Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Потому что рик и есть имба. Можно быть полным приварком и нагибать на рике.

можно быть полным нубом, косоруким и так далее, взять мамонто-ведро и просто гонять крестик в дмке, и так же нагибать
ни прострелов, ни раскачки, ни представления о других пушках, ни представления о хп корпусов, просто навел крестик - убил, стоя на одном месте на слонике, тупо, примитивно, и ахахахаха эффективно ( спасибо разработчикам за такой тупой и эффективный геймплей, чем тупее тем эффективнее)

Поделиться сообщением

11 час назад, stritoviy сказал:

преимущественно шафты [...], у которых нет штрафа на дальность

теперь есть

Поделиться сообщением

14 часа назад, Shasha709 сказал:

Ты в своем уме!Это они огрибают?Это от них огребают.Каждый 2 шафт нарик:аптеки,дд,да,ну нитра не нужна:ph34r:.Реле-рики изи-молоты я тебе скажу они нарят ради защиты чтобы эти тупые шафты нечего о себе не возамнили>:(.Хотя не всегда спасает:(

что? нарики? вы о чем? единственное место где еще хоть как-то поиграть, так это форматки ( но количество нубов там резко увеличилось за последнее время) и ббп ( но и там слоупочные ребята уже есть) а нарный рандом это настолько примитивная, тупая и скучная игра, что это даже рассматривать нельзя как возможный геймплей в принципе, какая нара, вы вообще где играете? ( играете ли?)

13 часа назад, iker200 сказал:

Чё, чё, чё???xD

То есть, когда я с громом захожу поиграть ДМ на Ред Алерт, а меня встречает орава этих нариков, это они, оказывается, так от шафтов спасаются?

Потом я иду на Молотов - и там ровно такая же картина. Обрати внимание, я привожу примеры карт, на которых шафт появляется раз в три дня (видать, по кнопке залетает) - так для защиты от кого все эти "милые ребята" жрут нару тоннами?

а ты попробуй купить аббп и зайди в ббп, ты не поверишь, но я ставлю 10 орехов из 10ти что тебя и там вынесут, но уже без нары

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sadler007 сказал:

. Просто большинство чистых шафтеров не умеют играть. Они входят в прицел, когда целью еще и не пахнет и стоят. Конечно их так любой убьет.

Ну вот если кто стрелял на охоте по уткам или зайцам - некоторая аналогия с игрой шафта на больших картах.

Это стрельба на упреждение, попытка предугадать траекторию движения противника.

Если играть не на результат, а ради интереса, хорошее времяпровождение.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

34 минуты назад, iker200 сказал:

Ну, ббп, да, это другое дело. Хотя я сам Полик ббп кажется и не играл ни разу.

Может для подвижных корпусов там и есть какой-то интерес, я на тяже захожу только из-за ЕЗ, когда нет ничего более подходящего.

Что касается "стояния в прицеле" на Полигоне, то стоят ведь в основном на самых лучших позициях, в углах сверху, когда и луч есть куда спрятать, и прострел сильно ограничен. Будешь ждать - можешь не успеть войти в ведро, пролетит он уже эту узкую зону.

Внизу же или в середине никто не стоит, не семафорит, смысла никакого, когда вся поляна на ладони. Бывает вошел в прицел, а противник успел проскочить, или убили его на долю секунды раньше. Тут возникает дилемма - сбросить выстрел и потерять время на перезарядку, либо же стоять и ждать что кого-то еще поймаешь.

Вот отсюда и происходит заблуждение о шафтах, стоящих по полчаса в ведре, хотя речь идет о считанных секундах 

о боже, какую дичь ты пишешь, если шафт стоит считанные секунды - то лучика то нет
тебе половины баллона хватит чтобы добивать в дмках 99% противников ( только дурачки будут бить игрока который вот только-только целый зареспился)
а луч появляется с половины баллона, итого: ты можешь выдать ПОЛОВИНУ от альфы без лучика, и 2/3 с лучиком на долю секунды, на который не успевают даже среагировать, о каких диллемах ту порешь?
сбросить выстрел? чо? ты на упреждение пиу-пиу делать совсем не могёшь?:D
потерять время на перезарядку? чел, ты такую чушь пишешь, поиграй шафтом для начала ( именно поиграй, а не изображай тактического снайпиря)

Это так сложно? выстрел на упреждение, на довольно близкой дистанции в довольно неудобном положении( да-да, пробел был зажат еще в полете)

или вот это, о каких секундах речь? о каких перезарядках, диллемах? что за бред 

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eclipse сказал:

... так что хореизю ты ваншотишь, а если все-таки играешь с дропом, то и вот этих нубцов тоже есть возможность сваншотить. 4х4 эт песок чтоль? скорость и контроль дропа твое все, на васпе же ТЫ, а не эти слоупоки

То песок без дропа. Насчет шотить хорь ты перегнул немного. Можно конечно из ведра, но уходить в ведро при таких противниках чревато... Ну а по сути - да, тем и занялся, что стал фокусить изю. Ну она ж тоже не дурочка, прячется за жирами которых лекает. В моем случае вытянули мы, но моя роль в этом была уже незначительна. Я к тому, что в определенных игровых ситуациях (типичных кстати) шафт себя кажет не очень.

10 минут назад, Eclipse сказал:

можно быть полным нубом, косоруким и так далее, взять мамонто-ведро и просто гонять крестик в дмке, и так же нагибать

Мы это уже обсуждали) Можно, конечно, но вместе с этим можно легко получить залп от страйкера. Выдать залп по слонорику сложней. И что самое обидное - эти рики лучше всех сбивают прицел не прилагая к этому никаких усилий.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ded_1953 сказал:

Ну вот если кто стрелял на охоте по уткам или зайцам - некоторая аналогия с игрой шафта на больших картах.

Если играть не на результат, а ради интереса, хорошее времяпровождение.

хорошее время препровождение - это зажать пробел и ждать пока противник наедет на крестик?
хм, знаешь, мне тут полгода назад говорили что Игра - это вот когда ты уставший приходишь с работы, идешь на полигон цп, кладешь тапок на пробел и тупым, уставшим взглядом смотришь в монитор и тупо едешь на точку с зажатым пробелом, вот это - игра, 
а вот когда ты катаешь что-то хардкорное, жесткое, потное, ну типа песка 4х4 с друзьями против равных игроков, ну или какая-нибудь жесткая 2х2, где счет идет 4:4 - это задротство

вот только тот случай на расслабоне с тапком на пробеле и унылым уставшим взглядом я называю бредом и тупой тратой времени, ты с таким же успехом можешь развалиться на диване включить телевизор и таким же уставшим взглядом пялиться в ящик

(в то время как после жесткой и хардкорной игры можно выдохнуть и сказать "йо, это было потно")

с каких пор казуальная дичь стала называться игрой? 
"нажмите кнопку Х чтобы выиграть" - это игра? по-твоему это игра?!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eclipse сказал:

а луч появляется с половины баллона,

больше 200 часов наиграл и даже не знал об этомO.o Офигеть!

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

То песок без дропа. Насчет шотить хорь ты перегнул немного. Можно конечно из ведра, но уходить в ведро при таких противниках чревато... Ну а по сути - да, тем и занялся, что стал фокусить изю. Ну она ж тоже не дурочка, прячется за жирами которых лекает. В моем случае вытянули мы, но моя роль в этом была уже незначительна. Я к тому, что в определенных игровых ситуациях (типичных кстати) шафт себя кажет не очень.

Мы это уже обсуждали) Можно, конечно, но вместе с этим можно легко получить залп от страйкера. Выдать залп по слонорику сложней. И что самое обидное - эти рики лучше всех сбивают прицел не прилагая к этому никаких усилий.

если ты играешь один, то ты ничего не сделаешь, если в твоем тиме есть ребята которые могут катать на лк и паре средних - это не проблема, ничто не мешает тебе выкатиться и дать половину баллона вместе с релькой по тому же викингу и отправить его на респ, НИЧЕГО, ну согласись, даже под прицелом вулкана и твинса можно догнать крестик до противника, главное правильно делать х)
если от тебя нет резистов - ты вносишь значительный дмг, даже просто простреливая с пандуса под пандус( ну ты понял)
если от тебя взяли резисты - они получат больше дмг от твоих тиммейтов ( гораздо больше)
может стоит почаще отыгрывать эти типичные ситуации? чтобы не просаживать свой дпм хотя бы) ну и позиционочка канеш решает

Сбивать прицел риком? кому? страйкеру? да у него время для срыва каста просто дичайшее, его надо развернуть на 180 чтобы сорвать время каста барража, а иначе лучик доводишь и все продолжается,лол) или кому сбивать? ну сбей моему хорешафту прицел, на том же полигоне, ты скорее 10 раз отхватишь по половине баллона из-за угла, нежели собьешь там мне чото

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

хорошее время препровождение - это зажать пробел и ждать пока противник наедет на крестик?
хм, знаешь, мне тут полгода назад говорили что Игра - это вот когда ты уставший приходишь с работы, идешь на полигон цп, кладешь тапок на пробел и тупым, уставшим взглядом смотришь в монитор и тупо едешь на точку с зажатым пробелом, вот это - игра, 
а вот когда ты катаешь что-то хардкорное, жесткое, потное, ну типа песка 4х4 с друзьями против равных игроков, ну или какая-нибудь жесткая 2х2, где счет идет 4:4 - это задротство

вот только тот случай на расслабоне с тапком на пробеле и унылым уставшим взглядом я называю бредом и тупой тратой времени, ты с таким же успехом можешь развалиться на диване включить телевизор и таким же уставшим взглядом пялиться в ящик

(в то время как после жесткой и хардкорной игры можно выдохнуть и сказать "йо, это было потно")

с каких пор казуальная дичь стала называться игрой? 
"нажмите кнопку Х чтобы выиграть" - это игра? по-твоему это игра?!

Вообще на ТК не играю.

Охотник тоже не стоит на месте, за исключением случаев, когда на него загоняют дичь.

Совсем не обязательно стоять "в прицеле". Основное время уходит на выбор правильной позиции.

В том и дело чтобы поймать цель движущуюся и чем быстрее тем лучше.

Поделиться сообщением

Только что, ded_1953 сказал:

Вообще на ТК не играю.

Охотник тоже не стоит на месте, за исключением случаев, когда на него загоняют дичь.

Совсем не обязательно стоять "в прицеле". Основное время уходит на выбор правильной позиции.

В том и дело чтобы поймать цель движущуюся и чем быстрее тем лучше.

выбор позиции - это бред, щас бы в аркаде позиции выбирать, есть другие игры про танки где главное выбрать позицию и не отсвечивать ( во всех смыслах:D)
ты либо катаешься и раздаешь налево и направо, либо стоишь и слоупочишь в кустах, в первом случае от тебя есть польза, во втором случае ты бесполезное дно которое тянет команду вниз ( в случае с дм то там просто дно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eclipse сказал:

выбор позиции - это бред, щас бы в аркаде позиции выбирать, есть другие игры про танки где главное выбрать позицию и не отсвечивать ( во всех смыслах:D)
ты либо катаешься и раздаешь налево и направо, либо стоишь и слоупочишь в кустах, в первом случае от тебя есть польза, во втором случае ты бесполезное дно которое тянет команду вниз ( в случае с дм то там просто дно)

На команду играю на других пушках, а шафтом - вроде как в тир зашел пострелять.

Конечно перед командой неудобно, но это нечасто бывает (в основном если карта большая и много ЛК)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eclipse сказал:

ну согласись, даже под прицелом вулкана и твинса можно догнать крестик до противника, главное правильно делать х)

нельзя

Поделиться сообщением

Только что, miikluxa сказал:

жаль, не писал вчера

дерните мышь в сторону чтобы пробить по корпусу противника 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eclipse сказал:

если ты играешь один, то ты ничего не сделаешь, если в твоем тиме есть ребята которые могут катать на лк и паре средних - это не проблема, ничто не мешает тебе выкатиться и дать половину баллона вместе с релькой по тому же викингу и отправить его на респ, НИЧЕГО, ну согласись, даже под прицелом вулкана и твинса можно догнать крестик до противника, главное правильно делать х)
если от тебя нет резистов - ты вносишь значительный дмг, даже просто простреливая с пандуса под пандус( ну ты понял)
если от тебя взяли резисты - они получат больше дмг от твоих тиммейтов ( гораздо больше)
может стоит почаще отыгрывать эти типичные ситуации? чтобы не просаживать свой дпм хотя бы) ну и позиционочка канеш решает

Сбивать прицел риком? кому? страйкеру? да у него время для срыва каста просто дичайшее, его надо развернуть на 180 чтобы сорвать время каста барража, а иначе лучик доводишь и все продолжается,лол) или кому сбивать? ну сбей моему хорешафту прицел, на том же полигоне, ты скорее 10 раз отхватишь по половине баллона из-за угла, нежели собьешь там мне чото

Приходится отыгрывать такие ситуации - не просить же соперников переодеться в хоререли:D Не знаю как оно на хоре, но на васпе зарядить с баллона в твин - на грани фантастики. Хорошо если аркадой получится. С вулканом не сложно. Твин кстати еще один кто безнаказанно прицел сбивает, но у него хоть дальность не такая дикая как у рикошета.

По поводу страйкера - не надо его на 180 разворачивать, достаточно методично долбить в гусеницу. Рик же не реля и даже не смока, у него апельсины один за другим летят. И опять же я про васп. Хорь м4 (брал у друга погонять) держится стойко.

Рик - это враг васпа. Именно в него все нубы переодеваются, когда начинают сливать. Реже в твин, еще реже в смоку.

Поделиться сообщением

вчера был такой момент. я только отреспился, снес васпососку с флагом и ломанулся его возвращать наперегонки с виковинсом вражеским, так вот, будучи в миллиметре от флага я не мог на него наехать под обстрелом твинса, он тупо проезжал сбоку и катил к базе, думая наверное, что я щас верну и он добьет меня и поедет брать флаг заново, так он пока ехал к базе, почти вынес меня, а я НЕ МОГ ТУПО СДВИНУТЬСЯ (точнее, мне надо было просто повернуть) от шариков. от тебе и дерни мышь.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Приходится отыгрывать такие ситуации - не просить же соперников переодеться в хоререли:D Не знаю как оно на хоре, но на васпе зарядить с баллона в твин - на грани фантастики. Хорошо если аркадой получится. С вулканом не сложно. Твин кстати еще один кто безнаказанно прицел сбивает, но у него хоть дальность не такая дикая как у рикошета.

По поводу страйкера - не надо его на 180 разворачивать, достаточно методично долбить в гусеницу. Рик же не реля и даже не смока, у него апельсины один за другим летят. И опять же я про васп. Хорь м4 (брал у друга погонять) держится стойко.

Рик - это враг васпа. Именно в него все нубы переодеваются, когда начинают сливать. Реже в твин, еще реже в смоку.

в чем сложность кайтить апельсины?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eclipse сказал:

в чем сложность кайтить апельсины?

Иногда получается, но это скорее исключения. Один шарик попадет и все: скорость сбита, траектория сбита и остальные шарики обычно уже добивают. Ну собственно куда деваться - приходится нарезать восьмерки. Это на шафте.

А за страйкер стало даже интересно возможно ли таким макаром удержать прицел на залп? Ни разу так не пытался.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Иногда получается, но это скорее исключения. Один шарик попадет и все: скорость сбита, траектория сбита и остальные шарики обычно уже добивают. Ну собственно куда деваться - приходится нарезать восьмерки. Это на шафте.

А за страйкер стало даже интересно возможно ли таким макаром удержать прицел на залп? Ни разу так не пытался.

а что с ним не так?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eclipse сказал:

а что с ним не так?

Как раз таки в сравнении со страйкером с ним относительно все в норме. Держать дистанцию не столь важно - сам себя не поранишь. И удерживать прицел тоже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как раз таки в сравнении со страйкером с ним относительно все в норме. Держать дистанцию не столь важно - сам себя не поранишь. И удерживать прицел тоже.

удерживать прицел на страйкере действительно проще) с его то таймингом, после которого идет срыв каста

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...