Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 10.2.2017 в 16:10, D.Brasco сказал:

В стф шафт это пушка мультов, никакой пользы команде он не приносит, флаг не принесет, в дефе от него толку ноль, не встретит, не прикроет, вижу единственное применение шафта в ДМ, просто для фана, больше не для чего эта "пушка" не подходит. С 2013 года как ввели шафт, не видел не одного шафтовода, который бы, был полезен команде. 

Зря ты так. Либо не играл с шафтом, либо не видел играющих шафтов (99% просто стоят на месте). Лио ты просто легенда нуп 27-го уровня.

В 11.2.2017 в 08:06, G_r_e_e_n сказал:

Даже при 1-м снайпире команда резко теряет атакующий потенциал и вынуждена играть на контратаке. 2 снайпира - это уже категорически потерянная инициатива и необходимость торчать в глухой обороне.

Я был единственный шафт в команде. Привез 4 из 6 флагов. Не всегда это удается, но если команда играет, то все идёт норм.

4754480d59e9474cbb1554058ab1372c.png

P.S. шафт пушка для васпа/хоря. Максимум викинг. Но никак ни титан и тем более ни мамонт.

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 18:10, D.Brasco сказал:

В стф шафт это пушка мультов, никакой пользы команде он не приносит, флаг не принесет, в дефе от него толку ноль, не встретит, не прикроет, вижу единственное применение шафта в ДМ, просто для фана, больше не для чего эта "пушка" не подходит. С 2013 года как ввели шафт, не видел не одного шафтовода, который бы, был полезен команде. 

Если Шафт не всю игру в Ведре, а следит за нею, то он весьма полезен...

Поделиться сообщением

Посмотрев тут на введение самоурона на твинс и устройства снимающего его- предлагаю:

надо сделать устройство на шафт делающее лазерный прицел ифракрасным, невидимым то есть. И брать за него дорого! )

Поведутся?

Поделиться сообщением

7 минут назад, reellee сказал:

Посмотрев тут на введение самоурона на твинс и устройства снимающего его- предлагаю:

надо сделать устройство на шафт делающее лазерный прицел ифракрасным, невидимым то есть. И брать за него дорого! )

Поведутся?

Даже "под прицелом" от него не свалишь, а непонятно откуда летящие выстрелы - совсем имба)

Поделиться сообщением

7 минут назад, The_Resistance сказал:

Даже "под прицелом" от него не свалишь, а непонятно откуда летящие выстрелы - совсем имба)

Вы против?

Да шафтовод ли Вы?  )

А что Вы в этой теме делаете? )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reellee сказал:

Вы против?

Да шафтовод ли Вы?  )

А что Вы в этой теме делаете? )

Ну поигрываю на шафте часто)

Я уважаю все пушки, а особенно относительный баланс

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

С 2013 года как ввели шафт, не видел не одного шафтовода, который бы, был полезен команде. 

господи да ты что

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

Ну поигрываю на шафте часто)

Я уважаю все пушки, а особенно относительный баланс

"относительный" это "он вроде бы есть, а вроде и нет?"

1 час назад, Libra сказал:

господи да ты что

да он ж без крестика смотрел, без зума, вот и не увидел

Приносящий пользу шафтовод - это нечто мифическое, легендарное, просто так такое не увидеть, тут шафт на лк редко встретишь, а полезный шафт на лк - уууу, легееенда

Поделиться сообщением

2 часа назад, Libra сказал:

господи да ты что

Покажи мне хоть одну запись закр боя, где играли конфы, и чтобы хоть в одной команде за последние 3 года был шафт. Конфы ниже легенд не в счет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Покажи мне хоть одну запись закр боя, где играли конфы, и чтобы хоть в одной команде за последние 3 года был шафт. Конфы ниже легенд не в счет. 

какая запись, бой же закрыт=)))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eclipse сказал:

какая запись, бой же закрыт=))))

В 98% случаев, кто то из игроков снимает битву, на ютубе тысячи таких записей,+ иногда виолаторы снимают по просьбе своих друзей. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

"относительный" это "он вроде бы есть, а вроде и нет?"

Чтобы не было много сильных имб

Поделиться сообщением

7 hours ago, comdirect said:

P.S. шафт пушка для васпа/хоря. Максимум викинг. Но никак ни титан и тем более ни мамонт.

Открытие совершил.
Я смотрю,здесь почти каждый игрок,на каждой ветке обсуждений пушек,открытия каждый день совершает.

Поделиться сообщением

On 10.02.2017 at 5:10 PM, D.Brasco said:

Я нередко,играя Шкафтом,а играю я Шкафтом уже с 2011 года,вожу флаги,дефлю,когда это надо.Я бесполезный кусок мусора,не то что Рельса,которая заполонила 70% игрового пространства.

Поделиться сообщением

Я вот шафтом играть не умею: весь опыт - 2-3 часа. Но изучаю потихоньку. Зашел сегодня мультом-васпошафтом на песочек ctf 2х2 на 35 флагов. На сержантах, но все игроки - были мультами - уверен на 100500%. Поскольку играть я им не знаю как, то играл как васпорелей т.е. аркадой - очень редко вспоминая, что есть еще и прицельный выстрел.

Мое мнение - он крут!

Доставил около 15 флагов, мой напарник на хоресмоки - около 5 (к тому что шафты флаги не доставят), хотя мы и проиграли в целом, но когда я зашел счет был очень неравный.

А один из соперников обозвал меня читером!O.o 

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

6 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Я вот шафтом играть не умею: весь опыт - 2-3 часа. Но изучаю потихоньку. Зашел сегодня мультом-васпошафтом на песочек ctf 2х2 на 35 флагов. На сержантах, но все игроки - были мультами - уверен на 100500%. Поскольку играть я им не знаю как, то играл как васпорелей т.е. аркадой - очень редко вспоминая, что есть еще и прицельный выстрел.

Мое мнение - он крут!

Доставил около 15 флагов, мой напарник на хоресмоки - около 5 (к тому что шафты флаги не доставят), хотя мы и проиграли в целом, но когда я зашел счет был очень неравный.

А один из соперников обозвал меня читером!O.o 

васпошафты которые доставляют флаги действительно похожи на читеров, тот факт что они вообще перемещаются по карте - уже какое-то читерство, а если ещё и с флагом, ууууу

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

васпошафты которые доставляют флаги действительно похожи на читеров, тот факт что они вообще перемещаются по карте - уже какое-то читерство, а если ещё и с флагом, ууууу

Что ж это творится! Надо ХШ-ВШ ввести)

Поделиться сообщением

5 часов назад, The_Resistance сказал:

Что ж это творится! Надо ХШ-ВШ ввести)

Это не солидно- солидно и по-барски только ТШ и МШ! :)

Изменено пользователем reellee
Заметил орфографическую ошибку

Поделиться сообщением

Да, мы с вами не встречались.

Поделиться сообщением

1 час назад, HyperCrab сказал:

Итак, долгожданный ваншот СК... барабанная дробь... бурные, несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию.

Вы об этом?:

Цитата

Шафт

Мы хотим подчеркнуть способность Шафта быть эффективным снайпером, не теряющим при этом полезности в ближнем бою. Для этого максимальный урон пушки в снайперском режиме будет увеличен до уровня, который позволит уничтожать средние танки того же уровня прокачки, что и Шафт, с одного выстрела. Однако набор максимального заряда станет на секунду дольше, а полная перезарядка опустошенного баллона — дольше на 2 секунды.

Немного изменится и аркадный режим стрельбы. Мы введем падение урона выстрелов навскидку с расстоянием, чтобы их механика была более похожа на механику игры со Смоки и Громом.

Наконец, чуть снизятся скорость перемещения прицела и зум в снайперском режиме — для удобства."

Что же хорошего? Зарядка увеличена, как будто с устройством М2. Падение урона с растоянием - тоже не гуд решение- по сути урезают аркадность за этот счет, и увеличением времени и замедление движение прицела и зум- по сути навязывание устройства м2 по-умолчанию.

Ну и заодно- прощай изя как есть,  убирание имбовости молота. Все как всегда. Может и под арту расчищают полянку.

ps Раньше не заходил в игру вечером только если много дел или сильно устал, но несколько дней не заходил спокойно потому, что ничего нового и интересного не жду- жду только плохих новостей. И получаю их.

Изменено пользователем reellee
исправил орфографические ошибки

Поделиться сообщением

Шафт

Мы хотим подчеркнуть способность Шафта быть эффективным снайпером, не теряющим при этом полезности в ближнем бою. Для этого максимальный урон пушки в снайперском режиме будет увеличен до уровня, который позволит уничтожать средние танки того же уровня прокачки, что и Шафт, с одного выстрела. Однако набор максимального заряда станет на секунду дольше, а полная перезарядка опустошенного баллона — дольше на 2 секунды.

Немного изменится и аркадный режим стрельбы. Мы введем падение урона выстрелов навскидку с расстоянием, чтобы их механика была более похожа на механику игры со Смоки и Громом.

Наконец, чуть снизятся скорость перемещения прицела и зум в снайперском режиме — для удобства."

прощай нагиб шафтом м2.6 с м1 устройством васпа м2(и хорь до 20мпк) за 1 ддшную аркаду((( теперь нуболк нельзя будет убивать  раздавая ваншоты плевками через всю карту( ну и с релями в дальнем бою будет хуже

ваншот ск приятная вещь но обычно фулприцел наф не нужен(если не микродуэль) ))) если умеешь считать хп зачем тратить лишнюю секунду в никуда\\  хоят в ктф будет решать сильно

лучше б прострел вернули вместо этого доп урона

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пару месяцев не заходил в игру, зашел, нихрена не понял, нововведений много. Зайду попозже)

Поделиться сообщением

11 час назад, HyperCrab сказал:

Итак, долгожданный ваншот СК... барабанная дробь... бурные, несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию.

верно глаголишь!!! 3000 с крестика  это ...

64e3309f3d524f2b9affc998db21bb54.jpeg

5a531e2001f14e1cbd0dc7ee95540b0c.jpeg

ребята, после трех-четырех шотов на СК, одевают резистик :D

на втором у которого 39% был дикошафт сперва без резиста. видимо зашел "поведрить". после 4респа подряд- одел мамонта. еще после двух - резист...

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...