Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Eclipse сказал:

удерживать прицел на страйкере действительно проще) с его то таймингом, после которого идет срыв каста

Если мы все о том предполагаемом случае, когда страйкер на васпе и по нему лупит рикошет, то хотел бы я на это посмотреть - как страйкер будет кайтить и удерживать прицел одновременно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если мы все о том предполагаемом случае, когда страйкер на васпе и по нему лупит рикошет, то хотел бы я на это посмотреть - как страйкер будет кайтить и удерживать прицел одновременно.

что я только что прочитал?O.o ты типа когда кайтишь апельсинки, дмг не получаешь, понял?) не?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

какая физа, если ты их кайтишь?

как же я их кайтю, если они об меня колошматят?

----

перерыл вчерашний ШП, эх, не писал я этот рандом... (((

зато нашел, как хитрый э'клипс робко прячет тело жирное в утесах за стенкой )))

но недопрятывает ;)

14940779.png

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

Только что, miikluxa сказал:

как же я их кайтю, если они об меня колошматят?

перерыл вчерашний ШП, эх, не писал я этот рандом... (((

зато нашел, как хитрый э'клипс робко прячет тело жирное в утесах за стенкой )))

но недопрятывает ;)

14940779.png

тот самый выстрел который мне нарисовали за стенкой)

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

тот самый выстрел который мне нарисовали за стенкой)

лол

наконец то. стоп. а скока пинг был?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, miikluxa сказал:

лол

наконец то. стоп. а скока пинг был?

у меня всегда 30-40(если канеш всякие альтернативные ребята не наоптимизируют)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Eclipse сказал:

у меня всегда 30-40(если канеш всякие альтернативные ребята не наоптимизируют)

хм. выходит, эти фантомные огрызки волочутся за каждым? просто у тебя с твоим мЕньшим, чем у меня пингом, они будут ближе к твоему локальному положению, чем, например, мой, если бы я был на твоем месте? тогда точно, приоритет у атаки )))

мда, а в бою это выглядело, как будто я скиллово попал в самый пиксель... а там еще полгусеницы торчало )

++

а когда "ping eu1.tankionline.com" тоже 30-40?

в принципе, тут уже писали, что там удвоенный, пардон.

14915171.png

Поделиться сообщением

28 минут назад, miikluxa сказал:

хм. выходит, эти фантомные огрызки волочутся за каждым? просто у тебя с твоим мЕньшим, чем у меня пингом, они будут ближе к твоему локальному положению, чем, например, мой, если бы я был на твоем месте? тогда точно, приоритет у атаки )))

мда, а в бою это выглядело, как будто я скиллово попал в самый пиксель... а там еще полгусеницы торчало )

++

а когда "ping eu1.tankionline.com" тоже 30-40?

в принципе, тут уже писали, что там удвоенный, пардон.

14915171.png

67мс)

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

что я только что прочитал?O.o ты типа когда кайтишь апельсинки, дмг не получаешь, понял?) не?)

Не понял, что тебя в моей фразе удивило? Когда кайтишь - не получаешь, если получил - уже не кайтишь. Смысл то не в этом, а в том что мне хотелось бы увидеть такое: когда васпострайк ушел ото всех апельсинок и выдал залп. Мож Наркилла сможет - мне даже экспериментировать неохота. Хотя на Пустыне - очень может быть, но на Полигоне...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не понял, что тебя в моей фразе удивило? Когда кайтишь - не получаешь, если получил - уже не кайтишь. Смысл то не в этом, а в том что мне хотелось бы увидеть такое: когда васпострайк ушел ото всех апельсинок и выдал залп. Мож Наркилла сможет - мне даже экспериментировать неохота. Хотя на Пустыне - очень может быть, но на Полигоне...

а чем наркилла от тебя отличается? у него больше пальцев? рук? не два глаза а три? или у него больше часов на страйкере набито? чем он от тебя отличается? такой же чел вроде:D что тебе мешает играть как он, или может лучше него?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eclipse сказал:

а чем наркилла от тебя отличается? у него больше пальцев? рук? не два глаза а три? или у него больше часов на страйкере набито? чем он от тебя отличается? такой же чел вроде:D что тебе мешает играть как он, или может лучше него?)

Ты неверно меня понял. Мне сейчас страйк не так интересен как шафт. Я им почти не играю, а он играет. Я хотел сказать, что сейчас мне неинтересно ставить такие эксперименты, может он попробует. Но мой скромный опыт говорит, что проделать такой трюк: удержать прицел на стреляющем рике - непросто, а самое главное не очень то и нужно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

удержать прицел на стреляющем рике - непросто, а самое главное не очень то и нужно.

че эт не нужно? очень даже нужно!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, miikluxa сказал:

че эт не нужно? очень даже нужно!

Если только ради ЧСВ. А так то проще сныкаться от него наподдав парой ракет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Opex-Rah сказал:

Но про это же было рассказано в видео, которое я предложил тебе посмотреть :(

я про это и так знал, прост от этого в основном страдают (как я считал) обладатели повышенного пинга, типа меня, что особенно четко проявляется в дуэлях на опережение, где в 99% случаев я стреляю первым и помираю все равно первым. а это просто был редкий случай, когда пострадал обладатель меньшего пинга. и то, потому что он не стрелял.

орех, ты вообще т забанен. но если уж ты объявился, то вместо того, чтобы кидать видосы с посторонних игр (которые я не обязан изучать), лучше бы рассказал про особенности реализации сетевого кода танков, или вы настолько круты, что один в один зареверсинжинирили неткод кс?

плюс как тогда вообще различать читеров от "пингеров"? в тошной газете были советы для даунов.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eclipse сказал:

хорошее время препровождение - это зажать пробел и ждать пока противник наедет на крестик?
хм, знаешь, мне тут полгода назад говорили что Игра - это вот когда ты уставший приходишь с работы, идешь на полигон цп, кладешь тапок на пробел и тупым, уставшим взглядом смотришь в монитор и тупо едешь на точку с зажатым пробелом, вот это - игра, 
а вот когда ты катаешь что-то хардкорное, жесткое, потное, ну типа песка 4х4 с друзьями против равных игроков, ну или какая-нибудь жесткая 2х2, где счет идет 4:4 - это задротство

вот только тот случай на расслабоне с тапком на пробеле и унылым уставшим взглядом я называю бредом и тупой тратой времени, ты с таким же успехом можешь развалиться на диване включить телевизор и таким же уставшим взглядом пялиться в ящик

(в то время как после жесткой и хардкорной игры можно выдохнуть и сказать "йо, это было потно")

с каких пор казуальная дичь стала называться игрой? 
"нажмите кнопку Х чтобы выиграть" - это игра? по-твоему это игра?!

Понятие об игре у всех разные. Кому-то действительно надо поиграть интересно, а кому-то просто после работы популять по танчикам без какого-либо напряга. Одно дело, когда в команде такие. Но в ДМ вообще пофиг. Некоторые на хаях катаются со сваркой, пол битвы в чате, пол битвы в кого-то там пуляют. Иногда даже выигрывают при этом) А ЦП так вообще режим тупо для фарма либо просто для веселья-вся прут на точку/стреляют/взрываются. Эдакий бой стенка на стенку в танках. У всех интерес свой, и это не дает права ругать этих игроков. До тех пор,  пока они в серьезной катке к тебе в команду не навяжутся. Если сидят в ДМ/ЦП-все нормально. У них свой кайф от игры. Это ни разу не делает их "овощами" или "деградантами" какими. Ты ничего о них вне игры не знаешь. И не должен знать. Даже те шафты, которые люто тупят в игре-это просто шафты, не более. Не лезут сливать тебе стф на песке на своих мамонтах-так и проблемы нет. Не надо навязывть всем свои субъективные взгляды, если лично к тебе не лезут. Можешь кого научить, кто действительно хочет-так учи. А кто не хочет-так не по адресу. Пускай играют, как им нравится. В конце концов онлайн-игрушка какая-то не стоит лишних нервов и лишнего труда, если только ты не КСник, у которого от этого есть реальная польза. Для большинства это просто способ убить время, который явно лучше, чем зомбоящик. А понятия о "дичи" опять таки у всех разные. Для кого-то тратить время на игры в принципе дичь. Для кого-то и куда более интересные вещи в разряд дичи попадают. Всех под себя не переделаешь, особенно с таким презрительным отношением. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sadler007 сказал:

Всех под себя не переделаешь, особенно с таким презрительным отношением. 

дя :(

Поделиться сообщением

4 часа назад, stritoviy сказал:

Серьезно? Гляну...

Да  там только для урона навскидку. В прицельном режиме штрафа нет.

Поделиться сообщением

В 19.07.2017 в 17:40, miikluxa сказал:

плюс как тогда вообще различать читеров от "пингеров"? 

В игре не сщуествует читов чтобы стрелять сквозь стены и фантомится по 10 лет тоже но некоторые игроки специально забивают себе канал или сидят с 3джи чтобы так удобно лагать Ведь всем привет мы альтернатива у нас в единственной мире онлайн игре лагер имеет преимущество 

Я бы даже сказал наоборот воздух возле некоторых пропов настолько плотный что даже сквозь него нельзя стрелять особенно это характерно для крыш домов и корпуса титан с пушкой огнемёт Но опять таки всем привет мы альтернатива у нас есть более приоритетные задачи Да орех? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, tobiasabbring сказал:

В игре не сщуествует читов чтобы стрелять сквозь стены и фантомится по 10 лет тоже но некоторые игроки специально забивают себе канал или сидят с 3джи чтобы так удобно лагать Ведь всем привет мы альтернатива у нас в единственной мире онлайн игре лагер имеет преимущество

Ну я сижу на работе с 3джи и не сказал бы, что имею преимущество, а наоборот - это меня достают за стеной и простреливают, где нет прострелов. да и на 4джи ненамного лучше... А сидеть через проксифаэр по быстрому заводскому инету, чтобы меня вздрючили за трафик на *.tankionline.com как то не хочется. То, про что ты пишешь "специально забивают", это, наверное про забивание исходящего канала при очень быстром входящем (по пингу), мы как то хотели проверить с эклипсом, но руки не дошли. Это надо ареха спросить, что тогда будет с мегасетевым движком кс-го, тьфу, альтернативы, а то англичанин то в том ролике про такую шнягу не говорил )))

И еще интересно было бы услышать от ареха про долгий фантом (не на том моем видосе, а вообще, когда долго респятся сами по себе) пофиксили это или нет?

18 минут назад, tobiasabbring сказал:

Но опять таки всем привет мы альтернатива у нас есть более приоритетные задачи Да орех?

А вот это несомненно, ареху видно все, он у нас как орел ))) Приоритет у донатных преколюх.

Поделиться сообщением

Уволил Хром и перешел на Файерфокс, и соответственно на мышь. Нет слов. Шафт под управлением мышой просто божественен. Совет тем кто только хочет начать шафтокарьеру - забыть про игру на клаве. Для шафта - только мышь.

Поделиться сообщением

А если попробуете стрелять черес свой крестик в играх которые для этого и сделаны вапще офигеете 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Уволил Хром и перешел на Файерфокс, и соответственно на мышь. Нет слов. Шафт под управлением мышой просто божественен. Совет тем кто только хочет начать шафтокарьеру - забыть про игру на клаве. Для шафта - только мышь.

да он и на клаве неплох

Поделиться сообщением

18 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

у меня в ФФ мышь чудит.

3 минуты назад, Eclipse сказал:

да он и на клаве неплох

чья бы корова мычала

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...