Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Eclipse сказал:

сбивается так же практически одинаково ( реверс и там и там отлично гасит физу, вопрос только будет ли кто его юзать?)

Вот тут ты неправ, хотя во всем остальном - да.

Единственное чем хорь выигрывает - это устойчивостью. Но то ощутимо против всяких риков и твинов.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

У грома пинок почти в 2 раза сильней, чем у шафта.

При дуэлях с более скорострельными противниками я кружусь и они тоже кружатся вдогонку и нужно бить точно в угол корпуса, тогда будут крутится юлой и через раз, а иногда и сплошняком, мазать.

Я так с башнеприваренными риками и смоками выживаю, но модуль от самоурона неплохой нужен.

Гром на высоких званиях сейчас играет в режиме выживания, а на мелких и средних хоререльс и хорешафтов можно солить пачками, как кильку в томате.

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну тогда ты по-любому должен отыграть лучше меня. У меня опыт в дуэлях примерно такой же как громом.

Я и не пытался. А можно? Громом сбить прицел шафту? Я пытался сплешем доставать, но малый опыт на громе - лупил впустую по стенам(((

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

19 минут назад, therefrigerator сказал:

но модуль от самоурона неплохой нужен.

Вот это кстати идея!

Поделиться сообщением

теоретики, блин... а как выйти против ведра, или ведром (которого еще и нет) против...тьфу!

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот тут ты неправ, хотя во всем остальном - да.

Единственное чем хорь выигрывает - это устойчивостью. Но то ощутимо против всяких риков и твинов.

так в чем же отличия васпа от хоря?)
при реверсе им одинаково сбивается ну так себе
nU5rbstbSd6OnQqudqTRFQ.png

9 часов назад, therefrigerator сказал:

У грома пинок почти в 2 раза сильней, чем у шафта.

При дуэлях с более скорострельными противниками я кружусь и они тоже кружатся вдогонку и нужно бить точно в угол корпуса, тогда будут крутится юлой и через раз, а иногда и сплошняком, мазать.

Я так с башнеприваренными риками и смоками выживаю, но модуль от самоурона неплохой нужен.

Гром на высоких званиях сейчас играет в режиме выживания, а на мелких и средних хоререльс и хорешафтов можно солить пачками, как кильку в томате.

да я смотрю ты ноджибатор) сыграем 1х1?) кружишься, вертишка, только какой в этом смысл если можно влупить половину баллона и проехать дальше за угол?) ну а ты кружись, чо)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

Васп фулловый?

Отличия хорошо ощутимы против рика. Когда страйком играл - это прочувствовал. Хорь спокойно удерживает наводку на стреляющего по нему рика, удержать в аналогичном случае наводку на васпе - близко к невозможному. Реверс - не реверс.

Против шафта - не знаю. Как раз хотел проверить.

Но опять таки прицел плохо сбивается если противники "смотрят друг другу в лицо". А если едут параллельно друг другу? В ХР/ВР васпов часто отправляют в минус, шафт конечно в минус не отправит, но все же.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В ХР/ВР васпов часто отправляют в минус

они там для этого и нужны

Поделиться сообщением

Интересно другое. Разница в углах у шафта вверх 12 вниз 7 у грома вверх 9 вниз 12. Это вроде должно значить, что из определенных позиций гром сможет доставать шафт не получая в ответку. Ну о том следует спросить у громоводов.

Поделиться сообщением

А я вот сижу думаю, под ММ выберу режим СТФ и куда же меня закидывать будет на шафте, на какой нибудь иран или сандал, хоть и карты будут  больше но все же. И  шафт часто мимо промахивается, понимаю что так типо и надо, но уж слишком часто мимо, то ли лаги, то ли так задумано, и еще урон частенько маленький выпадает., не соответствует таблице, знаю что резисты, но не у всех они по 50.

Поделиться сообщением

катюха, держись! я мысленно с тобой. страдания - это все, что нас держит в этой игре. и привычка.

Поделиться сообщением

5 часов назад, KATRIN_82 сказал:

куда же меня закидывать будет на шафте, на какой нибудь иран или сандал

Это типа плохо? Я на них не очень играю, но для выполнения ЕЗ - захожу. Одни из приоритетных в выборе карт.

5 часов назад, miikluxa сказал:

я считаю, что у всех пух должны быть одинаковые углы.

У нас уже есть одинаковые хп у корпусов - не хватает только одинаковых углов для пух... А где же разнообразие?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, miikluxa сказал:

да уж не в углах

чем же тогда компенсировать грому дольшую перезарядку по сравнению с шафтом?

Поделиться сообщением

Понимаю,что вопрос не в тему. Но все же. Я точно помню,что была в игре скидка за опт. Тип ты купил 2 корпуса м3-на на третий идёт скидка в 10 процентов. И по нарастающей. А где она сейчас? Что то не виду на Магнум и страйкер скидки...

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

чем же тогда компенсировать грому дольшую перезарядку по сравнению с шафтом?

сплешь ессно, нупь )

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

Судя по видео, ты сильно хитро..опый шафт. и карту до автоматизма выучил.

В большинстве случаев общение с шафтом сводится к попыткам шафта уйти в ведро и нажать крестик, а гром всячески бодает, кружит, бьет в углы корпуса и, отчаявшись нажать крестик, побитый шафт успевает выпустить одну соплю. При аркаде это кружение и сбивание прицела, но есть шанс сплешем угробить обеих.

Я не фанат песочницы, в ней мало сараев для сплеша, большие простреливаемые прямые и какое-то однообразие рельефа и красок.

10 часов назад, Eclipse сказал:

nU5rbstbSd6OnQqudqTRFQ.png

да я смотрю ты ноджибатор) сыграем 1х1?) кружишься, вертишка, только какой в этом смысл если можно влупить половину баллона и проехать дальше за угол?) ну а ты кружись, чо)

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Васп фулловый?

Отличия хорошо ощутимы против рика. Когда страйком играл - это прочувствовал. Хорь спокойно удерживает наводку на стреляющего по нему рика, удержать в аналогичном случае наводку на васпе - близко к невозможному. Реверс - не реверс.

Против шафта - не знаю. Как раз хотел проверить.

Но опять таки прицел плохо сбивается если противники "смотрят друг другу в лицо". А если едут параллельно друг другу? В ХР/ВР васпов часто отправляют в минус, шафт конечно в минус не отправит, но все же.

сток сток, и там и там) отличное сравнение щас бы имея бОльшую физу в минусы не отправлять

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Интересно другое. Разница в углах у шафта вверх 12 вниз 7 у грома вверх 9 вниз 12. Это вроде должно значить, что из определенных позиций гром сможет доставать шафт не получая в ответку. Ну о том следует спросить у громоводов.

во-первых, ты напутал углы
во-вторых, все возможные прострелы громом уже давно всем известны на песке
в-третьих, там где достанет гром - достанет шафт ( и даже больше)

Единственное где ты не продамажишь шафтом - так это об пол за угол, но и из громоводов я только чот  одного такого видел, да и рельсовод один так же бил, хотя он и смокой канеш на уровне отыгрывал)

7 часов назад, KATRIN_82 сказал:

А я вот сижу думаю, под ММ выберу режим СТФ и куда же меня закидывать будет на шафте, на какой нибудь иран или сандал, хоть и карты будут  больше но все же. И  шафт часто мимо промахивается, понимаю что так типо и надо, но уж слишком часто мимо, то ли лаги, то ли так задумано, и еще урон частенько маленький выпадает., не соответствует таблице, знаю что резисты, но не у всех они по 50.

эй, постой, кажется это легенда о шафте, который не смог навести крестик и.... о ужас!!! промахнулся?!!!O.o

49 минут назад, Arturbest2 сказал:

Понимаю,что вопрос не в тему. Но все же. Я точно помню,что была в игре скидка за опт. Тип ты купил 2 корпуса м3-на на третий идёт скидка в 10 процентов. И по нарастающей. А где она сейчас? Что то не виду на Магнум и страйкер скидки...

Орех-рах:
"Понимаю, что вопрос не в тему. Но все же, Я точно помню что раньше в эту игру донатили, Типа вот мы выкатили 2 пушки, и на них задонатили. А где сейчас донат? Что-то я не вижу доната на магнум или страйкер"

(Сорян чел, слишком яркий и эпичный пример, я не мог удержаться)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это типа плохо? Я на них не очень играю, но для выполнения ЕЗ - захожу. Одни из приоритетных в выборе карт.

У нас уже есть одинаковые хп у корпусов - не хватает только одинаковых углов для пух... А где же разнообразие?

У нас уже есть в игре боты, не хватает игроков, я устал играть против ботов в дм, давайте там скрипты им меняйте чоли, я этих заскриптованных ребят наизусть уже знаю, или игроков хотя бы добавьте, надаело

20 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Покажешь как?

песок цтф 1х1, я беру гром и наглядно пошагово показываю применение сплеша, если не совсем усну то может даже можно будет подуэлиться с наглядным примером использования сплеша, но это уже чот слишком сложно, надо немного поиграть все-таки перед этим

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...