Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, AAoE сказал:

Это заслуги характеристик шафта, а не хорнета, хорнет в помойке, корпус без овердрайва. 

:ph34r:хватит писать эту чепуху, всего-то понерфили имбу до уровня среднячка

сейчас крит уроном вообще постепенно опять до имбы подтягивабт

:Dкорпус без овердрайва это васп, который наконец-то апнули до уровня хоть какой-то пользы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вид шафтоводов включает два подвида игроков- подвид истинных шафтоводов, чьё умственное развитие не позволяет им играть на других пушках, и подвид ложных шафтоводов, выбирающих игру на имбе.  Ложным шафтоводам не нравится, когда их путают с истинными и они постоянно спорят в этой ветке, приводя какие-то нелепые аргументы. 

Вы все один вид и точка. (только дефекты у вас разные)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Вид шафтоводов включает два подвида игроков- подвид истинных шафтоводов, чьё умственное развитие не позволяет им играть на других пушках, и подвид ложных шафтоводов, выбирающих игру на имбе.  Ложным шафтоводам не нравится, когда их путают с истинными и они постоянно спорят в этой ветке, приводя какие-то нелепые аргументы. 

Вы все один вид и точка. (только дефекты у вас разные)

А шафтовод, старающийся помогать своей команде, выбирать цели, выгодные не ему, а команде в целом, и мыслить тактически (то есть я) в какую категорию твоей гениальной статистики входит? :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AAoE сказал:

В таком возрасте ребенок не деградирует в минекруфте или тиктоке, а развивает меткость и точность стрельбы.

Это круто! :ee::cool:

Поделиться сообщением

Да все так и есть. Это проф снайпер который приносит пользу команде и тактически мыслит. Такими все карты забиты, особенно после апа от ареха. 

Поделиться сообщением

Поиграла в лазер-шоу на Редике в СТФ.

Из 12 игроков, 10 шафтомамонто/титано/васпов, обложившихся минами.

У соперников был тоже один "отставший от моды", по сути поиграли с ним кто кого, так как шафтам на нас было фиолетово, у обоих по 50 резы.

Так и охото было спросить у них "мы вам не мешаем? мельтишим тут..."

Поделиться сообщением

Думаю что когда шавторак (о чудо!) перемещается с одной точки, где давит пробел, на другую, в голове он воображает себя Кутузовым или ещё каким-нибудь великим тактиком. 

Поделиться сообщением

Клёво конешно сэм сделал, все карты забиты этими гениями тактики, сидят в кустах и тактически размышляют

haFiBoQ.png

Особенно опасный вид тактиков - тройниководы с бустером, мозгов нет (как и у любого кто играет шавтом),  ездить не умеют, катаются как кавалеристы с копьём, но уж если случайно попадут - ты умер. 

И вот казалось бы, история циклична, ну был уже в ТО такой период, где тройникобустер унижал всё живое, пришлось нерфить, но ореху ваще покласть, захотел апнул, захотел понерфил (правда шавт весьма неохотно), захотел все карты забил этими макаками пробельными. 

И зная как часто орех "собирает статистику" прежде чем что-то исправить в своей игре, ну т.е. ковыряет пальцем в одном месте, которое сзади, такой расклад ещё минимум на полгодика ( 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, AAoE сказал:

Да все так и есть. Это проф снайпер который приносит пользу команде и тактически мыслит. Такими все карты забиты, особенно после апа от ареха. 

Шафт- уникальная и сверхмощная вещь, ведь больше ни у одной пушки нет снайперского режима :D

7 часов назад, Giskard сказал:

- Зажать пробел!

- Есть зажать пробел!

- Крестик пошел!

- Есть крестик пошел!

- Сэр, противник покинул поле зрения!

- Отставить крестик! Продолжать давить пробел!

- Есть продолжать давить пробел!

*Голоса в голове тактически мыслящего шавторака.

Не суди всех по себе ^_^

Лично у меня в голове 1 голос моих мыслей, раздвоения личности за собой не замечал, знаешь ли

Поделиться сообщением

5 часов назад, AAoE сказал:

Думаю что когда шавторак (о чудо!) перемещается с одной точки, где давит пробел, на другую, в голове он воображает себя Кутузовым или ещё каким-нибудь великим тактиком. 

Я постоянно меняю позицию, чтобы не палиться. Сделал несколько выстрелов на одной позиции- переехал на другую.

Союзники наступают- я тоже подьезжаю поближе и прикрываю их в атаке. Наступают враги- отступаю на свою базу и помогаю союзникам отбиваться.

Снайперы, которые весь бой стоят как вкопанные, меня самого бесят :wall:

10 минут назад, AAoE сказал:

Клёво конешно сэм сделал, все карты забиты этими гениями тактики, сидят в кустах и тактически размышляют

haFiBoQ.png

Особенно опасный вид тактиков - тройниководы с бустером, мозгов нет (как и у любого кто играет шавтом),  ездить не умеют, катаются как кавалеристы с копьём, но уж если случайно попадут - ты умер. 

И вот казалось бы, история циклична, ну был уже в ТО такой период, где тройникобустер унижал всё живое, пришлось нерфить, но ореху ваще покласть, захотел апнул, захотел понерфил (правда шавт весьма неохотно), захотел все карты забил этими макаками пробельными. 

И зная как часто орех "собирает статистику" прежде чем что-то исправить в своей игре, ну т.е. ковыряет пальцем в одном месте, которое сзади, такой расклад ещё минимум на полгодика ( 

Лучше в кустах тактически размышлять, чем кататься по всей карте бесполезным безнарным мясом xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cthhjj сказал:

Шафт- уникальная и сверхмощная вещь, ведь больше ни у одной пушки нет снайперского режима :D

И зачем ты процитировал меня и рассказал об этом? Я и без тебя знаю что он мощный - а как ему не быть мощным когда геймдизайнер на протяжении 6 лет повышает ему характеритики - и уникальный. Уникальность его точно такая же как и магнума, в том что даже полный рак, который с трудом попадает по клаве, с его помощью может кого-то убить. 

1 минуту назад, cthhjj сказал:

Я постоянно меняю позицию, чтобы не палиться. Сделал несколько выстрелов на одной позиции- переехал на другую.

Союзники наступают- я тоже подьезжаю поближе и прикрываю их в атаке. Наступают враги- отступаю на свою базу и помогаю союзникам отбиваться.

Снайперы, которые весь бой стоят как вкопанные, меня самого бесят :wall:

Это очень интересно, я ведь процитировал тебя и спросил "Блин, а расскажи как ты играешь шавтом???". Включи это в сочинение "как я провёл лето" в сентябре. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAoE сказал:

И зачем ты процитировал меня и рассказал об этом? Я и без тебя знаю что он мощный - а как ему не быть мощным когда геймдизайнер на протяжении 6 лет повышает ему характеритики - и уникальный. Уникальность его точно такая же как и магнума, в том что даже полный рак, который с трудом попадает по клаве, с его помощью может кого-то убить. 

Это очень интересно, я ведь процитировал тебя и спросил "Блин, а расскажи как ты играешь шавтом???". Включи это в сочинение "как я провёл лето" в сентябре. 

Шафт- одна из лучших пушек в игре!

У снайпера тверда рука- он бьет врага наверняка!

Всех шафтохейтеров поймаем в прицелы и уже оттуда не выпустим!

Шафтоводы, вперед!

:face-joy:

Поделиться сообщением

Да не одна из лучших, а уже наверное лучшая, при чём за всю историю игры, у нее объективно самые сильные характеристики. Но это всё ещё не отменяет того факта, что это палка-нагибалка для детей и подпивасов, которые ни на чём другом играть не могут. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Да не одна из лучших, а уже наверное лучшая, при чём за всю историю игры, у нее объективно самые сильные характеристики. Но это всё ещё не отменяет того факта, что это палка-нагибалка для детей и подпивасов, которые ни на чём другом играть не могут. 

Я могу играть на всех пушках.

Но часто играю на шафте, потому что он мне нравится.

Кофеварки, вперед!

Шафтохейтеры, отведайте-ка нашего кофейку!

:gun:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AAoE сказал:

подпивасы чаще на ракошетах

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bonadventure сказал:

подпивасы чаще на ракошетах

Рик- очень сложная пушка.

Нужно немало времени, чтобы научиться правильно использовать отскок снаряда.

Раки так точно не умеют :cool:

Поделиться сообщением

10 часов назад, cthhjj сказал:

Раньше сидел в ВК в группах про ТО.

Постоянно сидел в группе Приколы Танки Онлайн, крутой был паблик, по состоянию на 2014-2017 годы один из самых популярных по ТО. Там и сейчас в альбоме можно найти десятки моих скринов и прочего контента от меня.

Затем там стало как-то слишком много токсичных агрошкольников, и я оттуда ушел сюда. Хотя тут, как я погляжу, неадекватов не меньше, одни только шафтохейтеры чего стоят, оскорбляют всех людей, играющих на шафте, без разбора, просто за то что они играют на пушке, которая не нравится шафтохейтерам. Позорище.

Кстати, еще я в ВК часто сидел в группе танкового Старладдера, так как был заядлым фанатом киберспорта на Старладдере, все матчи на одном дыхании смотрел.

Недавно даже зарегал ностальгический акк- качаюсь только на вооружении из Старладдера и по возможности только на картах из Старладдера. Ник Starladder_TO, если что ^_^

Мне кажется,  у тебя основа (с max званкой) другая, ну, твоё дело, открывать/нет)

О шафтах,  магнумах. 

То, что описывал ты выше о своей игре,  это какой-то идеал (недоказуемый,  кст)), в 99% это выглядит по-другому. Стоит шафт, просто отстреливает тех, кто попал в поле зрения. Как он может оценивать ситуацию,  если не выходит из ведро-режима? В жизни не играла на нем, в гонке вооруж впервые. Проходила практически быстрее всех пушек,  это все, что нужно знать о шафте и его сложности.

Как играют на магнуме. Да, ты прав,  нужно освоить углы, дальность и проч. Но это просто опыт(как говорится, и обезьяну можно научить курить),  далее ты просто гадишь в игре. В прямом смысле слова. Возможно,  ребята не слишком деликатничают в выражениях,  но факт остаётся фактом-кто выбрал эти пушки (в большинстве своем), выбрал определённый стиль игры, поэтому  и отношение к ним такое)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Gluck сказал:

Мне кажется,  у тебя основа (с max званкой) другая, ну, твоё дело, открывать/нет)

О шафтах,  магнумах. 

То, что описывал ты выше о своей игре,  это какой-то идеал (недоказуемый,  кст)), в 99% это выглядит по-другому. Стоит шафт, просто отстреливает тех, кто попал в поле зрения. Как он может оценивать ситуацию,  если не выходит из ведро-режима? В жизни не играла на нем, в гонке вооруж впервые. Проходила практически быстрее всех пушек,  это все, что нужно знать о шафте и его сложности.

Как играют на магнуме. Да, ты прав,  нужно освоить углы, дальность и проч. Но это просто опыт(как говорится, и обезьяну можно научить курить),  далее ты просто гадишь в игре. В прямом смысле слова. Возможно,  ребята не слишком деликатничают в выражениях,  но факт остаётся фактом-кто выбрал эти пушки (в большинстве своем), выбрал определённый стиль игры, поэтому  и отношение к ним такое)

Любая пушка может быть бесполезной в неумелых руках.

Если ты думаешь, что шафтовод, который тупо отстреливает всех в поле зрения, не меняет позицию весь бой и ваще полностью игнорирует интересы своей команды, когда пересядет на рельсу, вдруг станет суперкрутым командным игроком, то ты ошибаешься )) Но к примеру я стараюсь не быть ТАКИМ шафтоводом, я стараюсь по максимуму помогать команде, иначе зачем я вообще в бою? Все зависит от скилла игрока, а не от вооружения. Это перекладывание ответственности, когда шафтохейтеры ноют и распускают сопли "ууу, у меня много шафтов и магнумов в команде поэтому мы проигрываем". Удобно полностью, на 100%, переложить вину на других, даже не пытаясь проанализировать свою игру, а может быть он что-то сделал не так, или не выложился на полную ради победы?

И вообще, я не совсем разделяю все эти рассуждения про геймплей и все такое. Лично для меня, как для заядлого командного игрока ( в ДМ очень редко захожу ), существуют лишь два главных критерия оценки пушки- ее способность помогать команде и способность другой команды противостоять ей. Да, иногда шафты и магнумы слишком имбуют, но тут также все зависит от того, как с ними бороться. К примеру, если не оглядываться по сторонам и тупо переть напролом, то не надо потом ныть, что тебя нагибают шафты. Их лазеры легко заметить. Некоторые шафтоводы прячут лазер, а потом резко переводят прицел на врага, но для этого им надо стоять на виду, иначе они не смогут перевести прицел, он будет тупо смотреть в стенку. А раз они на виду- их можно снять из другой дальнобойной пушки, если таковой не имеется- можно просто выбрать другие пути подхода, а не ломиться в сектор прострела снайпера. Я вот помню, когда был мелким школяром, тоже дико бомбил на шафтов, материл их в чате, оскорблял их. А потом взял и вырос )) А еще научился правильно с ними бороться.

Именно с опытом игры мне пришло понимание того, что любой пушке можно противостоять и не дать ей нагибать тебя. Когда враг на модификации выше чем твоя- это другое дело. Это уже вопрос баланса в экономике игры, баланса между донатерами и недонатерами, это совершенно отдельная песня.

Но если враг одной модификации с тобой, то вперед, все в твоих руках, и только в твоих, помни об этом, потому что шафтохейтеры, к сожалению, забыли :D

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

tsitaty-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%

Ну все верно.

Шафтохейтеры эти лучше бы помалкивали, после малейшего открытия рта с их стороны возникает непреодолимое желание расфигачить себе лицо ладошкой.

Где смайл "рукалицо"?! Я требую этот смайл, в диалоге с шафтохейтерами он мне нужен каждые 10 секунд xD

Поделиться сообщением

Не понимаю, откуда столько злорадства у любителей поганить другим людям игру своей игрой на шафте.

Не важно, как играет шафтовод. Он может стоять и светить в одну точку, принося околонулевую пользу своей команде, он может играть на скелловой ракаде с серийником, он может как тру-снайпер перемещаться по карте, быть чертовым ниндзюцу. Неважно. Он будет все равно поганить игру.

Неважно, сколько шафтовод набирает фрагов, очков, сколько он привозит флагов или мячей. Шафт - троллерская пушка, которая раздает ваншоты направо и налево. Это пушка, ваншоты от который подрывают задницы всем любителям легких корпусов. Пушка, бугурт от которой не передать словами на форуме.

Это пушка, которая способствует раковому геймплею, прям как фриз с заморозкой в 15 секунд в старые пост-РБшные времена. Или как изидка с сумасшедшим лечением, которое у неё когда-то было.

И мне плевать, что я обхожу всех шафтораков в бою, а тот мамонтошафт, на счету которого 3 из 5 моих смерти в бою, находится на дне таба.

Игра испорчена, я не ощущаю себя комфортно на карте, когда в любой момент меня могут или зажать за стенкой, убивая мне всю динамику геймплея, или внезапно сваншотить, когда я этого не ожидаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Не понимаю, откуда столько злорадства у любителей поганить другим людям игру своей игрой на шафте.

Не важно, как играет шафтовод. Он может стоять и светить в одну точку, принося околонулевую пользу своей команде, он может играть на скелловой ракаде с серийником, он может как тру-снайпер перемещаться по карте, быть чертовым ниндзюцу. Неважно. Он будет все равно поганить игру.

Неважно, сколько шафтовод набирает фрагов, очков, сколько он привозит флагов или мячей. Шафт - троллерская пушка, которая раздает ваншоты направо и налево. Это пушка, ваншоты от который подрывают задницы всем любителям легких корпусов. Пушка, бугурт от которой не передать словами на форуме.

Это пушка, которая способствует раковому геймплею, прям как фриз с заморозкой в 15 секунд в старые пост-РБшные времена. Или как изидка с сумасшедшим лечением, которое у неё когда-то было.

И мне плевать, что я обхожу всех шафтораков в бою, а тот мамонтошафт, на счету которого 3 из 5 моих смерти в бою, находится на дне таба.

Игра испорчена, я не ощущаю себя комфортно на карте, когда в любой момент меня могут или зажать за стенкой, убивая мне всю динамику геймплея, или внезапно сваншотить, когда я этого не ожидаю.

Тебе не шафтоводы игру поганят, а твое стереотипное мышление :he:

Для тех, кто в бронепоезде, напомню- ТО по своему жанру- 3Д-шутер.

Внимание, шафтохейтеры, передаю по слогам, чтобы даже ВАМ дошло!

ТРИ-ДЭ-ШУ-ТЭР.

Присутствие снайперского оружия в ШУТЕРЕ абсолютно нормально и естественно.

Снайперки есть и в шутерах про пехоту, и про бронетехнику, и про все на свете.

Просто меньше ныть надо, а больше учиться противостоять снайперам xD

Поделиться сообщением

3 minutes ago, cthhjj said:

Тебе не шафтоводы игру поганят, а твое стереотипное мышление :he:

Что-то сказал про стереотивное мышление и сразу навесил на меня стереотип. Да ты шаришь

3 minutes ago, cthhjj said:

ТРИ-ДЭ-ШУ-ТЭР.

И что? Это значит, что можно делать абсолютно дизбалансную и убогую по своей механике пушку?

Я не имею ничего против пушки с прицелом, пушки-ака-снайперской винтовки (как концепции), моя критика касается исключительно ТОшной реализации. 

Которая, повторюсь, ужасна

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Что-то сказал про стереотивное мышление и сразу навесил на меня стереотип. Да ты шаришь

И что? Это значит, что можно делать абсолютно дизбалансную и убогую по своей механике пушку?

Я не имею ничего против пушки с прицелом, пушки-ака-снайперской винтовки (как концепции), моя критика касается исключительно ТОшной реализации. 

Которая, повторюсь, ужасна

Что в ней ужасного?

Не так страшен шафт, как его малюют шафтохейтеры ))

Для меня, наоборот, так даже интереснее, когда 2-3 лазера заблочили меня за стенкой. Сразу чувствуешь себя как на настоящем поле боя, где ты не катаешься на расслабоне, а прорываешься сквозь огонь вражеских орудий. Жанр такой у игры, понимаешь? Жа-нр.

Мне всегда интересно как-нибудь обхитрить снайпера, обьехать его, дождаться удобного момента и снять.

А кому надо кататься на расслабоне, для того есть учебный автосимулятор вождения автомобиля.

Его геймплей таков- ездишь на машине. Все. Никаких врагов, никаких снайперов, все спокойно, никто в тебя не стреляет, ляпота.

:cool:

Поделиться сообщением

Только что, cthhjj сказал:

Что в ней ужасного?

Не так страшен шафт, как его малюют шафтохейтеры ))

Для меня, наоборот, так даже интереснее, когда 2-3 лазера заблочили меня за стенкой. Сразу чувствуешь себя как на настоящем поле боя, где ты не катаешься на расслабоне, а прорываешься сквозь огонь вражеских орудий. Жанр такой у игры, понимаешь? Жа-нр.

Мне всегда интересно как-нибудь обхитрить снайпера, обьехать его, дождаться удобного момента и снять.

А кому надо кататься на расслабоне, для того есть учебный автосимулятор вождения автомобиля.

Его геймплей таков- ездишь на машине. Все. Никаких врагов, никаких снайперов, все спокойно, никто в тебя не стреляет, ляпота.

:cool:

сходи на Серп про , там последнее время как раз все твои собираются ( шафты магнумы) , повеселись в этом г

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...