Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Eclipse сказал:

ты заходишь на серпухов, ты хочешь нормально поиграть, аркадно, динамично, хардкорно, но в твоей тиме какой-то слоупок который решил играть

если я правильно тебя понял, то могу сказать про свою игру. Я редко занимаю места в нижней части таблицы. У меня довольно не редки случаи взятия первого места. Бывает, что ко мне подъезжает изя и начинает лечить меня, когда видит что я нахожусь в топе и достаточно хорошо валю врагов. Шафт у меня М1, но я развил его до 10 уровня и только отсутствие опыта и соответственно звания не позволяет мне купить за 0 кристаллов М2.

Не знаю, не спрашивал я игроков нравится ли им ситуация когда тот бьется вблизи с другим игроком, а я в это момент помогаю ему уничтожив противника. С одной стороны возможно он бы победил и я ему помешал получить "+" к статистике, а может он с моей помощью смог продвинуться дальше например, чтобы захватить точку или флаг и получив гораздо большую статистику нежели я просто стреляя. Не знаю, мне никогда в чате не писали, что бы я не помогал кому-то.

Иногда бывает так, что игра идет просто на раз-два, любой выстрел выносит противника, если он без усилителя защиты. А бываю случаи (как раз вчера), когда почти вся команда противника сидит на щитах и я считаные разы уничтожал противника одним выстрелом. Все попадания были в районе 800 - 1500 очков урона.

Сейчас из-за звездочки и при хорошей организации команды можно часто на усилителях сидеть. Жаль усилители из звездочки быстро исчезают. Я успеваю только 3 раза выстрелить и то не всегда, противники не строятся в очередь погибнуть. Другие же танки с сильным близким выстрелом, используя ремонт могут накосить достаточно много врагов за одну звездочку.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fiery_sun сказал:

если хочешь действительно сложной и интересной игры

Я посмотрел видео битвы. Я не эксперт как Бубнов и не буду давать оценку ТТХ, но мне показалось что играют совершенно два разных по развитию танка. Жаль что не видно было степень урона у шафта. Я как-то в песочнице бился именно с громом. Я выиграл, правда с минимальным перевесом и мы нарили... но эта битва была продолжением предыдущей битвы с большим количеством игроков, просто все ушли и мы остались одни. Но все же для меня если я захочу активно погонять я бы выбрал другую пушку, скажем дробовик, Добраться до противника грома не сложно но зато при приближении ты получаешь плюс от мощи своего выстрела и потери противником жизни от самоурона. Я так не пробовал, мне лишь это так видится. Мне шафт нужен для другого.

Кстати античит мне кажется сделать сложнее, чем сортировку, поэтому мне не понятно почему это-то не сделано основательно.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Stasssm сказал:

если я правильно тебя понял, то могу сказать про свою игру. 

Главное.что бы ты понял.в стф и ср шмафт тока на легком корпусе.может тогда научитесь видеть карту не с позиции киллов

Поделиться сообщением

5 минут назад, XOJIOCTOu_OJIEHb сказал:

что бы ты понял.в стф и ср шмафт тока на легком корпусе

мне никогда не давалось в школе изучение оксфордского диалекта, поэтому я не понял что мне хотели донести этим сообщением.

Я играю Хорнетом и не считаю его тяжелым  танком, и в тоже время переставлять шафта на велосипед не вижу смысла, носиться в близкой перестрелке шафтом я не буду, а особой скорости для перемещения от места появления на карте до убежища от других шафтов мне хватает и моего корпуса.

Поделиться сообщением

не каждому дано управлять шафтом . тем более размазывать по песку .я бы на твоём месте выбирал выражение разговаривая с незнакомым человеком

Поделиться сообщением

4 минуты назад, azik-t72 сказал:

я бы на твоём месте выбирал выражение разговаривая с незнакомым человеком

это ты сейчас кому написал и на какое сообщение или его часть?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stasssm сказал:

это ты сейчас кому написал и на какое сообщение или его часть?

Eclipse ник его

Поделиться сообщением

1 час назад, Stasssm сказал:

если я правильно тебя понял, то могу сказать про свою игру. Я редко занимаю места в нижней части таблицы. У меня довольно не редки случаи взятия первого места. Бывает, что ко мне подъезжает изя и начинает лечить меня, когда видит что я нахожусь в топе и достаточно хорошо валю врагов. Шафт у меня М1, но я развил его до 10 уровня и только отсутствие опыта и соответственно звания не позволяет мне купить за 0 кристаллов М2.

Не знаю, не спрашивал я игроков нравится ли им ситуация когда тот бьется вблизи с другим игроком, а я в это момент помогаю ему уничтожив противника. С одной стороны возможно он бы победил и я ему помешал получить "+" к статистике, а может он с моей помощью смог продвинуться дальше например, чтобы захватить точку или флаг и получив гораздо большую статистику нежели я просто стреляя. Не знаю, мне никогда в чате не писали, что бы я не помогал кому-то.

Иногда бывает так, что игра идет просто на раз-два, любой выстрел выносит противника, если он без усилителя защиты. А бываю случаи (как раз вчера), когда почти вся команда противника сидит на щитах и я считаные разы уничтожал противника одним выстрелом. Все попадания были в районе 800 - 1500 очков урона.

Сейчас из-за звездочки и при хорошей организации команды можно часто на усилителях сидеть. Жаль усилители из звездочки быстро исчезают. Я успеваю только 3 раза выстрелить и то не всегда, противники не строятся в очередь погибнуть. Другие же танки с сильным близким выстрелом, используя ремонт могут накосить достаточно много врагов за одну звездочку.

дело не в том какое место по очкам ты занимаешь, ты можешь отстреливать кого-то на респе противника, в то время когда у тебя увозят флаг, в итоге у тебя большой у/п много очков но ты ничего не делаешь для своей команды, ты просто бесполезный кусок хлама, хотя у тебя первое место по очкам и у/п большой ( хз зачем он) 
в то время как ты мог бы быть в середине таблички но в соло утащить флаг)

31 минуту назад, azik-t72 сказал:

не каждому дано управлять шафтом . тем более размазывать по песку .я бы на твоём месте выбирал выражение разговаривая с незнакомым человеком

что значит не дано? у тебя типа рук меньше или глаз? в чем сложность? в чем отличия? неужели у тебя какие-то физические ограничения, которые не позволяют повторить то же? ( не, если чо то ты извиняй, я ж хз)

для тех кто не умеет играть на песке:

увидел противника-прикинул зону прострела-зажал пробел-навел крестик-отпустил крестик, главное не перепутать действия, повторять до победы

Поделиться сообщением

39 минут назад, Stasssm сказал:

а особой скорости для перемещения от места появления на карте до убежища от других шафтов мне хватает и моего корпуса.

Воот вот она проблема бесполезных шмафтов в стф.они играют в тдм с другими шмафтами.а ты пока еще маленького звания купи и прокачай тяжелый корпус и друга найди изиду.ага.ты будешь метко убивать других снайперов.а он(она) тебя лечить и тогда можно даже не ездить до убежища...

Поделиться сообщением

Может тут уже писали, честно говоря не хочется лазить по форуму (веткам). Я на счет штурмового излучателя. Меня смущает формулировка: "... для недавних стрелков, не постигших...". Скажите есть свои минусы у этой покупки за 50 тыс кристаллов кроме ее цены? Стоит ли подкопить для этой покупки. Я не планирую переходить с шафта и любое его усиление для меня важно!

Поделиться сообщением

Только что, Stasssm сказал:

Может тут уже писали, честно говоря не хочется лазить по форуму (веткам). Я на счет штурмового излучателя. Меня смущает формулировка: "... для недавних стрелков, не постигших...". Скажите есть свои минусы у этой покупки за 50 тыс кристаллов кроме ее цены? Стоит ли подкопить для этой покупки. Я не планирую переходить с шафта и любое его усиление для меня важно!

да стоит для ближнего боя полезно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stasssm сказал:

против легких корпусов бесполезная штука, васп и хорь остаются на 3 выстрела, но время перезарядки будет дОльше
против средних корпусов штука годная, вместо 5ти аркад на викинг тебе надо будет сделать 4 (по крайней мере так было)
бОльший кд и бОльший урон, поднимается дпм с аркады, но при всем этом как ни крути ты будешь реже сбивать прицелы в ближнем, а именно это может зарешать
если любишь тупо стрелять в тдм или в дмках добивать с аркады - бери, для какой-то более сложной и интересной игры типа песка и таких же небольших карт против лк - бесполезная вещь

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stasssm сказал:

Например мне не придет в голову играть этой пушкой в песочнице.

1 час назад, Stasssm сказал:

Я не эксперт как Бубнов и не буду давать оценку ТТХ, но мне показалось что играют совершенно два разных по развитию танка.

Это он меня по песку размазывает. Насчет того, что два разных - по развитию - это есть такое. Я только в этом году начал шафтом играть, а он - матерый шафтовод. Но тем не менее и мне песочница дается.

Это при том, что тут много косяков и тормозит сильно когда видео пишешь. И повтор вообще. Освою мышь - выложу что-то поприличней. Но песок - отличная под шафт карта.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fiery_sun сказал:

против легких корпусов бесполезная штука, васп и хорь остаются на 3 выстрела, но время перезарядки будет дОльше
против средних корпусов штука годная, вместо 5ти аркад на викинг тебе надо будет сделать 4 (по крайней мере так было)
бОльший кд и бОльший урон, поднимается дпм с аркады, но при всем этом как ни крути ты будешь реже сбивать прицелы в ближнем, а именно это может зарешать
если любишь тупо стрелять в тдм или в дмках добивать с аркады - бери, для какой-то более сложной и интересной игры типа песка и таких же небольших карт против лк - бесполезная вещь

да согласен . перезарядка долгая. тем более  у меня второй усилитель стоит за 100.000. вот и я хотел попрасить разрабов чтобы вернули урод и уменшили время перезарядки

Поделиться сообщением

9 минут назад, Stasssm сказал:

Всегда снимай против грома. А в целом - годно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это он меня по песку размазывает. Насчет того, что два разных - по развитию - это есть такое. Я только в этом году начал шафтом играть, а он - матерый шафтовод. Но тем не менее и мне песочница дается.

Это при том, что тут много косяков и тормозит сильно когда видео пишешь. И повтор вообще. Освою мышь - выложу что-то поприличней. Но песок - отличная под шафт карта.

Млин, пробил на ностальгию - я до лейтов играл онли васпошафт)

Причем начиная с ворентов - именно в Тундре. А вообще, при твоем стиле игры гром/смока были б эффективнее.

Поделиться сообщением

Только что, losharic-007 сказал:

А вообще, при твоем стиле игры гром/смока были б эффективнее.

Тоже повторюсь - я тупо не знал, что до половины баллона луча не видно - потому 99% аркады. Сейчас уже по-другому играю. И осваиваю мышь.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

первая минута игры - один сплошной косяк, зачем ехать на дик и бить аркадой если ты и так не доедешь? ну разряди пол баллона пока он не видит, и добей аркадой, что за дичь ты творишь

Поделиться сообщением

Только что, Fiery_sun сказал:

первая минута игры - один сплошной косяк, зачем ехать на дик и бить аркадой если ты и так не доедешь? ну разряди пол баллона пока он не видит, и добей аркадой, что за дичь ты творишь

выше написал почему)

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Всегда снимай против грома. А в целом - годно.

если гром на викинге, то обязательно надо возвращать) дело не в пушке, оно бесполезн против лк без резистов и очень годно против ск, тайминги наше все

Поделиться сообщением

59 минут назад, Fiery_sun сказал:

если гром на викинге, то обязательно надо возвращать) дело не в пушке, оно бесполезн против лк без резистов и очень годно против ск, тайминги наше все

4 аркады вместо 5. И взамен борльший кд... надо поэкспериментировать

Поделиться сообщением

43 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

4 аркады вместо 5. И взамен борльший кд... надо поэкспериментировать

а что там экспериментировать? от альфы всегда играть легче и в дуэлях и в дмках, ты в любом случае против ск получишь профит

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тоже повторюсь - я тупо не знал, что до половины баллона луча не видно - потому 99% аркады. Сейчас уже по-другому играю. И осваиваю мышь.

А ты про то, что луч останавливается на фантоме в курсе?

Т.е. можно высадить в противника полный баллон и луча не будет.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fiery_sun сказал:

но время перезарядки будет дОльше

Спасибо всем за ответы на вопрос.

Не буду пока покупать. Меня по мощи пушка устраивает. Нет конечно предела совершенству, но все же, а увеличение перезаряда для меня это очень существенный показатель, поэтому пока буду растить броню и присматриваю себе защиту Грифон Т-В М1.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...