Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Bertich2.0 сказал:

Где прочитать эти чертовы изменения????

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ну я так понял шафтоводов глубже загнали в кусты так как перезарядка снайперского выстрела увеличена с 5-3 сек до 10 секунд  теперь все устройство превратились в хлам ,играть лучше без них или с адреналином .Урон 3300 хп и зарядка 1.50 оставили без изменения  значит те шафтёры которые помимо того что стояли в кустах ещё и активно играли  таскали флаги все спрыгнут с средних корпусов и сядут на тяжи привинтят защитника и уйдут в глубокую оборону.:D

• Озадачен 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Орех-Рак пытается уничтожить уникальный геймплей снайпера! В своем намерении портить игру он готов зайти даже настолько далеко!

Он игру не портит, пердачок-фрутис продал за бабло:face-joy:

За Шафт, за Арес, за Вулкан, за Зеон!!!

Шоб вы там по издохле, капиталюги проклятые

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

как же приятно все это читать:D, непереживайте нубасики ,ореха вас услышал , щас докурит фломастер и побежит аппать вашу какаху обратно, неужели он вас бросит ,вы для него опора на которой и держиться эта игрушка!

• Спасибо 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, BOBACb сказал:

наконец-то

Чего наконец то? Как сидели в ведре, так и будут дальше сидеть. Опять следствие пытаются исправить, а не причину. Нормальный урон, дальность и скорость башни в аркаде нужно делать и ведерный режим менять, чтоб не было возможности сидеть в лупе по пол дня, что нибудь типа нагрева , если больше секунды сидишь в прицеле, а больше двух, так вообще чтоб взрывался танк, короче я не  дизайнер, не мое дело думать как шафт пригодным для динамичной игры делать и балансить ведро с аркадой

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

это не поможет, привет вулкану

6 часов назад, Mizanthrop сказал:

ведерный режим менять, чтоб не было возможности сидеть в лупе по пол дня, что нибудь типа нагрева , если больше секунды сидишь в прицеле, а больше двух, так вообще чтоб взрывался танк

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mizanthrop сказал:

Чего наконец то? Как сидели в ведре, так и будут дальше сидеть. Опять следствие пытаются исправить, а не причину.

Правильно. Я например когда-то играла шафтом, а потом набралась смелости, зашла в эту тему и сказала: Здравствуйте, меня зовут Диана и я шафтоголик:smile: ... вылечилась, но иногда случаются рецидивы:smile:

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Да убрать бы это однокнопочное поделие, да и дело с концами. За всю историю своего существования оно показало, что его нельзя сбалансировать, нельзя сделать скиллозависимым, это, даже спустя 10 лет, убогий и примитивный геймплей для раков. Твинс даже посложнее будет,а уж с БФГ тем более. 

Но Семён продолжает упорствовать. Я благодарен, ему, конечно, за нерф этой палки нагибалки, большие карты теперь можно просто ИГРАТЬ хотя бы, но пацаны ему ещё в 2013 говорили выпилить это чудо. Вместо этого он ввёл ещё более тупой его аналог Магнум, который (ну кто бы мог подумать???) также не может сбалансировать, чтобы он не гадил в игру. Отказаться от core-механик, а именно стрельбы навесом и снайперского нубоприцела он не хочет видимо из принципа. 

Ну, надеюсь, в дальнейшем ещё и урон резанут данному поделию, это не норма когда он ваншотит с 50% резистом. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гипер пушку понерфили....И что теперь можно снимать резист от шафта ?.......Не не не думаю !!!!:D

Поделиться сообщением

Разрабы, вы зачем загубили шафт.

Я зачем тратил деньги на его покупку. 

Верните все обратно - "Перезарядка снайперского выстрела увеличена с 5-3 сек до 10 сек;" 

Поделиться сообщением

Почему Шафт не переключается в режим снайперского огня при неполном заряде? В описании пушки на зайте четко прописано, что должен!

Поделиться сообщением

Почему молчим про переключение в снайперский режим шафта?  А урон тяжелых конденсаторов почему уменьшили? Верните потраченные кристалы!

Поделиться сообщением

8 часов назад, AAoE сказал:

Да убрать бы это однокнопочное поделие, да и дело с концами. За всю историю своего существования оно показало, что его нельзя сбалансировать, нельзя сделать скиллозависимым, это, даже спустя 10 лет, убогий и примитивный геймплей для раков. Твинс даже посложнее будет,а уж с БФГ тем более. 

Но Семён продолжает упорствовать. Я благодарен, ему, конечно, за нерф этой палки нагибалки, большие карты теперь можно просто ИГРАТЬ хотя бы, но пацаны ему ещё в 2013 говорили выпилить это чудо. Вместо этого он ввёл ещё более тупой его аналог Магнум, который (ну кто бы мог подумать???) также не может сбалансировать, чтобы он не гадил в игру. Отказаться от core-механик, а именно стрельбы навесом и снайперского нубоприцела он не хочет видимо из принципа. 

Ну, надеюсь, в дальнейшем ещё и урон резанут данному поделию, это не норма когда он ваншотит с 50% резистом. 

в вб орех сказал еще одна арта будет

Поделиться сообщением

Нет, ребята!

Шафта таким нерфом вы натурально убили!

Играть на такой пушке никакого смысла нет. А люди, между прочим, и деньги в него вкладывали. Непорядочно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mizanthrop сказал:

Чего наконец то? Как сидели в ведре, так и будут дальше сидеть.

Подтверждаю, что так и сидят. Даже 10 секунд перезарядки не спасают от того, чтобы например на серпе на полочках не засело по двое-трое этих ребят. И да, ваншоты сквозь рез все равно надоедают, благо хоть сейчас их меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Подтверждаю, что так и сидят. Даже 10 секунд перезарядки не спасают от того, чтобы например на серпе на полочках не засело по двое-трое этих ребят. И да, ваншоты сквозь рез все равно надоедают, благо хоть сейчас их меньше.

О чем и речь, не нужно резать шафт, нужно как то исключить возможность перманентного нахождения в режиме прицела, тоже достают "тактически

мыслящие" толстые кабачки на грядках) 

Изменено пользователем Mizanthrop
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/16/2021 at 11:21 AM, Giskard said:

Орех-Рак пытается уничтожить уникальный геймплей снайпера! В своем намерении портить игру он готов зайти даже настолько далеко!

Что превратил шафт в недорельсу ..... 

возрадуйся гиперКраб твои мольбы услышанны ...... 

УПД: а список изменений просто символический ..... 666

УПД2: а рельсочку то втихаря апнули опять .... пора качать аднака

Изменено пользователем eugen_warrior
обновление

Поделиться сообщением

9 hours ago, GAE60 said:

Нет, ребята!

Шафта таким нерфом вы натурально убили!

Играть на такой пушке никакого смысла нет. А люди, между прочим, и деньги в него вкладывали. Непорядочно!

тут о порядочности не вспоминают после ребаблоса ..... 
так что - рулетка однака ) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 hours ago, AAoE said:

Да совсем не скило зависим вааще - 
Подпись: те кто не осилили .... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 hours ago, Albinos_1917 said:

Гипер пушку понерфили....И что теперь можно снимать резист от шафта ?.......Не не не думаю !!!!:D

Я тебе подскажу: одевай резист от теслы и рельсы ) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, eugen_warrior сказал:

Я тебе подскажу: одевай резист от теслы и рельсы ) 

От рельсы резист я и никогда не снимаю,а сейчас и от теслы тоже я ведь его уже прокачал 50% и саму пушку частенько надеваю жаль ее понерфили как шафт но адреналин помогает и всего две прокачки до фула осталось.

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Giskard said:

Не думаю, что можно серьезно говорить о чем-то с шавтораком с ником "евген-воин".

*P.S. С днищенским у/п к тому же.

А ты и не говори краБик ) 
ПС если думаешь что меня сильно волнует мое УП - то мимо ) 

обновление
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда вернут кристаллы за покупку "орла", тяжелых и легких конденсаторов? 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, tank-pacifist said:

Когда вернут кристаллы за покупку "орла", тяжелых и легких конденсаторов? 

Ответ :
Кручу ... верчу .... **** (обмануть) Хочу 

обновление
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...