Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, WALLE сказал:

Мы за ними ходили конфой, его грабить, кидали в их тиму незасвеченных мультов, рисовали скрины(тот скрин с пайнта, что выплыл - был не единственным). В итоге, к слову, БШНД был закрыт. 

Типикал инквизиторс клаб 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, WALLE сказал:

Бля, ну короче была такая тема. В 13ом году была небольшая конфа, называлась "Sh13 сервер". Основной костяк - vz12, мб Эклипс его помнит, у них потом терки были, viperest1 - с которым я скорешился, и который, в последствии, пригласил меня к Инквизам, aharon001 - ты его знаешь,  rigac4циферки - который на полигоне сейчас титаношафт гоняет и  еще чел, ник был малоосмысленный, поэтому не могу воспроизвести. Некоторое время назад там состоял и пресловутый @termi_17. А дальше история развивалась точь-в-точь как полгода назад с Инквизиторами - Терми решил подвинуть vz12 с поста лидера. Зарегал клуб БШНД, записал большинство человек из Sh13 туда, причем немалую часть - без их ведома и стал гнать на старый состав - один в один как Запретная недавно, повторюсь.

Было принято решение прекратить этот беспредел, ну а дальше ты, в общем, знаешь. Мы за ними ходили конфой, его грабить, кидали в их тиму незасвеченных мультов, рисовали скрины(тот скрин с пайнта, что выплыл - был не единственным). В итоге, к слову, БШНД был закрыт.

осталось заслушать виновника сего повествования для полной картины.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

а так, очередная шаблонная сказка от бота-шафтовода, ничего нового

Дай свою версию произошедшего?

Поделиться сообщением

честно говоря лошарик он как океан - его исследовали всего на 5% я вот уже год думаю что лошарик это просто крыса на викоизидке, но нет это не потолок т.к он почти каждый день выдает что-то новое

Изменено пользователем mkbbb

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

к чему удивления, минусовать с ведра еще легче чем с рельсы

Выкладывай новые видео. Было бы интересно увидеть минус из ведра и не только.

Заинтересовал такой момент, как вертуха шафтом. Но не аркадой, а резко уйти в ведро и с вертухи выстрелить из ведра. Пытался, но... Кажется возможным, но пока не вышло:(

Поделиться сообщением

3 часа назад, WALLE сказал:

Бля, ну короче была такая тема. В 13ом году была небольшая конфа, называлась "Sh13 сервер". Основной костяк - vz12, мб Эклипс его помнит, у них потом терки были, viperest1 - с которым я скорешился, и который, в последствии, пригласил меня к Инквизам, aharon001 - ты его знаешь,  rigac4циферки - который на полигоне сейчас титаношафт гоняет и  еще чел, ник был малоосмысленный, поэтому не могу воспроизвести. Некоторое время назад там состоял и пресловутый @termi_17. А дальше история развивалась точь-в-точь как полгода назад с Инквизиторами - Терми решил подвинуть vz12 с поста лидера. Зарегал клуб БШНД, записал большинство человек из Sh13 туда, причем немалую часть - без их ведома и стал гнать на старый состав - один в один как Запретная недавно, повторюсь.

Было принято решение прекратить этот беспредел, ну а дальше ты, в общем, знаешь. Мы за ними ходили конфой, его грабить, кидали в их тиму незасвеченных мультов, рисовали скрины(тот скрин с пайнта, что выплыл - был не единственным). В итоге, к слову, БШНД был закрыт.

какие однако милые люди..

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Выкладывай новые видео. Было бы интересно увидеть минус из ведра и не только.

Заинтересовал такой момент, как вертуха шафтом. Но не аркадой, а резко уйти в ведро и с вертухи выстрелить из ведра. Пытался, но... Кажется возможным, но пока не вышло:(

чтобы делать видео - надо играть) а я пока в эту "игру" не играю)
ты типа так и должен крестик наводить, развернулся зажал и он уже на противнике, не?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eclipse сказал:

ты типа так и должен крестик наводить, развернулся зажал и он уже на противнике, не?

в теории - да. Но если слишком поздно ухожу в ведро, то мой васп по инерции так резко разворачивает, что крестик улетает далеко в сторону. Или наоборот, если слишком рано уйду в ведро, то корпус ступорится. Никак не поймать золотую середину.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

в теории - да. Но если слишком поздно ухожу в ведро, то мой васп по инерции так резко разворачивает, что крестик улетает далеко в сторону. Или наоборот, если слишком рано уйду в ведро, то корпус ступорится. Никак не поймать золотую середину.

нуу за столько часов мог бы золотую середину и поймать) поворачивать васпик и этот слоу крестик по экрану - это не фликшотами валить, знаешь ли, тут реально все слоу, если б раньше задумался и поставил себе эту цель - уже б нормально валил, и, да, хорь постабильнее все-таки

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eclipse сказал:

нуу за столько часов мог бы золотую середину и поймать) поворачивать васпик и этот слоу крестик по экрану - это не фликшотами валить, знаешь ли, тут реально все слоу, если б раньше задумался и поставил себе эту цель - уже б нормально валил, и, да, хорь постабильнее все-таки

Повторяюсь, но все-таки на мышке у меня не столько часов, сколько на шафте в профиле. А делать вертушки на клаве - тут от Удачи зависит больше, чем от умения. Буду пытаться, но при если у тебя получится снять видео на эту тему - думаю всем будет интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

Повторяюсь, но все-таки на мышке у меня не столько часов, сколько на шафте в профиле. А делать вертушки на клаве - тут от Удачи зависит больше, чем от умения. Буду пытаться, но при если у тебя получится снять видео на эту тему - думаю всем будет интересно посмотреть.

смотреть на что? на что-то стандартное? не думаю

всем - кому?
вот этим слоупокам на мамонтах и титанах? ты сириезна?
бредовая затея, не так ли?

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

бредовая затея, не так ли?

Кстати - нет. Замечаю шафтов на васпах и хорях гораздо чаще, чем раньше. Не все комментируют форум, но многие читают. И делают выводы. В частности, что шафт на ЛК - вполне себе играбельное сочетание, а не извращение.

Поделиться сообщением

28 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Замечаю шафтов на васпах и хорях гораздо чаще, чем раньше. 

Исключительно из-за того, что пересел на мульта.

Тяжи forever!

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

тебе его видео не поможет ничем, просто ты будешь знать, что у него вышло )

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

11 минуту назад, miikluxa сказал:

тебе его видео не поможет ничем, просто ты будешь знать, что унего вышло )

Каждый, кто посмотрит такое видео - постарается повторить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Каждый, кто посмотрит такое видео - постарается повторить.

ыыыыы
ввели мышь - орали что бесполезная херь, ну минутку попробовали и сразу вопли "ааа галава кружицца"
ну у меня не кружится, я вот начал абузить, как итог: видос с разворотами на мышке, преимущество? ну в идеале да, если учесть что часов в итоге будет много на ней
лады, видос на форуме - вопли "аааа имбаааааа, аааааа"
прошло полгода - большинство тех кто орал какая это имба сами катают на мышке, лол
а ца до сих пор не вдупляет о ее профитности, хотя им на вж и не надо такое

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Есть мнение, что ты на страйке взял Полик стоковым хорем, в то время, как я - фулловым васпом. Без задротства тут никак.

брать дм пушкой у которой дикий дпм, дикий рейндж, огромная альфа и при этом отсутствуют резисты - хм, ну если даже этот ботинок смог ( хотя я сильно сомневаюсь что он все-таки смог) то надо нерфить однозначно

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Eclipse сказал:

а ца до сих пор не вдупляет о ее профитности, хотя им на вж и не надо такое

как раз жигеры очень (по слухам) мышу любят.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eclipse сказал:

прошло полгода - большинство тех кто орал какая это имба сами катают на мышке, лол

А я вот поздно о мышке узнал, когда большинство уже на ней катало. И делали вертухи в ХР/ВР. Я сначала вообще удивлялся - КАК, блин они это делают? Потом на форуме рельсы выяснил - что мышкой. Попробовал сам, к "голова кружица" адаптировался часа за 2, а вот к WASD до сих пор привыкаю.

Играть на мышке ХР/ВР - когда не умеешь еще - подставлять тиму, так что забил на это. Надо было, конечно, с самого создания этого мульта тренироваться на мыше, но я, балбес, запомнил пароль Хромом, который не поддерживает мышь, а сам забыл его (пароль).

И вот только совсем недавно осознал, что так дальше нельзя. Если рельсой еще можно как-нибудь обойтись без вертух и играть на клаве, то шафту - водить клавой крестик - это просто себя не любить.

3 часа назад, Eclipse сказал:

брать дм пушкой у которой дикий дпм, дикий рейндж, огромная альфа и при этом отсутствуют резисты - хм, ну если даже этот ботинок смог ( хотя я сильно сомневаюсь что он все-таки смог) то надо нерфить однозначно

Ну видео, хоть и плохого качества есть, так что смог.

Насчет того, что страйкер - имба: отчасти согласен. Примерно в той же степени, что и шафт. Однако, отсутствие резистов - не повод для нерфа, а всем остальным надо все таки уметь пользоваться. Судя по комментариям в соответствующей ветке - большинство не умеет.

А вот настоящая имба - рик. Все что нужно, чтобы им играть - уметь найти пробел на клавиатуре.

Поделиться сообщением

55 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А я вот поздно о мышке узнал, когда большинство уже на ней катало. И делали вертухи в ХР/ВР. Я сначала вообще удивлялся - КАК, блин они это делают? Потом на форуме рельсы выяснил - что мышкой. Попробовал сам, к "голова кружица" адаптировался часа за 2, а вот к WASD до сих пор привыкаю.

Играть на мышке ХР/ВР - когда не умеешь еще - подставлять тиму, так что забил на это. Надо было, конечно, с самого создания этого мульта тренироваться на мыше, но я, балбес, запомнил пароль Хромом, который не поддерживает мышь, а сам забыл его (пароль).

И вот только совсем недавно осознал, что так дальше нельзя. Если рельсой еще можно как-нибудь обойтись без вертух и играть на клаве, то шафту - водить клавой крестик - это просто себя не любить.

Ну видео, хоть и плохого качества есть, так что смог.

Насчет того, что страйкер - имба: отчасти согласен. Примерно в той же степени, что и шафт. Однако, отсутствие резистов - не повод для нерфа, а всем остальным надо все таки уметь пользоваться. Судя по комментариям в соответствующей ветке - большинство не умеет.

А вот настоящая имба - рик. Все что нужно, чтобы им играть - уметь найти пробел на клавиатуре.

видео с его ником или мазня которую можно взять с ютуба?)

ты можешь взять рик, и сыграть против меня, я могу быть как на рике так и на шафте, песок, давай проверим кто быстрее найдет пробел на клаве?
рик нерфится популярной тиной и нерфится сильно, глупо это отрицать, а вот от страйкера еще не скоро купят резисты, а выдает он дикий дпм не напрягаясь

судя по комментариям на форуме, многие вообще играют в совсем другую игру

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eclipse сказал:

видео с его ником или мазня которую можно взять с ютуба?)

Ник он замазал. Я тоже таким грешу - но вообще то логичней обрезать часть экрана где отображаются ники и вырезать моменты, когда нажимаешь таб. Без ущерба качеству видео. Несмотря на это поводов для сомнений в авторстве не вижу.

12 минуты назад, Eclipse сказал:

ты можешь взять рик, и сыграть против меня, я могу быть как на рике так и на шафте, песок, давай проверим кто быстрее найдет пробел на клаве?
рик нерфится популярной тиной и нерфится сильно, глупо это отрицать, а вот от страйкера еще не скоро купят резисты, а выдает он дикий дпм не напрягаясь

Не хочу. Мне нынешний рик не нравится. Стоит отметить, что 1 на 1 я не очень умелых риководов раскатывал. Даже  против м4. Но то - не очень умелых и 1 на 1.

А в 4х4 любой рак на рике может портить игру противникам не прилагая к этому особых усилий. Когда рельса сбивает мне прицел, я ругаюсь про себя конечно, но вместе с тем отмечаю - "молодец чувак". Когда сбивает рик - я просто ругаюсь. А от сбития прицела тина не спасет.

Насчет резистов - когда-то конкурс делали с призом - любой модуль на выбор. Я вот и выбрал от страйка и магнума. Другие тоже могли так. И чтоб выдавать дикий дпм - напрягаться немного приходится - по меньшей мере ехать за противником, чтоб удерживать наводку. Ракошетом же на том же полигоне можно тупо стоять на месте на жирном корпусе и стрелять. Некоторые так и делают. Ничем не сложней слоноведра.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ник он замазал. Я тоже таким грешу - но вообще то логичней обрезать часть экрана где отображаются ники и вырезать моменты, когда нажимаешь таб. Без ущерба качеству видео. Несмотря на это поводов для сомнений в авторстве не вижу.

Не хочу. Мне нынешний рик не нравится. Стоит отметить, что 1 на 1 я не очень умелых риководов раскатывал. Даже  против м4. Но то - не очень умелых и 1 на 1.

А в 4х4 любой рак на рике может портить игру противникам не прилагая к этому особых усилий. Когда рельса сбивает мне прицел, я ругаюсь про себя конечно, но вместе с тем отмечаю - "молодец чувак". Когда сбивает рик - я просто ругаюсь. А от сбития прицела тина не спасет.

Насчет резистов - когда-то конкурс делали с призом - любой модуль на выбор. Я вот и выбрал от страйка и магнума. Другие тоже могли так. И чтоб выдавать дикий дпм - напрягаться немного приходится - по меньшей мере ехать за противником, чтоб удерживать наводку. Ракошетом же на том же полигоне можно тупо стоять на месте на жирном корпусе и стрелять. Некоторые так и делают. Ничем не сложней слоноведра.

ыыыыы, с каких стор удержание прицела на противнике стало напрягом? нет, ты серьезно? тупо держать квадрат на противнике, без прерывания каста - это сложно? чо??? high skilled gaming подъехал, удерживайте прицел на противнике чтобы выиграть матч, лол, тупо на противнике

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Eclipse сказал:

ыыыыы, с каких стор удержание прицела на противнике стало напрягом? нет, ты серьезно? тупо держать квадрат на противнике, без прерывания каста - это сложно? чо??? high skilled gaming подъехал, удерживайте прицел на противнике чтобы выиграть матч, лол, тупо на противнике

Все относительно. Не сложно, но не проще чем сидеть риком в нычке и добивать подранков. А вообще страйкер - задорная пушка - на ней играешь в постоянном движении, что доставляет.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Все относительно. Не сложно, но проще чем сидеть риком в нычке и добивать подранков. А вообще страйкер - задорная пушка - на ней играешь в постоянном движении, что доставляет.

можно подумать на других пушках ты играешь без постоянного движения

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eclipse сказал:

можно подумать на других пушках ты играешь без постоянного движения

Я на других пушках, кроме шафта и страйка почти и не играю. редко на реле. Но собственно при чем тут я? у меня лк, что обязывает. А вот многие играют статично на мамонтах и на чем угодно на смоках, шафтах, риках, и даже громах - да на всем. Кроме страйкера. Нет, конечно есть и те кто на страйкере может так поиграть, только вот результат будет не очень.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...