Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, miikluxa сказал:

у меня в ФФ мышь чудит.

на максимуме сенсы не стал снимать, тоже самое. действия - легоооонко страгиваю мышь.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Eclipse сказал:

да он и на клаве неплох

Сложно оспорить, но... Проще сразу учиться играть на мыше, чем потом переучиваться. Как мне сейчас.

38 минут назад, miikluxa сказал:

у меня в ФФ мышь чудит.

У меня вроде пока такого не было... Мне ФФ в общем то для других целей нужен - старая версия дружит с Явой. А где лучше на мыше играть? Через клиент?

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

25 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Сложно оспорить, но... Проще сразу учиться играть на мыше, чем потом переучиваться. Как мне сейчас.

У меня вроде пока такого не было... Мне ФФ в общем то для других целей нужен - старая версия дружит с Явой. А где лучше на мыше играть? Через клиент?

нет никаких проблем с переучиванием)

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

Это для геймеров -  кому WASD+ мышь - стандарт.

Поделиться сообщением

Помимо прочего, у управления клавой в ТО есть еще один плюс - на работе никто и не заподозрит, что ты гамаешь ) И окно сделать небольшое, чтоб глаза сильно не бегали.

Поделиться сообщением

4 часа назад, miikluxa сказал:

У меня не работает в принципе.:(

Поделиться сообщением

11 час назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Это для геймеров -  кому WASD+ мышь - стандарт.

кто-то управлял корпусом стрелочками? О_о бред же

(хз, начинал я тоже на стрелочках, стрелки+ZXC, но эт когда эклипс был еще не эклипсом и на 3 ромбах, а акк фиери даже зареган не был:D)
ну ничо, вроде тож неплохо и на WASD после стрелочек) хотя чего уж там, на ноуте вообще с нумпада играл+мышь, так что все это управление играбельно)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eclipse сказал:

да у тя вообще ни с чем проблем нет, ни с переучиванием на мышу, ни со сливанием в 7-0 хорешафтами викотвинса и васпососки. >:(

15 часов назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

в ТО есть еще один плюс - на работе никто и не заподозрит, что ты гамаешь

ето как? по моему, уже по интенсивному мату можно понять.

13 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

У меня не работает в принципе.

ето как? №2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eclipse сказал:

сам ты бред :P

это самый естественный способ, а если у кого-то руки кривые, то пусть жмакает буквенные клавиши.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eclipse сказал:

(хз, начинал я тоже на стрелочках, стрелки+ZXC, но эт когда эклипс был еще не эклипсом и на 3 ромбах, а акк фиери даже зареган не был:D)
ну ничо, вроде тож неплохо и на WASD после стрелочек) хотя чего уж там, на ноуте вообще с нумпада играл+мышь, так что все это управление играбельно)

Ну тем, кто WOW поигрывает - тем проще. А я... Натыкаюсь на каждый угол, переворачиваюсь, не могу сбить прицел рельсе и все такое... Месяца 2-3 практики необходимо. А пока вот так

5 часов назад, miikluxa сказал:

ето как? №2

Вставляю ссылку, идет загрузка но не загружает>:( Мож ссылки устарели? Локалей RU больше нет?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Вставляю ссылку, идет загрузка но не загружает>:( Мож ссылки устарели? Локалей RU больше нет?

я же тебе дал ссылку на вики, там обновленные ссылки.

смысл выкладывать косяки на мыше, освойся, тогда уж засоряй эфир ))

Поделиться сообщением

Только что, miikluxa сказал:

я же тебе дал ссылку на вики, там обновленные ссылки.

:/ Именно RU. Мож надо просто заменить RU на EU?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

:/ Именно RU. Мож надо просто заменить RU на EU?

лично я запускаю ярлычок со строкой "sfp.cmd 1" (для первого сервера), а сам sfp.cmd - текстовый файл со строкой:

start flashplayer.exe "http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c%1%.tankionline.com/config.xml&resources=s.eu.tankionline.com&lang=ru&locale=ru"

опять же, в вики все есть.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, miikluxa сказал:

смысл выкладывать косяки на мыше, освойся, тогда уж засоряй эфир ))

Ну может кто-то тоже пытается мышь освоить и тоже косячит - ему не так одиноко будет, когда мое видео посмотрит:D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, miikluxa сказал:

лично я запускаю ярлычок со строкой "sfp.cmd 1" (для первого сервера), а сам sfp.cmd - текстовый файл со строкой:

А можно для ламеров поподробней?

Поделиться сообщением

Долгае время играл на своей основе (легенда 228) и просто горя не знал Не видел ни одногошафта Даже сатло казаться что игра поднимается с колен! Правда потом орех ввёл новый ваншот ган только этим вообще нельзя крутить башней и у него даже сплешь чтобы не промазать и я в очередной раз понял что он не слишком понимает в какую игру попал ну я не об етом. 

Таквот думал я думал что всё не так плохо но впродажу на гененралах снова запустили комплект Нубавр, ой то есть Безрукавр, тоесть Кентавр, человек и рак, то есть челвек и лошадь очевидно намекая что этим комплектом можно играть даже копытами. И я внов вынужден был столкнутся с чудесной пушкой шавт и у меня появился ряд вопросов1) чем они заслужили такой дамаг 2)чем заслужили два режима стрельбы 3) почему вообще эту пушку продают а не выдают только в обучении и дальше она в игре не должна появлятса. 100% шавтов не крутят башней просто ваншотят кто скажет что понятно где они ездят вы наверно игарете только на тишине где полторы позиции шавты научились прятать луч когда стреяют в спину это огромное мастерство и я считаю за это можно давать отдельное достижение настолько оно сложное. 

уберите пушку шавт из игры. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, tobiasabbring сказал:

Долгае время играл на своей основе (легенда 228)

Действительно долгое время (даже если одна двоечка лишняя). За это время уже можно было сподобится прокачать резист до 50%. И шафт даже с двумя устройствами (можно подумать кто-нибудь покупает второе) не сможет сшотить СК и вряд ли догонит лучом ЛК.

Два режима стрельбы - это же хорошо. Только у шафта и у страйкера такое - и так интересней - когда есть выбор.

Поделиться сообщением

38 минут назад, tobiasabbring сказал:

Долгае время играл на своей основе (легенда 228) и просто горя не знал Не видел ни одногошафта Даже сатло казаться что игра поднимается с колен! Правда потом орех ввёл новый ваншот ган только этим вообще нельзя крутить башней и у него даже сплешь чтобы не промазать и я в очередной раз понял что он не слишком понимает в какую игру попал ну я не об етом. 

Таквот думал я думал что всё не так плохо но впродажу на гененралах снова запустили комплект Нубавр, ой то есть Безрукавр, тоесть Кентавр, человек и рак, то есть челвек и лошадь очевидно намекая что этим комплектом можно играть даже копытами. И я внов вынужден был столкнутся с чудесной пушкой шавт и у меня появился ряд вопросов1) чем они заслужили такой дамаг 2)чем заслужили два режима стрельбы 3) почему вообще эту пушку продают а не выдают только в обучении и дальше она в игре не должна появлятса. 100% шавтов не крутят башней просто ваншотят кто скажет что понятно где они ездят вы наверно игарете только на тишине где полторы позиции шавты научились прятать луч когда стреяют в спину это огромное мастерство и я считаю за это можно давать отдельное достижение настолько оно сложное. 

уберите пушку шавт из игры. 

Эмм я конечно понимаю бомбит.Ноо!Эта пушка для тех кто любит нуу,как бы сказать,кэмперство.Или снайперский геймлей.Не ззнаю на старших званиях их мало или нет.Я сам был шафтоводом пока не понял кто я (из чата).Теперь я громовод.На маленьких званиях много шафтов иии это бесит!!И да этот комплект вродебы за деньги нуу ты понял.Ореху бабосы нужны!

3 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Действительно долгое время (даже если одна двоечка лишняя). За это время уже можно было сподобится прокачать резист до 50%. И шафт даже с двумя устройствами (можно подумать кто-нибудь покупает второе) не сможет сшотить СК и вряд ли догонит лучом ЛК.

Два режима стрельбы - это же хорошо. Только у шафта и у страйкера такое - и так интересней - когда есть выбор.

Согласен.На страйкере так прикольно на парме.сначала залп потом два выстрела пол тимы в на респ.И шафт тоже прикол,орех сам говорил что это как снайпер снайперка и пистолет норм!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shasha709 сказал:

орех сам говорил что это как снайпер снайперка и пистолет норм!

Ходят слухи, что до того как стать Великим и Ужасным (Волшебником страны ТО) он сам был шафтером. Так что шафт и страйк ему удались. Правда рикошет загубил...

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ходят слухи, что до того как стать Великим и Ужасным (Волшебником страны ТО) он сам был шафтером. Так что шафт и страйк ему удались. Правда рикошет загубил...

даа:(

Поделиться сообщением

19 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А можно для ламеров поподробней?

Чтобы не парится можно скачать простую программу-лаунчер для flashplayer'a, написал уже давно для личного использования.

Чтобы запустить сервер, который был запущен последним (указан в скобках []) нужно просто нажать Enter

Чтобы запустить сервер на EU локали достаточно ввести номер и нажать enter

Чтобы запустить тестовый сервер, надо после номера добавить -t, например "2 -t"

Инструкция по установке:

1) Разархивировать архив в любое удобное место

2) Запустить FPlite.exe (Для удобства можно создать ярлык на рабочий стол)

Программа уже включает в себя SAFP v24

Скачать: https://cloud.mail.ru/public/KGbC/M4UhZKiQ6

Поделиться сообщением

2 часа назад, tobiasabbring сказал:

100% шавтов не крутят башней просто ваншотят

Крутят, просто издалека это плохо заметно. 

Играл вчера на Треке, не кемперил (пытался, но... это был ДМ), не на тяже, накрутился так что шея до сих пор болит

Поделиться сообщением

Давно хотел написать мысли про пушку шафт, с момента последнего изменения характеристик этой пушки.

Я начал играть шафтом еще до последних изменений этой пушки. Шафт специфическая пушка, не для всех локаций она предназначена. Да, играть можно везде, но лучше когда присутствуют большие расстояния. Последние изменения в скорости перезаряда и поворота сделаны для того, чтобы дать больше шансов игрокам других пушек. Т.е. получается, что шафт итак пушка для определенных локаций, например Шоссе, так получается что снизив характеристики, даже на таких локациях радости от игры стало гораздо меньше, т.к. реагировать на игроков кто подъехал к тебе невозможно из-за жуткой неповоротливости башни. Поворот башни при прицеливании не успевает даже за средними танками без ускорения, не говоря уже о "велосипедных" танках. Например рельса на нетяжелом танке успевает выстрелить с одной стороны укрытия затем переехать к другой и выстрелить оттуда и только потом башня шафта подъезжает в другому краю укрытия. Вот и получается что танк противника просто расстреливает тебя, т.к. противник к тому же еще видит луч на каком краю его ожидают. А стрельбы навскидку против подъехавшего к тебе танка бесполезна, потому что это как дробина слону. Давайте тогда уж занизьте скорость так, чтобы пока поворачивается башня можно было кофе хлебнуть или чем полезным по дому заняться. 

На счет угла выстрела шафтом по вертикали. Тоже оставляет желать лучшего. Например в локации Форест и т.п. я не могу стоя непосредственно возле внешней стены подбивать игроков находящихся на краю возвышенности и так на многих картах, а противники могут это делать даже не раскачивая танк. Вообще, мне не понятно желание разработчиков обгадить шафта. Считаю, что изменения, которые были внесены равнозначны ситуации, когда ты покупаешь симку для связи с удобным для тебя и твоего кошелька тарифом, а потом операторы делают его таким, что либо идешь к другому оператору, либо меняешь тариф. Юридически не прикопаешься, но приятных слов в их адрес значительно уменьшается.

Хотелось бы отметить ударную силу шафта. Меня очень удивляет, что мой танк Хорнет М2 некоторые рельсы разворачивают на 90 градусов, когда как шафт, при его большой силе выстрела не может такое сделать в отношении самого легкого танка. Вот тут не понимаю логики. Получается, что урон у шафта больше, а мощность толчка меньше. Эти две пушки разрабатывали два конкурирующие между собой отдела у разработчика? А когда находишься под огнем твинса или рикошета вообще невозможно прицелиться. Танк находиться как будто в танце брейк дэнс. Причем эти пушки могут стрелять на значительном расстоянии и когда они достигли его, то биться с ними бесполезно, танк просто трясет. Вариант пересесть на тяжелый танк опять же не будет справедливым. Т.к. получится, что я могу противостоять этим игрокам только на тяжелом танке, когда как они не будут чувствовать дискомфорт от стрельбы на любом танке против шафта. Им наоборот получается нужен более легкий танк, чтобы быстро проделать путь до той линии когда по шафту можно открыть огонь. В ситуации с башней шафта это не столь тяжелая задача. 

Вообще руко*опства в игре предостаточно. И оно не исправляется. Иногда складывается впечатление, что я играю даже не в бета-версию игры, а либо в альфа, либо ее кто-то украл у разработчика "со стола редактирования" (аналог пиратских фильмов в 90-е с таймером в углу) и первым выложил в инет. Недоработки связаны не только с пушкой шафт, поэтому поищу где можно о них написать в других ветках форума и время для этого.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...