Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Только что, PLUT_9 сказал:

сходи на Серп про , там последнее время как раз все твои собираются ( шафты магнумы) , повеселись в этом г

Я много серпуховых отыграл, и ПРО и не ПРО, и на шафте, и на других пушках.

Неплохая сбалансированная карта, правда немного уже приелась так как слишком многие ее создают.

А так норм xD

Поделиться сообщением

Только что, cthhjj сказал:

Я много серпуховых отыграл, и ПРО и не ПРО, и на шафте, и на других пушках.

Неплохая сбалансированная карта, правда немного уже приелась так как слишком многие ее создают.

А так норм xD

не разу тебя не помню , а шафтов я люблю , они очень вкусные

Поделиться сообщением

58 minutes ago, cthhjj said:

Что в ней ужасного?

По-моему, я в посте выше все описал.

58 minutes ago, cthhjj said:

Жанр такой у игры, понимаешь? Жа-нр.

Танки онлайн это не про унылое стоялово, это про динамичный геймплей. Шафт в такой геймплей никаким образом не вписывается. Тут у горстки поехавших 3vs3 на острове CP на мамонтожыгах тоже было про военную тактику и стратегию. Интересный жанр и геймплей. да.

И ничего "расслабляющего" в высокой динамике игры нет. Это надо быть или троллем, или дурачком, чтобы сравнивать это с учебным симулятором вождения (не считая того, что использование аналогии в качестве аргумента уже дискредитирует тебя как спорщика).

Высокая динамика это наоборот про большие требования к технике, скорости реакции и скиллу.

Шафт же убивает динамику игры. Точно так же, как условный магнум, который стоит за стенкой и накидывает свои лепехи.

Изменено пользователем Fizzika
опечатка
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

не разу тебя не помню , а шафтов я люблю , они очень вкусные

Но тем не менее я там играл ))

И не могу сказать, что мы, кофеварки, вкусные.

Но зато мы варим очень вкусный кофеек, с привкусом фирменного шафтоводского ваншота.

Все шафтохейтеры получат свою порцию кофейку, ану-ка, в очередь!

:gun:

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

По-моему, я в посте выше все описал.

Танки онлайн это не про унылое стоялово, это про динамичный геймплей. Шафт в такой геймплей никаким образом не вписывается. Тут у горстки поехавших 3vs3 на острове CP на мамонтожыгах тоже было про военную тактику и стратегию. Интересный жанр и геймплей. да.

И ничего "расслабляющего" в высокой динамике игры нет. Это надо быть или троллем, или дурачком, чтобы сравнивать это с учебным симулятором вождения (не считая того, что использование аналогии в качестве аргумента уже дискредитирует тебя как спорщика).

Высокая динамика это наоборот про большие требования к технике, скорости реакции и скиллу.

Шафт же убивает динамику игры. Точно так же, как условный магнум, который стоит за стенкой и накидывает свои лепехи.

Остров СР- прикольная тема, так же как и арена СР.

Чисто мясная мамонтозаруба ))

А про автосимулятор ты даже не врубился, что я имел в виду.

Эхехех, что ж такое.

Ладно, разжую, как все приходится шафтохейтерам разжевывать в подробностях, включать свою голову они наотрез отказываются.

Я имел в виду, что те, кому не нравится, что в шутере есть снайперские пушки, которые не дают им спокойно кататься по полю боя как у себя дома, а использовать укрытия, чтобы спастись от вражеского обстрела, могут пойти в автосимуляторы и там кататься без каких-либо помех, так как им хочется, там им никто не будет мешать.

Невозможно в шутере ездить всюду и везде, чтобы по тебе никто не стрельнул и никто не прижал огнем или угрозой огня к укрытию. Так не бывает.

Слишком вы нежные и нетерпеливые, шафтохейтеры, охладите свой пыл и наберитесь терпения в борьбе против нас, снайперов :he:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Giskard сказал:

Шавт – пушка с геймплеем из шутера от первого лица в шутере от третьего лица. Магнум – единственная в игре пушка, стреляющая навесом, у остальных настильный огонь. И то, и другое – тупой хлам для криворуких раков. Но геймдизайнеру нравится.

*Ракам, разумеется, тоже.

У снайпера тверда рука- он бьет врага наверняка!

Вперед, отважные артиллеристы- боги войны!

:he:

Поделиться сообщением

29 минут назад, cthhjj сказал:

Но тем не менее я там играл ))

И не могу сказать, что мы, кофеварки, вкусные.

Но зато мы варим очень вкусный кофеек, с привкусом фирменного шафтоводского ваншота.

Все шафтохейтеры получат свою порцию кофейку, ану-ка, в очередь!

:gun:

у меня шафки всегда страдали , то что сейчас происходит  я не могу назвать это игрой , я могу назвать это по другому но это последнее место где у меня нет долгого бана, поэтому просто иди пулькай из кустов там ща вашего брата развелось аж тошнит как и магнумов , такой редкостный сброд а ты говоришь это такой стиль игры , это рыгалово чувак ры га ло во а не игра

@cthhjj непиши мне ничего больше 

единственный шафт- виртуоз  который стоил пол команды и с которым я так и не смог справиться это была Sailor Venus, Юля вроде звали

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

17 минут назад, PLUT_9 сказал:

у меня шафки всегда страдали , то что сейчас происходит  я не могу назвать это игрой , я могу назвать это по другому но это последнее место где у меня нет долгого бана, поэтому просто иди пулькай из кустов там ща вашего брата развелось аж тошнит как и магнумов , такой редкостный сброд а ты говоришь это такой стиль игры , это рыгалово чувак ры га ло во а не игра

@cthhjj непиши мне ничего больше 

То, что у тебя везде бан, очень хорошо демонстрирует, какое поведение у типичных шафтохейтеров :face-joy:

А насчет кустов не беспокойся, каждого шафтохейтера в перекрестье прицела поймаем и уже не выпустим оттуда :bomb:B|

Поделиться сообщением

Не заметил какой-то прям дикой имбовости шавтов, да и тех игроков, кто хорошо попадает с магнумов на другой конец карты- тоже не так уж и много.

Давно пора ему было апнуть аркаду, а то пушка была считай без овердрайва, в то время когда некоторые другие оружия за овер могли вынести пол тимы.  Не нравятся ваншоты на ЛК ? ну одевай тогда защитника, их не будет. Или будут очень редко. А катать с бустерами, раздавая шоты направо и налево и требовать, что бы не было ваншотов в тебя - это странно, знаете ли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Не заметил какой-то прям дикой имбовости шавтов, да и тех игроков, кто хорошо попадает с магнумов на другой конец карты- тоже не так уж и много.

Давно пора ему было апнуть аркаду, а то пушка была считай без овердрайва, в то время когда некоторые другие оружия за овер могли вынести пол тимы.  Не нравятся ваншоты на ЛК ? ну одевай тогда защитника, их не будет. Или будут очень редко. А катать с бустерами, раздавая шоты направо и налево и требовать, что бы не было ваншотов в тебя - это странно, знаете ли.

Ты прав )

Но шафтохейтерам бесполезно что-то доказывать, поверь моему опыту общения с этими субьектами ^_^

Поделиться сообщением

Одевайте защитник (прокачанный на фул), 50% резист от шафта (прокачанный на фул) ну тогда ваншотов не будет ,а значит пушка впорядке. Я уже и не пытаюсь понять что происходит в мозгу шавтораков, у меня даже сомнения на счёт наличия этого органа у них есть. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, AAoE сказал:

Одевайте защитник (прокачанный на фул), 50% резист от шафта (прокачанный на фул) ну тогда ваншотов не будет ,а значит пушка впорядке. Я уже и не пытаюсь понять что происходит в мозгу шавтораков, у меня даже сомнения на счёт наличия этого органа у них есть. 

Если у тебя насчет нас, снайперов, сомнения, то у меня и сомнений нет в плане полного отсутствия данного органа у шафтохейтеров B|

Кофеварки вперед :gun:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

В этой теме так много шавтоднищ, что пора бы уже и Ореху-Раку высказаться.

И не забывай, что когда целишься в снайперском режиме, то надо прятать лазер, а то светишь лазером куда попало, и враги не едут под него ^_^

Если хочешь, могу дать пару уроков игры на шафте, и совсем недорого, узнаешь все секреты игры на твоей любимой пушке из первых уст, из уст проффэшионал снайпера :heh:

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

В этом высказывании прекрасно всё). Даже не знаю с чего здесь начать.

А ты это случайно или намеренно  так ответил? Если случайно то норм, тогда получается человек просто не в теме, лишь бы что сказать. Если намеренно, тогда ты потенциальный политик или чиновник, те тоже свистят и не краснеют.

В снайперке шафт может шотить всё. А оказывается шафту ещё давно пора была апнуть аркаду, а то он видите ли вне снайперского режима был не очень. Так поэтому и не очень был и должен был быть не очень, так как это снайперская пушка. Щас получается и в снайперке норм и в аркаде.

Цитата

а то пушка была считай без овердрайва

У пушек и нет овердрайва, поменяй мамонт на викинг и тоже пытайся выносить пол тимы.

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Одевайте защитник (прокачанный на фул), 50% резист от шафта (прокачанный на фул) ну тогда ваншотов не будет ,а значит пушка впорядке.

Ну назови тогда объективную причину, почему снайперская пушка не должна ваншотать ЛК без защитника и без резиста ?

СК он не ваншотит хотя бы с фулловым защитником\ либо резистом ( фулловый шавт ), либо ему придется одевать бустер, что бы дать ваншот, но тогда и сам шафт станет ватным.

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

У пушек и нет овердрайва, поменяй мамонт на викинг и тоже пытайся выносить пол тимы.

все поняли, о чем речь, оверы корпусов по-разному работают с разными пушками, не знал, что это нужно обьяснять.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех не переживает за онлайн игры, но трепетно относится к онлайну шафтов(я думаю в секретных показателях эта графа набрана жирным красным шрифтом). И как только шафтов становится меньше психологической отметки, он его апает . И шафтоводов сразу же становится больше)

Но игроки развиваются и постепенно пересаживаются на другое вооружение, при этом подлецы выбирают Магнум(орех придумал его потому что кусты не оправдывали его надежд).

К сожалению умнеют не все и некоторые остаются недоразвитыми, продолжая  играть Шафтом до легенд. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

В снайперке шафт может шотить всё.

у него критов как бы нету в снайперке если чо. Ему резист всегда снимает 50% урона при любом раскладе, в прицельном. Если конечно только на тебя пробитие не повесят, но пробитие актуально не только шавту, а от любой пушки снимает все резисты как бы.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

То есть я должен прокачать свой корус до м4. Потом за немалую сумму вкачать резист до м4. Потом я должен прокачать дрона Защитник  до фула тоже за кучу кристаллов. И только тогда, может быть, не точн оконечно, шафт не будет меня ваншотить. шафт, который за копейки купил свое ведро, тяжелые кондеры и нажал ДД. Если у него нет бустера. Если не кончился 10 сек бафф защитника. Тогда да, может быть. Ну а если нет, через 3 сек шафт снова заряжен тысячами урона.

И шафтовод такой смотрит на меня глазками хлопает и "НУ А КАК ПА ДРУГОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ???". Это я даже не знаю. Это кошмар. 

Поделиться сообщением

А то что рельса КК с перезарядкой вдвое больше не ваншотит даже занюханный СК без резиста и брони, никогда не думал что скажу что-то в защиту магнума -но ДАЖЕ МАГНУМ перезаряжается вдвое дольше и наносит в 2-3 раза меньше урона. А ведроводы жмут крестик на одном месте и наносят урон, который например ваншотит джагернаута, ваншотит ТК с 50%, пробивает купол титана))) И перезаряжется при этом 3 секунды. Ну, геймдизайнер шафтовод наконец исполнил свои детские мечты о шафте, который самая сильная пушка игры. На 7к онлайна можно ему и нолик впринципе дорисовать к урону, уже разницы никакой. 

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

В этом высказывании прекрасно всё). Даже не знаю с чего здесь начать.

А ты это случайно или намеренно  так ответил? Если случайно то норм, тогда получается человек просто не в теме, лишь бы что сказать. Если намеренно, тогда ты потенциальный политик или чиновник, те тоже свистят и не краснеют.

В снайперке шафт может шотить всё. А оказывается шафту ещё давно пора была апнуть аркаду, а то он видите ли вне снайперского режима был не очень. Так поэтому и не очень был и должен был быть не очень, так как это снайперская пушка. Щас получается и в снайперке норм и в аркаде.

А почему это урон вне снайперского режима должен быть не очень?

Рассмотрим на примере стрелкового оружия. Винтовка СВД, если снять с нее оптику, будет стрелять с такой же убойностью, как и винтовка без оптики. Прицел просто для упрощения процедуры захвата цели. То же самое и с шафтом. На самом деле, урон навскидку у него меньше, чем урон через оптику, лишь из соображений баланса. Но по логике эти 2 вида урона должны вообще быть одинаковыми, так что нечего ныть, щас и так шафт не настолько силен, каким он мог бы быть.

И не надо прикидываться что ты не понял о чем он сказал насчет овердрайва, этим ты не прибавишь себе баллов в глазах собеседника, если ты именно такую цель ставил когда сделал вид что не понял :he:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Орех не переживает за онлайн игры, но трепетно относится к онлайну шафтов(я думаю в секретных показателях эта графа набрана жирным красным шрифтом). И как только шафтов становится меньше психологической отметки, он его апает . И шафтоводов сразу же становится больше)

Но игроки развиваются и постепенно пересаживаются на другое вооружение, при этом подлецы выбирают Магнум(орех придумал его потому что кусты не оправдывали его надежд).

К сожалению умнеют не все и некоторые остаются недоразвитыми, продолжая  играть Шафтом до легенд. 

хз , лично мне ап шафта реально помог

:Dзначительно уменьшилось сильных ближнедуев в защитниках, а также гауссов и страйкеров

одеваю 50ку от шафта и комфортненько так играется на любимом хантострайкере:Dни резов от страйкера, ни гауссов с ЭМИ

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Потому что этого гомна с зумом и крестиком для криворуких нубов не должно быть в игре?

1943 год. Великая Отечественная война. Штаб командующего одной из дивизий товарища Гискарда.

-Товарищ Гискард, разрешите доложить!

-Разрешаю.

-В расположение дивизии прибыли 2 снайперские группы, ждут боевых приказов.

Товарищ Гискард поперхнулся чаем и пролил его на письменный стол.

-ЧТО?!- Взревел он, ударив кулаком по столу.- Какие еще снайперы? У нас тут война, или стоялово для нубов? Слушай мой приказ- всех этих позорных кемперов немедленно разоружить и отправить в штрафной батальон, выдать им саперные лопаты и послать в лоб атаковать вражеские позиции! Их снайперские винтовки показательно сжечь,а пепел развеять по ветру! Я их отучу кемперить!

-Так точно, товарищ Гискард!

Прошло несколько часов. Товарищ Гискард уже немного остыл, вытер письменный стол от чая и заварил себе новый.

-Товарищ Гискард, прибыл артиллерийский батальон, готов к выполнению боевых заданий!

Товарищ Гискард, разбив чашку с чаем себе об голову, вскочил из-за стола.

-ЧТО?!!- закричал он, в ярости разбив своим стулом окно в своем кабинете.- Еще не хватало в моей дивизии этих трусов, сидящих в тылу и оттуда постреливающих! Мой приказ- всех этих раков немедленно отдать под суд военного трибунала, все их пушки, гаубицы, снаряды, артиллерийские тягачи немедленно разобрать на запчасти! Нет, лучше взорвать! Мы же не кемперы фашистские, мы воюем только честно!

Хорошо, что в войну не Гискард был командующим наших войск :oo:

Изменено пользователем cthhjj
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

29 minutes ago, cthhjj said:

Винтовка СВД, если снять с нее оптику, будет стрелять с такой же убойностью, как и винтовка без оптики.

А пуля из винтовки СВД тоже увеличивает свой урон, если смотреть в прицел не одну секунду, а три?

Молодец, хорошая аналогия, трави ещё

30 minutes ago, cthhjj said:

Но по логике

Это так ты называешь свои глупые аналогии и выводы из них? Крута

Поделиться сообщением

Вроде у половины пушек нет критов

Это очень ошибочное утверждение... Из того, что я знаю, криты убрали еще Ракетнице с устройством "Уран" ( мог конечно что-то и упустить, но пушек без эффекта крита не так много, по пальцам.). А Криты полностью игнорируют любые резисты защитных модулей, кроме бонусных апов общих защит ( оно же "сопротивление урону" , как например от дрона Защитник или же от поля Титана. ).

Для лк вообще никакого толку ибо один фиг сшотят. Для ск тоже не особо нужен, тк хп на один щелбан останется. Для тк ещё есть резон в резисте.

Смысл всегда есть. Сейчас разбросы по званиям большие, и против вас может оказаться не всегда фулловый шафт. Не всегда с Тяжелыми конденсаторами ( к слову, это далеко не самое интересное устройство и я его не видел ни у 1го хорошего игрока,  кто действительно опасен с этой пушкой. В общем, там есть более интересные варианты =)  )

У СК 3000 хп при фулл прокачке,  у фуллового шавта без устройства 3300 урона.

в 50% резиста он нанесет  1650 урона с прицельного ( без устройства не шотнет даже ЛК в 50% резисте получается по факту ), в защитника+резист нанесет уже 825 урона.

И как ? Я тут не вижу ничего имбового, вот честно.  

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

А почему это урон вне снайперского режима должен быть не очень?

Рассмотрим на примере стрелкового оружия. Винтовка СВД, если снять с нее оптику, будет стрелять с такой же убойностью, как и винтовка без оптики. Прицел просто для упрощения процедуры захвата цели. То же самое и с шафтом. На самом деле, урон навскидку у него меньше, чем урон через оптику, лишь из соображений баланса. Но по логике эти 2 вида урона должны вообще быть одинаковыми, так что нечего ныть, щас и так шафт не настолько силен, каким он мог бы быть.

Если почитать описание пушки и названия некоторых устройств, то можно заметить, что выстрел происходит не за счёт энергии пороховых газов, а за счёт накопления заряда, как на Гаусс пушке (на реальной Гаусс пушке, а не на той, что у нас в игре). Вот и получается, что когда ты стреляешь без прицела, то выстрел происходит с не заряженными конденсаторами, а значит и урон меньше. Так что с шафтом нельзя сравнивать современное оружие.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...