Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не дали кристаллы за звание "Бригадир".

l3oP_l3_3aKoHe

Рекомендованные сообщения

Играю я в битве,набил около 500 опыта,мне остаётся до звания 20 очков опыта. Думаю я такой,чтобы не получить звание при друзьях,перехожу на другой сервер,и каким-то образом я получил бригадира и в прибавок 22 опыта ( 606.022 ),но при этом не получил эффективности и самое главное КРИСТАЛЛОВ! Прошу помощи,пожалуйста! Решите эту проблему. Мой игровой nickname - l3oP_l3_3aKoHe.

Изменено пользователем l3oP_l3_3aKoHe

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l3oP_l3_3aKoHe сказал:

Играю я в битве,набил около 500 опыта,мне остаётся до звания 20 очков опыта. Думаю я такой,чтобы не получить звание при друзьях,перехожу на другой сервер,и каким-то образом я получил бригадира и в прибавок 22 опыта ( 606.022 ),но при этом не получил эффективности и самое главное КРИСТАЛЛОВ! Прошу помощи,пожалуйста! Решите эту проблему.

на другой сервер зайдите, бывает такое. Если не исправится - пишите в техподдержку http://help.tankionline.com/topics/2204 

Поделиться сообщением

мне вчера один кент тоже жаловался  что крисов не дали за званку... видно баг или лаг какой то новый... надо будет перед очередной званкой скрин сделать на всякий пожарный

Поделиться сообщением

1 час назад, rubin73 сказал:

мне вчера один кент тоже жаловался  что крисов не дали за званку... видно баг или лаг какой то новый... надо будет перед очередной званкой скрин сделать на всякий пожарный

Такое иногда бывает, рассинхрон между серверами.

В таких случаях стоит немножко подождать и обновить страницу (вполне возможно, что проблема исчезнет после перезагрузки). Но скрин никогда не помешает, на всякий пожарный :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Если проблема актуальна, воспользуйтесь советом от nelangolier.

23 часа назад, l3oP_l3_3aKoHe сказал:

не получил эффективности и самое главное КРИСТАЛЛОВ!

22 часа назад, nelangolier сказал:

Если не исправится - пишите в техподдержку http://help.tankionline.com/topics/2204 

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...