Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Giskard сказал:

Как я уже говорил, я не для того играл в принца персии, чтобы переходить на эти ваши васд.

Старенький ты уже. К новой реальности привыкнуть не можешь. Я такой же -  до сих пор юзаю телефон на кнопках, хотя айфон в наличии тоже имеется.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

38 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Старенький ты уже. К новой реальности привыкнуть не можешь. Я такой же -  до сих пор юзаю телефон на кнопках, хотя айфон в наличии тоже имеется.

Телефон на кнопках это мощь.. во 1: враги не пеленгуют, во 2: это плевок в рожу тем кто верит в долбаный статус, в 3: это просто стильно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

О, да!)))

имею ввиду всякие цукерберги не пеленгуют.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

имею ввиду всякие цукерберги не пеленгуют.

И прочие ЦРУ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Телефон на кнопках это мощь.. во 1: враги не пеленгуют, во 2: это плевок в рожу тем кто верит в долбаный статус, в 3: это просто стильно.

Статус?!!! Ты серьезно? Практически полноценный интернет-серфинг - не?  Дубл-гис - не? Да чего там - возможность работы без компа - куда делось, а?  Ничего этого кнопочный телефон не предоставит - факт. Симбиан мертв. Других платформ, предоставляющих для кнопочгых аппаратов функционал, хотя бы отдаленно приближенный к компу - нет в природе.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eclipse сказал:

через пкм, просто отжал пкм - отжал лкм, выше цели, на цель - без разницы ( но выше все-таки надежнее) если не заслоупочишь - крайне хороший буст ведерка

Попробовал. Понравилось.

p.s. По молодости работал в игровых автоматах. Видел разных игроков: кто-то квартиры проигрывал, а кто-то без выигрыша никогда не уходил. Мы последних называли "счетчиками". Чем-то ты их напоминаешь. Если б выигрыш в ТО можно было бы с собой унести - ты б был миллионером.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Статус?!!! Ты серьезно?

Серьезней некуда.. ради чего еще меняют предпоследнюю модель на последнюю?

интернет-серфинг - не?  

Ты шутишь.. не?

Да чего там - возможность работы без компа - куда делось, а?

В нормальной работе комп заменить трудно.. по-крайней мере, в моей - никак. Интернета дома и на работе вполне достаточно.. мало того, сейчас вообще стараюсь всячески ограничивать себя с инетом.. так что мне время вне доступности сети это как отдых. Реально жалею толстозадых подростков, ходящих по улице с воткнутыми в дисплей рожами. Некоторые удобства которые предоставляет мобильный инет, никаким образом не окупают съеденного мозга. Для чрезвычайных обстоятельств имеется лэптоп.. хватает вполне.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

это твое жирнющее имхо, как и с мышью.

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

О, да!)))

штобы, значить, знать, когда обамку можно засылать в подъезд кучу откладывать.

4 часа назад, Giskard сказал:

Да ладно, учителя.

А мне не надо на мышь, я и так гну, просто это неправильно и для раков.

Как я уже говорил, я не для того играл в принца персии, чтобы переходить на эти ваши васд.

Показать содержимое

2wCFC.png

2wCFD.png

1. да, это факт. в тоже самое время, когда бобик учил маришку абузить флаги, краб давал классические основы хр. в 2х2 тоже было много простых рекомендаций, которые я только недавно на подкорку записал.

2. ок, пусть будет не бомбеж, а "за державу обидно"

3. играю на цифровом блоке с незапамятных времен, васд и в (кхм) не вдулся.

кто-нибудь подскажите ссылку на старый форум.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

8 часов назад, runtothehils сказал:

В 2007-м - 2008-х годах на платформу  Симбиан (для самых маленьких - основная ось для смартфонов на тот момент +небольшая доля ВМ) портировались КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры 90-х годов.

Нуммер запускал на симбе 9.2 и выше ТО с помощью ромпатчера и какой-то матери...

Поиграть на 128 мб памяти конечно не получалось, но в чатике початится и ЕП забрать вполне можно было.

2 часа назад, runtothehils сказал:

Симбиан мертв. Других платформ, предоставляющих для кнопочгых аппаратов функционал, хотя бы отдаленно приближенный к компу - нет в природе.

Мёртв то он мёртв, но сохранилась огромная куча софта на симбу, каталог наверное даже больше, чем в гуглмаркете, есть все аналоги современных программ (спасибо мыло ру за поддержку аськи, а Watsaapp уже отказались, печаль), игр java туева хуча на series40.kiev.ua. Жить можно, но сложно, всё таки стандарты WEB шагнули настолько далеко, что просматривать сайты в кошерной OperaMini с каждым днём становится всё трудней. Зато полноценного аналога ZXReader на андроид так и нету. Пожалуй лучшая читалка из когда либо созданных людьми...

З.Ы. Пользовался Nokia N82 до июня этого года, но нарастающие косяки и твёрдое осознание, что андроид 6 уже не такой убогий, как андроид 4, заставили сменить таки телефон на кавайный сяоми.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ничеси ты дерзкий.

Я не виноват - меня таким папа с мамой сделали:)

58 минут назад, mkbbb сказал:

краб пора его на полигоне уделать уже и все

давно пора, а то офигел вообще

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я не виноват - меня таким папа с мамой сделали:)

давно пора, а то офигел вообще

просто краб всех сам называет старенькими, а тут ты знаешь прямо так случайно и сразу задел краба

Поделиться сообщением

10 минут назад, mkbbb сказал:

просто краб всех сам называет старенькими, а тут ты знаешь прямо так случайно и сразу задел краба

Да я не хотел его задеть, но если он играл в "Prince of Persia" - то ему явно не 17 юных лет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да я не хотел его задеть, но если он играл в "Prince of Persia" - то ему явно не 17 юных лет.

да ему не 17, просто он всех называет старенькими))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mkbbb сказал:

да ему не 17, просто он всех называет старенькими))

ну пусть меня назовет - я не огорчусь)

Поделиться сообщением

11 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Серьезней некуда.. ради чего еще а экраменяют прелазами дпоследнюю модель на последнюю?

Ты шутишь.. не?

То есть все, кто гоняет с лопатами - меняют мобилу раз в год? Я вот 3-й год хожу с Б/У. Скоро скорее всего буду менять, ибо 4-й андроид многими предложениями перестал поддерживаться, естественно, тоже на б/у. Да и в моём окружении - люди по 3-4 года аппараты отнашивают. Есть даже.один.поклоннтк айфонов.- тоже гоняет с БУ, стекло на корпусе в трещинах, облезшее - но он на этот счёт не парится. 

Скажем так, за компом я как раз большей частью работаю. Досуг - как правило в телефоне. За исключением ТО, понятное дело.  От посиделок в ТО-форуме, до знакомства с новыми клипами и песнями как знакомых, так и новых исполнителей, а также просмотра фильмов. 

Да и по работе опять же, если что - есть  выход в полноценный интернет. 

В любом случае - лопата в большинстве ситуаций гораздо лучше  выступит заменой компу, чем какая-нибудь Нокиа s60.  За это люди лопаты и ценят, мода тут не при чём. 

9 часов назад, Fizika1 сказал:

З.Ы. Пользовался Nokia N82 до июня этого года, но нарастающие косяки и твёрдое осознание, что андроид 6 уже не такой убогий, как андроид 4, заставили сменить таки телефон на кавайный сяоми.

Долго держался - меня до 2014-го хватило, когда n78 отправился на полку.  В принципе, самое основное - как уже писал - потоковые форматы в браузере не поддерживаются. Ютуб с мобилы убог, что там ещё... Единственный браузер, тянувший флеш, закрылся вроде ещё в 2010-м году. Да и подержка компьтерных аналогов - с этим беда. Во многом - из-за железа. Тот же 2 гис тормозил, вылетал, словом, запускался по оочень большой нужде.  ВК приложение в принципе не поддерживается.  Раньше ещё в Покер-старс гонял - имей тогда андроид - гонял бы и в поездках на автобусе и т.д, на нокии про это можно было даже не думать. Это частности, но в целом - если какая-то прога, сервис нужен в компактной интерпретации - на ведро он почти наверняка найдётся. На игры пофиг, уже не в том возрасте, шоб постоянно в играх сидеть, тут мне ТО хватает. Хотя понятно, что тупо за счёт железа выйгрыш серьёзный у лопат. Тут можно даже забыть.про андроид и сравнить сенсорную Симбу - уже абсолютно другой уровень по програмному функционалу. 

Убогость ведра 4 - эт ты про "многозадачность", которой там особо нет? 

Вообще, скажу честно - если бы кнопочная симба продолжила развиваться, расти в железе, поддерживалась бы по софту так же хорошо, как ведро - фиг бы я с кнопок слез. На нокии был отстроен jbaktaskmen - мог любую прогу с закрытыми глазами запустить. И текст так же, вслепую набрать. Да и вообще у кнопкофонов есть.претензия на дизайн, лопаты почти всё на одну рожу. 

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

18 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

То есть все, кто гоняет с лопатами - меняют мобилу раз в год? Я вот 3-й год хожу с Б/У. Скоро скорее всего буду менять, ибо 4-й андроид многими предложениями перестал поддерживаться, естественно, тоже на б/у. Да и в моём окружении - люди по 3-4 года аппараты отнашивают. Есть даже.один.поклоннтк айфонов.- тоже гоняет с БУ, стекло на корпусе в трещинах, облезшее - но он на этот счёт не парится. 

Скажем так, за компом я как раз большей частью работаю. Досуг - как правило в телефоне. За исключением ТО, понятное дело.  От посиделок в ТО-форуме, до знакомства с новыми клипами и песнями как знакомых, так и новых исполнителей, а также просмотра фильмов. 

Да и по работе опять же, если что - есть  выход в полноценный интернет. 

В любом случае - лопата в большинстве ситуаций гораздо лучше  выступит заменой компу, чем какая-нибудь Нокиа s60.  За это люди лопаты и ценят, мода тут не при чём.

Ну какой досуг может быть в телефоне? Слушать попсу через дрянные динамики? Парни, вы главного не замечаете.. вам навязывают то, чего вам не нужно.. 90% того что тащат из сети это бесполезная информация.. и она не просто бесполезная, она вредная. А в мобильном инете полезной инфы тянут вообще может 1%.. все остальное это забивание головы чем-то, чего там быть не должно.

Поделиться сообщением

55 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну какой досуг может быть в телефоне? Слушать попсу через дрянные динамики? 

А че именно попсу?) Онли классика ... онли сабатон)

57 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Парни, вы главного не замечаете.. вам навязывают то, чего вам не нужно.. 90% того что тащат из сети это бесполезная информация.. и она не просто бесполезная, она вредная.

То же самое можно сказать о еде, фильмах, одежде ... да практически обо всем. Фиг ли. Жисть такая. Впарить и напарить) Девиз 21 века)

Так то имхо рейтинг полезности фич в нубофоне:

1. Будильник

2. Интервальные таймеры (реально прикольная шняга, именно из за них и юзаю смартфоны в крепком корпусе ибо падают)

3. Плеер.

4. Иногда по нему разговариваю)

З.Ы. Шафт - имбА) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну какой досуг может быть в телефоне? Слушать попсу через дрянные динамики? Парни, вы главного не замечаете.. вам навязывают то, чего вам не нужно.. 

Лично у меня в мобиле стоит качественный аудиочип, +затычки за 2 к. Дома старый аудиоцентр с тюльпаном. Если где на улице в компании ещё где музыку надо - китайская колонка 2*3 вт (при условии, что кроме нас никто особо ничего не услышит) помещающаяся в кармане куртки. Источником для всего.этого служит один-единственный телефон, вся фонотека на нём. 

И да, в поиске хорошей музыки телефон тоже сослуживает хорошую службу, собственно, все новинки я достаю в тематических пабликах ВК, либо через ютуб. Знаклмлюсь, что.нравится - потом уже беру с торрентов во флак, делаю с него aac копию и заливаю на флешку в телефон. Но первоначально знаколмлюсь с материалом в формате потокового аудио-видео. 

Когда обычное.радио начнёт вещать экстремальную и околоэкстремальную металл-сцену - тогда я может и задумаюсь, накой мне этот лопатник. 

1 час назад, Potulumbasu сказал:

А че именно попсу?) Онли классика ... онли сабатон)

Ооо, наши люди. Прально, хард-н-хэви наше ФСЁ! 

Шафт пуха для детишек в подгузниках!

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

48 минут назад, Giskard сказал:

Ну не всех допустим, а грозного там и еще некоторых.

Как будто сейчас нельзя играть в принц персии - скрин-то свежий.

Тебя так-то 3 года назад сын в танки.позвал, сыну, думаю, не меньше 8 было. Потомков обычно заводят в 22-24 годков. Значит тебе ща полюбе за 30-к.  мож ровесник Тулумбасыча, мож побольше даже.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Potulumbasu сказал:

То же самое можно сказать о еде, фильмах, одежде ... да практически обо всем. Фиг ли. Жисть такая. Впарить и напарить) Девиз 21 века)

Так и есть.. соответственно задача бойца: ставить разумные ограничения хищным вещам века.

4 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

Лично у меня в мобиле стоит качественный аудиочип, +затычки за 2 к. Дома старый аудиоцентр с тюльпаном. Если где на улице в компании ещё где музыку надо - китайская колонка 2*3 вт (при условии, что кроме нас никто особо ничего не услышит) помещающаяся в кармане куртки. Источником для всего.этого служит один-единственный телефон, вся фонотека на нём.

Да брось, ты ))  даже нет смысла сравнивать мобильную акустику с тем что можно позволить иметь дома. Ну то есть нет смысла слушать что-то там хрипящее на бегу, если можешь несуетливо получить удовольствие от того же самого, но хорошего качества.

15 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

И да, в поиске хорошей музыки телефон тоже сослуживает хорошую службу, собственно, все новинки я достаю в тематических пабликах ВК, либо через ютуб. Знаклмлюсь, что.нравится - потом уже беру с торрентов во флак, делаю с него aac копию и заливаю на флешку в телефон. Но первоначально знаклмлюсь с материалом в формате потокового аудио-видео.

Не буду здесь спорить, потому что так не делаю, но у меня не возникает никаких проблем с поисками через стационарный пк.. абсолютно никаких.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

.... мож ровесник Тулумбасыча, мож побольше даже.

Прозвучало как ... ровесник динозавров)

3 минуты назад, Giskard сказал:

Может, только я понакаченнее.

Да вот фиг там. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

А для стероидного качка еще и опасное.

Еще раз, фиг там) Никакой фармы. Онли спортпит. Правда-правда. B|

Поделиться сообщением

50 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Так иитсеме есть.. соответственно задача боодключаетйцо так,а: ставить разумные ограничения хищным вещам века.

Да брось, ты ))  даже нет смысла сравнивать мобильную акустику с тем что можно позволить иметь дома. Ну то есть нет смысла слушать что-то там хрипящее на бегу, если можешь несуетливо получить удовольствие от того же самого, но хорошего качества.

Хрипящее на бегу? Ты вообще хоть раз слушал плеер через качественные затычки? А через лопухи? Например качества вполне хватает, дабы оценить всю.убогость ремастерированных записей с применением компресии. 

В любом случае у многих.ритм жизни.позволяет знакомиться с музыкой как-то так на бегу, на ходу. 

И да для невнимательных - дома та же мобилка отлично подключается через тюльпан к любимой стационарной аудио-системе - вауля. 

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Прозвучало как ... ровесник динозавров)

Шутки-шутками, а даж я в свои 24 на фоне нашей ЦА претендую на предпенсионный возраст)) 

52 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Еще раз, фиг там) Никакой фармы. Онли спортпит. Правда-правда. B|

Чёт кстати, сытого-накачанного давно не было. С прошлого сентября, кажись, не заходил?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...