Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №229

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Kasim сказал:

Овердрайвы будут сразу встроены в корпуса. Покупать, улучшать, МПК-шить их не нужно.
Кроч, всё бесплатно.

Не могу поверить ,что овердрайвы корпусов-это правда.Вот не верю, и всё.:x

Одно смущает-до 1 апреля еще далеко.

Поделиться сообщением

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

57 минут назад, Kasim сказал:

Все же нужно сделать так, чтобы при отключении овердрайва в ПРО битве припасам возвращались старые настройки, которые были до его введения.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kasim сказал:

Из этого выходит: танки умирают быстрее = фонд растёт быстрее.

Вы опять сводите смысл игры к фарму кристаллов. Так это на вж отправьте всех... Скажи, тебе понравилась бы игра где средняя  "игровая жизнь" длится десяток секунд? Даже при условии бесконечных респов. Но игрок лишён удовольствия участвовать в экшне. 

45 минут назад, Kasim сказал:

Аптека стала слабее? Так она стала слабее у всех.

Не "у всех", а против какой-то пушки, например против баллонников смысл в атпеке полностью аннулирован. Касим, вот тебе пример со вчерашней дм'ки: я на викогроме, мой соперник на викожиге, подловили друг друга, но я мог бы врубить аптеку и уехать, только при нажатии на аптеку, мои хп даже прибавленные улетучились в считаные мгновения, даже секунды не прошло, что нажал что нет, как было ~20% хп так их и осталось, да и то не надолго. Против изиды также нет смысла. У меня вот вчера появилась мысль зайти в настройки и отключить нажатие на аптеку, расход без смысла. С такой аптекой на картах стали преобладать игроки с баллонными пушками, либо скорострельными, жига, изя, фриз, пулемёт. Мне не нужна статистика чтобы оценить, я это вижу сразу в игре, одной, второй, третьей, десятой. Поиграйте хотя бы десяток 15 минут, хотя бы за дня три-четыре...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

Я же предлагаю не только бомбить на негативное обновление, а попытаться найти в нём положительные стороны. Например:

• Припасы стали слабее? Так они стали слабее у всех.
  • Аптека стала слабее? Так она стала слабее у всех.

Макс, в депутаты не пробовал пойти?) Я так и вижу уже выступление депутата после того, как была проведена очень "нужная" реформа, которая снизила зарплаты у бюджетников и пенсии у пенсионеров. " - Я же предлагаю не только возмущаться на новую реформу, но и найти в ней положительные стороны. Например: 1) Зарплаты стали меньше? Так, они стали меньше, но у всех (тут он слегка ухмыльнулся, вспомнив как стала "меньше" его собственная зарплата). 2) Пенсия стала меньше? Так, она стала меньше, но у всех (тут он ещё раз усмехнулся, подумав о том, какая его ждёт "маленькая" пенсия). Про то, что цены остались прежними - было умолчано. Из этого выходит: пенсионеры умирают быстрее = из бюджета меньше идёт денег на пенсии". Всё это конечно сарказм, но "впаривать" с умным видом обновы вы научились исправно. Кри с неба мешали игрокам - убрали, голд мешает игрокам - не только не убрали, а ещё даже продавать за деньги его стали, как припас(!). ЗКД ввели, чтобы "люстр" не было полноценных, теперь её вернули с овердрайвом. Игроки не прокачивали некоторые ненужные им параметры - объединили их все в один и не оставили практически выбора, качать надо всё либо ничего. ПРО-битвы стали какими-то прокажёнными, там не действуют ни повышенные фонды, ни акции, практически вообще ничего, при этом абонемент на ПРО как был пару лет назад за 5000 кри для всех званий, так и остался. Шарахаетесь тут из стороны в сторону и игрокам вообще не понятно, чего вы хотите добиться и куда идёте...

Изменено пользователем SHEPHERD_OF_THE_DEAD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не могу поверить ,что овердрайвы корпусов-это правда.Вот не верю, и всё.:x

Одно смущает-до 1 апреля еще далеко.

Намекаешь, что ТО до 1 апреля не доживёт?)

Поделиться сообщением

Только что, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Намекаешь, что ТО до 1 апреля не доживёт?)

Детей много, выживет, для них и стараются, вон цветомузыка  с гирляндой есть уже, скоро бомбы с прозрачными стенами появятся, уж ТО не пропадет

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kasim сказал:

Это новый геймплей для игроков, который расширяет тактическое разнообразие.

"Разнообразие" просто зашкаливет, 90% игроков, просто ныкаются по норкам, чтобы их не убили, всем пофигу на флаг, увезут его, не увезут, все просто стоят по углам, и ждут голд, очень весело. Только 90% игроков используют 0 припас, остальные просто катаются всю битву с горящей звездой, о какой тактике вы говорите, вы сказали это поможет игрокам у которых мало припасов, противостоять игрокам у которых много припасов, а вышло все наоборот, игроки у которых мало припасов, не включают 0 припас, а просто ждут голда.

38 минут назад, Kasim сказал:

Начнём с того, что раньше (совсем раньше) за выходные набиралось 5-6-7 страниц. Сейчас — 4-5-6 и это при том, что сейчас на одной странице 25 постов (новый форум), а раньше было 20.

Так что "раньше было лучше" работает не везде

Чтобы не быть голословным, посмотрим  ВБ например в 2014 году 585000 просмотров. смотрим последний ВБ 74 тыс просмотров, касаемо форума, даже если добавить 5 постов на 1 стр, то все равно получается, что старые ВБ были в 20 раз более популярны.

1 час назад, Kasim сказал:

Так по факту припасы понерфили раз в 5 минимум, умираешь быстрее, больше тратишь аптек и других припасов, просто пример, с 12 июля, как ввели это, я потратил 956 аптек, не считая других припасов, раньше мне такого количества хватало почти на 1 месяц, при этом цена на припасы осталась прежняя.

Поделиться сообщением

Я же предлагаю не только бомбить на негативное обновление, а попытаться найти в нём положительные стороны. Например:

И ещё выходит,что нарка тратится быстрее,и после отмены 3х кратного увеличения призов за ЕЗ её будет не хватать.Донатам всё равно,а вот что делать простым игрокам?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KATRIN_82 сказал:

Детей много, выживет, для них и стараются, вон цветомузыка  с гирляндой есть уже, скоро бомбы с прозрачными стенами появятся, уж ТО не пропадет

На одних детях далеко не уедут, они склонны к быстрым изменениям в любимых игрушках. Сегодня нравится, а завтра уже нет, послезавтра нравится уже совсем другое. Текучка в таком случае будет большая. До больших званий будут доходить единицы, к тому же тут этот путь очень долгий.

Поделиться сообщением

Макс. Почаще так отвечай. Очень интересно)

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

На одних детях далеко не уедут, они склонны к быстрым изменениям в любимых игрушках. Сегодня нравится, а завтра уже нет, послезавтра нравится уже совсем другое. Текучка в таком случае будет большая. До больших званий будут доходить единицы, к тому же тут этот путь очень долгий.

По правде говоря, у меня с той осени по тихой угасает интерес, ну вроде выискала положительное и дальше играю, ну это невозможно дальше, такое ощущение что они до сих пор играют в игру бомбер, если помните такая была на сеге и приставках, вот там такие же действия примерно. Честно не хочу видеть обнову эту, нары полно, тупо сливаю ее в боях, без всякого уже энтузиазма, сольем и ладно, все равно каждый для себя играет, и ф уже пишу гораздо реже, героям со звездами во лбу также ровно и бесполезно что либо уже тут писать, нас не хотят слышать и овер этот не уберут, а наоборот нагораживают дальше некуда, сегодня оч плохо играть, жалуются все на пинг, фпс, лаги ужасные, а у них обновы круть, как то так.

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И ещё выходит,что нарка тратится быстрее,и после отмены 3х кратного увеличения призов за ЕЗ её будет не хватать.Донатам всё равно,а вот что делать простым игрокам?

А "утроенное"  возможно  и останется.  Ибо в данный момент только выполнение "ЕЗ"  многих здесь и держит.  С "утроением", расходки стало хватать  на выполнение самих ЕЗ. ))  А вот крисиков стало прибавляться  меньше, как это не странно. 

Поделиться сообщением

А вообще, пора уже на всё овердрайвы вводить! Зашёл в игру, перешёл в гараж, одел викотвин м3+, краску флоу и модуль от жиги, изи и твина в полной прокачке, нажал "В боль" через ММ и попадаешь на карту Шоссе в... васпо(м2)фризе(м1), краске праздник(шахматной), модуле от одного рика и коэффициентом получения кри из фонда 0,7. И выходить чтобы из битвы нельзя было до окончания раунда, нечего бегать в поисках! Кто фонды будет бить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

А "утроенное"  возможно  и останется.  Ибо в данный момент только выполнение "ЕЗ"  многих здесь и держит.  С "утроением", расходки стало хватать  на выполнение самих ЕЗ. ))  А вот крисиков стало прибавляться  меньше, как это не странно. 

Если выполнять ЕЗ и сидеть до конца и играть, поверь кри будут, а не так стоять мониторить дроп что тебе в заданке выпал, или выталкивать ф-ца, чтоб тот те ф отдал, или тупо ждать голда, а потом ты в последних местах таба, 5 убил-25-40 подбит, то да ждать нечего, кри не увидишь. Не к тебе это написано, но так по сути

Поделиться сообщением

А еще такой вопрос.  За время проведения акции  отправлял видео на читеров.  В частности снова попался "неубиваемый", ну который  только от мин и сплэша погибает.  Жалобу рассматривают почти неделю.  А если он сегодня  приз выиграет, то что будет?  Через неделю переразыграете? )

Поделиться сообщением

16 минут назад, KATRIN_82 сказал:

По правде говоря, у меня с той осени по тихой угасает интерес, ну вроде выискала положительное и дальше играю, ну это невозможно дальше, такое ощущение что они до сих пор играют в игру бомбер, если помните такая была на сеге и приставках, вот там такие же действия примерно. Честно не хочу видеть обнову эту, нары полно, тупо сливаю ее в боях, без всякого уже энтузиазма, сольем и ладно, все равно каждый для себя играет, и ф уже пишу гораздо реже, героям со звездами во лбу также ровно и бесполезно что либо уже тут писать, нас не хотят слышать и овер этот не уберут, а наоборот нагораживают дальше некуда, сегодня оч плохо играть, жалуются все на пинг, фпс, лаги ужасные, а у них обновы круть, как то так.

Мой интерес почти угас ещё раньше. Тоже пытался для себя искать что-то положительное, но надолго не хватало. Тут держат друзья и знакомые, но и их уже мало осталось, некоторых онлайн не видел уже несколько месяцев или даже больше года. Весь интерес для меня сейчас в прохождении одного ЕЗ каждый день и накоплении кри на подарки. Стараюсь каждый праздник, когда появляются новые подарки в гараже, всем друзьям как минимум сделать подарок, не зависимо, играют они или уже давно не заходят. Может когда забегут на минутку-другую, а тут приятный сюрприз:) Иногда, если кри позволяют, делаю подарки ещё и просто знакомым или даже тем, кто просит в чате подарок, мне не жалко. Вот для этого и коплю кри с ЕЗ и цепочек. А играю очень мало, в основном только с друзьями по настроению пару битв и то не каждый день. Мне до Легенды 2 на основе осталось около 12000 опыта, но с такими темпами мне ещё долго их набивать наверное)

Изменено пользователем SHEPHERD_OF_THE_DEAD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KATRIN_82 сказал:

Если выполнять ЕЗ и сидеть до конца и играть, поверь кри будут, а не так стоять мониторить дроп что тебе в заданке выпал, или выталкивать ф-ца, чтоб тот те ф отдал, или тупо ждать голда, а потом ты в последних местах таба, 5 убил-25-40 подбит, то да ждать нечего, кри не увидишь. Не к тебе это написано, но так по сути

Если играть в полную силу, то даже  с утроенными призами расходников на битвы не хватит.  И никаким фондом они не окупаются.  Вообще.  Ну не поленитесь,  записывайте  каждый день сколько потратили и сколько получили.  Наберете статистику - удивитесь.  ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

А еще такой вопрос.  За время проведения акции  отправлял видео на читеров.  В частности снова попался "неубиваемый", ну который  только от мин и сплэша погибает.  Жалобу рассматривают почти неделю.  А если он сегодня  приз выиграет, то что будет?  Через неделю переразыграете? )

Читеров больше не существует, это всё выдумки нытиков;)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tyg1 сказал:

Если играть в полную силу, то даже  с утроенными призами расходников на битвы не хватит.  И никаким фондом они не окупаются.  Вообще.  Ну не поленитесь,  записывайте  каждый день сколько потратили и сколько получили.  Наберете статистику - удивитесь.  ))

Зачем мне это, я итак это знаю, ранее в про играла, после выполнения ЕЗ, нормально собирается и припасы целы, сейчас если вижу конфу, если не за них, то слив 100 проц, смысл сидеть часами, набивать для них фонд, забирая малость, там я редко теперь, сейчас в наркодроме катаюсь с целью все слить, улетает хорошо, но мне долго еще сливаться, на многих скидках нормально прикупила припасы в гараже по отдельности. Если как делала я, то тоже удивишься что можно и кри и припасы иметь, правда крисы у меня сейчас все на прокачку резов уходят. С помаркой - только у меня действует еще и  премка.

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

1 час назад, KATRIN_82 сказал:

Скажите, а примерно когда это чудо-лего  для детей  выйдет в массы так скажем, ну плюс, минус, мне скоро в отпуск, хотелось бы до обновки  слинять, не хочется мне ни бомбочек, ни купола всякие

Пока нет даже примерных дат. Сначала ТО должны перейти на HTML5 и должен выйти ММ. Ну если очень примерно — осень.

45 минут назад, Messiro сказал:

Вы опять сводите смысл игры к фарму кристаллов.

Не совсем так. Я призываю в негативном обновлении попытаться найти и светлые стороны. Например фонды.

43 минуты назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Макс, в депутаты не пробовал пойти?) Я так и вижу уже выступление депутата после того, как была проведена очень "нужная" реформа, которая снизила зарплаты...

Ох уж мне эти аналогии)

Поделиться сообщением

Только что, Kasim сказал:

Пока нет даже примерных дат. Сначала ТО должны перейти на HTML5 и должен выйти ММ. Ну если очень примерно — осень.

Спасибо за пояснение.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kasim сказал:

Не совсем так. Я призываю в негативном обновлении попытаться найти и светлые стороны. Например фонды.

Как найти то, чего нет, фонды слезы, ок пусть даже 700 кри за 15 минутную битву, только припасов в такой битве слито на 2 тыс кри, итог игрок в убытке.

Расход аптек за 2 дня, почти 500 аптек за 2 дня

http://pixs.ru/showimage/1jpg_3125028_26899052.jpg
http://pixs.ru/showimage/22jpg_4682191_26899053.jpg

Изменено пользователем Mindziu5

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kasim сказал:

Ох уж мне эти аналогии)

Когда там стрим?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kasim сказал:

Вот как я тебя представил в этот момент:D

Скрытый текст

3a1127bf39d76aaedff92a9e13c6f6a3.png

15 минут назад, Kasim сказал:

Ох уж мне эти аналогии)

Ох уж мне эти обновления)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...