Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, PLUT_9 сказал:

это сказал нам великий кустовод, вот скажи, куст, ты когда смотришь  в одну точку долгое время впадаешь в транс? тебя посещают мысли о вечном в это время?

В это время меня посещают мысли о том, что сейчас я произведу из своего сверхмощного орудия точный и выверенный выстрел, и где-то в мире опять распустит сопли один шафтохейтер :cool:

53 минуты назад, Gluck сказал:

Не начинай, в меня уже попкорн не лезет:D все ответы можно получить в теме Обсуждаем игру))

Да ладно, не этой темой единой.

Я всегда готов дать достойный отпор шафтохейтерам в любом уголке форума.

Настоящий снайпер должен быть всегда готов к выполнению любых боевых задач в любых условиях!

:ee::D

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Развлечений на этом форуме настолько мало, что уже такого тролля (хотя в этом вашем интернете не поймешь, то ли троллит человек, то ли просто не очень) с лопаты кормят. 

Хотя, больше похоже что Физзик просто воспользовался возможностью пофлексить ;D

Шафт это чудовищное оружие, но вы ещё вряд ли пробовали его на ховерах (да, это как движущийся шафт с прицельным режимом). От полного уничтожения паба его спасает только кривенькое управление, но овощам с серийником и на это пофиг. Помните как раньше хорнет с серийником разваливал? Так вот сейчас даже хуже %)

Бтв, есть идея что крит.урон должен скалироваться от расстояния как и обычный. За исключением может некоторых пушек, типа смоки

Шафт в сочетании с ховертанками- прикольная тема, но я предпочитаю дикошафт, чтобы помогать команде по максимуму с помощью его овердрайва.

А истеричный флекс шафтохейтеров и их нытье по поводу "плохого ореха который сделал из шафта имбу" больше похож на конвульсии xD

Поделиться сообщением

4 часа назад, cthhjj сказал:

Но это совершенно не значит, что в режиме навскидку он должен быть супер-экстра-низким, чтобы пушка была ваще беспомощной в ближнем бою.

Именно так и должно быть раз уж в режиме снайперки он шотит всех.

Цитата

А про оверы- он просто имел в виду что шафт менее эффективен с различными оверами корпусов, чем другие пушки.

Что тут непонятного я не понимаю xD

Поздравляю, ты открыл Америку и изобрёл велосипед!

Это мне как раз понятно. Мне не понятно каким боком здесь нарисовались оверы  на разные корпуса когда разговор об имбовости шафта и увеличении ему урона в ближнем бою.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Именно так и должно быть раз уж в режиме снайперки он шотит всех.

Поздравляю, ты открыл Америку и изобрёл велосипед!

Это мне как раз понятно. Мне не понятно каким боком здесь нарисовались оверы  на разные корпуса когда разговор об имбовости шафта и увеличении ему урона в ближнем бою.

А тем боком, что шафт не такая уж имба, раз он показывает с оверами результаты хуже, чем другие пушки.

И с нынешним маленьким онлайном, когда сержантов закидывает к легендам, шафт уже далеко не всех шотит.

Меня часто с шафтом мк4 ( звание старлей ) закидывает к маршалам, легендам, у которых прокачанные дроны, резисты, вооружение мк8.

Каковы шансы у меня кого-то из них сваншотить? :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, cthhjj сказал:

А тем боком, что шафт не такая уж имба, раз он показывает с оверами результаты хуже, чем другие пушки.

Изя, используя овер на викинге сольётся на раз-два. Пол команды не развалит, одного ушатает и сольётся. Что это значит? Что изя слабая, следовательно нужно изе апнуть урон раз в 10 или увеличить дальность луча, можно сделать и то и другое.

Это кучерявая логика.

Можно ещё так. Если сравнить игрока на жиге и игрока на шафте в конце битвы по табу, то жига будет на дне, а шафт в топе. Что будем делать? Естественно так же как с изей.

Цитата

И с нынешним маленьким онлайном, когда сержантов закидывает к легендам, шафт уже далеко не всех шотит.

Меня часто с шафтом мк4 ( звание старлей ) закидывает к маршалам, легендам, у которых прокачанные дроны, резисты, вооружение мк8.

Каковы шансы у меня кого-то из них сваншотить? :D

Ты похоже вернулся в игру и ещё не понял что в ней происходит, а рассказываешь интересные истории про прекрасную командную игру смотря на низкие звания. Давай скорей расти в звании и поиграй в прекрасную командную игру из своих фантазий уже на легендах. Нужно же провести следственный эксперимент как быстро у тебя ушатается психика если ты на легендах будешь пытаться играть так же как на новичках.

Могу даже предположить вариант, играя на шафте, сидя на горшке, смотря в прицел и заминировав ближайшие подъезды к тебе.

Ты это, меньше матрицу смотри. А-то когда тебе предлагали на выбор синюю или красную таблетку ты похоже выбрал обе).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Изя, используя овер на викинге сольётся на раз-два. Пол команды не развалит, одного ушатает и сольётся. Что это значит? Что изя слабая, следовательно нужно изе апнуть урон раз в 10 или увеличить дальность луча, можно сделать и то и другое.

Это кучерявая логика.

Можно ещё так. Если сравнить игрока на жиге и игрока на шафте в конце битвы по табу, то жига будет на дне, а шафт в топе. Что будем делать? Естественно так же как с изей.

Ты похоже вернулся в игру и ещё не понял что в ней происходит, а рассказываешь интересные истории про прекрасную командную игру смотря на низкие звания. Давай скорей расти в звании и поиграй в прекрасную командную игру из своих фантазий уже на легендах. Нужно же провести следственный эксперимент как быстро у тебя ушатается психика если ты на легендах будешь пытаться играть так же как на новичках.

Могу даже предположить вариант, играя на шафте, сидя на горшке, смотря в прицел и заминировав ближайшие подъезды к тебе.

Ты это, меньше матрицу смотри. А-то когда тебе предлагали на выбор синюю или красную таблетку ты похоже выбрал обе).

Слушай, ты описываешь каких-то криворуких раковин.

Изя на овере завалит одного врага? Так может, ей лучше приберечь овер до того момента, когда будет возможность разнести много врагов, а не юзать его сразу же как только он накопился?

Жига на дне таба? Я с васпожигой мк4 первые места беру в катках против командоров, где ты таких ракожиг-то откапываешь?

Да, меня долго не было в игре, я вернулся недавно. И могу сказать что я доволен балансом 2021 года намного больше, чем балансом 2019. Не знаю, что там у вас на легендах и почему вы так ноете, не могу ничего сказать по этому поводу. Но на званках моих 3 основных акков- уо4, старлей и генерал-майор- мне играется комфортно. На уо 4 у меня основные пушки рельса и смока, на старлее, с которого я щас пишу- жига и шафт, на генерал-майоре- изида. И на всех этих пушках я довольно часто бываю как в топе, так и на дне таба, в зависимости от того, сколько донатеров играет за врагов.

Я могу признать что шафт в некоторых ситуациях имба, но эти малолетки которые визжат на каждом углу "шафт самая имбовая пушка, срочно понерфить!!!" вызывают только лишь смех, на данном форуме ноющих шафтохейтеров почему-то довольно много.

И насчет матрицы- я ваще фильмы не смотрю.

Я смотрю на врагов в перекрестье снайперского прицела :smiling-face-with-sunglasses:

Поделиться сообщением

Почему шавтоднища считают что у них есть право голоса? Кому интересно мнение раков, нажимающих пробел в динамичной игре? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AAoE сказал:

Почему шавтоднища считают что у них есть право голоса? Кому интересно мнение раков, нажимающих пробел в динамичной игре? 

Потому что разрабы и геймдизайнеры на нашей стороне.

Шафт не уберут и не понерфят, сколько бы шафтохейтеры не бились в истерике.

И это круто!

Кофеварки, вперед!!! 

:commando:

Поделиться сообщением

Только что, cthhjj сказал:

Потому что разрабы и геймдизайнеры на нашей стороне.

Онлайн и качество игры с такими разрабами и геймдизайнерами соответствующее ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Онлайн и качество игры с такими разрабами и геймдизайнерами соответствующее ;)

Между прочим, когда шафт вывели на боевые сервера, орех еще был комментатором киберспорта и никакого отношения к разработке не имел.

Так что сейчас нынешние разрабы, сохраняя геймплей шафта, лишь бережно сохраняют традиции тех самых старых ТО 2012 года, времен до ребаланса и со старой графикой.

Цените это, нытики позорные xD

Поделиться сообщением

Ага, человека, который сделал шавт, через полтора года правда выгнали из компании, в т.ч. за причастность к потрясающему Ребалансу, ну зато его чудесное однокнопочное наследие сохранили :)

А уж как преобразил игру бывший шавторак сэм стрижак и упоминать не приходится, достаточно зайти на боевые сервера 

Поделиться сообщением

8 минут назад, AAoE сказал:

Ага, человека, который сделал шавт, через полтора года правда выгнали из компании, в т.ч. за причастность к потрясающему Ребалансу, ну зато его чудесное однокнопочное наследие сохранили :)

А уж как преобразил игру бывший шавторак сэм стрижак и упоминать не приходится, достаточно зайти на боевые сервера 

Орех натворил немало дичи в данной игре, один только нерф аптеки в 2017 году чего стоит.

Я сам учавствовал в бунте против ореха, который организовал Жека Микс в 2017 году, за орехом много грешков числится.

Но за шафт ему огромный респект, он дает нам возможность стать настоящими снайперами, бьщими неприятеля без пощады и без промаха!

Кофеварки, вперед! :gun:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cthhjj сказал:

Орех натворил немало дичи в данной игре, один только нерф аптеки в 2017 году чего стоит.

Я сам учавствовал в бунте против ореха, который организовал Жека Микс в 2017 году

Если ты тролль, то моё почтение, так грамотно косить под малолетнего [ГОБЛИН] я бы уже наверное не смог =) 

Продолжай в том же духе

Поделиться сообщением

3 часа назад, AAoE сказал:

я тебе как рак говорю,что ракам надо запретить играть в соревновательные шутеры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Заметно, даже фоновый дизайн форума, наполнился кислотно-токсичными оттенками,  сливаясь с твоими "аргументами" 

Мы, снайперы, настолько могущественны и всесильны, что даже дизайн форума не устоял перед нами!

Мва-ха-ха! (злобный смех)

:flexed-biceps:

6 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Весьма специфическое изложение мыслей у тебя, не душновато тебе сидеть

в " @Leonapgukовской шкуре"?, несомненно у тебя найдутся братаны, которым тематика - вшаФтоводство заходит так же глубоко))

В чьей шкуре? Не понял, ты о чем?

А изложение мыслей у меня всегда разное, в зависимости от ситуации B|

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

Прям как up шафта для большинства))

Давай,  заводи шарманку свою ?

Есть заводить шарманку! :pioneer:

Шафт- не имба!

А даже если и имба, то сверхточное снайперское орудие таким и должно быть!

Всех шафтохейтеров в ссылку в Магадан ДМ на 999 киллов!

:commando:

Изменено пользователем cthhjj
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Пусть, звёзды для челленджа надо же набивать.

Ты что, не видишь чтоли?

Эта тема предназначена для махача шафтоводов и шафтохейтеров, какие нафиг челленджи, ты ваще о чем?

:face-joy:

Поделиться сообщением

Эта пушка уж слишком бесит, особенно на больших картах. Моё предложение - сделать с ней то же самое, что сделали в Crossout с пушкой "Кайдзю", а именно вместо бима сделать её снаряды проджектайлами. Там Кайдзю заметно бесила всех на своём старте, и чтобы уменьшить её имбалансность, её сначала нерфили по урону, потреблению энергии, а потом уже по механике. Пряморукие кайдзюводы не перестали бесить, но такие попадаются заметно реже васянов.

Вот и здесь надо шафтам добавить скорость снаряда. Я не предлагаю сделать её медленнее мамонта и тем более не предлагаю снижать урон пушке, напротив, её можно будет поднять, чтобы был кайф у пряморукого игрока, который дал ваншот проджектайлом по диктатору. Популярность пушки упадёт, но на ней и против неё будет намного интереснее играть, решится проблема снайперского сиделова на стадионе и подобных картах, где боишься выехать из укрытия с недальнобойной пушкой.

Поделиться сообщением

Ты не в ту игру попал. На твоем примере пушка была имбалансная после выхода, ну бывает, и разработчики ХОТЕЛИ ее порезать. 

В ТО же шафт целенаправленно апают последние лет 5. Орех прекрасно знает, что это чудовищная свинская имба с амебным геймплеем (хотя на счёт геймплея не уверен, возможно он все ещё верит в то, что с этим мусором нужен какой то скилл), и продолжает ее апать. Он не хочет ее резать и врядли будет. Вот такой прекрасный геймдизайнер у танков онлайн. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AAoE сказал:

Ты не в ту игру попал.

Дружок-пирожок, тобою выбрана не та дверь...

Поделиться сообщением

шутки шутками, но попадая в игру ♂Semen♂a против шафтов и магнумов ты действительно ставишься ♂slave♂

Ну 7к онлайна закономерный итог такого подхода 

Поделиться сообщением

11 час назад, AAoE сказал:

шутки шутками, но попадая в игру ♂Semen♂a против шафтов и магнумов ты действительно ставишься ♂slave♂

Ну 7к онлайна закономерный итог такого подхода 

У магнумов в игре всего 10к онлайна. Это значит что 9к играют против 3 людей. Так что не надо тут ля-ля, у тебя всего 7к игроков которые играют с тобой. Даже если вы и в фулл пати то все равно, если тебя выбьют против 8 на арене в 2х4 то ты проиграешь. Если у тебя 1к игроков и 3 человека в пати то тоже тебя выбьет. Да и на счет того что ты думаешь что 7к не интересно, у меня в клане было около 500 человек и половина из них были шафты и магнумы. Да и в фулл пати, я с такими же как и я играл в пати против них. И это никак не мешало играть и общаться. Так что это ты гонишь на то что 7к людей не хотят играть с тобой, когда у тебя 1к и 3 человека в пати. Если бы ты хотя бы 10к играл и 5 человек у тебя в пати было то да, у тебя были бы проблемы.

Поделиться сообщением

В 01.08.2021 в 10:54, Pharnepos сказал:

Эта пушка уж слишком бесит, особенно на больших картах. Моё предложение - сделать с ней то же самое, что сделали в Crossout с пушкой "Кайдзю", а именно вместо бима сделать её снаряды проджектайлами. Там Кайдзю заметно бесила всех на своём старте, и чтобы уменьшить её имбалансность, её сначала нерфили по урону, потреблению энергии, а потом уже по механике. Пряморукие кайдзюводы не перестали бесить, но такие попадаются заметно реже васянов.

Вот и здесь надо шафтам добавить скорость снаряда. Я не предлагаю сделать её медленнее мамонта и тем более не предлагаю снижать урон пушке, напротив, её можно будет поднять, чтобы был кайф у пряморукого игрока, который дал ваншот проджектайлом по диктатору. Популярность пушки упадёт, но на ней и против неё будет намного интереснее играть, решится проблема снайперского сиделова на стадионе и подобных картах, где боишься выехать из укрытия с недальнобойной пушкой.

Опа.

Еще один желающий вальяжно и спокойно рассекать по полю боя подьехал.

Что ваще у вас за каша в голове, те кто ноет "боюсь выехать из-за укрытия потому что плохие и злые шафты выцеливают"? Алло, люди, вы играете в танковый шутер, это про войну и про стрельбу, если кто не знал.

В любом бое- хоть в стрелковом, хоть в танковом, хоть в реальной жизни, хоть в игре- это НОРМА, когда тебя прижали к укрытию огнем или угрозой огня. В этом и заключается механика шутеров, в том, что ты не можешь ходить или ездить где попало и где вздумается, ты должен оглядываться по сторонам и все время быть в напряжении. Потому что, повторюсь для тех кто в бронепоезде- на войне это нормально, на войне по-другому не выжить.

Зажали шафты в укрытии? Думай как обьехать зону прострела снайпера, как его обмануть, следи за лазером и за положением его пушки- чуток отвернется, а ты убегай поскорее в более безопасное место.

Если дать всем возможность кататься по полю битвы как у себя дома, с максимальным комфортом, то через пару месяцев такой игры все окончательно нубками станут, все разучатся осматриваться по сторонам и тактически продумывать свои действия на поле боя :sleep:

Поделиться сообщением

В 01.08.2021 в 09:54, Pharnepos сказал:

решится проблема снайперского сиделова на стадионе и подобных картах, где боишься выехать из укрытия с недальнобойной пушкой.

А собственно почему на большой и совершенно открытой карте в центре, должны спокойно разъезжать по центру недальнобойные пушки ?  А вам не кажется бредом то, что если всякие огнеметы и фризы начнут спокойно разъезжать по центру на больших и открытых картах, это будет несколько странным ?

И проблема снайперского сиделова никогда не решится, она во всех подобных играх есть, всегда будут игроки, которые хотят просто пострелять. И они найдут, на чем пострелять : )  даже если понерфить половину дальнобойных пушек в игре - это лишь приведет к дисбалансу вооружения, но не решит проблему.

Так что нерф одной пушки- тем более не изменит ровным счетом ничего, будут сидеть с гаусом,  застеночить с рельсы с бустером и тому подобного. Найдут, на чем. Тут либо не играть такие карты, если это сильно раздражает, либо принимать как есть, с этим ничего не поделать.

В 01.08.2021 в 10:07, AAoE сказал:

(хотя на счёт геймплея не уверен, возможно он все ещё верит в то, что с этим мусором нужен какой то скилл)

Поймать лагающего и телепортирующегося васпика в прицел !  

xDDDDDDDDDDD

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, ZayacMutant сказал:

Поймать лагающего и телепортирующегося васпика в прицел !  

xDDDDDDDDDDD

неее, это слишком легко

поймать лагающего прыгающего дергающегося хоппера с кризисом в прицел:Dвот это реально сложно

особенно если кто-то тебя шатает с чего-нибудь

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...