Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В Tuesday, August 15, 2017 в 17:45, Eclipse сказал:

ыыыыы, с каких стор удержание прицела на противнике стало напрягом? нет, ты серьезно? тупо держать квадрат на противнике, без прерывания каста - это сложно? чо??? high skilled gaming подъехал, удерживайте прицел на противнике чтобы выиграть матч, лол, тупо на противнике

Учитывая, что ты можешь очень быстро сдохнуть, не дотянув до залпа,  ну как сказать... 

Поделиться сообщением

11 час назад, WALLE сказал:

Ну на васпошафте м2 даже я не возьму :)

да ну

ДАЖЕ ТЫ,невообразимый авторитет, не в состоянии взять,куда мир катится 

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А если я вам пароль от своего акка дам (вспомнить бы его) - сможете на м2 взять Полигон против м3?

Не смогут - с заблокированного за передачу аккаунта войти в игру не получится.

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

2 хороших игрока, почему-то очень друг-друга недолюбливающих. А если я вам пароль от своего акка дам (вспомнить бы его) - сможете на м2 взять Полигон против м3?

нарный - легко 

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

:ph34r:xD

Ну, а чё - он бы ещё в тех-поддержку написал с таким предложением))

Поделиться сообщением

6 часов назад, runtothehils сказал:

То чуство, когда понимаешь, что ветка не модерируется9_9

наивный

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladimir_lensky сказал:

наивный

Я не стану сейчас давать наводки, но таки да - эти пару дней здесь нет модерации. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Не смогут - с заблокированного за передачу аккаунта войти в игру не получится.

Формально могут, но на той стороне тоже же люди - понимают же что мой акк этим двоим не нужен. Что подобная передача, если б состоялась - то только ради эксперимента, но никак не навсегда и не ради какого-то профита. Могли б и простить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tai-Chi сказал:

нарный - легко 

Нарный полигон на легендах - как единорог, можно верить в его существование, но никто его не видел. Хотя говорят, раньше были.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нарный полигон на легендах - как единорог, можно верить в его существование, но никто его не видел. Хотя говорят, раньше были.

?? во всех битвах на легендах нара нон стоп у половины если не больше игроков 

Поделиться сообщением

Только что, Tai-Chi сказал:

?? во всех битвах на легендах нара нон стоп у половины если не больше игроков 

Ну речь же не о всех битвах, а о конкретном Полигоне с нарой. Я вот давно такой не видел: не с 3-4 оболтусами, а полностью заполненный. Хотя не очень об этом печалюсь.

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну речь же не о всех битвах, а о конкретном Полигоне с нарой. Я вот давно такой не видел: не с 3-4 оболтусами, а полностью заполненный. Хотя не очень об этом печалюсь.

ну на 3-4серваках постоянно были тупые полигоны с такими же игроками не ббп

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Формально могут, но на той стороне тоже же люди - понимают же что мой акк этим двоим не нужен. Что подобная передача, если б состоялась - то только ради эксперимента, но никак не навсегда и не ради какого-то профита. Могли б и простить.

Ой, чую загремим мы в бан, но - в первый раз что-ли?

Передача аккаунта не логгируется по сообщениям в чате/на форуме, если только ты не вывесишь обьяву "Мой пароль password123". Могут дать бан чата на сутки/неделю, но блока за подобные беседы дать не могут - деяние не было совершено.

Далее, если ты передал кому-то аккаунт, и кто-то левый вдруг об этом узнал, он должен оформить заявку на проверку по ip, прикрепив пруфы. Если ты просто напишешь в ТП "Петя Иванов злостный нарушитель, я знаю, что он передает аккаунт дяде в Саратов, проверьте его по ip" - его даже проверять не будут, откажут".

Далее, если все-таки спалили на передаче и аккаунт заблокирован - нет большой проблемы отмазаться. Но об этом, если тебе надо - в ЛС. А то пофиксят :ph34r:

Но! Порочна логика, что "на той стороне тоже люди сидят". Если ты признаешься им, что была передача и они это подтвердят - блок будет в любом случае, неважно, передавал ты его с целью продажи иби с целью - дать поиграть двоюродной сестренке. Преценденты были - тестил с знакомым на мультах-сержантах, при разных обст-вах сливая их в блок.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Всё равно - любая передача карается блоком. Даже если ты отдашь акк сыну, отцу, брату, жене и т.д. - любое признание в этом приведёт к блоку аккаунта. ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ играть на аккаунте. Поэтому не надо публично писать о таком. Модер возьмет на заметку, передаст данные техподдержке. Как только те зафиксируют смену айпи - хана акку. Если по-тихому передачу делать - другое дело.

57 минут назад, WALLE сказал:

Ой, чую загремим мы в рябан, но - в первый раз что-ли?

Передача аккаунта не логгируется по сообщениям в чате/на форуме, если только ты не вывесишь обьяву "Мой пароль password123". Могут дать бан чата на сутки/неделю, но блока за подобные беседы дать не могут - деяние не было совершено.

Но если инфу передаст модератор форума - такую заявку вряд ли отклонят.

Поделиться сообщением

30 минут назад, WALLE сказал:

Типичный Измученный Патриот Австрии

ПРО абон Константина Семеновича Иванова

И Лишь Избранный 

Взывая Порою Надаждны

Нуждается Уверенно в Истязании Лишайником Имени

Хороший Осторожный Труженик Ягуар Бывал в Ыспарте

Тимур И Максим Вместе Юными Эрудитами Родились

Понял посыл?

Для кого это, для человека, наивно верящего, что за "всего лишь передачу акка на экспкримент" его не закроют?

:D 

Эти все мазы он потом буит применять, ага.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

как же толсто, ботинок, как же это толсто и очевидно

Толсто, но максимум, что можно мне за это впаят - оффтоп)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

ну на 3-4серваках постоянно были тупые полигоны с такими же игроками не ббп

вот почему-то меня проносит мимо 3,4 сервера. 1,2,5,7. Так что может чего не знаю. Но что знаю точно - раньше нарный полигон на генусах (легенд еще не было) всегда можно было найти на втором. Я там иногда расслаблялся - давно это было.

Могут дать бан чата на сутки/неделю, но блока за подобные беседы дать не могут - деяние не было совершено.

Было как то дело. В чате один тип предлагал обменяться акками - я ему в шутку ответил что возьму его генерала в обмен на сержанта, которого у меня и не было. И в бан на несколько дней угодил за шутку.

Если ты признаешься им, что была передача и они это подтвердят - блок будет в любом случае, неважно, передавал ты его с целью продажи иби с целью - дать поиграть двоюродной сестренке. Преценденты были - тестил с знакомым на мультах-сержантах, при разных обст-вах сливая их в блок.

Не признаЮсь и не за что не признался бы если бы такое случилось, и чего не было. Однако, если блочить всех подряд за "переход дороги на красный свет", то и от, без того упавшего онлайна, мало что останется. Понятно, что за сообщения типа "продам легенду за 500 рублей" будут блочить. Ну тут совсем другая история. Все таки не 1937 год.

59 минут назад, runtothehils сказал:

Эти все мазы он потом буит применять, ага.

Да нафиг оно мне надо. Я вообще можно сказать без зарплаты на Альтернативу работаю - одним из поводов для создание этого акка - было желание выяснить насколько можно играть без доната в этой игре - может ли игра называться фри ту плэй. Результаты такого теста должны быть интересны больше им, чем мне. Вот больше полугода выясняю - на добровольных началах. А рабов, как говорится, не увольняют. Ну или не блочат.:D

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

вот почему-то меня проносит мимо 3,4 сервера. 1,2,5,7. Так что может чего не знаю. Но что знаю точно - раньше нарный полигон на генусах (легенд еще не было) всегда можно было найти на втором. Я там иногда расслаблялся - давно это было.

Было как то дело. В чате один тип предлагал обменяться акками - я ему в шутку ответил что возьму его генерала в обмен на сержанта, которого у меня и не было. И в бан на несколько дней угодил за шутку.

Не признаЮсь и не за что не признался бы если бы такое случилось, и чего не было. Однако, если блочить всех подряд за "переход дороги на красный свет", то и от, без того упавшего онлайна, мало что останется. Понятно, что за сообщения типа "продам легенду за 500 рублей" будут блочить. Ну тут совсем другая история. Все таки не 1937 год.

Да нафиг оно мне надо. Я вообще можно сказать без зарплаты на Альтернативу работаю - одним из поводов для создание этого акка - было желание выяснить насколько можно играть без доната в этой игре - может ли игра называться фри ту плэй. Результаты такого теста должны быть интересны больше им, чем мне. Вот больше полугода выясняю - на добровольных началах. А рабов, как говорится, не увольняют. Ну или не блочат.:D

давай, давай, порасказывай еще тут как сложно зажать лкм при развороте на противника
или как сложно пробить по пикселю под пандус
ну или как сложно зажать лкм на упреждение и резким слайдом мыши в сторону убить противника ( ну как резким, лол, ттх такие ттх)
ну или то что противники слишком маленькие а башня слишком быстро едет и попадать сложно и все такое)
стрелять с того крестика что на шафте - чел, ну ты понимаешь что это слишком просто по сравнению с другими возможными вариантами стрельбы? гг
и если на той же рельсе надо будет привыкать к этой самой камере тому как она расположена и все-таки прикидывать чо и куда полетит, то с ведра тебе надо просто навести крестик и отжать лкм, уже зажатую лкм, Карл, зажатую!

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eclipse сказал:

давай, давай, порасказывай еще тут как сложно зажать лкм при развороте на противника

Я не геймер, потому для меня твое видео ни о чем не говорит. Может там ты и показываешь мегаскелл - но я не могу делать выводы. Но и тему вертушки шафтом оно никак не раскрывает.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я не геймер, потому для меня твое видео ни о чем не говорит. Может там ты и показываешь мегаскелл - но я не могу делать выводы. Но и тему вертушки шафтом оно никак не раскрывает.

канеш, у ведра то слишком слоупочные ттх, настолько слоу что просто писец, понимэ?
ты можешь 10 раз дернуть мышь вверх-вниз-влево-вправо пока этот крестик все-таки дойдет до точки пересечения с противником и в этот момент ты все-таки отожмешь эту лкм, не? не понял?  и эту лкм ты можешь отжимать на любых углах, любых заездах ( стрелять на упреждение эт канеш круто, но стрельба на упреждение из ведра - это немного не про танки анлаен хD
а за 200+ часов можно было бы привыкнуть к физике твоего единственного основного корпуса и вовремя жмякать кнопошку для илитного и резкого наведения крестика

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eclipse сказал:

стрелять на упреждение эт канеш круто, но стрельба на упреждение из ведра - это немного не про танки анлаен хD

Пока не получалось, но обратил внимание что при резком развороте корпуса и заходе в ведро - крестик движется гораздо быстрее, чем в статичном режиме. Ты уже в ведре, а корпус еще вращается. Теоретически это можно использовать. Думал может ты знаешь как.

8 минут назад, Eclipse сказал:

а за 200+ часов можно было бы привыкнуть к физике твоего единственного основного корпуса и вовремя жмякать кнопошку для илитного и резкого наведения крестика

На мышке пока и 50 часов не будет.

Поделиться сообщением

28 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Понятно, что за сообщения типа "продам легенду за 500 рублей" будут блочить. 

Нифига. За это банят чат, ЕМНИП на неделю.

Блок - только за свершившийся и доказанный акт передачи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пока не получалось, но обратил внимание что при резком развороте корпуса и заходе в ведро - крестик движется гораздо быстрее, чем в статичном режиме. Ты уже в ведре, а корпус еще вращается. Теоретически это можно использовать. Думал может ты знаешь как.

На мышке пока и 50 часов не будет.

ты и при полной скорости когда лкм зажимаешь у тебя крестик сначала вниз уходит и потом только поднимается вверх, тоже можно юзать, и юзали еще до ввода мыши, пробивай как хочешь и как можешь, на ведре твой дпм ограничивается по большей части кривизной ТВОИХ рук, а не его ттх

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...