Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, whitetigern сказал:

при хороших мпк и м1 устройстве под ддшкой можна жестоко заплевывать аркадой по 10фрагов в минуту по безнарным в среднеближнем бою

а вообще дальний бой - прицел в 90%случаях(если цель не гарантированно с 100-200хп или нет времени целится) но против смоки с толкалкой все равно аркада если шафт не на тяже

средний бой -смешанный

по ближнедуям и "слепым" выгоднее набрать побольше в  прицеле пока доедут и доплевать аркадой

против выкатующихся на лк\ск чаще аркада

против рикошета\смоки\твинса(с устройством на дальность)\скорострельного грома - только аркада(хотя если дальность достаточно большая(85% урон аркады) то можна попробовать успеть набрать прицел если шафт не на лк)

ближний бой - аркада

М1 устройство??? Это как? Устройство есть два,они без модификаций. Просто сначала доступно одно по званке,после второе. Это ты первое называешь М1?))

Поделиться сообщением

ну тяжелую аркаду) штурмовые излучатели

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, DenisSanuh75 сказал:

)))) Ты не понял меня... У меня всё действующее вооружение фулл давно!))) И модули прокачаны и пухи с корпусами,но я скажу так,то есть наверное повторюсь,от МПК толку нет никакого. Польза есть от модулей защиты только и не важно какой у тебя корпус по сути. А конкретно шафт как и гром пушка узкого весьма применения и малоэффективная как к примеру у меня,у кого то,норм,повезло,не с руками,а с таким же шафтом,или громом и урон норм...Вооружение вооружению рознь,пусть оно и на вид одинаковое.

Действительно не понял. Ты хочешь сказать, что видел шафта, который шотит фулловый титан без дд? По заявленным характеристикам это не возможно. Хотя максимальный урон шафта с устройством 3900 против 4000 хп титана. Почти. Если хоть чуток подранен - то может показаться, что шот. Если же ты уверен, что не был подранен - то надо было сделать видео и отправить разработчикам - пусть разбираются.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Действительно не понял. Ты хочешь сказать, что видел шафта, который шотит фулловый титан без дд? По заявленным характеристикам это не возможно. Хотя максимальный урон шафта с устройством 3900 против 4000 хп титана. Почти. Если хоть чуток подранен - то может показаться, что шот. Если же ты уверен, что не был подранен - то надо было сделать видео и отправить разработчикам - пусть разбираются.

Вот именно что с одного выстрела сносит моего титана фулл плюс модуль в 30%! И это часто бывает в битвах,я уже обращался с подобными вопросами к разрабам,уверяют что всё у меня в порядке,короче говоря вечно понапишут всякой хрени,а ты сиди после понимай,ломай голову...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DenisSanuh75 сказал:

Вот именно что с одного выстрела сносит моего титана фулл плюс модуль в 30%! И это часто бывает в битвах,я уже обращался с подобными вопросами к разрабам,уверяют что всё у меня в порядке,короче говоря вечно понапишут всякой хрени,а ты сиди после понимай,ломай голову...

Выкладывай видео.

Поделиться сообщением

считаю хп в фуллприцелах

4\3 хп фуллприцела у титана

защита от модуля 30% -70%урона получает титан - делим на 0.7

итого 4\(3*0.7)=1.90 хп  - ваншотится только под дд (без устройства на прицел)

для того что в тяж не ваншотился под дд без устройства нужен 34%резист  - тогда 2.02хп у титана(40хп останется:D)

для того что в тяж не ваншотился под дд с устройством(хотя покажите идиота который заедет в такой набранный прицел) нужен 49% модуль 2.614

(где-то 25хп останется) 2.6 урон с устройством и дд

я хз как тебя шотят без дд:ph34r:хотя ддшек на безумии много:Dеще и добавили их удобно

Поделиться сообщением

:ph34r:белый маленький васпик м0 стырил флаг у красных и дотащил на серпухове ббп 10на10 не получив ни единого выстрела:Dи добил по дороге 3 подранковB|1ускор взятый возле домика у красных возле моста:|жаль на видео не записал

счет был 2-1 (когда я зашел в 25минутную битву за 10мин до конца) пока я не принес.

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

15 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Выкладывай видео.

Давно выкладывал.сейчас нет возможности,не поддерживает бандикам,есть только скриншотер и всё.

15 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Выкладывай видео.

В любом случае я для себя давно понял что игра предвзята по отношению к некоторым участникам,избирательна,а потому она конченная!

Поделиться сообщением

9 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

В любом случае я для себя давно понял что игра предвзята по отношению к некоторым участникам,избирательна,а потому она конченная!

Вся Вселенная ополчилась против тебя! Сочувствую:(

А к теме шафта. Очень понравилось на EN3. Большой выбор песочниц ББП для уорентов и лейтенантов. Все серверы облазил, пока нашел. Рекомендую.

2e2a1d69b6c846a984add2d761ac229f.jpg

Душевненько поиграли! На уоренте с М1+ обошел майоров с М2. То что противников 3 - это все неправда - один сбежал незадолго до скрина. Так-то на равных играли. И противники - не полные нубы, просто мы лучше! А потом еще и еще отыграли. Пытался заснять видео, но к сожалению игра стала критично тормозить:( Пришлось прекратить баловаться.

А один из игроков по-английски сказал, что в-первый раз видит шафта, который умеет передвигаться!:D

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вся Вселенная ополчилась против тебя! Сочувствую:(

А к теме шафта. Очень понравилось на EN3. Большой выбор песочниц ББП для уорентов и лейтенантов. Все серверы облазил, пока нашел. Рекомендую.

2e2a1d69b6c846a984add2d761ac229f.jpg

Душевненько поиграли! На уоренте с М1+ обошел майоров с М2. То что противников 3 - это все неправда - один сбежал незадолго до скрина. Так-то на равных играли. И противники - не полные нубы, просто мы лучше! А потом еще и еще отыграли. Пытался заснять видео, но к сожалению игра стала критично тормозить:( Пришлось прекратить баловаться.

А один из игроков по-английски сказал, что в-первый раз видит шафта, который умеет передвигаться!:D

Да бывает и я на волне беру первые места с шафтом)) Но это если играть против нубораков)) А против умелых даже и пытаться не стоит,нас вон сегодня один молот троих ушатывал как пожелал)) Я только шафтом поскуливал и в итоге с вышел из битвы...Всякое бывает)) Потому и твой этот скрин как пример не показатель того что шафт пуха нормальная... А то что кто то там против меня ополчился,да плевать!..)) Я всегда шёл вразрез со стереотипами и надумаными прочими мнениями.

Поделиться сообщением

11 час назад, DenisSanuh75 сказал:

Да бывает и я на волне беру первые места с шафтом)) Но это если играть против нубораков)) А против умелых даже и пытаться не стоит.

Стоит. Как раз это то и интересно. Гонять нубов надоедает. А вот хорошая игра в песочке против равных противников самое то! Не все же ХР/ВР гонять - нужно какое-то разнообразие. К сожалению шафт на основе пока в ранней стадии прокачки, играть против м4 на нем тяжело (особенно на васпе). Потому вот мультом пока тренируюсь. Но все-таки в ПРО битвах достаточно мультов на уорентах - когда мы встречаемся получается достаточно интересно.

Поделиться сообщением

Шафт конечно пушка хорошая,а вот купленное когда-то к ему устройство м2 стало полнейшей лажей,как-то жалко потраченных крисов.:|

Поделиться сообщением

Вот многие пишут что устройства к шафику как бы не очень и жаль потраченые крисы, но как по мне, с ними лучше, нежели без них,  все 2 стоят

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 07:42, loki_young сказал:

в каком режиме оптимально играть на шафте ? Только прицельный или смешанный (прицел с аркадой в перемешку ) .

без смешанного никак, на больших картах толстый корпус и прицельный режим

Поделиться сообщением

Мне мало что нравится, но это по мне, ах да, я ж забыла в песочек то теперь в дуэльки  аркадно-динамишной игрой особо не постреляешь:D 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KATRIN_82 сказал:

в песочек то теперь в дуэльки  аркадно-динамишной игрой особо не постреляешь:D 

Это почему?

Я бы м1 устройство может быть и взял бы, оно вроде и аркаду усиливает, но 50 000 не накопить все в прокачку уходит, чувствую полностью шафт М1 как раз к майору прокачаю и надо будет уже м2 качать. А еще васпа и модуль надо качать, так что видимо об устройстве можно забыть.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KATRIN_82 сказал:

Вот многие пишут что устройства к шафику как бы не очень и жаль потраченые крисы, но как по мне, с ними лучше, нежели без них,  все 2 стоят

Т.е. ты знаешь толк в устройствах?

Поделиться сообщением

55 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это почему?

Я бы м1 устройство может быть и взял бы, оно вроде и аркаду усиливает, но 50 000 не накопить все в прокачку уходит, чувствую полностью шафт М1 как раз к майору прокачаю и надо будет уже м2 качать. А еще васпа и модуль надо качать, так что видимо об устройстве можно забыть.

С этим даже спорить не стану, ибо неоспоримо, согласна дорого, если играешь в основном на шафте и м1 и далее трудно качать и покупать к ним модули, мне повезло я тогда как раз до м4 докачивалась вроде и ввели устройства

Поделиться сообщением

3 часа назад, KATRIN_82 сказал:

Мне мало что нравится, но это по мне, ах да, я ж забыла в песочек то теперь в дуэльки  аркадно-динамишной игрой особо не постреляешь:D 

Дуэльки постреляешь) Хорнет так и падает с трех аркад, а перезарядка достаточно быстрая) Только кому оно надо, кроме дуэлькозадротов? Всмысле играть дуэльку. Быстрая аркада-то всем нужна в любых режимах.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sequere_Deum сказал:

без смешанного никак, на больших картах толстый корпус и прицельный режим

а по модулям не подскажите? На мульте (3 желтых звезды) брать модули или копить на пушку с корпусом ? с жирными скидками есессвенно

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это почему?

ccf8fa3bb3d20bdc04c51735681f57af.gif ждите недельной премки . За 5 дней почти 30 тыщь на

желтых звездах. Так это только ез делаю

Изменено пользователем loki_young

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sadler007 сказал:

Дуэльки постреляешь) Хорнет так и падает с трех аркад, а перезарядка достаточно быстрая) Только кому оно надо, кроме дуэлькозадротов? Всмысле играть дуэльку. Быстрая аркада-то всем нужна в любых режимах.

А вот м2 от м1 с четырех:( что порой определяет результат. Сегодня хоремолоту слил 4:5. 3 аркады успел влупить, но у него М2 и выдержал и последний флаг  таки-доставил.

А дуэльки тоже не очень люблю - там выдержку и терпение надо иметь, у кого первого нервы сдадут и на прострел рискнет выйти - тот и проиграет. Можно по пол-часа стены отирать. Что игра в гляделки - моргнул - проиграл. Мне больше динамичный бой по душе 3х3; 4х4 - самое то, что надо! Да и вообще некоторые любители говорят, что групповая игра - лучше, чем индивидуальная, потому что здесь, как и в любой другой работе сачкануть ракануть можно.:D согласен с ними полностью!

Поделиться сообщением

Мальчики тоже любят комплименты) Искренне радуюсь, когда обо мне пишут подобное!

Кто не дружен с английским, то он сказал что-то типа "Русский шафт - укротитель нубов".

3b8b785d8b2a41d488b0e0aef341eefb.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...