Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Нубы играют всем. Не пуха нубская, а игроки. Также, как и со шмафтом. 

Я еще ни одного нуба не видел, кто б против моего шафта в такой же шафт переоделся. А вот тем, кто в рик переодевается, уже давно счет потерял. Еще и резист напялят... Наболело.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я еще ни одного нуба не видел, кто б против моего шафта в такой же шафт переоделся. А вот тем, кто в рик переодевается, уже давно счет потерял. Еще и резист напялят... Наболело.

Шафт-пушка специфическая. К нему надо привыкнуть. У меня вот шафтом первое место получилось взять один раз. Вторые-третьи-то были, но тем же громом с той же прокачкой я побеждал на полике ббп трижды. А все из-за специфики. Не удобно с аркадной пушки пересаживаться, да и есть шафт не у всех с его-то репутацией. А рик всегда имел популярность, иначе откуда такая тьма тин была? Лишь однажлы рик был дном. В остальном всегда в тренде, так что ничего удивительного. А прлтив шафта он тем более хорош, колбасит ведь) Со смоки не такой эффект все же. Хотя на титаношафте в искре рики такие себе вражины)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sadler007 сказал:

Шафт-пушка специфическая. К нему надо привыкнуть. У меня вот шафтом первое место получилось взять один раз. Вторые-третьи-то были, но тем же громом с той же прокачкой я побеждал на полике ббп трижды. А все из-за специфики. Не удобно с аркадной пушки пересаживаться, да и есть шафт не у всех с его-то репутацией. А рик всегда имел популярность, иначе откуда такая тьма тин была? Лишь однажлы рик был дном. В остальном всегда в тренде, так что ничего удивительного. А прлтив шафта он тем более хорош, колбасит ведь) Со смоки не такой эффект все же. Хотя на титаношафте в искре рики такие себе вражины)

Раньше, чтоб риком заколбасить шафт надо было хоть малые усилия, но приложить. А сейчас: почти бесконечный баллон, дикая физа и почти самонаводящиеся апельсинки.

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 13:22, Flanagun сказал:

давайте сравним урон навскидку с другими пушками.шафт окажетса на последном месте 

Поделиться сообщением

11 час назад, losharic-007 сказал:

Значит, не там играешь.

Ники по памяти, полугодовалой давности - в игре с зимы не появлялся. но...

Молоко, СергейПузо, Марус9, [elite]12циферкиq, Шафтовод, Соло, оленка3цифры...

вот разве что соло, все остальное - нет, и то, соло вроде как ДМки катал, и ничего особо примечательного у него не было больше:D

3 часа назад, azik-t72 сказал:

давайте сравним урон навскидку с другими пушками.шафт окажетса на последном месте 

ммммм, сравниваем урон навскидку, который считается как бы альтернативным режимом стрельбы и не основным(а очень жаль), и самое главное УРОН, а не дпм, лол, ты понимаешь какой бред ты порешь? урон навскидку без учета кд? лооооол, тогда на последнем месте у нас твинс:D:D а вот если сравнивать дпм... да еще и на 20ти метрах, шафтовод из тебя канеш - настоящий, дальше продавливания пробела ты не ушел

Поделиться сообщением

18 часов назад, miikluxa сказал:

лучше выкопай из архива победу над викотвинсом и васпоизей ;)

я предпочитаю играть 2х2, а не 2х1, второй вариант канеш тоже возможен, и иногда даже в мою пользу:D но тогда надо все-таки хоть как-то иногда играть эти полгода, а не рубиться в другую игру)

15 часов назад, azik-t72 сказал:

почему до сэх пор не пересмотрели пушку шафт. почему  урон у шафта ниже чем на других пушках . почему  пушка долго заряжаетса ?. почему башня  слишком медленно крутится?

нам сожелет из за ощибок разработчиков о потраченной на игру время и деньги ?(((. 

пересмотрели и пришли к выводу что шафт имба и его надо нерфить
урон у шафта ниже? чел, а давай мы сыграем 1х1, ты возьмешь гром с бОльшим уроном, а я возьму шафт, и размажу тебя тонким слоем по песку, го?) будет весело:D
почему  пушка долго заряжаетса ?. - потому что только шафт выдает такую альфу, логично, не? или ты настолько деградировал как игрок что хочешь выдавать эти 2к простым нажатием пробела, хитсканом, лол
медленно крутится башня? ну а всякое упреждение там типа брать или предугадывать противника и заранее зажимать нубский пробел, не? не додумался?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Stasssm сказал:

хорошая теория, и, наверное, даже правильная, но игры у русских разработчиков как правило бОлее кривые) 
ну да, здесь есть читеры, ну да у нас СЕМЬ лет нет нормального античита
ну да у нас за СЕМЬ лет нет нормального баланса ( хотя про баланс эт субъективно канеш, мож в табличках экселя все сходится и типа баланс)
ну да у нас за СЕМЬ лет нет нормального стабильного официального клиента
ну да у нас рандомные падения серверов
ну да у нас так много багов что игру можно переименовать в "баги анлаен"
ну да у нас все те же критические ошибки, которые никак не могут пофиксить
ну да, здесь, пожалуй, одно и самых глупых комьюнити вообще, эти хж/вж, полигоны цп и все прочее тупое и однообразное ( что поделать, какую ца хотели, такую ца и собрали) 
но все это писалось еще и на старом форуме все эти семь лет
это уже обыденность, просто ну что-то типо нормы, ну подумаешь античит который не работает ( вот не надо разводить ко-ко-ко что он что-то фиксит, бОльшую часть читов он тупо игнорит, бОльшую - которая действительно мешает играть, думаю не надо их перечислять, и так всем понятно)

именно поэтому я год назад свалил в другую игру, и лишь изредка сюда захожу, и знаешь, за семь лет особо ничего не поменялось- 
нормального клиента - нет

античит - нет

читеры - мнооого

мульты - мммм, классика

матчмейкинг - чо?
нормальный клиент - ахахаха, это издевательство

баланс - ну такое, я привык к этому балансу ( по крайней мере необходимый импакт на хорешафте я могу ( мог, когда часто играл) внести, и даже закеррить каких-то нубланов в моей тиме)

критические ошибки - ахахаха, думаю объяснять не надо 

по поводу ведра - в аркадной игрушке сидеть тупо на одной точке и жать одну единственную кнопку - как минимум неправильно и глупо, сам вариант шафта который тупо сидит на одной точке и тупо давит пробел - неправильный, именно поэтому ему резали баллон, резали урон, апали аркаду, и даже прикрутили этот лучик, чтобы эти однокнопочные снайпири перестали тупо сидеть, чтобы они начали хотя бы двигаться - но в итоге что?
а в итоге до них не дошло, они просто пришли на форум и начали ныть что вот теперь сидеть не удобно ( им ВСЕМИ способами пытаются испортить усложнить и вообще выпилить тупое стояние в ведре - но до них не доходит,  они тупо начинают ныть)

Эти умники от сержанта ( или когда там шафт м0 открывается?) до легенды с 2.6кк опыта прошли только на хорешафте, и сейчас он м4, и понимают что-то в геймплее шафта явно больше чем какой-то нуб с 4 ромбамию Я достаточно точно пояснил?

10 часов назад, Stasssm сказал:

именно поэтому я ни копейки не потратил на игру. я считаю что сбор денег за некачественно сделанную работу и изменения условий игры, за которые люди отдавали деньги - называется мошенничеством, хотя уверен юридически к ним не подкопаешься да и кто будет нанимать адвоката, чтобы разбираться в тонкостях условий соглашений с игроком..

ну вот, в каких-то играх можно и задонатить, а какую-то игру даже купить ( даже когда есть репак на торрентах) просто взять и купить, и поддержать разработчика, и тебе не жалко отдавать эти деньги, потому что игра стоит того, но танки анлаен к этому типу игр относить конечно же нельзя

9 часов назад, Sadler007 сказал:

А Содлир?( Хотя я и мультипушечник, но глянь ветку твинса. С полукачаным твином обходил обладателей м4. И играл со сплешем, а не устройствами всякими) Возможно и тобою названных обходил, но это надо скрины сверить, так точно не скажу. Других достойных твинсарей точно обходил. Правда я скилл на рельсе набивал, так что профильным приверженцем твина считаццо не могу. 

смешно, поржал, далеко на своем викотвинсе уехал? high-skilled gaming

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Красиво, конечно. Именно в этом и прелесть Рика - рикошет. Но кое-кто превратил пушку с хорошим скилловым потенциалом в тупого нубомета (понятно, что нубомет должен быть, но - почему именно рик? оставили бы имбовулкан - он после нерфа интересней, чем был - не стал).

Такая игра на рике - скорее исключение. А де-факто ныне рик предпочитают те же, кто на СК против ЛК выходит, на м3 против М2, с  45% резистом против 20%, кто 4 против 3 таскает. Нубопуха для нубов. Испоганили ее.

чо?) я вот эти м3 против м2 уже наверно года два не видел ( хз, может потому что уже на 4 звездах был шафт с фуллом по аркаде и кд+физе) а на фельде уже почти полностью м4 (ну может поворот башни надо было докачать на несколько шагов)
ахахаха, привет современные форматки

тут абсолютно все пушки таким образом можно считать нубскими, абсолютно все

дураки берут рик против шафта ( но нормальные игроки-то знают что от альфы играть легче, главное уметь ее реализовать)
часто видишь нефриты или качанные хвои?) а может быть фулловую метель?) как был топчиком стандартный набор зефс+тина, так он и остался, ну разве что всякую африку/енота докупить от новой дичи, и все отлично, из всех возможных резистов, резист от шафта встречается реже всего ( щас рельсоводы взвоют:D каждая вторая краска с резистом)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sadler007 сказал:

титаношафта которого можно кайтить и харасить из-за угла, потому что это слоупочное дно до тебя даже не развернется? ну да,  он тебе ничего особо не сделает ( если не нарвешься на лучик) хотя и его за два баллона пробивать тож такое себе, так что при желании ты вынесешь его раньше, чем он успеет сильно продамажить тебя)

Раньше, чтоб риком заколбасить шафт надо было хоть малые усилия, но приложить. А сейчас: почти бесконечный баллон, дикая физа и почти самонаводящиеся апельсинки.

раньше примитивные викорики подъезжали в упор к моему хорешафту и разряжали баллон, ждали кд и яростно выплевывали еще одну апельсинку ( хотя такое бывало крайне редко, обычно они сливались раньше, чем пробьют фулловый хорь в фулловой тине)

З.Ы мне почему-то кажется что сейчас ничего не изменилось)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

11 час назад, Sadler007 сказал:

А Содлир?( Хотя я и мультипушечник, но глянь ветку твинса. С полукачаным твином обходил обладателей м4. И играл со сплешем, а не устройствами всякими) Возможно и тобою названных обходил, но это надо скрины сверить, так точно не скажу. Других достойных твинсарей точно обходил. Правда я скилл на рельсе набивал, так что профильным приверженцем твина считаццо не могу. 

У тебя твинс - не основная пуха. Ты ж рельсач до мозга костей.

Игрок на твинсе из тебя очень приличный. Но все-таки не твинсовод.

3 часа назад, Eclipse сказал:

вот разве что соло, все остальное - нет, и то, соло вроде как ДМки катал, и ничего особо примечательного у него не было больше:D

Однако и Шаытовод, и Молоко обходили тебя на полигонах с отрывом 10% и более.

Могу поискать скрины, да и ты сам наверняка помнишь, как я тебя на полигоне ДМ на слонотвине натянул. А ты на хорешафте был, дабы не оффтоп. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, losharic-007 сказал:

У тебя твинс - не основная пуха. Ты ж рельсач до мозга костей.

Игрок на твинсе из тебя очень приличный. Но все-таки не твинсовод.

Однако и Шаытовод, и Молоко обходили тебя на полигонах с отрывом 10% и более.

Могу поискать скрины, да и ты сам наверняка помнишь, как я тебя на полигоне ДМ на слонотвине натянул. А ты на хорешафте был, дабы не оффтоп. 

это когда я заходил на полигон после того как полгода не играл? ну да, возможно, а потом этот же шафтовод сливался мне 5:0 в 1х1, в 1х1 надо же думать а не тупо зажимать пробел на нубомете в дмке

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eclipse сказал:

это когда я заходил на полигон после того как полгода не играл? ну да, возможно, а потом этот же шафтовод сливался мне 5:0 в 1х1, в 1х1 надо же думать а не тупо зажимать пробел на нубомете в дмке

1×1 не показатель

Поделиться сообщением

3 минуты назад, losharic-007 сказал:

1×1 не показатель

да-да, и 2х2 не показатель, и 4х4 на фортноксе был не показатель, конечно, везде где влияет твой личный скилл - это не показатель, вот 10х10 тупой замес это да, там ты можешь даже в афк стоять и 9 тел тебя могут закерить:D
я смотрю после того как ты повалялся в одной яме на полигоне цп вместе с инквизиторами ( ну или они тебя там валяли, я хз, тебя ж обычно как мульта используют) ты даже сам себя лайкать стал:D - сам не похвалишь - никто не похвалит:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eclipse сказал:

да-да, и 2х2 не показатель, и 4х4 на фортноксе был не показатель, конечно, везде где влияет твой личный скилл - это не показатель, вот 10х10 тупой замес это да, там ты можешь даже в афк стоять и 9 тел тебя могут закерить:D
я смотрю после того как ты повалялся в одной яме на полигоне цп вместе с инквизиторами ( ну или они тебя там валяли, я хз) ты даже сам себя лайкать стал:D - сам не похвалишь - никто не похвалит:D

Показатель -толпа на толпу на мясной карте, голос и полный фарш ON. А 1×1 - слишком зависит от респов, от дропа. От удачи.

Самолайк - дабы дать тебе понять, чей это мульт, не более. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, losharic-007 сказал:

Показатель -толпа на толпу на мясной карте, голос и полный фарш ON. А 1×1 - слишком зависит от респов, от дропа. От удачи.

Самолайк - дабы дать тебе понять, чей это мульт, не более. 

ты думаешь я основу твою не помню? не думай что все такие глупые как ты:D
да-да, толпа на толпу - это ко-ко-ко-показатель, ты как был в своем далеком мирке, так и остался:D
(толпа на толпу, тебе нужна целая толпа чтобы вытянуть один бой для тебя, в то время как твой личный скилл равен нулю, наверно именно поэтому 5:0 в 1х1, в которых типа решают респы, у всех норм, но у тебя респы ТАК решают, что ты даже тряпку унести не смог, лол)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

чо?) я вот эти м3 против м2 уже наверно года два не видел ( хз, может потому что уже на 4 звездах был шафт с фуллом по аркаде и кд+физе) а на фельде уже почти полностью м4 (ну может поворот башни надо было докачать на несколько шагов)
ахахаха, привет современные форматки

тут абсолютно все пушки таким образом можно считать нубскими, абсолютно все

дураки берут рик против шафта ( но нормальные игроки-то знают что от альфы играть легче, главное уметь ее реализовать)
часто видишь нефриты или качанные хвои?) а может быть фулловую метель?) как был топчиком стандартный набор зефс+тина, так он и остался, ну разве что всякую африку/енота докупить от новой дичи, и все отлично, из всех возможных резистов, резист от шафта встречается реже всего ( щас рельсоводы взвоют:D каждая вторая краска с резистом)

Я пример привел с песка 5 сервера. Туда легенд не пускают - до генуса. Соответственно тин, хвой, нефритов там не часто встретишь, а вот новые модули - постоянно. И одевают переодевают спецом против меня. Не ну понятно, резисты затем и сделаны, чтобы защищаться - но блин если ты на м3 против м2 играешь - неужели настолько себя не ценишь, что без такой форы в 45% не веришь в свою победу? (если бы можно было легендой зайти - я б ему свою коллекцию резистов показал, но как уже отметил там спецом до генуса создаются) Это был риковод.

Другой риковод вообще разозлил. У него видимо 45% резиста не было, поэтому он гениальную тактику выдумал.

Захожу, начинаем играть - пишет стоп. Ну останавливаюсь, по табу все на месте, ну может афк кто. Тут же хватает флаг и утаскивает. Один из наших видя такой беспредел выходит. И тут же вчетвером начинают тягать.

Пишу: вы что творите?

В ответ: Ха-ха, ты лопух

Пару флажков в большинстве они дернули, когда за нас четвертый зашел, больше ни одного не осилили.

Смоководы, релеводы, громоводы - как правило там адекватные. Что не рик - то нуб. Им вообще не интересно рикошетить - зачем? Одел 45% резист викинг и с респа попер на базу. Спрятаться за угол когда в него целится рельса - зачем? Тыкнул пробел и скорей всего шарик собьет прицел рельсе раньше. А нет, так опять таки резист спасет. Приварков опять таки больше всего на рике. По меньшей мере на песке - приварки-шафты его не любят.

Вспоминая полик - мне понадобилось не одну неделю его задротить что бы взять на васпострайке. И вкачать страйк полностью. (кстати Лошарик успел это сделать раньше)). На васпорике (полупрокаченном) - с первой же попытки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я пример привел с песка 5 сервера. Туда легенд не пускают - до генуса. Соответственно тин, хвой, нефритов там не часто встретишь, а вот новые модули - постоянно. И одевают переодевают спецом против меня. Не ну понятно, резисты затем и сделаны, чтобы защищаться - но блин если ты на м3 против м2 играешь - неужели настолько себя не ценишь, что без такой форы в 45% не веришь в свою победу? (если бы можно было легендой зайти - я б ему свою коллекцию резистов показал, но как уже отметил там спецом до генуса создаются) Это был риковод.

Другой риковод вообще разозлил. У него видимо 45% резиста не было, поэтому он гениальную тактику выдумал.

Захожу, начинаем играть - пишет стоп. Ну останавливаюсь, по табу все на месте, ну может афк кто. Тут же хватает флаг и утаскивает. Один из наших видя такой беспредел выходит. И тут же вчетвером начинают тягать.

Пишу: вы что творите?

В ответ: Ха-ха, ты лопух

Пару флажков в большинстве они дернули, когда за нас четвертый зашел, больше ни одного не осилили.

Смоководы, релеводы, громоводы - как правило там адекватные. Что не рик - то нуб. Им вообще не интересно рикошетить - зачем? Одел 45% резист викинг и с респа попер на базу. Спрятаться за угол когда в него целится рельса - зачем? Тыкнул пробел и скорей всего шарик собьет прицел рельсе раньше. А нет, так опять таки резист спасет. Приварков опять таки больше всего на рике. По меньшей мере на песке - приварки-шафты его не любят.

Вспоминая полик - мне понадобилось не одну неделю его задротить что бы взять на васпострайке. И вкачать страйк полностью. (кстати Лошарик успел это сделать раньше)). На васпорике (полупрокаченном) - с первой же попытки.

ну напиши с м2, покатаем, у меня тоже есть м2 где-то как раз где-то в пределах майора

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eclipse сказал:

ну напиши с м2, покатаем, у меня тоже есть м2 где-то

Я вечерами на 1 или 5 сервере почти каждый день играю. Добавляйся. Только в ПМ напиши какой ник, чтоб я узнал.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я вечерами на 1 или 5 сервере почти каждый день играю. Добавляйся. Только в ПМ напиши какой ник, чтоб я узнал.

аббп то хоть есть?)

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

аббп то хоть есть?)

Куда ж без него. Я окроме ЕЗ в обычные битвы ни ногой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eclipse сказал:

по поводу ведра - в аркадной игрушке сидеть тупо на одной точке и жать одну единственную кнопку

Приятно было читать твое сообщение, Видно что ты решил изменить подход хотя бы в общении со мной. ))

Конечно найти баланс в игре сложно. Разработчики этой игры решили объединить совершенно разных людей и характеров. Кто-то кружит вокруг тебя на велосипедном танке замораживая, а кто-то как ты писал встал на одну точку в самом жирном корпусе и только жмет на одну педаль мышки и курсоры... Ну не будем же мы тех кто пересаживается с механики на автомат называть убогими с проблемами мозжечка раз они отказываются включать дополнительные манипуляции конечностями при движении.

Я видел баги игры, о которых писал выше и раньше и они конечно раздражали, но как-то мирился я с этим, потому что концепция игры увлекательная и бросать ее не хотелось. Изменение танком лично для меня сыграло важную роль в желании написать тут. Хотел это сделать раньше, но как-то не находил время, больше хотелось потратить его на прохождение дневных заданий и чуток срубить кристаллов. Но все же я никак не могу с того момента как изменили пушки привыкнуть к изменениям и, поэтому тут высказал свое мнение.

Я играл немного Изидой, долго уже играю шафтом. Я совсем немного покупаю припасов. Все кристаллы трачу на развитие шафта и корпуса. Максимально развил Грязь, после корпуса подумываю о другой защите. Я к тому, что мне по подборке железа дома и по моему характеру ближе игра шафтом, но у меня не получается привыкнуть к тугодумности пушки после ее изменения. Кстати на счет педалирования одной кнопки в управлении шафтом. Ну разработчики придумали Магнум. Я не знаю насколько раздражает всех шафты но эта гадость вообще непонятно зачем придумана. Если шафта можно громом, рельсой подбить или же другим шафтом, то эту гадость только если подъехать к нему а это обычно почти нереально, потому что он прячется за укрытием в гуще игроков своей команды, либо таким же магнумом, а если у него еще и усилитель вкуса включен на урон, то он может одним выстрелом сразу кучку танков поймать.

На счет читерства. Слышал в чатах о таких пишут. Наверно это действительно присутствует в этой игре, но я ни разу не испытывал дискомфорт от таких игроков. Может такие не попадались. Бывают моменты когда стреляешь по среднему танку (вчера такое было). Стрелял с усилителем вкуса а выбил 600 с копейками очков жизни у противника. Ну подумал, что он включил щит и у него защита от шафта хорошая и дальше стал играть, все же хоть я и шафтом играю, но смотреть нужно по сторонам активно и реагировать мгновенно, т.к. велосипедных танков сложно поймать на прицел особенно если они намазали зад скипидаром из желтого кубика.

Раз уж я тут писал о раздражающих багах то еще напишу: достают тормоза с пингами. Инет у меня 50 Мбит поэтому на скорость своего инета я не грешу. Вчера было: стреляю в остановившуюся рельсу на велосипеде, по прицелу я в нее попадаю, но рывок и она используя возможности телепортации перемещается и мое попадание не засчитывается. Иногда бывает что луч рельсы проходит через стену за которую я заезжал прячась, когда нужно накопить силу выстрела. Не знаю от пингов ли это, либо от чего-то другого, но меня не раз подбивали, когда я отчетливо видел проходящий луч сквозь стену.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Stasssm сказал:

Приятно было читать твое сообщение, Видно что ты решил изменить подход хотя бы в общении со мной. ))

на последнюю твою тему - это обычно несбиваемые прицелы, которые ты вроде бы сбил, но он "пролагивает" и все летит точно в тебя ( но мы то знаем что это не лаг)
дикие углы у той же рельсы ( под мост можно лупить чуть ли не под 90 градусов, всем давно известно и всем наплевать)
по поводу шафта, он сейчас максимально аркаден из всех вариантов которые были, сейчас у него практически полноценная аркада которой можно неплохо валить лк
а вариант полбаллона+аркада вообще идеален как ни крути
возможно проблема "тугодумности" твоего шафта - это твоя же игра, ну и м1 канеш то еще слоупочное днище, ( хотя, играя с м0 я особо дискомфорта не испытывал, нигде)
из резистов бестолково качаешь грязь, можно до генуса сидеть с этой самой грязью и там взять тину+зевс+тот же енот, или что-то от молота с страйкером
я докачивался с 3 ромбов до генуса в песчанике с 20% и никаких особых проблем не было
вот эти твои рассуждения что все люди разные и по-разному играют - я слышу всегда, и у меня всегда один ответ

ты заходишь на серпухов, ты хочешь нормально поиграть, аркадно, динамично, хардкорно, но в твоей тиме какой-то слоупок который решил играть в снайпиря на мамонтошафте, казалось бы, его право, чо хочет то и делает, вот только он в ТВОЕЙ команде, и он не вносит должного импакта ( короче он тупо бесполезен) и в итоге вы сливаете игру, он канеш имеет право играть как он захочет, но своей игрой он портит эту игру другим, вот такой вот парадокс ( ты конечно же можешь заккеррить этих бесполезных ботов ( играть и за себя, и за него и вообще тащить всю команду) но это не всегда получается, а в итоге поражение

Поделиться сообщением

Т.к. я играю шафтом, то естественно я стараюсь выбирать соответствующие карты. Например мне не придет в голову играть этой пушкой в песочнице. В связи с этим мне просто ЖУТКО не хватает поиска карт с определенным критерием по задаче (флаги, точки и т.п.). Может я не знаю как, но у меня каждый вечер начинается с того, что я перебираю сервера в поиске нужной карты, а хотелось бы выбрать например TDM и в поиске ввести шоссе летом и найти сервер где есть эта карта, потому что совершенно не хочется тратить кучу времени, которого всегда не хватает на перелистывания серверов. Кстати еще один баг: выбираешь TDM  а тебе при переходе не другие сервера предлагают кроме этого критерия и другие виды. Неужели сложно качественно сделать сортировку?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Stasssm сказал:

Т.к. я играю шафтом, то естественно я стараюсь выбирать соответствующие карты. Например мне не придет в голову играть этой пушкой в песочнице. В связи с этим мне просто ЖУТКО не хватает поиска карт с определенным критерием по задаче (флаги, точки и т.п.). Может я не знаю как, но у меня каждый вечер начинается с того, что я перебираю сервера в поиске нужной карты, а хотелось бы выбрать например TDM и в поиске ввести шоссе летом и найти сервер где есть эта карта, потому что совершенно не хочется тратить кучу времени, которого всегда не хватает на перелистывания серверов. Кстати еще один баг: выбираешь TDM  а тебе при переходе не другие сервера предлагают кроме этого критерия и другие виды. Неужели сложно качественно сделать сортировку?

открою секрет, но на песке хорешафт неплохо так заходит, а год назад я на маршале грабил хорешафтом в драконе пинг-понг на 500 тряпок, ббп без нары и дропа конечно же, и вышло 20к за 3 часа игры где-то
качественная сортировка - ахахаха, тут качественный клиент и качественный античит сделать не могут:D:D

если хочешь действительно сложной и интересной игры, то это песок от 2х2 до 4х4, где каждая твоя ошибка - это вполне логичный увоз твоего же флага)
на тему медленного шафта... он составляет конкуренцию васпогромам, противник мог быть канеш и посильнее, да и я мог бы отыграть лучше, если б не совсем забил на эту игру

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...