Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тем и занимались. Но толку-то от этого? Мы изиду фокусим, а они флажки тягают. Ну слили ее несколько раз - слабое утешение. Да и не единственный случай. А если во вражеской команде 2 изиды - 99% катка слита.

видишь, даже этот ботинок с полигонов понял за свои два никчемных года игры что надо фокусить изидку, ну что, значит не вносишь ты должный импакт на ведре

Поделиться сообщением

7 минут назад, TIGPICA сказал:

5ка и 7ка это КСовские метки респов? Мне это не о чем не говорит. А что один флаг в дуэли все решает?

5-ка и 7-ка это по улитке. Мы в конфе так размечали обычно.

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Без вулканов, твинов, риков, магнумов и изид. И без ТК и СК.

Чувак, ты меня разочаровываешь :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eclipse сказал:

видишь, даже этот ботинок с полигонов понял за свои два никчемных года игры что надо фокусить изидку, ну что, значит не вносишь ты должный импакт на ведре

O.oO.oO.o Какое ведро? Твин, рик, смока - я на васпе. Как только я уйду в ведро - кто нибудь из этой троицы сразу мне в гуслю зарядит. Только аркада. О том что изю фокусить надо - я в курсе, об этом наверное даже уоренты знают. Но толку от того что я разок в нее плюну и отправляюсь на респ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

O.oO.oO.o Какое ведро? Твин, рик, смока - я на васпе. Как только я уйду в ведро - кто нибудь из этой троицы сразу мне в гуслю зарядит. Только аркада. О том что изю фокусить надо - я в курсе, об этом наверное даже уоренты знают. Но толку от того что я разок в нее плюну и отправляюсь на респ?

В топку васп. Тяжи - топчег!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

мммм, ты юзаешь аркаду там где необходим не только дпм, но и любой бурстовый дмг? найс, должного импакта ты конечно же не внес, предсказуемый луз

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eclipse сказал:

мммм, ты юзаешь аркаду там где необходим не только дпм, но и любой бурстовый дмг? найс, должного импакта ты конечно же не внес, предсказуемый луз

Метод улитки мне понравился. Так вот по такой системе координат в квадрате 7 (в дефе на флаге) стоит титаносмок, в квадрате 6 у подъема на пандус - изя. Твин и рик в атаке, изя лечит дефера и иногда встречает флагоносца. Каким макаром я ее могу уничтожить из ведра? С одной стороны ее защищает смок который мне сразу собъет прицел, с другой я постоянно натыкаюсь на атакеров. С пандуса - только аркадой. А если она вылазит из своей нычки, то только под прикрытием союзников, которые опять таки собьют мне прицел как только я зайду в ведро. Если б она подставлялась то конечно я бы зарядил ей с полбаллона, но там не настолько нуб был.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Метод улитки мне понравился. Так вот по такой системе координат в квадрате 7 (в дефе на флаге) стоит титаносмок, в квадрате 6 у подъема на пандус - изя. Твин и рик в атаке, изя лечит дефера и иногда встречает флагоносца. Каким макаром я ее могу уничтожить из ведра? С одной стороны ее защищает смок который мне сразу собъет прицел, с другой я постоянно натыкаюсь на атакеров. С пандуса - только аркадой. А если она вылазит из своей нычки, то только под прикрытием союзников, которые опять таки собьют мне прицел как только я зайду в ведро. Если б она подставлялась то конечно я бы зарядил ей с полбаллона, но там не настолько нуб был.

а ну пошел отсюда с методом улитки, ботинок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eclipse сказал:

а ну пошел отсюда с методом улитки, ботинок

А по сути? У тебя шафт только на легенде? Мож я конечно чего не знаю,но посмотрел бы как надо с изей разделываться из ведра при таких раскладах.

Поделиться сообщением

29 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А по сути? У тебя шафт только на легенде? Мож я конечно чего не знаю,но посмотрел бы как надо с изей разделываться из ведра при таких раскладах.

А по сути у тебя кривое позиционирование на песке, в 1х1 в 2х2 в 3х3 и в 4х4, на любом песке, просто кривое, ну я хз почему, когда можно взять инициативу на себя и тащить тряпку ты начинаешь кемперить, когда надо кого-то засейвить/отзонить баллоном/лучиком ты начинаешь непонятно кататься с аркадой, ты не простреливаеь спуски с пандуса, ты не простреливаешь респы, хотя это иногда может очень выручить, ты не стреляешь под пандус когда стоишь у книжки, ну и конечно же нет тех баллонов когда это действительно стоит того
ты же не разрядишь так половину баллона в противника? нет, не разрядишь, максимум ты выдашь ему аркаду и собьешь ему прицел, а может вообще забьешь на него/не увидишь и получишь рельсу, итого: потеря дпм

этот выстрел ты тоже не сделаешь, во-первых можно промахнуться ( хотя хз, вся эта байда с доведением крайне простая, не шутер все-таки, а всего лишь слоу башня) ты либо мимо него проедешь за флагом и потом будешь пытаться его слить, или поедешь за ним и словишь дробь, и то и то не профитно
итого: где твои прострелы? где твоя реализация дпм? нету? ну вот вы и просели по дпм
там не зафокусили, тут не зачейзили, тут бурстового дмг не хватило и изидка отхилила, а итог всегда один минус очередная тряпка

а так ты противников тоже простреливаешь? или просто выдаешь им аркадку на 600 дмг? или даже не выдаешь а тупо отъезжаешь куда-то?

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Eclipse сказал:

А по сути у тебя кривое позиционирование на песке, в 1х1 в 2х2 в 3х3 и в 4х4, на любом песке, просто кривое, ну я хз почему, когда можно взять инициативу на себя и тащить тряпку ты начинаешь кемперить, когда надо кого-то засейвить/отзонить баллоном/лучиком ты начинаешь непонятно кататься с аркадой, ты не простреливаеь спуски с пандуса, ты не простреливаешь респы, хотя это иногда может очень выручить, ты не стреляешь под пандус когда стоишь у книжки, ну и конечно же нет тех баллонов когда это действительно стоит того
ты же не разрядишь так половину баллона в противника? нет, не разрядишь, максимум ты выдашь ему аркаду и собьешь ему прицел, итого: потеря дпм

Скрыть содержимое

этот выстрел ты тоже не сделаешь, во-первых можно промахнуться ( хотя хз, вся эта байда с доведением крайне простая, не шутер все-таки, а всего лишь слоу башня) ты либо мимо него проедешь за флагом и потом будешь пытаться его слить, или поедешь за ним и словишь дробь, и то и то не профитно
итого: где твои прострелы? где твоя реализация дпм? нету? ну вот вы и просели по дпм
там не зафокусили, тут не зачейзили, тут бурстового дмг не хватило и изидка отхилила, а итог всегда один минус очередная тряпка

а так ты противников тоже простреливаешь? или просто выдаешь им аркадку на 600 дмг? или даже не выдаешь а тупо отъезжаешь куда-то?

Совсем не по сути. Насчет моих косяков - отчасти ты прав. Работаем над этим. Все таки переход на мышь дается не просто, хотя уже 90% времени играю на мышке. Но все равно - даже раскачка не всегда получается левой рукой, хотя правой - легко. Но тем не менее подобные выстрелы я уже проделывал и не один раз. Так что утверждая что я так не смогу - ты ошибаешься. Ну а в целом, конечно есть еще чему учиться.

К игровой же ситуации о которой шла речь эти видео не имеют никакого отношения. Ты ж почти ничем не рискуешь стреляя по пытающейся спрятаться смоке или по молоту который на тебя вообще не обращает внимания. С релей - неоднозначно. Но то что я описывал - это совсем другая ситуация. Там такое не прокатит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Совсем не по сути. Насчет моих косяков - отчасти ты прав. Работаем над этим. Все таки переход на мышь дается не просто, хотя уже 90% времени играю на мышке. Но все равно - даже раскачка не всегда получается левой рукой, хотя правой - легко. Но тем не менее подобные выстрелы я уже проделывал и не один раз. Так что утверждая что я так не смогу - ты ошибаешься. Ну а в целом, конечно есть еще чему учиться.

К игровой же ситуации о которой шла речь эти видео не имеют никакого отношения. Ты ж почти ничем не рискуешь стреляя по пытающейся спрятаться смоке или по молоту который на тебя вообще не обращает внимания. С релей - неоднозначно. Но то что я описывал - это совсем другая ситуация. Там такое не прокатит.

я не рискую стреляя по викингу в продиге потому что в мою сторону летят рандомные апельсины от какого-то ретарда, я хз почему они летят в мою сторону, может он чекал инвизера или еще что-то
я не рискую с рельсой которая может дать по мне прострел, конечно нет, я даже не играя полгода помню идеально абсолютно все тайминги и максимально точно расчитываю пинги, предсказываю лаги и все такое
то что ты не делаешь прострелы - факт, из всех игр я ни одного прострела от тебя не видел, ни одного рискованного и оправданного, только стабильная базовая и не профитная аркада, да, мало дпм, да нет бурста, да это все выхилят, зато стабильно, вот только ты не закеришь этим:D этого тупо мало)
и я сильно сомневаюсь что что-то поменялось за это время
понимаешь в чем проблема-то) ты можешь выцеливать пиксели, стрелять туда и наносить дмг там где ни одна другая пушка не сделает это

а ? что? вот 90% тел на этой ветке этого викострайкера могут тупо не заметить) это не шутка

тебе ничего не мешает вылететь слева/справа/да хоть на пандус зажать пробел еще на выкате/в полете и пробить пол баллона, и только потом на тебя среагирует смока на тряпке

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Метод улитки мне понравился. Так вот по такой системе координат в квадрате 7 (в дефе на флаге) стоит титаносмок, в квадрате 6 у подъема на пандус - изя. 

Не совсем так. В квадрате 3 стоит смока, а в квадрате 2 - изида. Своя база - традиционно 876, т.к. в игре компаса нету)

Есть конфы, где другая разметка, например севером считается синий флаг, но это уже девиации. 

А по сабжу-где союзники? Если они атакуют по 654, то в чем проблема встать в кустах/за домиком и набрать полный баллон, шотнуть изидку? Смока другой фланг кроет, на тебя-ноль внимания.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

то что ты не делаешь прострелы - факт, из всех игр я ни одного прострела от тебя не видел,

Много было игр? Пара 1 на 1, где я играл на клаве и пара игр вместе, где противники были не ровня даже мне, не то что б тебе. Во-втором случае я был на мыше, но не напрягался абсолютно.

Но возвращаясь к теме изиды. Как с ней бороться будучи на шафте - мне все равно не понятно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

А по сабжу-где союзники? Если они атакуют по 654, то в чем проблема встать в кустах/за домиком и набрать полный баллон, шотнуть изидку? Смока другой фланг кроет, на тебя-ноль внимания.

Мож я неверно понял, но в моем представлении 5,6 - это вражеская база. Изида не атакует она сидит на своей базе со смокой. Атакуют рик и твин.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мож я неверно понял, но в моем представлении 5,6 - это вражеская база. Изида не атакует она сидит на своей базе со смокой. Атакуют рик и твин.

567 - своя база. 123 - вражеская.

Я понимаю, что атакуют твин и рик. Что делают твои союзники? Дробят зерно на базе?

Поделиться сообщением

38 минут назад, WALLE сказал:

567 - своя база. 123 - вражеская.

Я понимаю, что атакуют твин и рик. Что делают твои союзники? Дробят зерно на базе?

Насчет того где чья база - учту. А то понял все с точностью до наоборот. Союзники... да толку от них не было вообще. Но тем не менее. Счет (условно) 81:80. И далее 20(!!!!) флагов команда противника доставляет всухую. Во многом благодаря изиде. Можно считать не 100:81 а 20 :0. Такие дела.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет того где чья база - учту. А то понял все с точностью до наоборот. Союзники... да толку от них не было вообще. Но тем не менее. Счет (условно) 81:80. И далее 20(!!!!) флагов команда противника доставляет всухую. Во многом благодаря изиде. Можно считать не 100:81 а 20 :0. Такие дела.

Не заходи в длинные битвы без команды на голосе и без мульта на клике)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

Не заходи в длинные битвы без команды на голосе и без мульта на клике)

Дельный совет. Но иногда так хочется, что не могу удержаться) И знаю ведь чем все закончится, но все равно... Упрямый такой:)

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Шавт занерфленный кусок г..на, имбует реля (прочитал я как то от какого то клановика ютубера)

I9G4U6SjSviSQ00Xp6cxdg.png

2 флага слил тупо из за того, что не играл 3 месяца в это, а в кроссауте нет инверсии заднего хода, и я к ней подпривык) 

Но вообще шавт слабая пушка, тут читы 100% xD

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Спс, поржал. Перейти на имбоуправление можно за 2-3 часа

Поделиться сообщением

7 минут назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Спс, поржал. Перейти на имбоуправление можно за 2-3 часа

Рад, что поднял тебе настроение. Когда в следующий раз окажусь против изиды - зайдешь за меня? Покажешь как надо играть против нее? А я бы поучился у опытных игроков.

Поделиться сообщением

Если найдешь в сети - без проблем. Правда по предварительным подсчетам в следующий раз я в ТО зайду где то в конце года))

А вообще я еще в клиенте)

Изменено пользователем BCEX-B3OPBY

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Если найдешь в сети - без проблем. Правда по предварительным подсчетам в следующий раз я в ТО зайду где то в конце года))

А вообще я еще в клиенте)

А что тут искаться? давай через часок создам катку на 100, тебя приглашу - а соска там стопудово нарисуется.

Поделиться сообщением

8 минут назад, WALLE сказал:

Завидуй молча)

ок завидую тому что не умею также подделывать скрины, чтоб забанить кого-то

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...