Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Eclipse сказал:

ты и при полной скорости когда лкм зажимаешь у тебя крестик сначала вниз уходит и потом только поднимается вверх, тоже можно юзать, и юзали еще до ввода мыши, пробивай как хочешь и как можешь, на ведре твой дпм ограничивается по большей части кривизной ТВОИХ рук, а не его ттх

для меня это всегда было и остается проблемой - попасть на сведении едущего крестика и цели именно когда он по пути совмещается, хотя тут надо всего лишь целевой овал удерживать. и еще путаю иногда целевой овал и крест, пытаюсь возить сам крестик )))) по привычке

тоже самое и в айзеке, когда слезы летят, не таргетишь курсор мыши на монстре, пытаешься слезами управлять )))

но это все из-за малого наката, руки не набиты...

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

для меня это всегда было и остается проблемой - попасть на сведении едущего крестика и цели именно когда он по пути совмещается, хотя тут надо всего лишь целевой овал удерживать. и еще путаю иногда целевой овал и крест, пытаюсь возить сам крестик )))) по привычке

тоже самое и в айзеке, когда слезы летят, не таргетишь курсор мыши на монстре, пытаешься слезами управлять )))

но это все из-за малого наката, руки не набиты...

как-то так я слоупочу, но обычно это делается гораздо быстрее) 
а теперь посмотри на скорость крестика у ведра, не кажется что он дико слоу?)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

20 минут назад, mkbbb сказал:

капец ты дикий

что за игра?

это слишком слоу по предсказуемой траектории, а кто-то точно так же валит по хаотично движущимся игрокам, на рейтинге где-то в полтора раза выше моего, и все это делается гораздо быстрее, и после этого мне кто-то скажет что с ведра сложно что=то выцелить? прицел неудобный? чо?:D

19 минут назад, WALLE сказал:

Что то типа Unreal tournament

ты меняешь ник, но ты по-прежнему остаешься тем же лошариком:(

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eclipse сказал:

и после этого мне кто-то скажет что с ведра сложно что=то выцелить? прицел неудобный? чо?:D

если бы был рейтинг игр типа "в какой онлайн игре игроки самые слабые" ТО победили бы с отрывом)) поэтому скажут, для них викожига это предел пределов, ну или викошавт в этой ситуации

Изменено пользователем mkbbb

Поделиться сообщением

Только что, mkbbb сказал:

если бы был рейтинг игр типа "в какой онлайн игре игроки самые слабые" ТО победили бы с отрывом)) поэтому скажут, для них викожига это предел пределов 

игры надо разделять по-другому, 
штуеры, рпг, развивающие игры
и отдельная колонка  - игры для людей с ограниченными возможностями - вот сюда идут танки анлаен

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eclipse сказал:

шутеры

ты кстати в какие игры кроме этого шутера играешь

было бы интересной твой видос с КСго увидеть, если играешь конечно или там не та механика стрельбы как в этом шутере?

Изменено пользователем mkbbb

Поделиться сообщением

7 минут назад, WALLE сказал:

Контра - шлак.

А вот на Кваку даже я б позырил...

шлак не шлак, но это кроме ТО единственная игра в которую я играл)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mkbbb сказал:

Зря.

Мне не понравилась( 

Поделиться сообщением

1 час назад, mkbbb сказал:

что за игра?

айзек? если да, то the binding of isaac, да, в какой-то мере напоминает анриал, тока тоже на флеше ))

2 часа назад, Eclipse сказал:

а теперь посмотри на скорость крестика у ведра, не кажется что он дико слоу?)

там видос что ли был в спойлере?

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

3 часа назад, mkbbb сказал:

вО.. а я в Дум 2 играл.. тоже не хило ) у мну был 14 дюймов моня размером с холодильник ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eclipse сказал:

ну или ты мало играешь, или не так ищешь

Их можно найти среди бывших форматников или их мультов. Учитывая, что я играю этим акком, а не основой - то остается вариант с мультами. Битвы от полковника до легенды достаточно редки, да и соваться на м2 (хоть и хорошо прокачанном) против легенд с 50 резистами - не очень.

Но пока не встретил. Что кстати удивительно. Мульты на релях встречаются регулярно - это видно по игре, но на шафте похоже я один такой.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Их можно найти среди бывших форматников или их мультов. Учитывая, что я играю этим акком, а не основой - то остается вариант с мультами. Битвы от полковника до легенды достаточно редки, да и соваться на м2 (хоть и хорошо прокачанном) против легенд с 50 резистами - не очень.

Но пока не встретил. Что кстати удивительно. Мульты на релях встречаются регулярно - это видно по игре, но на шафте похоже я один такой.

мульты на рельсе - это в 99% случаев какие-то рандомные ноджибаторы с фаном за домиком и прочей дичью
гыыыы, знаешь чем отличается норм шафт от не норм шафта? первый вносит импакт:D а так они могут одинаково стоять в одних и тех же кустах
а вот тру шафт уже не будет стоять, и так же будет вносить должный импакт

Поделиться сообщением

Только что, vladimir_lensky сказал:

а не тру? :D

а не тру свято верит что альфа что-то там решает и без альфы ваще не оч, лол

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eclipse сказал:

а не тру свято верит что альфа что-то там решает и без альфы ваще не оч, лол

так нет, меня больше интересовало, как не тру связан с норм и не норм xD

запутанная классификация... осталось найти в ней свое место...

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

против легенд с 50 резистами - не очень.

Блин, уже даже не смешно.

Играть на шафте и плакаться про резисты - это нонсенс, сейчас в рандоме резистов от шафта нет - ни на Легендах, где единственный популярный модуль с резистом от шафта - Продига, ни на званках поменьше, где шафт безобиден и резы от него надевают на Шоссе и Парму.

А вот если ты играл твином - зачастую 90% карты в резистах 30+...

Поделиться сообщением

26 минут назад, WALLE сказал:

Играть на шафте и плакаться про резисты - это нонсенс, сейчас в рандоме резистов от шафта нет - ни на Легендах, где единственный популярный модуль с резистом от шафта - Продига, ни на званках поменьше, где шафт безобиден и резы от него надевают на Шоссе и Парму.

щас бы ныть на резисты от нубомета где ты тупо спамишь:D настолько развивающая игра что потом ты берешь рельсу и не можешь попасть вообще:D

Поделиться сообщением

36 минут назад, WALLE сказал:

ахаха, играть на нубомете и плакаться про резисты? 50% лишние 4-6 шариков в зависимости от жирноты? лол, ты даже подумать не успеешь, как он вылетят. ладно еще рик, там хоть баллон.

ты меня почти разочаровал!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eclipse сказал:

щас бы ныть на резисты от нубомета где ты тупо спамишь:D настолько развивающая игра что потом ты берешь рельсу и не можешь попасть вообще:D

Ну спамить дамажку порой ни чуть не менее важно, чем выдавать точечный дамаг по ключевым целям.

Только что, vladimir_lensky сказал:

50% лишние 4-6 шариков в зависимости от жирноты? 

Нифига. На мамонт нужно ~20 шариков.

20 шариков - 5+ секунд атаки. 

И нифига твин не нубомет >:(Ты на нем на хаях хоть раз играл, для начала?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eclipse сказал:

мульты на рельсе - это в 99% случаев какие-то рандомные ноджибаторы с фаном за домиком и прочей дичью

Вообще, да. 99% или 90% - это не суть важно. Но вот вчера на какую-то немецкую конфу нарвался. На васпо/хоре релях. Нутром чую - мульты. Все на мышках, слаженные действия - наверняка на голосе играли и все такое - настоящие полковники так не умеют. И пишут мне на английском - мол тут хр/вр - выйди. А дело на 1 сервере было - там это единственная битва, что не ХР/ВР была. Ну из песков. Я им в ответ, на ломанном английском: "вам что-то не нравится - выходите сами и играйте свой ХР/ВР - у вас тут выбор из 20 битв, а у меня - одна". Они не ушли и проиграли, но напоследок собакой меня обозвали.

Ну это типичный, но не единственный случай: т.е. знают что шафт (без дропа) сильней рели, но почему-то мультошафтов не создают. Даже мульторики есть, а шафтов - нет.

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

немцы на мышках, поржал от души, найс рофлишь

ты никогда с ними не встречался?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...