Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Stasssm сказал:

защиту Грифон Т-В М1.

у тебя же есть грязь:Dзачем тебе еще 1 релешафтный модуль(ну +смока)O.oи нет резиста от грома

лучше купи гром+смок+реля(грифон д) или гром+реля+рик(кодиак ф)

еще можна классику реля+гром+шафт(грифон а)

я просто не представляю как можна играть без резиста от грома:D их же не менее 40% на любой карте на любом звании(кроме легенд)

а то и 2\3 игроков:(особенно много старокомплектных м3 с майора до бригадира и еще уже с новых комплектов с генлейта:Dа ты до них скоро доростешь

хотя это может мне так везет просто на громов:ph34r:то м4 хорегром на полковнике:Dпростых м4 громов даже не считаю:ph34r:то м2 хантерогром на сержанте

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

49 минут назад, whitetigern сказал:

у тебя же есть грязь:Dзачем тебе еще 1 релешафтный модуль(ну +смока)O.oи нет резиста от грома

лучше купи гром+смок+реля(грифон д) или гром+реля+рик(кодиак ф)

еще можна классику реля+гром+шафт(грифон а)

я просто не представляю как можна играть без резиста от грома:D их же не менее 40% на любой карте на любом звании(кроме легенд)

а то и 2\3 игроков:(особенно много старокомплектных м3 с майора до бригадира и еще уже с новых комплектов с генлейта:Dа ты до них скоро доростешь

хотя это может мне так везет просто на громов:ph34r:то м4 хорегром на полковнике:Dпростых м4 громов даже не считаю:ph34r:то м2 хантерогром на сержанте

резист от шафта бесполезен) вариант реля-гром-рик лучший из них ( хотя гром-смок-рик был бы идеальным, но чот хз есть такой или нет)

Поделиться сообщением

Луч у шафта появлялся после 3 секунд в прицеле раньше, то есть когда был набран фулл заряд. А ещё он иногда появлялся чуть позже выстрела. Например набрал 80%, выстрелил и после выстрела есть луч. По крайней мере для сторонних наблюдателей так, лично видел у себя такую фин ю от лица мэда на форумных битвах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, weraqw сказал:

Луч у шафта появлялся после 3 секунд в прицеле раньше, то есть когда был набран фулл заряд. А ещё он иногда появлялся чуть позже выстрела. Например набрал 80%, выстрелил и после выстрела есть луч. По крайней мере для сторонних наблюдателей так, лично видел у себя такую фин ю от лица мэда на форумных битвах.

в момент ввода луча с шафтом тестировали его появление, полторы секунды - половина баллона = начинает проявляться луч, а то что ты там видел на форумных - это уже год спустя вывода получается:D ( а в те времена ты еще без ведра был даже:D)

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

В 07/24/2017 в 22:46, losharic-007 сказал:

Значит, не там играешь.

Ники по памяти, полугодовалой давности - в игре с зимы не появлялся. но...

Молоко, СергейПузо, Марус9, [elite]12циферкиq, Шафтовод, Соло, оленка3цифры...

ахаха, скромный лошарик ))))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fiery_sun сказал:

резист от шафта бесполезен) вариант реля-гром-рик лучший из них ( хотя гром-смок-рик был бы идеальным, но чот хз есть такой или нет)

нету такого>:( сам такой хотел:D

про резист от шафта правда для лк:Dк тому же опасных шафтов мало

Поделиться сообщением

В 25.07.2017 в 09:08, Wild_Apple сказал:

алло он башней не крутит

алло автор поста лошарик

В 25.07.2017 в 09:08, Eclipse сказал:

я предпочитаю играть 2х2, а не 2х1

я так и понял...

В 25.07.2017 в 09:28, Eclipse сказал:

и даже прикрутили этот лучик, чтобы эти однокнопочные снайпири перестали тупо сидеть

полный бред питт.

Поделиться сообщением

22 часа назад, losharic-007 сказал:

Игрок на твинсе из тебя очень приличный. Но все-таки не твинсовод.

приличный твинсовод это даже больший оксюморон, чем приличный шафтовод.

Поделиться сообщением

18 минут назад, miikluxa сказал:

Я раньше был приличным твинсоводом. Очень давно, когда твинс был 1 линейкой а я играл на тишине. Я им скидывал в обрыв на базе синих  красных атакеров. Одного за другим. Жаль видео тогда не записывал - очень эффектно. И фризов троллил в инферно.

После он был годен против конф, когда приходилось дефить 1 против нескольких противников одновременно.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

19 часов назад, whitetigern сказал:

я просто не представляю как можна играть без резиста от грома:D 

Да как-то не особо меня достают громы. )) Да, лупят больно, но что-то для меня отложилось, что и пукалки (смоки), особенно когда на тяжелом танке тоже несут неприятности, может стрелять издалека, бывает не всегда увидишь его, а он и пук, и пук. 3 пука и танк подбили. Но за совет на счет грома спасибо, посмотрю, может действительно против грифона куплю защиту.

В грязи есть минус, что на счет рельсы слабовата защита. Они на втором месте в моем рейтинге по сложности после шафтов. Не хочется конечно терять защиту против шафтов, посмотрю как изменится ситуация когда чуть потеряю уровень защиты против них. Куплю уж когда скоплю сразу на апдейт  до максимально возможного уровня для своего звания.

Поделиться сообщением

В прошлом с кем-то обсуждал на счет несостоятельности шафтов командной игре, мол только мешаются и не пытаются флаги перетаскивать.

Не знаю, я вчера играл в бойне про флаги, лупил всех на гребне делящей пополам карту. Наши игроки только успевали наезжать на флаг, чтобы он вернулся на исходную точку. Как людей стало чуть меньше, по 7 игроков в команде, кроме того что мы победили, я еще и 1 место взял. Не считаю, что шафт совершенно бесполезная для командной игры пушка. ))

Поделиться сообщением

В 25.07.2017 в 10:35, Eclipse сказал:

из всех возможных резистов, резист от шафта встречается реже всего

Зашел шафтом, резистов не было. Через пару минут наблюдаю такое.

fabJNUUURe2fgzU2IB-Pzg.jpg

А это еще генералы, у них 50% нету.

А на легендах - тоже самое, только хуже. Сначала писали, что шафт это не серьезно (правда не те, что на скрине - другие, но не суть), но резисты нацепили.

L_cTNCN-TcCKdorLJ_delg.jpg

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, Stasssm сказал:

В прошлом с кем-то обсуждал на счет несостоятельности шафтов командной игре, мол только мешаются и не пытаются флаги перетаскивать.

Не знаю, я вчера играл в бойне про флаги, лупил всех на гребне делящей пополам карту. Наши игроки только успевали наезжать на флаг, чтобы он вернулся на исходную точку. Как людей стало чуть меньше, по 7 игроков в команде, кроме того что мы победили, я еще и 1 место взял. Не считаю, что шафт совершенно бесполезная для командной игры пушка. ))

без шафта  командной игры не получитса . также как  без изи . те кто говорят что шафты мешают они просто не игроки  

Поделиться сообщением

В 25.07.2017 в 17:45, Fiery_sun сказал:

а что там экспериментировать? от альфы всегда играть легче и в дуэлях и в дмках, ты в любом случае против ск получишь профит

Эксперимент еще нельзя считать завершенным, но поиграл против викогрома с устройством и без. С устройством у меня кд больше - гром сбивает прицел постоянно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, miikluxa сказал:

Чойта? Твинс - одна из самых сложных пушек...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stasssm сказал:

Это все завистники-шафтофобы пишут.

Шафт может обходится без нары, а они нет. Пусть попробуют на больших картах флаги повозить, когда у противника база не расчищена, или когда в погоню за ними рик летит и две изи. Минкой фиг отделаются

Поделиться сообщением

16 часов назад, losharic-007 сказал:

Чойта? Твинс - одна из самых сложных пушек...

вместе с Изидой, ага

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

но твин лучше шавта

но с васпом это хрень полная, ток на песке стф ббп если

Поделиться сообщением

Не могу не согласится с тем, что твинс - одна из самых сложных пушек, особенно против рельс. Впрочем все описано в ветке рельсы, не буду оффтопить. 

А вот шафт полная противоположность твинсу.  Например сегодня на полигоне имбовый хорнет, уклоняясь от львиной доли вражеского урона, вез мой шафт прямо на заветную кемперку. А на кемперке играть много ума не надо: наведись на центр карты, положи тапок на пробел и иногда убирай.

Результат

9565294.jpg

Поделиться сообщением

если бы не шкулер, ясен шавт от них бы ниче не осталась как от краба и къюза

Изменено пользователем ARTURAVAG1311

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

но твин лучше шавта

да, на шафте труднее - пробел надо все-таки иногда отпускать, причем в нужный момент, а на твинсе - вжух! и не надо.

конечно, лучше!

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

хахаха

ну викотвинов на 1 с башней приваренной я еще не видел 

Ошибаешься, мой юный друг. С др. стороны, а что не хрень с васпом? Если только реля, потому что альфа большая и прятаться можно.

правильно, с васпом все хрень, хорь лучше

Поделиться сообщением

э ты че

я на хоретвине не играл ни разу, и не буду, только васп и хантер (может еще титан когда-нибудь)

почему?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...