Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Giskard сказал:

Вообще, принять таблеточку после разговора с ограниченным (в игровых пристрастиях) шавтораком – не такая уж плохая идея :thinking-face:.

Истерика закончилась?

Изменено пользователем Karbog1976
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, Karbog1976 said:

Как же меня умиляют истерики рельсораков?

1 hour ago, Karbog1976 said:

Истерика закончилась?

Тихо тихо, ещё раз истерика закончилась?

Ты истеричка,

14 minutes ago, Karbog1976 said:

Истерика закончилась?

Похоже на то, что наш юный любитель шафта недавно узнал новое слово, и теперь бегает и вставляет его в каждый свой пост.

Будем же снисходительны к нему, и не будем его как-то за это стыдить горшком, для ребенка 3-4 лет такое поведение является вполне себе нормальным.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ладно, ладно, ты победил. Признаю, титаношафты это самые скилловые игроки в танках онлайн.

Возьми с полки пирожок :3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Ладно, ладно, ты победил. Признаю, титаношафты это самые скилловые игроки в танках онлайн.

Возьми с полки пирожок :3

Я тебе уступаю пирожок с полки, их там два возьми тот, который посередине?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ужасно обидно!

Басня Кукушка и петух. Мораль басни Кукушка и Петух по традиции указана Крыловым в самом конце произведения. Пролетавший мимо Воробей и тот понимает, что от хвальбы таланта не появится, говоря льстецам: «хоть вы охрипните, хваля друг дружку, все ваша музыка плоха!».?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fizzika сказал:

Будем же снисходительны к нему, и не будем его как-то за это стыдить горшком, для ребенка 3-4 лет такое поведение является вполне себе нормальным.

Этот застрявший в горшке и во времени гражданин судя по нику семьдесят шестого года выпуска.

Правда ещё большой вопрос в чью пользу эта информация).

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Прекрати! У меня сейчас будет истерика!!1!

Так она у тебя и не заканчивалась?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Этот застрявший в горшке и во времени гражданин судя по нику семьдесят шестого года выпуска.

Правда ещё большой вопрос в чью пользу эта информация).

Опаньки рельсоракам подмога подкатила,  в виде скиловика вулкана. Ну тебя то куда понесло? Тебе ли вулкану ввязываться в спор между шафтами и рельсами?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Потому что мне больно видеть страдания ребенка-шавторака.

8 минут назад, Giskard сказал:

P.S. 1976 года рождения :frowning-face:

Если тебе больно видеть страдания своего ребёнка который играет шафтом, то я тут причём?? И кстати  сколько тебе лет, если твой ребёнок 1976 года рождения?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Был рад побеседовать.

Да пожалуйста!? Особенно порадовало, как вы мою дату рождения вычислили по нику? Судя по нику и имя у меня Карбог? А первый ник у меня был Karbog1900, это получается я по первому Нику 1900 года рождения??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Шафты, не парьтесь, у вас еще есть Магнум.

1 минуту назад, Karbog1976 сказал:

это получается я по первому Нику 1900 года рождения?

скорее даже до нашей эры - так точнее. и не по нику

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

Шафты, не парьтесь, у вас еще есть Магнум.

скорее даже до нашей эры - так точнее. и не по нику

Наглая ложь, нет у меня магнума? Но есть вулкан?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Karbog1976 сказал:

Наглая ложь, нет у меня магнума? Но есть вулкан?

будет! 100% / ну тем более, попробуй на нем ;)

Да нормально все с шафтом, он таким и должен был быть изначально, и очень надеюсь, что таким и останется. Устройство-тройник мб поправить в плане перезарядки, тк оно не противоречит новой нужной логике, и норм.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

будет! 100% / ну тем более, попробуй на нем ;)

Да нормально все с шафтом, он таким и должен был быть изначально, и очень надеюсь, что таким и останется. Устройство-тройник мб поправить в плане перезарядки, тк оно не противоречит новой нужной логике, и норм.)

Не будет 1000%.  Если для тебя то что сейчас творится в игре - новая нужная логика, то мне тебя искренне жаль. По моему мнению и большинства покинувших проект игроков - это убрать ММ и вернуть игрокам выбор карт. Кому нравится играл бы в куча-малу на маленьких картах, кому нравиться дистанционные бои играл бы на больших. А то как то странно получается, сперва убрали у шавта урон на вскидку и загоняют играть на маленькие карты, а теперь ещё и прицельный режим отобрали?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Karbog1976 сказал:

Не будет 1000%.  Если для тебя то что сейчас творится в игре - новая нужная логика, то мне тебя искренне жаль. По моему мнению и большинства покинувших проект игроков - это убрать ММ и вернуть игрокам выбор карт. Кому нравится играл бы в куча-малу на маленьких картах, кому нравиться дистанционные бои играл бы на больших. А то как то странно получается, сперва убрали у шавта урон на вскидку и загоняют играть на маленькие карты, а теперь ещё и прицельный режим отобрали?

А разве сейчас нету выбора )?  ты можешь спокойно, без каких либо штрафов ливнуть с любой(!) не понравившейся тебе карты, и рольнуть ММ еще раз.  Или это слишком сложно?

Ну, я например так иногда делаю.

Игру покидают не из-за выбора карт, а из-а того, что донатные плюшки, которые порой стоит достать до 10 000 рублей ( а то и больше, и это еще как повезет) апают до несоизмеримых высот, типичный пример- нерф бустера и защитника, сейчас они хуже кризиса, причем намного. И если раньше ими можно было контрить тех, кто использовал кризис ( например, фулловый бустер шотал челика с кризисом, который был под броней и срывал ему атаку), то теперь кризис контрится только кризисами такими же в тиме) и примерно такая же ситуация с устройстами, например на рельсу xD  те, что за донат- просто имбовейщая имба, которые могут накладывать статуску на тебя 2-3 раза подряд.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

21 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Я сегодня на Серпухове ехала по делам и меня убил Шафт. Все мои планы нарушил одним выстрелом. Этому пора положить конец и уменьшить урон в прицельном режиме. 

А заодно и тебя уменьшить, будешь лилипутить в бравл старс:face-joy:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Я сегодня на Серпухове ехала по делам и меня убил Шафт. Все мои планы нарушил одним выстрелом. Этому пора положить конец и уменьшить урон в прицельном режиме. 

я вчера сидел в углу бойни и занимался важными делами: из прицела стрелял по ракам, но меня одним выстрелом из другого угла уничтожил рак с рельсой, пора удалять эту пушку для раков из игры

Изменено пользователем yellow-ser
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

считаю всех шафтоводов шафтораками. Убрать это ггггг из игры. Сидят пол жизни в кустах и ждут

Поделиться сообщением

21 час назад, Karbog1976 сказал:

Ну тебя то куда понесло? Тебе ли вулкану ввязываться в спор между шафтами и рельсами?

Какой допуск нужно иметь и в каком статусе находиться, чтоб можно было высказать авторитетное мнение?

a-e-r-o-navig_2 - чпока, aeronavig2 - громик, i-r-k-u-t-s-k - чпока и молот, aero3 - твинс. Устроит?

Можно ли как-то учесть, что до ребаланса играя на рельсе 3 заработал себе на отличный гараж? 

Хотя да, на шафте я всего ничего наиграл, часа три наверное.

Цитата

ввязываться в спор между шафтами и рельсами

Здесь вроде не было спора, просто было утверждение и факт о ведроводах и кустоведах.

Из словаря Даля.

Ведровод - играющий на шафте. Кустовед - специалист по шафтологии. Шафтология - наука о шафтораках.

Поделиться сообщением

10 секунд после выстрела в снайперском режиме - это много. Сделайте перезарядку секунд 7-8. Так будет гораздо комфортнее, я думаю. Можно урон чуть снизить в прицельном режиме, если будет через чур имбалансно. ?

Поделиться сообщением

1 hour ago, F-i-s-h said:

10 секунд после выстрела в снайперском режиме - это много. Сделайте перезарядку секунд 7-8. Так будет гораздо комфортнее, я думаю. Можно урон чуть снизить в прицельном режиме, если будет через чур имбалансно. ?

ну она 7 вроде и была .... 
до изменений  

После прочтения очередных изменений: 

Пушка Шафт:

Время перезарядки в снайперском режиме сокращено с 10 до 9 секунд.

Устройство «Лёгкие конденсаторы» для Шафта:

Перезарядка снайперского выстрела быстрее на 15% вместо 10%.

вспомнился анекдот: 
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."

Изменено пользователем eugen_warrior
обновление

Поделиться сообщением

8 часов назад, semestr сказал:

считаю всех шафтоводов шафтораками. Убрать это ггггг из игры. Сидят пол жизни в кустах и ждут

Шоб у тебя пузыри под глазами вылезли, рачина:face-joy: Шучу, забей! Предлагаю удалить всю игру:face-joy:

2 часа назад, F-i-s-h сказал:

Тогда устройство с пробитием для Шафта будет без пользы, так как действие статуса всего 5 или 7 секунд! Один фиг разрабы ло.анулись и не угадали пушку для нерфа...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

играя на рельсе 3 заработал себе на отличный гараж

Ах вот оно что, твоя основная специализация трёхкнопочный застеночник? 

6 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Хотя да, на шафте я всего ничего наиграл, часа три наверное.

Что ручки кривые, не смог осилить шафт? Ну тогда тебе только и остается играть вулканом и твинсом, положил кирпич на пробел и все дела то?Застеночик и кирпич в одном флаконе?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Karbog1976 сказал:

Что ручки кривые, не смог осилить шафт? Ну тогда тебе только и остается играть вулканом и твинсом, положил кирпич на пробел и все дела то?Застеночик и кирпич в одном флаконе?

По поводу вулкана это даже очень обидно ,пушка шикарная .

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

По поводу вулкана это даже очень обидно ,пушка шикарная .

Да мне вообще без разницы, кто на чём играет?Тут дело в другом, есть тут кучка недалёкого ума людей, залетают и начинают истерить - шафтораки, вёдра, в кустах, ха-ха шавт порезали и вообще шафт выкинуть из игры и т.д..? И в основном это рельсоводы, не понятно с какого перепуга возомнившие себя "великими" скиловиками? 

Изменено пользователем Karbog1976
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...