Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Eclipse сказал:

те кто хоть немного думает - и так знает где сидят шафты, а ребята с рандома  и на луч наезжают, так что разницы нет, есть луч или нет луча ( к тому же какой нуб на шафте будет стоять с полным баллоном и ждать противника?)

Поверь и таких я вижу не мало, встанут по центру и ждут когда его съедят, да и в любом месте, как навелся так и стоит, чего то ждет, мне луч не мешает абсолютно, не знаю кому он мешает, то что я выношу рель, васпиков итд, я в курсе, издали то хорошо, они тоже не промах, есть оч умелые релеводы, поймать не могу, сидим и играемся кто кого, да и смок сейчас делает тоже самое, у них есть преимущество, если они рядом и если  нара, наряду с овердрайвом, аркадой не добить, бывают счасливые случаи, если подбиты, если нет, меня выносят за раз. если незаметила ближнебоев, то все, ни чего не поможет, жига за пару сек съедает. Но я не о том, не плачу, игра есть игра,  и за урон платить надо, что в общем то справедливо, я и на расстоянии стараюсь ну как умею, просто не было недавно ни урона, ни  попаданий,  то промахи, было тяжело, думала что опять что-нить подкрутили, но это было временно, что хорошо. Я  еще о том не нравится вам пушка, корпус, зачем сразу негативно отзываетесь,  пишу здесь, то что я на этом сочетании играю, а мне в ответ куча ерунды сыпиттся, как могу так и играю, как умею и считаю нужным, если пушки есть в игре, значит имеют место быть, а вы сразу обижаете

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

Единственная пуха ТО которой ни разу, ни где не играл,, вот такой сюрпризик у меня случился.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Opex-Rah сказал:

Окей, Орех забанен за оскорбления, провокации и прочая :)

Окей, тогда я тоже буду себя так "банить".

18 часов назад, Sadler007 сказал:

У Гискарда уже)

от того, что он переименовался, крабом он не перестанет быть ;)

18 часов назад, Sadler007 сказал:

Вот, кстати, в другом пермском проекте наших альтернативщиков на флажки играется куда лучше.

с какого перепуга?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eclipse сказал:

какой нуб на шафте будет стоять с полным баллоном и ждать противника?

ну тут недавно жаловался один, что его выкидывает из битвы по бездействию. а ведь он противника ждал. забив снаряд в пушку туго.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

а вот в какие мытарства превращается дуэлька против рельки с 15% резистом. благо, что там было полное нуб.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, miikluxa сказал:

ну тут недавно жаловался один, что его выкидывает из битвы по бездействию. а ведь он противника ждал. забив снаряд в пушку туго.

это заговор, заговор против тактических снайпиров

2 минуты назад, miikluxa сказал:

а вот в какие мытарства превращается дуэлька против рельки с 15% резистом. благо, что там было полное нуб.

дело не в резисте, дело в меткости)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eclipse сказал:

это заговор, заговор против тактических снайпиров

ну да, а ты что думал. и это вместо реальной работы по полировке и шлифовке сетевого кода каунтер-страйка.

Поделиться сообщением

9 часов назад, KATRIN_82 сказал:

Поверь и таких я вижу не мало, встанут по центру и ждут когда его съедят, да и в любом месте, как навелся так и стоит, чего то ждет, мне луч не мешает абсолютно, не знаю кому он мешает, то что я выношу рель, васпиков итд, я в курсе, издали то хорошо, они тоже не промах, есть оч умелые релеводы, поймать не могу, сидим и играемся кто кого, да и смок сейчас делает тоже самое, у них есть преимущество, если они рядом и если  нара, наряду с овердрайвом, аркадой не добить, бывают счасливые случаи, если подбиты, если нет, меня выносят за раз. если незаметила ближнебоев, то все, ни чего не поможет, жига за пару сек съедает. Но я не о том, не плачу, игра есть игра,  и за урон платить надо, что в общем то справедливо, я и на расстоянии стараюсь ну как умею, просто не было недавно ни урона, ни  попаданий,  то промахи, было тяжело, думала что опять что-нить подкрутили, но это было временно, что хорошо. Я  еще о том не нравится вам пушка, корпус, зачем сразу негативно отзываетесь,  пишу здесь, то что я на этом сочетании играю, а мне в ответ куча ерунды сыпиттся, как могу так и играю, как умею и считаю нужным, если пушки есть в игре, значит имеют место быть, а вы сразу обижаете

Попробуй полигон ббп покатать в ДМ. Если его еще играют, конечно. Я в игру сейчас не захожу. А так доводилось брать полигон на сток титане с шафтом, качаным на 11 шагов по старой системе(из 50 то бишь). А уж тяжешафты м4 его брали при мне регулярно. Один ращ с Вахехуаном скелловали) Я вторым пришел, он первым. ДМ куда веселее флажков) Если у тебя м4, то полики вообще твои. Если их еще играют, повторюсь. ДМных шафтеров, кстати, не хейтят особо. А в тдм и вовсе рады будут. В стф тоже могут быть, но тут уже шафт на лк нужен. 

Кстати, в танках Х шафт сложнее. Там полный урон по классике-хэдшотом. То бишь только если аккурат в башню. 

Поделиться сообщением

Только что, miikluxa сказал:

классика? хедшот? мож тогда сразу в глазок лазера целить? чо за бред?

Не бред, а реальность другого проекта. Там именно так и есть)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sadler007 сказал:

Попробуй полигон ббп покатать в ДМ. Если его еще играют, конечно. Я в игру сейчас не захожу. А так доводилось брать полигон на сток титане с шафтом, качаным на 11 шагов по старой системе(из 50 то бишь). А уж тяжешафты м4 его брали при мне регулярно. Один ращ с Вахехуаном скелловали) Я вторым пришел, он первым. ДМ куда веселее флажков) Если у тебя м4, то полики вообще твои. Если их еще играют, повторюсь. ДМных шафтеров, кстати, не хейтят особо. А в тдм и вовсе рады будут. В стф тоже могут быть, но тут уже шафт на лк нужен. 

Кстати, в танках Х шафт сложнее. Там полный урон по классике-хэдшотом. То бишь только если аккурат в башню. 

В танках Х я тоже есть, для меня меткость по сути не проблема, лагов бы поменьше, на том же сочетании, правда мамонт, мне не понравилось, то и забросила, по мне много лишнего, да и тогда она сырая была в плане текстур, обрезало у стен. В дм на полике может и попробую, не заходила, когда корпус поменяли, для меня стало крайне тяжело в дм-х,  сейчас рез качаю, правда взяла твин-огнемет-реля, а в полигон сп забегаю уже иногда, для того и брала. Как нибудь может и загляну, хотя и в ббп уже нет желания лазить, на тишку заглядывать больше стала, пока не ругаются на  меня там

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sadler007 сказал:

ДМных шафтеров, кстати, не хейтят особо

А за что бы их стали хейтить? Они и так там страдают, отгребая от нарных реле-риков-изе-молотов. А самим нарить совесть не позволяет, хотя встречаются, впрочем, отдельные экземпляры в виде исключения, непонятно что пытающиеся этим доказать

Поделиться сообщением

1 час назад, iker200 сказал:

А за что бы их стали хейтить? Они и так там страдают, отгребая от нарных реле-риков-изе-молотов. А самим нарить совесть не позволяет, хотя встречаются, впрочем, отдельные экземпляры в виде исключения, непонятно что пытающиеся этим доказать

нарных? ясно чел, ты абсолютно ничего не понял) у тебя вообще нет представления об игре

Поделиться сообщением

4 часа назад, iker200 сказал:

Ты в своем уме!Это они огрибают?Это от них огребают.Каждый 2 шафт нарик:аптеки,дд,да,ну нитра не нужна:ph34r:.Реле-рики изи-молоты я тебе скажу они нарят ради защиты чтобы эти тупые шафты нечего о себе не возамнили>:(.Хотя не всегда спасает:(

Поделиться сообщением

38 минут назад, Shasha709 сказал:

Ты в своем уме!Это они огрибают?Это от них огребают.Каждый 2 шафт нарик:аптеки,дд,да,ну нитра не нужна

Это, мягко говоря, не совсем так.

Ты часто играл Шоссе ДМ? Если нет, то я тебя наверное сильно удивлю, если скажу что даже там шафты первых мест не берут, при всей репутации этой карты.

Их забивают нарные жиги, рики и молоты. Стоит такому отреспиться рядом с тобой - он тут же ставит ДД или ДА. У шафта появляется шанс на победу если играют не более десятка человек, а сейчас такое бывает нечасто

Поделиться сообщением

47 минут назад, Shasha709 сказал:

Реле-рики изи-молоты я тебе скажу они нарят ради защиты чтобы эти тупые шафты нечего о себе не возамнили>:(.

Чё, чё, чё???xD

То есть, когда я с громом захожу поиграть ДМ на Ред Алерт, а меня встречает орава этих нариков, это они, оказывается, так от шафтов спасаются?

Потом я иду на Молотов - и там ровно такая же картина. Обрати внимание, я привожу примеры карт, на которых шафт появляется раз в три дня (видать, по кнопке залетает) - так для защиты от кого все эти "милые ребята" жрут нару тоннами?

Поделиться сообщением

Шафт-пушка классная. Не нужно поганить ее все время сидя в прицеле. Купил устройство за 50к и всем в аркаде раздаешь. Но все же он слишком занерфленный. И дело не в уроне, т.к. шафт м4 ваншотает любой легкий и средний корпус, если без резиста и нары. Этого вполне достаточно. Дело в  том, что очень трудно реализовать полностью заряженный шафт. Все потому, что шафт контрят все(особенно рели,смоки и громы). Ведь ты где-нибудь встал аккуратно, знаешь точно, что где-то будет противник ,прицелился,ждешь. А тут тебе в корму прилетает.  И как быть?Прицелится нормально не сможешь уже, а если начать перестреливаться с обидчиком, то обязательно проиграешь.Так же печалит отношение рандома к шафту - все его по какой-то причине до того ненавидят .что пишут vote. Никто шафта не прикрывает. Даже если сокомандник видит, что шафта бьют, а он может помочь. то помощи не будет!!!Хотя спасенный шафт, мог потом прикрыть атакующих. Лазерный указатель мне не мешает-старики знают где сидят шафты, а "неумехи" и указателя не видят". Я лично в прицел захожу только если знаю, что точно выстрелю в противника. В противном случае пользы команде будет мало. В дм на шафте не играл. если кто-то считает шафт имбой или слишком унылым г, то поиграйте тишку   и серпухов стф ббп. Это сугубо мое личное мнение

Поделиться сообщением

Ах да забыл. С появлением арты шафтоводам играть стало на порядок сложнее.

Изменено пользователем CasperTvin

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 20:06, Eclipse сказал:

Какие стебы? это констатация факта, мало того что по ттх шафт явно сейчас силен ( не то что год назад, хотя и там он был очень и очень неплох) так еще и на фоне нерфов других стрелковых он имбует, какой стеб, шафт выносит рель, гром и смоку, что тебе не понятно? в 99% случаев выносит, если конечно на шафте будет игрок у которого есть реакция и руки, я не говорю о прямых рука, достаточно просто руки, не обязательно даже  всегда попадать, можно не играть полгода мазать каждый третий выстрел и все равно выигрывать

Категорично. Но что делать васпошафту не в дуэли 1х1, а в игре 4х4, если у противника: в дефе титанотвин, в поддержке викомагнум и виковулкан, и всех троих лечит юркая хореизя? Которая между делом флажки тягает под прикрытием магнума и пулемета, а доехав до базы скидывает их титанотвину. Разделать сначала магнума, потом изю, потом твина и под огнем пулемета, достающего почти везде, доставить флаг?

з.ы. Я к тому, что шафт вовсе не имба, в отличие от рика. Не надо его нерфить.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Категорично. Но что делать васпошафту не в дуэли 1х1, а в игре 4х4, если у противника: в дефе титанотвин, в поддержке викомагнум и виковулкан, и всех троих лечит юркая хореизя? Которая между делом флажки тягает под прикрытием магнума и пулемета, а доехав до базы скидывает их титанотвину. Разделать сначала магнума, потом изю, потом твина и под огнем пулемета, достающего почти везде, доставить флаг?

Не нужно кидаться в крайности... И когда рикошет вдруг стал имбовать? Он всегда был твердым середнячком. То, что ему сделали более менее подходящее устройство - на любителя, конечно, не делает его имбой. Но у шафта два таких устройства, которые прям так его не сильно то и замедляют.

И почему-то все те, кто кричит, что рик имба, преимущественно шафты и рели, у которых нет штрафа на дальность и урон мгновенный.

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

...И почему-то все те, кто кричит, что рик имба, преимущественно шафты и рели...

Потому что рик и есть имба. Можно быть полным приварком и нагибать на рике.

Поделиться сообщением

9 часов назад, iker200 сказал:

Ну, я писал про ббп. Нарные бои тоже заходят и еще как. Был и на нарном полигоне-первое место-титаношафт м4, второе место-титаношафт м3+ на сток титане(я). Просто большинство чистых шафтеров не умеют играть. Они входят в прицел, когда целью еще и не пахнет и стоят. Конечно их так любой убьет. Они понятия не имеют об аркадной стрельбе, о том, что с фулл баллона стрелять не обязательно(особенно под нарой). Есть иметь хоть какое-то представление о приемах с шафтом, то играть им можно только так. Единственно, после аркадных пушек он несколько непривычен. Ну и если на полигоне ббп начнут фокусить-будет тяжко. И то больше для тяжей. Мобильные хорешафты с норм резистами часто и фокуса не боятся, да и не воспринимают их всерьез, а очень зря. Собственно, в ветке полно скринов ДМ. И на ЛК, и на СК, и на тяжах. 1-2-3 места. И это со второго сервака ббп, а не откуда-то там. А рандомные игроки многие вообще просто пострелять заходят, не думая о результате) Нубят и на жигах, и на риках, и на громах и на всем остальном. Просто на шафтах сильнее в глаза бросаются, вот и все.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Потому что рик и есть имба. Можно быть полным приварком и нагибать на рике.

Можно, но они преимущественно на шафтах сидят, так что им не до риков...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sadler007 сказал:

Ну, я писал про ббп. Нарные бои тоже заходят и еще как. Был и на нарном полигоне-первое место-титаношафт м4, второе место-титаношафт м3+ на сток титане(я). Просто большинство чистых шафтеров не умеют играть. Они входят в прицел, когда целью еще и не пахнет и стоят. Конечно их так любой убьет. Они понятия не имеют об аркадной стрельбе, о том, что с фулл баллона стрелять не обязательно(особенно под нарой). Есть иметь хоть какое-то представление о приемах с шафтом, то играть им можно только так. Единственно, после аркадных пушек он несколько непривычен. Ну и если на полигоне ббп начнут фокусить-будет тяжко. И то больше для тяжей. Мобильные хорешафты с норм резистами часто и фокуса не боятся, да и не воспринимают их всерьез, а очень зря. Собственно, в ветке полно скринов ДМ. И на ЛК, и на СК, и на тяжах. 1-2-3 места. И это со второго сервака ббп, а не откуда-то там. А рандомные игроки многие вообще просто пострелять заходят, не думая о результате) Нубят и на жигах, и на риках, и на громах и на всем остальном. Просто на шафтах сильнее в глаза бросаются, вот и все.

Ну, ббп, да, это другое дело. Хотя я сам Полик ббп кажется и не играл ни разу.

Может для подвижных корпусов там и есть какой-то интерес, я на тяже захожу только из-за ЕЗ, когда нет ничего более подходящего.

Что касается "стояния в прицеле" на Полигоне, то стоят ведь в основном на самых лучших позициях, в углах сверху, когда и луч есть куда спрятать, и прострел сильно ограничен. Будешь ждать - можешь не успеть войти в ведро, пролетит он уже эту узкую зону.

Внизу же или в середине никто не стоит, не семафорит, смысла никакого, когда вся поляна на ладони. Бывает вошел в прицел, а противник успел проскочить, или убили его на долю секунды раньше. Тут возникает дилемма - сбросить выстрел и потерять время на перезарядку, либо же стоять и ждать что кого-то еще поймаешь.

Вот отсюда и происходит заблуждение о шафтах, стоящих по полчаса в ведре, хотя речь идет о считанных секундах 

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

в отличии от рика твоя вероятность встретить профиль, да еще и фулловый профиль - крайне мала, так что хореизю ты ваншотишь, а если все-таки играешь с дропом, то и вот этих нубцов тоже есть возможность сваншотить. 4х4 эт песок чтоль? скорость и контроль дропа твое все, на васпе же ТЫ, а не эти слоупоки

11 час назад, stritoviy сказал:

Не нужно кидаться в крайности... И когда рикошет вдруг стал имбовать? Он всегда был твердым середнячком. То, что ему сделали более менее подходящее устройство - на любителя, конечно, не делает его имбой. Но у шафта два таких устройства, которые прям так его не сильно то и замедляют.

И почему-то все те, кто кричит, что рик имба, преимущественно шафты и рели, у которых нет штрафа на дальность и урон мгновенный.

ты вообще кто? рандомный чел который понятия не имеет о шафте? 
устройство с аркадой в целом неплохое, в определенных ситуациях ты получаешь буст, но в то же время в других - точно такой же нерф
устройство с баллоном - лютая дичь, зачем ждать 6 секунд чтобы выдать 3.1к да еще и уйти на дООООлгий кд, если можно выдать баллон+аркаду без этого устройства и получить куда бОльше профита?
Как обычно, пришел чел и написал глупый пост который никак не соответствует реальности

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...