Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 02.09.2022 в 15:29, Giskard сказал:

"Ты не управляешь шавтом. Ты и есть шавт!" - слоган для шавтораков придумал.

для тех кто играет 24/7 на шафте подходит!

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:38, Giskard сказал:

Несчастные люди.

будешь хейтить новую пушку, если она будет с прицелом, типо как у шафта? м:oo:

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 19:26, o_WhiteKnight_o сказал:

как при урон 3300 прицелно , делаю урон толко 150 ?

ты как долго сводился? если у врага был кемпер с резистом, а ты почти сразу отпустил кнопку - нормальный урон.

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 19:26, o_WhiteKnight_o сказал:

как при урон 3300 прицелно , делаю урон толко 150 ?

А может и в сухую выстрелить ,просто с частыми  глюками на соответствие с уроном можно уже не смотреть.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 23:01, donik180 сказал:

привет, однокнопы)

Знаешь, стоять с вакуумкой на каком нибудь Чернобыле и спамить сверху в низ или на подъеме на центр карты мозгов нужно ещё меньше чем стоять на Шафте и сводится. :D

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 23:06, ytr24 сказал:

Знаешь, стоять с вакуумкой на каком нибудь Чернобыле и спамить сверху в низ или на подъеме на центр карты мозгов нужно ещё меньше чем стоять на Шафте и сводится. :D

не знаем мы никаких чернобылей и вакуумок. зато мы знаем серпухов, др танков 14 год и кучу нубасиков, которые крисики в центре пытались ловить, но погибали от шарфа под бустом, а потом пытались бежать, чтобы ему отомстить. ах, были времена

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 23:12, donik180 сказал:

не знаем мы никаких чернобылей и вакуумок. зато мы знаем серпухов, др танков 14 год и кучу нубасиков, которые крисики в центре пытались ловить, но погибали от шарфа под бустом, а потом пытались бежать, чтобы ему отомстить. ах, были времена

Помним и такое:pioneer:

Поделиться сообщением

Предлагаю увеличить урон шафта на 25% (прицельный и на вскидку). Сейчас дисбаланс со скорпионом 

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 18:56, illill сказал:

Предлагаю увеличить урон шафта на 20%. Сейчас дисбаланс со скорпионом 

Зачем? Сейчас шафт не для сведения. Оно только изредко против жЫрных без ДА можно использовать. А так, шафт пушка аркадная. 

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 19:00, ytr24 сказал:

Зачем? Сейчас шафт не для сведения. Оно только изредко против жЫрных без ДА можно использовать. А так, шафт пушка аркадная. 

Мне шафт нравится. Урон надо увеличить. Например против палладина который постоянно на овере и с защитой 50% против шафта урона не хватает сильно. Даже не 25, а может все 40 процентов надо увеличивать. У скорпиона получается урон больше. Так он еще и двигаться может при прицеливании.

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 19:06, illill сказал:

Мне шафт нравится. Урон надо увеличить. Например против палладина который постоянно на овере и с защитой 50% против шафта урона не хватает сильно. Даже не 25, а может все 40 процентов надо увеличивать. У скорпиона получается урон больше. Так он еще и двигаться может при прицеливании.

Шафт мне тоже нравится. Только во первых, у шафта урон сводкой за раз, а у скорпиона за 10 ракет. Насчёт же выстрела на вскидку, здесь соглашусь, у скорпиона мощный урон, шафт можно процентов 20 дать. 

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 19:09, ytr24 сказал:

Шафт мне тоже нравится. Только во первых, у шафта урон сводкой за раз, а у скорпиона за 10 ракет. Насчёт же выстрела на вскидку, здесь соглашусь, у скорпиона мощный урон, шафт можно процентов 20 дать. 

Скорпион с устройством рой такое ощущение, что прицеливается моментально и восстанавливается моментально. А шафт - выстрелил и ждешь полчаса пока восстановишься, если первым выстрелом не снёс противника или хотя бы вторым навскидку, то всё. Поэтому думаю увеличить надо и прицельный и навскидку урон

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 19:12, illill сказал:

Скорпион с устройством рой такое ощущение, что прицеливается моментально и восстанавливается моментально. А шафт - выстрелил и ждешь полчаса пока восстановишься, если первым выстрелом не снёс противника или хотя бы вторым навскидку, то всё. Поэтому думаю увеличить надо и прицельный и навскидку урон

Про рой, это отдельная песня. Сейчас рой это то, что убило баланс с кризисом. Поэтому это устройство я даже не обсуждаю. Если бесит долгое КД на шафте, то одень лёгкие конденсаторы. Они на 1 секунду КД уменьшают, а урон критически не нерфят. 

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 23:01, Giskard сказал:

Тупое ведро. Круто, Орех-Рак!

Да, нет, нормально. Жить можно. Гелиос, вакуумка и гиперка с роем в 1000 раз хуже. 

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 23:19, Giskard сказал:

нет

Если говорит по уровень имбовости, то всё, что я перечислил выше куче. Если же уровень бесячести! То я с тобой согласен. 

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 03:03, illill сказал:

шафту прибавьте урон процентов 30 хотя бы прицельного и навскидку

Урона шафту хватает,эффективность данной пушки снизили долгой перезарядкой .

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 11:02, Albinos_1917 сказал:

Урона шафту хватает,эффективность данной пушки снизили долгой перезарядкой .

Нормально все с шафтом, в балансе сейчас. Если играешь в рандоме, то и тройник и лекгие кондесанторы и аркадный шафт (забыл устройство) раздают как надо. Если с Кемпером, то тем более. Если же против тебя прошаренные и ты с самого начла катки начинаешь им навешивать - все переодеваются в полтинники и уже особо ловить нечего. Ну так это с любой пушкой так, если враг тебя занес в списки избранных (особенно, если остальная команда ниочем), то рекордов по киллам не сделаешь.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 10:36, ochanomidzu сказал:

рекордов по киллам не сделаешь.

Вот поэтому я играю шафтом только в командный бой  тдм-эта пушка заточена под киллы, в других режима она минимально полезна .Есть конечно ребята которые тройниками разматываю противника но вопрос зачем для этого есть другие более эффективные пушки .Но в основном у шафта всё завязано на ваншотах убийство с одного выстрела ведь если ты не положил противника сразу его моментально добьют ,а ты потом опять копи перезарядку , я чёт не помню до скольки  нерфанули 10 или 12 секунд.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 15:06, Albinos_1917 сказал:

Вот поэтому я играю шафтом только в командный бой  тдм-эта пушка заточена под киллы, в других режима она минимально полезна .Есть конечно ребята которые тройниками разматываю противника но вопрос зачем для этого есть другие более эффективные пушки .Но в основном у шафта всё завязано на ваншотах убийство с одного выстрела ведь если ты не положил противника сразу его моментально добьют ,а ты потом опять копи перезарядку , я чёт не помню до скольки  нерфанули 10 или 12 секунд.

про шафт можно забыть, гелиос, сейчас лучше серильника, рой на скорпион, да даже адреналин, в разы лучше аркадного шафта и шафта сведения. да и от шафта очень много резистов, в катке где я один с шафтом может быть более 3 резистов на 10 человек. хотя от скорпионаъов коих в катке от 3 штук, всего 1-2 резиста и те смешные. от рикошета, та же история, рикошетов всего-то 2-3 штуки, а резистов после полу-нерфа стало не более 2 на команду. так что, куда лучше использовать наследников, нежели родоначальника ваншотов - шафта.

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 18:15, ytr24 сказал:

про шафт можно забыть, гелиос, сейчас лучше серильника, рой на скорпион, да даже адреналин, в разы лучше аркадного шафта 

Да гелиос отдельная песня ну какая это имба  конечно же нет ,просто гнёт не по детски ,зачем его нефить баланс же .xD

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 18:15, ytr24 сказал:

про шафт можно забыть, гелиос, сейчас лучше серильника, рой на скорпион, да даже адреналин, в разы лучше аркадного шафта и шафта сведения. да и от шафта очень много резистов, в катке где я один с шафтом может быть более 3 резистов на 10 человек. хотя от скорпионаъов коих в катке от 3 штук, всего 1-2 резиста и те смешные. от рикошета, та же история, рикошетов всего-то 2-3 штуки, а резистов после полу-нерфа стало не более 2 на команду. так что, куда лучше использовать наследников, нежели родоначальника ваншотов - шафта.

А шафт фсё апают да апают (не дай себя обмануть, даже сейчас 100% его скрытно апнули:heh:). – А тебе все равно не имба >:(

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 08:58, CapyMaH сказал:

А шафт фсё апают да апают (не дай себя обмануть, даже сейчас 100% его скрытно апнули:heh:). – А тебе все равно не имба >:(

шафт никто не аппал, это тебе мерещится. конечно может быть у меня шафт бракованный, и Арех аппает всем кроме меня :thinking-face:.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...