Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, ARTURAVAG1311 сказал:

ок завидую тому что не умею также подделывать скрины, чтоб забанить кого-то

Ты о чем?)

Поделиться сообщением

К вопросу о сосках. Проснулся посреди ночи - за неимением песка зашел на серп с дропиком но без нары. В команде противника 5 из 10 - изиды. Не помогло им9_9

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

К вопросу о сосках. Проснулся посреди ночи - за неимением песка зашел на серп с дропиком но без нары. В команде противника 5 из 10 - изиды. Не помогло им9_9

Харэ ныть.

У самого изида есть, хотя бы м3?

Поделиться сообщением

47 минут назад, WALLE сказал:

Харэ ныть.

У самого изида есть, хотя бы м3?

Есть на основе. Но тож не качанная. Я не ною, констатирую факт.

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Есть на основе. Но тож не качанная. Я не ною, констатирую факт.

Пробовал на ней играть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Пробовал на ней играть?

Полигон ДМ. Была б прокачанная - и на ней бы взял 1 место, а так вроде на 3 закончил. На васпе. В командные битвы на недокачах не лезу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ARTURAVAG1311 сказал:

бедняшка командной пушкой на васпе полигон дм не взял

Альбинос регулярно берет правда на викинги. И мачете тож. Последний в резисте от шафта ездит>:( что грешно очень

Поделиться сообщением

Принцесса - хороший игрок. Раздает по щам врагам на своем хорегроме. А вот легенда со скрина уныл как старость лет: бегал из одной команды в другую, пушки/корпуса менял, но от Судьбы не убежал.

XDiwWG2uRbab_SGShEP2Dg.jpg

Поделиться сообщением

Ну если б не Принцесска эти двое меня бы разорвали. Хорошая девушка - вовремя зашла:x

Поделиться сообщением

Объясните, как работает устройство "Штурмовые излучатели". У шафта ведь урон не рандомный, что за "Мин. урон +25%" в описании?

Поделиться сообщением

4 часа назад, GS_Max сказал:

Объясните, как работает устройство "Штурмовые излучатели". У шафта ведь урон не рандомный, что за "Мин. урон +25%" в описании?

Читай просто урон без всяких min.

Поделиться сообщением

4 часа назад, GS_Max сказал:

Когда устройство вводили, у шафта урон с бедра маленько рандомил...

Поделиться сообщением

1 час назад, khanaev сказал:

а чо, щас опять аркада не рандомная?

рандомная. Но по сути вопроса устройство дает хороший плюс к урону. Сам до того как купил - интересовался вопросом, что есть min урон у шафта? Ответа не дождался, но устройство стоит того чтобы купить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

рандомная. Но по сути вопроса устройство дает хороший плюс к урону. Сам до того как купил - интересовался вопросом, что есть min урон у шафта? Ответа не дождался, но устройство стоит того чтобы купить.

А какой тогда смысл в М2-модификации, которая даёт урона всего на 5% больше, но штрафы намного сильнее?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

у вас у всех мания интересоваться очевидными вещами? серьезно? вы когда играете хоть что-то замечаете, кроме нажатых кнопок?

10 минут назад, GS_Max сказал:

А какой тогда смысл в М2-модификации, которая даёт урона всего на 5% больше, но штрафы намного сильнее?

возможность ваншотить)

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

у вас у всех мания интересоваться очевидными вещами? серьезно? вы когда играете хоть что-то замечаете, кроме нажатых кнопок?

Человек интересуется стоит или не стоит брать. Тебе очевидно, а ему - нет. Я и сам задавал подобный вопрос - а мне никто не ответил.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Человек интересуется стоит или не стоит брать. Тебе очевидно, а ему - нет. Я и сам задавал подобный вопрос - а мне никто не ответил.

ооооооо, так сложно поискать в теме ( если всякие каскоголовые личности не затерли) вопрос по двум устройствам был еще при самом их старте, и при моей покупке обоих и конечно же все это было на форуме, даже если ты это не увидел, ты можешь просто посмотреть на то ЧТО дает устройство, и то что получишь в итоге, и ооо чудо, профит виден

Поделиться сообщением

2 часа назад, GS_Max сказал:

Если правильно понял суть вопроса - то ответ: устройство м2 - годное в определенных ситуациях, устройство м3 - только вредит и не приносит пользы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

дважды упав в минус от мой м2 с разворота?:D:D

O.oЭто ты про шафт?

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

O.oЭто ты про шафт?

наверное он на рельсе был (эклипс)

32 минуты назад, WALLE сказал:

Ты не знаешь всей предыстории...

расскажи )

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 в 15:42, miikluxa сказал:

наверное он на рельсе был (эклипс)

расскажи )

В 13ом году была небольшая конфа, называлась "Sh13 сервер". Основной костяк - vz12, мб Эклипс его помнит, у них потом терки были, viperest1 - с которым я скорешился, и который, в последствии, пригласил меня к Инквизам, aharon001 - ты его знаешь,  rigac4циферки - который на полигоне сейчас титаношафт гоняет и  еще чел, ник был малоосмысленный, поэтому не могу воспроизвести. Некоторое время назад там состоял и пресловутый @termi_17. А дальше история развивалась точь-в-точь как полгода назад с Инквизиторами - Терми решил подвинуть vz12 с поста лидера. Зарегал клуб БШНД, записал большинство человек из Sh13 туда, причем немалую часть - без их ведома и стал гнать на старый состав - один в один как Запретная недавно, повторюсь.

Было принято решение прекратить этот беспредел, ну а дальше ты, в общем, знаешь. Мы за ними ходили конфой, его грабить, кидали в их тиму незасвеченных мультов, рисовали скрины(тот скрин с пайнта, что выплыл - был не единственным). В итоге, к слову, БШНД был закрыт. 

Скрытый текст

kanevskiy_17689013_orig_.jpeg

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

40 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

O.oЭто ты про шафт?

к чему удивления, минусовать с ведра еще легче чем с рельсы, но ув, даже от рельсы м2 этот ботинок отлетает в минус

5 минут назад, WALLE сказал:

Бля, ну короче была такая тема. В 13ом году была небольшая конфа, называлась "Sh13 сервер". Основной костяк - vz12, мб Эклипс его помнит, у них потом терки были, viperest1 - с которым я скорешился, и который, в последствии, пригласил меня к Инквизам, aharon001 - ты его знаешь,  rigac4циферки - который на полигоне сейчас титаношафт гоняет и  еще чел, ник был малоосмысленный, поэтому не могу воспроизвести. Некоторое время назад там состоял и пресловутый @termi_17. А дальше история развивалась точь-в-точь как полгода назад с Инквизиторами - Терми решил подвинуть vz12 с поста лидера. Зарегал клуб БШНД, записал большинство человек из Sh13 туда, причем немалую часть - без их ведома и стал гнать на старый состав - один в один как Запретная недавно, повторюсь.

Было принято решение прекратить этот беспредел, ну а дальше ты, в общем, знаешь. Мы за ними ходили конфой, его грабить, кидали в их тиму незасвеченных мультов, рисовали скрины(тот скрин с пайнта, что выплыл - был не единственным). В итоге, к слову, БШНД был закрыт. 

Показать содержимое

kanevskiy_17689013_orig_.jpeg

ну да, это какими кривыми руками надо обладать чтобы не нагнуть терми ? он сливается всем подряд, а вам для этого даже мульты нужны были, лол:D

а так, очередная шаблонная сказка от бота-шафтовода, ничего нового

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...