Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Прям таки для шафта и ввели мышь? До усиления аркады шафт был весьма уныл. Неужели ввод мыши в игру и изменения ттх шафта были сделаны одновременно? (я не в курсе).

И как можно стрелять с доворота на клаве?O.o С большого расстояния, когда цели не видно. Камеру задирать?

до усиления аркады я мог взять полигон с отрывом в 40 фрагов, и что с того? ааа, ну да, х3 за выстрел решают
не видно цели? хахахаха, ты нубец чоли? цель в твоей голове, понял, да? в голове, просто думай, думай и стреляй, а не клик-клик на лкм 

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

56 минут назад, Eclipse сказал:

да, ты шикарно отыгрываешь роль мульта, а вот роль нормального игрока ты определенно сольешь

Зайди на клубную ветку Анархистов. Серп 10*10 с дропом до 5 флагов - Лошарик там красуется на первом месте. На мамотвине. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tai-Chi сказал:

самая простая пушка игры после конечно же инновационного изобретения ореха - магнума (и молота в ДМ) 

Сфигали магнум - простой?

Поделиться сообщением

Только что, Tai-Chi сказал:

потому что он простой? 

Ну, почему молоток простой - я примерно представляю. Небольшая дальность+солидная альфа позволяют не сильно заморачиваться с родсчетом Хп и выбором цели. Шафт в командных - тоже, фланги прикрыты, просто наводишь крестик на вражеский респ. 

А вот с магнумом попробовал поиграть - не все так просто. На средних картах, типа Плато или Шума - все очевидно, а вот большие, типа Кунгура или Рио, вызывают затруднения.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Eclipse сказал:

пару годиков? танки будут жить пару годиков? оптлимистично, чо

Поглядим. Как верно подмечали -смерть игре пророчили ещё в году 2012-м - а она, падла, не хотит и всё мертветь:D  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Ну, почему молоток простой - я примерно представляю. Небольшая дальность+солидная альфа позволяют не сильно заморачиваться с родсчетом Хп и выбором цели. Шафт в командных - тоже, фланги прикрыты, просто наводишь крестик на вражеский респ. 

А вот с магнумом попробовал поиграть - не все так просто. На средних картах, типа Плато или Шума - все очевидно, а вот большие, типа Кунгура или Рио, вызывают затруднения.

ыыыыы, наводить крестик на вражеский респ, вроде ты столько времени убил в этой игре, но так ничего и не понял) наводя крестик на вражеские респы на тебя можно писать видос и банить, хороший мульт будет:D
игра 1х1 у тебя тоже вызывают такие затруднения, что даже убить никого не можешь, однако это не значит что такая игра нереально сложная, все очень просто, но до тебя не доходит

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tai-Chi сказал:

но в рандоме игра с шафтом настолько тупая и простая что даже можно сносить ветку за ненанобностью,самая простая пушка игры после конечно же инновационного изобретения ореха - магнума (и молота в ДМ) 

Чегой-то? Шафтом не скучней и не проще, чем релей играть в рандоме.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eclipse сказал:

игра 1х1 у тебя тоже вызывают такие затруднения, что даже убить никого не можешь, однако это не значит что такая игра нереально сложная, все очень просто, но до тебя не доходит

1×1 не показатель

Поделиться сообщением

58 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Прям таки для шафта и ввели мышь? До усиления аркады шафт был весьма уныл. Неужели ввод мыши в игру и изменения ттх шафта были сделаны одновременно? (я не в курсе).

И как можно стрелять с доворота на клаве?O.o С большого расстояния, когда цели не видно. Камеру задирать?

Ввели мышь для привлечения новых игроков. Типа, игрок заходит, начинает дергать мышь - а хрен там, башня тока с кнопок. Геймер потыркался-потыркался - блин, чет геморойно - ну нафик эту байду.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

до усиления аркады как юзали дпм баллона так и продолжают юзать, вот только сейчас можно и отыгрывать аркадой там, где нужно было реализовывать дпм баллона
при вводе мыши ведро получает буст и из-за обзора в ведре, и из-за мгновенной наводки по вертикали ( о боже, почему я на ветке шафта пишу очевидные вещи) через пкм, просто отжал пкм - отжал лкм, выше цели, на цель - без разницы ( но выше все-таки надежнее) если не заслоупочишь - крайне хороший буст ведерка
ну и еще альфу в ведре поднимали, хотя канеш тупое занятие, вместо быстрого набора и мЕньшей альфы все делают для слоу картох и помидорок, зажать пробел и аутировать полматча

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eclipse сказал:

до усиления аркады я мог взять полигон с отрывом в 40 фрагов, и что с того? ааа, ну да, х3 за выстрел решают

Из ведра? У меня на Кали был старый шафт - на пару десятков часов хватило. Даж флаги на нем таскал, но под полной люстрой и на мамонте. Но в целом он мне показался уныл и я его забросил.

11 минуту назад, Eclipse сказал:

не видно цели? хахахаха, ты нубец чоли? цель в твоей голове, понял, да? в голове, просто думай, думай и стреляй, а не клик-клик на лкм 

Чушь какая-то. Так то я тоже порой наудачу попадал, когда угадывал. Но, чтоб это зарешало.

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тут один тоже в теме васпа так на шару выпалил свое глупое мнение - не ознакомившись с форумом - так теперь носу сюда не кажет.

где? )

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Из ведра? У меня на Кали был старый шафт - на пару десятков часов хватило. Даж флаги на нем таскал, но под полной люстрой и на мамонте. Но в целом он мне показался уныл и я его забросил.

Чушь какая-то. Так то я тоже порой наудачу попадал, когда угадывал. Но, чтоб это зарешало.

ну вот видишь, тебе поясняют а ты не понимаешь, ну или не хочешь понимать, предикшн чо еще сказать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eclipse сказал:

ты ошибся веткой, чел, тебе бы на унылые ветки

зиппо тоже на мамке играл. ¬¬

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

1×1 не показатель

как раз таки показатель - то как ты вообще кнопки жмешь, и как оказалось жмешь ты их рандомно)
если противник тебя видит - ты его не можешь слить даже)
может быть в толпе 8-8 ты что-то там и настреляешь, но как только противник тебя видит - ты улетаешь на респ, падаешь в минус, ноешь про неудачные респы, мультишь, тупишь но никого не можешь убить:D

Только что, vladimir_lensky сказал:

зиппо тоже на мамке играл. ¬¬

зиппо может, а этот чел нет, парадокс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eclipse сказал:

может быть в толпе 8-8 ты что-то там и настреляешь, но как только противник тебя видит - ты улетаешь на респ, падаешь в минус, ноешь про неудачные респы, мультишь, тупишь но никого не можешь убить:D

Опять мы возвращаемся к этой теме. Прежде чем продолжить спор ответь на один вопрос -в ВоВку/Линейку/etc играть доводилось?

Поделиться сообщением

8 минут назад, WALLE сказал:

А вот с магнумом попробовал поиграть - не все так просто.

Я тоже попробовал и бросил его. Но да - он не прост. Но некоторые на нем офигенно играют. Если есть мульт примерно моего звания - на песках можешь найти игрока с ником XPIH. Хоть звучит не благозвучно но играет хорошо. Был такой момент - вражеский хорь спрыгивает с пандуса на нашу базу - этот Хрен по нему из магнума в полете попал. Не сплешем об пол - а в пиксель если можно так сказать. Ну это конечно скорее фарт - но в целом играет очень хорошо - к его нику можно добавить слово "уйдешь".

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

в пределах видимости камеры, дальность от поднятия, а когда нет (от 90 гр) - это типа считалось крутым, типа предвидение, тонкий расчет, одним словом фапфапфап. мышка таких смысла жизни лишила. :D

хотя я сомневаюсь, что тот же офис гнал бы на мышь, он бы ей пользовался скорее всего. как и другой всем известный товарищ-комбат капрал xD

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я тоже попробовал и бросил его. Но да - он не прост. Но некоторые на нем офигенно играют. Если есть мульт примерно моего звания - на песках можешь найти игрока с ником XPIH. Хоть звучит не благозвучно но играет хорошо. Был такой момент - вражеский хорь спрыгивает с пандуса на нашу базу - этот Хрен по нему из магнума в полете попал. Не сплешем об пол - а в пиксель если можно так сказать. Ну это конечно скорее фарт - но в целом играет очень хорошо - к его нику можно добавить слово "уйдешь".

Я зарегал мульта-сержика, чисто под васпомагнум по настроению. Так вот, на Плато магнум - лютейшая имба, но дико фаново - есть там тайная комната, если в нее забраться, никто кроме очень удачливого магнума не выкурит. При этом отлично простреливаются обе базы. Найдешь тайку - с меня Клешни рака))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

Опять мы возвращаемся к этой теме. Прежде чем продолжить спор ответь на один вопрос -в ВоВку/Линейку/etc играть доводилось?

ты настолько дурачок что спрашиваешь меня про mmorpg?ты серьезно?:D

Поделиться сообщением

17 минут назад, runtothehils сказал:

Поглядим. Как верно подмечали -смерть игре пророчили ещё в году 2012-м - а она, падла, не хотит и всё мертветь:D  

главное, чтобы флеш не прикрыли для упрочнения иксов.

10 минут назад, Eclipse сказал:

зиппо может, а этот чел нет, парадокс

не гони на мамонт, это скилл!

4 минуты назад, WALLE сказал:

Я зарегал мульта-сержика, чисто под васпомагнум по настроению. Так вот, на Плато магнум - лютейшая имба, но дико фаново - есть там тайная комната, если в нее забраться, никто кроме очень удачливого магнума не выкурит. При этом отлично простреливаются обе базы. Найдешь тайку - с меня Клешни рака))

да, вся соль игры в ТО от лошарика, бинго!

Поделиться сообщением

58 минут назад, vladimir_lensky сказал:

главное, чтобы флеш не прикрыли

Иксы - фейл, куча времени и бабла слито в задницу, год ОБТ а в игре 1,5 калеки зависает. Вся надежда только на браузерку,она коомит и себя и ТХ,  если прикроют её - компания закроется, никто не попрется на клиентскую игру. 

А флеш всяко прикроют - html 5 же маячит на горизонте. Главное чтоб браузеры резко вдруг не перестали и его поддерживать, как это было с юнити.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eclipse сказал:

ну вот видишь, тебе поясняют а ты не понимаешь, ну или не хочешь понимать, предикшн чо еще сказать

19 минут назад, Eclipse сказал:

до усиления аркады как юзали дпм баллона так и продолжают юзать, вот только сейчас можно и отыгрывать аркадой там, где нужно было реализовывать дпм баллона
при вводе мыши ведро получает буст и из-за обзора в ведре, и из-за мгновенной наводки по вертикали ( о боже, почему я на ветке шафта пишу очевидные вещи) через пкм, просто отжал пкм - отжал лкм, выше цели, на цель - без разницы ( но выше все-таки надежнее) если не заслоупочишь - крайне хороший буст ведерка
ну и еще альфу в ведре поднимали, хотя канеш тупое занятие, вместо быстрого набора и мЕньшей альфы все делают для слоу картох и помидорок, зажать пробел и аутировать полматча

Так поясняешь. Насчет обзора в ведре все понятно - так себе преимущество, другие пушки получают гораздо больше обзора из-за мыши. А вот насчет пкм в ведре - можно поподробней? Чуть позже - попробую, но все таки. Что это дает?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...