Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

вроде бы защитник + резист спасали

урон с выстрела ТК 4125, условное хп хантера  с защитником 4500, бустер и резист нейтрализуют друг друга.

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 hour ago, whitetigern said:

вроде бы защитник + резист спасали

От критованного хоря они не спасут, там даже бустер не нужен, чтобы ваншоты раздавать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

От критованного хоря они не спасут, там даже бустер не нужен, чтобы ваншоты раздавать

прицел же не критовал^_^или поменяли?

стоковый шафт наносит 705 аркадой = 1410 критом:ph34r:хотя с тройником как раз 4030 урона для убийства тяжа без защитника и аптеки

вот с адреналином\эмиттером намного веселее картина

:ph34r:интересно, сильно ли проигрывает адреналин тяжелым конденсатором в дальнем сейчас? раньше адреналин точно был профитнее

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:D Giskard, ты где? пришло твое время

умер от шока что-ли

Мне кажется, он забанен)

Заранее:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

скажу за гискарда : :Dшафт переапання имба, самое сложное в которой это двигатся, что бы с битвы не выкинуло

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Видимо, Орех недавно играл на Шафте. Как обычно не смог в нагиб и решил его еще апнуть. 

Других причин апать это коричневое я не вижу.

И теперь мой лк шотают до появления лазерной указки, несмотря на резист. Тьфу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вчера играл на васпике на плато в регби, проиграл с 4-1 или что-то такое

но если б одел хантер с иммунитетом от пробития или утяжелителем, спокойно бы выиграл:sleep:

хотя шафты реально надоедают

по балансу:

васпик надо апать:Dнапример баф на крит всех союзников в радиусе взрыва и\или восстановление здоровья

мамонту можна запилить 100% резист от крит выстрелов на время действия овердрайва

хантеру ускорить каст, добавить 5м радиуса, уменьшить бесконечную зону подавления до сектора

хорнету дать бесконечный сектор с пробитием

убрать крит и пробитие у магнума при 100% заряда

убрать крит у рельсы со скаутом

запилить микронерф автосмоке

порезать тк шафту до 5с

Поделиться сообщением

Каким же надо быть альтернативно одаренным, чтобы апнуть это поделие самого сотоны.

Какой-то ногебатор-рачила на тройнике с серийником с резистом от страйка (и естественно на хорнете с бустером) носится целенаправленно за мной всю игру и просто аннигилирует в упор меньше чем за секунду. Мой 50 процентный резист от этого УГ не помогает СОВСЕМ, меня или уничтожают с бустера, или с овера хорнета с помощью критом.

И спасибо за устройство с тройным выстрелом, чудила, ведь теперь даже тройник без всяких бустов меня с 30% вероятностью отправляет на респ при личной встрече, несмотря ни на какие мои резисты.

А уж про обычных ведрораков, которые по 2-3 туши светят по подъему на жыре, так и говорить уже не хочется.

У МЕНЯ НЕ БОМБИТ, НЕ БОМБИТ!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я вообще в шоке

Тройник - идеальная пушка малой дальности, которая в 100 раз сильней молота, причем с критом штраф на дальность пропадает и можно раздавать ВООБЩЕ всем.

Тяжелые кондеры - идеальный дальнобой с практически моментальной (по меркам кемпера) перезарядкой, динамика набора фрагов офигенная даже если все время стоять на унылом титане в кемперке.

Шафт - идеальная пушка этой игры. Зачем что-то качать, покупать, если можно купить это УГ и нагибать вообще всех. Даже при околонулевых навыках будет получаться очень хорошо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fizzika сказал:

Ничего себе, и ты чтоль проснулся?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Я вообще в шоке

:Dсочувствую

:Dбедные джаггернауты позабивались по самим дальним углам

тупо хоребустер с тройником выдает больше 16к за долю секунды с бесконечной дальностью без прицела и за время оставшегося бустера дает еще 1 аркаду на 5600:Dон же успевает перезарядится или нет? я не помню

ну или 2 по 2800 за время овера:Dодин фиг, 100% смерть

Поделиться сообщением

В 21.07.2021 в 15:37, Fizzika сказал:

Каким же надо быть альтернативно одаренным, чтобы апнуть это поделие самого сотоны.

Какой-то ногебатор-рачила на тройнике с серийником с резистом от страйка (и естественно на хорнете с бустером) носится целенаправленно за мной всю игру и просто аннигилирует в упор меньше чем за секунду. Мой 50 процентный резист от этого УГ не помогает СОВСЕМ, меня или уничтожают с бустера, или с овера хорнета с помощью критом.

И спасибо за устройство с тройным выстрелом, чудила, ведь теперь даже тройник без всяких бустов меня с 30% вероятностью отправляет на респ при личной встрече, несмотря ни на какие мои резисты.

А уж про обычных ведрораков, которые по 2-3 туши светят по подъему на жыре, так и говорить уже не хочется.

Так это же круто, раз он носился целенаправленно за тобой, это значит что он расставил приоритеты и решил, что ты самый скилловый и несешь наибольшую угрозу его команде :oo:

Гордиться надо, а не бомбить :face-joy:

Поделиться сообщением

Семён не оставляет надежду на то, что его любимая игрушка станет популярна среди хоть кого-то кроме него и горстки детей/50 летних подпивасников, поэтому задрал ей характеристки уже раза в полтора по сравнению с тем что должно быть. Хорёк зарезал в хлам - всё равно на нём играют, рельса тоже в помойке - и всё равно ей играют, а пушка с гениальным геймплеем одной кнопки почему-то до сих пор пользуется популярностью среди тех, кто ничего другого освоить в силу своих умственных способней не может (на пару с Магнумом). Короче ничего нового, может если этой пушке добавят сплешь и эми встроенное я на ней поиграю, а так извини Сэм, я себя не на помойке нашёл. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

хз хз, 

нынешний хорешафт намного страшнее предыдущего

до нерфа хорнета шафт давал 3 тычки по 1410( если вовремя сьесть аптеку, то хантер/викинг выживал)

сейчас если ты в радиусе пробития, то тычки по 2820, п_____

если ты в имуне от пробития/далеко

то по 1410 если нет защитника

ну и раньше шафт не мог аркадой наплевать аркадой тройника на другой конец карты

а сейчас за счёт крита  убивает на изи

Поделиться сообщением

Это заслуги характеристик шафта, а не хорнета, хорнет в помойке, корпус без овердрайва. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, AAoE сказал:

Семён не оставляет надежду на то, что его любимая игрушка станет популярна среди хоть кого-то кроме него и горстки детей/50 летних подпивасников, поэтому задрал ей характеристки уже раза в полтора по сравнению с тем что должно быть. Хорёк зарезал в хлам - всё равно на нём играют, рельса тоже в помойке - и всё равно ей играют, а пушка с гениальным геймплеем одной кнопки почему-то до сих пор пользуется популярностью среди тех, кто ничего другого освоить в силу своих умственных способней не может (на пару с Магнумом). Короче ничего нового, может если этой пушке добавят сплешь и эми встроенное я на ней поиграю, а так извини Сэм, я себя не на помойке нашёл. 

К чему столько негатива?

У шафта и магнума довольно прикольный геймплей, шафт- снайперское орудие, которое имеет право на существование в танковом шутере. А чтобы научиться правильно играть с магнумом, подбирать правильные градусы и попадать на большие расстояния- для этого нужны немалые умственные способности.

Я почти не играю ни шафтом, ни магнумом, но я ничего не имею против этих пушек, и я не оскорбляю игроков за то что они их используют.

Ты считаешь, что это поступок взрослого человека- оскорблять других людей за то, какую пушку они выбрали в компьютерной игре?! :wall:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

К чему столько негатива?

У шафта и магнума довольно прикольный геймплей

Извини но на этом я закончил чтение твоего поста. Попытайся ещё раз, вставляй откровенный бред в конце,чтобя доходил до конца и только там мог его увидеть. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Извини но на этом я закончил чтение твоего поста. Попытайся ещё раз, вставляй откровенный бред в конце,чтобя доходил до конца и только там мог его увидеть. 

Очень удобная тактика школьников- говорить что "не прочитал", когда нет аргументов и нечего ответить :face-joy:

Я и сам когда-то ее использовал, когда был еще мелким. Теперь уже, понятное дело, перестал такой фигней заниматься.

Ну ты видимо, еще недостаточно вырос для этого.

Успехов в дальнейших оскорблениях игроков.

Поделиться сообщением

Только что, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

когда был еще мелким.

Извини ещё раз за то что говорю в глаза, но по тому как человек пишет, по стилистике его письма, по речевым оборотам и т.д. отлично видно его интеллект и возраст.

Всего хорошего 

Поделиться сообщением

Шафт - пушка для элиты! 

И только истинный Шафтовод может понять всю гениальность лучшего разработчика Сэма Стрижака! 

Поделиться сообщением

45 минут назад, AAoE сказал:

Извини ещё раз за то что говорю в глаза, но по тому как человек пишет, по стилистике его письма, по речевым оборотам и т.д. отлично видно его интеллект и возраст.

Всего хорошего 

Ну да, ты прав, я ж и говорю, сьезжать с темы с помощью школо-приема "не прочитал сообщение" могут только школьники, такие как ты :he:

13 минуты назад, Arillador сказал:

Шафт - пушка для элиты! 

И только истинный Шафтовод может понять всю гениальность лучшего разработчика Сэма Стрижака! 

Орех заслуживает всех оскорбительных слов, когда-либо придуманных человечеством, за то, что он сделал с когда-то мегакрутой игрой.

Но никто не имеет морального права оскорблять обычных игроков за то что они играют на шафте или на какой-либо другой "неправильной", по чьему-то мнению, пушке.

Не нравится шафт- оскорбляйте его создателей, а не обычных игроков которые просто зашли поиграть и все :wall:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Шафт - пушка для элиты! 

Понимание гения Сэма приходит только спустя тысячи часов нажатия пробела. 10 тысяч часов мастера шафтоводского кунг-фу держат 1 кнопку чтобы достичь гармонии и войти в единение с волнами, которые излучает гениальный мозг Семёна. Каждый раз когда какой-то из шафтоводов достигает этого Дзена Сэм апает шафт. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...