мышь xD

как у самого дела? не планируешь возвращаться в танчики?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

ну если и то, и другое ввели для раков, то как быть?

В 22.08.2017 в 15:47, Eclipse сказал:

ну как бы два варианта) либо ты орешь что эт все изи и продолжаешь хардкорно жать кнопки
либо ты абузишь 
ну или третий вариант, ты сначала хейтишь а потом абузишь:D:D

так шо выбирай, куда сам сядешь, куда мать посадишь )))

Поделиться сообщением

20 минут назад, vladimir_lensky сказал:

*и мышь xD

как у самого дела? не планируешь возвращаться в танчики?

Неееее

Хватит с меня)

Поделиться сообщением

ну раз такое дело, поправим )))

но в моем посте уже были даны все возможные варианты для тебя. что там у тебя происходит моральная или физическая боль, мне неведомо )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

ну шавт видишь ли портит игру

Я сейчас перечислю, кто портит игру:

1. Изида. Притом у изид есть синергетический эффект. Т.е. две изиды портят игру не вдвое больше, а в 10 раз больше. И вообще 2 изиды делают команду почти непобедимой.

2. Твинс. Эта сволочь колбасит мой васпик и не дает выстрелить.

3. Ракошет. Эта такая же сволочь как и твинс, только еще рикошетит. Хорошо, что большинство, кто им играет - раки и это не используют. Еще, говорят, у него может баллон закончится, но это бывает 1 раз в неделю.

4. Магнум на жире. Тоже сволочь, стоит в дефе за пандусом и накидывает лепехи. Пулемету хоть в ответку можно дать, а этому - фиг. Надо к нему для этого подъехать. Магнум на лк не столь страшен, к нему можно прижаться и он самоуничтожается. А с жиром это с 1 раза не получится.

5. Резисты м3. Все знают что одевать резист когда ты играешь м3 против м2 - зашквар. Но все равно одевают.

6. Сочетания вышеперечисленных пунктов. Например твинс, 2 изиды и жиромагнум в дефе и в резистах - гарантируют боль и страдания:(

А шафта, как видишь, в списке нет. Еще не было такого, чтобы он мне испортил игру.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vladimir_lensky сказал:

совсем зеленый был ))

те до зеленого, как медному котелку..

2 часа назад, Zeeppo сказал:

Всё так же? Релеводы высокомерно всех троллят и ненавидят шафт?

всё чиста гуманно и православно.. слабых не трогаем, детей и шафтнуба не бьем, шавтов стыдим но прощаем.

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 в 12:39, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

1)Учись играть против изид. Ты играешь на васпе, на шафте и страйкере - пушках, которые ваншотят СК даже в ББП

2)Не подпускай к себе твинса. Эвейд ДМГ, ведь твинс не может сбить тебе прицел, если он не попадет в тебя! Смпкалочка.jpg

3)см пункт 2

4)И против магнума можно эффективно играть. Вспоминай коронную фразу "заходи, сбоку заходи"

5)Не бей резист

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...