Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Giskard сказал:

Заныли, что углы порезали и на рио с крыш не покемперить.

С пляжа же можно

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

С крыш теперь магнумы лепехи кидают, и попробуй их достань оттуда.

ты че нуб купи магнум если че не нравится или давай давай садись на мое место (с) Орех 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

С крыш теперь магнумы лепехи кидают, и попробуй их достань оттуда.

зато рио пропало с сервов, так что пофиг, на других картах этого нет

Поделиться сообщением

49 минут назад, ARTURAVAG1311 сказал:

Кстати, как шавтоводы отнеслись к тому, что теперь ваншотят все кроме тяжей?

Прикол в том что моему шафту не хватает 1 шага МПК чтобы ногибать средние. Раньше я его собирался качать только до 35 шагов, это 1 прицел и 1 аркада на викинг - оптимальный вариант. Теперь надо все 50 с этим новым шафтом чтобы быть максимально эффективным.

Лично мне эта фигня с ваншотами СК не зашла. Я бы с радостью поменял 4 секунды на заход в полное ведро обратно на 3 со старым уроном и с более быстрой башней или углами (да-да, я один из тех шафтом которые ушли с Рио). Эту всю хрень можно назвать лёгкими  конденсаторами и продавать как противоположность тяжёлым конденсаторам (ваншотами тяжей и более долгий заход в прицел и медленной башней кто не в курсе)

Поделиться сообщением

Только что, weraqw сказал:

Прикол в том что моему шафту не хватает 1 шага МПК чтобы ногибать средние. Раньше я его собирался качать только до 35 шагов, это 1 прицел и 1 аркада на викинг - оптимальный вариант. Теперь надо все 50 с этим новым шафтом чтобы быть максимально эффективным.

Лично мне эта фигня с ваншотами СК не зашла. Я бы с радостью поменял 4 секунды на заход в полное ведро обратно на 3 со старым уроном и с более быстрой башней или углами (да-да, я один из тех шафтом которые ушли с Рио). Эту всю хрень можно назвать лёгкими  конденсаторами и продавать как противоположность тяжёлым конденсаторам (ваншотами тяжей и более долгий заход в прицел и медленной башней кто не в курсе)

бросай шавт и все 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ARTURAVAG1311 сказал:

бросай шавт и все 

так давайте папросим разрабов вернуть шафту урон . чего я добитса хочу

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Давайте.

я думаю тут безполезно расуждать эту тему

Только что, azik-t72 сказал:

я думаю тут безполезно расуждать эту тему

тут разрабы не читают (((

Поделиться сообщением

Только что, azik-t72 сказал:

так давайте папросим разрабов вернуть шафту урон . чего я добитса хочу

чтобы тетанов и момонтенов шотванить? ГОО!!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, ARTURAVAG1311 сказал:

бросай шавт и все 

Можно, но зачем? В рандоме нет и не будет интереснее пушки чем шафт до изменений. Лучше изуродованный шафт, чем рельса с устройством

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

купил устройство, а он всё равно кофе не варит(((

А если серьёзно, то это для меня самая удобная пушка. Я на него вливаю все деньги. Ну ещё на фриз, но это на всякий.

Я либо стою на базе и дежурю, либо по кустикам подбираюсь к врагам. либо занимаю точки и уничтожаю всех.

Шавт- лучшее изобретение человечества ИМХО

PS лучше всего- мамонтошавт. Нет, я не нуб, просто пока пушку развернёшь, тебя последний твинс убьёт

Изменено пользователем Turbovay

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Turbovay сказал:

купил устройство, а он всё равно кофе не варит(((

А теперь скупи модули по 5 000, а то станешь уо3 и дешевле чем за 30 000 тебе их уже не продадут. И придется снова вливать деньги.

Поделиться сообщением

13 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А теперь скупи модули по 5 000, а то станешь уо3 и дешевле чем за 30 000 тебе их уже не продадут. И придется снова вливать деньги.

я думал с модулями станет легче играть .короче испортили шафт (((

Поделиться сообщением

11 час назад, azik-t72 сказал:

я думал с модулями станет легче играть .короче испортили шафт (((

Вообще это некоторым образом - оффтоп. Я просто засоветовал челу приобрести модули м0, прежде чем ему откроются м1. Ибо сам лопухнулся на этом. Резист от жиги/фриза/твинса мне б сейчас сгодился, но стоит он уже 100 000. Такие дела. Шафт тут не при чем.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще это некоторым образом - оффтоп. Я просто засоветовал челу приобрести модули м0, прежде чем ему откроются м1. Ибо сам лопухнулся на этом. Резист от жиги/фриза/твинса мне б сейчас сгодился, но стоит он уже 100 000. Такие дела. Шафт тут не при чем.

с нуля покупать не выгодно . с него с м-3 не поиграеш. тама уже придётса ещё раз  раскошелитса тода. так как защита будет слабенким

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎07‎.‎2017 в 17:06, azik-t72 сказал:

без шафта  командной игры не получитса . также как  без изи . те кто говорят что шафты мешают они просто не игроки  

Просто любой кулик свое болото хвалит и если игрок по каким-то причинам выбрал более активную игру на короткой дистанции, то конечно его раздражает что откуда-то издалека к нему прилетает снаряд, которые если не убивает, то выносит много жизни танка, поэтому шафты для него мусор. А еще бывают такие, что пока они молодые, то все остальные вокруг дураки, а ближе к старости они уже начинают всем доказывать что Солнце вращается вокруг них. ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Ты хочешь сказать, что купленный модуль м0 по достижении звания, где он открывается м1, просто возьмет и превратится в м1? Или что защиты 10-15% достаточно?

10-15% лучше, чем ничего. И на мелких званиях больше не часто встречается, я на подполковнике только до 22 прокачал. Так что определенный профит будет, за 5000 кри.

2 часа назад, azik-t72 сказал:

с нуля покупать не выгодно . с него с м-3 не поиграеш. тама уже придётса ещё раз  раскошелитса тода. так как защита будет слабенким

Там чел - 1уо, ему еще до м3 далеко.

Поделиться сообщением

Привет Всем! )

Вчера случай был. Уверен для всех он достаточно частый, но раз тут я пишу о багах, то и этот тоже обозначу, к тому же хочу позже аккумулировать их все.

Мне кажется, что в игре их столько, что можно открыть свой блог. ))

Играю в бойне, появился после очередного подбития моего танка на возвышенности (подушке) справа. С горы, делящей половину карты спускается рельса на велосипеде. Между мной и рельсой падают два кубика, ближе к нему сила удара, ближе ко мне щит. Бегу к нему навстречу расчитывая, что тот первый возьмет силу удара, а мне достанется щит. План такой, что когда я буду со щитом, то тот выстрелив в меня не подобьет, а я его смогу одним выстрелом завалить, если он не нажмет двойку на клаве.

Подъезжаю танком на кубик и он благополучно вписывается в мой танк как мы в школе вписывали квадрат в окружность. )) Тот танк подъехал ко мне под углом 90 градусов, корпусом отодвинул меня от щита, взял его и имея уже 2 кубика выстрелил в меня сразу уничтожил. Сопротивляться и не давать ему подъехать под углом я не стал, был просто ошарашен тем, как разработчики обгадили мой маленький план по локальной битве (3 этажа в мыслях я им высказал), да и мне не было смысла дергаться, т.к. защититься от рельсы в этом случае не нажав двойку на клаве мне не было возможности, но я не стал.

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 в 09:17, ARTURAVAG1311 сказал:

на твине башнеприварок не нагибает в отличии шавта

ник гоша2005 тебе о чем-то говорит?

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

ник гоша2005 тебе о чем-то говорит?

Сори я не такой полигонщик как краб я не знаю его(((

Поделиться сообщением

Никогда до сегодня не играл шоссе ДМ. Зашел из-за ЕЗ и так затянуло, что остался еще на три катки. И слил почти все аптечки. Но не жалею, Шоссе ДМ - это совсем не то, что Шоссе СТФ, ТДМ или ЦП. Реально интересно. И почему так редко встречается?

qgOhYIIrROeudxwk4wGcig.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, ARTURAVAG1311 сказал:

Сори я не такой полигонщик как краб я не знаю его(((

На твине брал всякие колхозы и полигоны изредка ворочая башней

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Никогда до сегодня не играл шоссе ДМ. Зашел из-за ЕЗ и так затянуло, что остался еще на три катки. И слил почти все аптечки. Но не жалею, Шоссе ДМ - это совсем не то, что Шоссе СТФ, ТДМ или ЦП. Реально интересно. И почему так редко встречается?

У меня мульт лейт с хантошафтом м 2.5 на тех званках, очень заходит осада ДМ. Имхо она интереснее шоссе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Schuller сказал:

У меня мульт лейт с хантошафтом м 2.5 на тех званках, очень заходит осада ДМ. Имхо она интереснее шоссе.

Надо попробовать на следующем ЕЗ в ДМ. Главное не перепутать осаду с осой. Последняя, ИМХО, - не для шафта.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...