Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №229

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, elasrag2010 сказал:

Эх... Как хочется поиграть в обычные, теплые ламповые танки-онлайн образца 2010 года... А в эти, современные, красивые, с кучей "фичей" как-то почему-то уже не очень.

Ты что! Это же так круто!  Не нужно стрелять в уголок, чтобы сбить прицел, не нужно за дропом следить.  Сотворил купол, наколдовал неубиваемость и на вызванном через заклинание 4-го уровня  таране привез флажок.  Как настоящие танки! ))

Поделиться сообщением

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Блин, ну ведь надоели танки всем уже! Нет разве? Ну вот честно ответьте - охота играть в это еще год?! Я захожу зд делать и все, а вдруг обнова зачетная выйдет, если нет - то и так и сяк брошу.

Поделиться сообщением

Я этим на восьми аккаунтах, включая этого раритета, занимаюсь уже год. И всё больше ощущаю себя идио неразумно расходующим драгоценное время.

Поделиться сообщением

Вот, - че терять то, а так возможно интересней станет.

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

16 минут назад, VM2014KR сказал:

Физику корпусов нарушили когда я начинал играть. До сих пор вижу как шатаются и викинги и титаны, не говоря уже о легких. Тогда начали сразу что-то крутить у пушек, менять их параметры..С этого и началось полное недоверие ко всем обновам...3 года, Карл, целых 3 года...

Если я не ошибаюсь то осенью прошлого года были последние глобальные правки баланса, когда лишили все корпуса массы, сделав из танков картонные коробки но добавили им скорости. До этого играть можно было более менее комфортно даже с новой физикой.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Если я не ошибаюсь то осенью прошлого года были последние глобальные правки баланса, когда лишили все корпуса массы, сделав из танков картонные коробки но добавили им скорости. До этого играть можно было более менее комфортно даже с новой физикой.

Не помню, но хорошо помню четкое управление танками до ввода материализации башни. Оттуда все и пошло. Пришлось переучиваться ездить на вазелине, но до сих пор танки спотыкаются, запаздывают на нажатия клавиш, шатаются и т.д. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, VM2014KR сказал:

Не помню, но хорошо помню четкое управление танками до ввода материализации башни. Оттуда все и пошло. Пришлось переучиваться ездить на вазелине, но до сих пор танки спотыкаются, запаздывают на нажатия клавиш, шатаются и т.д. 

Лично я к дрифту легких корпусов до сих пор не могу привыкнуть.... к тому как это реализовано, что отпуская кнопку поворота корпуса он еще какое то время двигается как бы по энерции. Нет четкого управления, все углы собираю на картах) Это одна из причин почему играю только на тяжелых корпусах. А от корпуса уже зависит выбор карты и нет смысла идти на большие карты на мамонте или титане. А так как убрали из обычных битв маленькие карты, то приходится жертвовать пушками ближнего боя и играть на дальнобоях или пушках среднего боя и стараться выбирать небольшие карты из того списка что нам предлагает кнопка "В бой". Вот такая арифметика у меня.... все взаимосвязано)

Поделиться сообщением

15 минут назад, VM2014KR сказал:

но хорошо помню четкое управление танками до ввода материализации башни.

Да. В точку. У меня такие же мысли на этот счёт. Материализация башни была вынужденной при вводе молота и с тех пор посыпалось всё. И вместо того чтобы привести молот к баллансу остальных пушек, начали приводить весь парк пушек под геймплей молота, в итоге сломали всё, потом ещё раз, потом плюнули и вернули поломаным, но всё равно пытались что-то чинить. Хотя, я помню как на форуме писали, просто подгоните ТТХ молота к остальным пушкам. Всё. Потом начался длительный застойный период имбовости пушек, того же молота, потом ко всему прочему добавили ещё имбо-пулемёт, потом неубиваемая изида, при этом остальное нерфилось как хотелось и не хотелось. Как мне видятся события тех дней - в конце-концов на потуги отбаллансить попросту забили. В общем-то и всё.

Поделиться сообщением

Зачем танкам нужно то ребячество в виде новых овердрайвов? Это вообще что? Вы совсем хотите уничтожить тактику и скилл, а также уничтожить киберспорт? Во что вы превращаете проект? В Лего Дупло для детей дошкольного возраста? Вы просто выгоняете взрослую аудиторию этой фигнёй! Уберите этот овердрайв и отмените те, ну потому что это уже совсем бред!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Зачем танкам нужно то ребячество в виде новых овердрайвов? Это вообще что? Вы совсем хотите уничтожить тактику и скилл, а также уничтожить киберспорт? Во что вы превращаете проект? В Лего Дупло для детей дошкольного возраста? Вы просто выгоняете взрослую аудиторию этой фигнёй! Уберите этот овердрайв и отмените те, ну потому что это уже совсем бред!

Так взрослой аудитории и так %5 от общей массы осталось.Основная масса ушла после ребаланса,поняв,что их кинули по-полной,как со сберкнижками после развала СССР,обесценив и обезобразив все достигнутое за годы игры.И чем дальше всякие овердрайвы превращают танки в передачу "В гостях у сказки",тем меньше становится взрослой аудитории,ибо сказок за свою жизнь повидали.Такими темпами скоро свиней начнем из танков расстреливать в новом режиме игры "AngryBirds".Идею,как всегда,дарю.Без-воз-мез-ДНО!

Поделиться сообщением

7 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

не смей. теперь грешно не увидеть чем это все закончится 

все самое интересно только начинается? :D  походу с то пора завязывать

я так понимаю все профессиональные гольдабыли возьмут корпус с тараном?

а что будет если таран на таран столкнутся?

Поделиться сообщением

Твою ж...

Волшебные танчики с розовыми пони приближаются..

Похоже в Альтернативе кто-то перепутал понятия "shooter" и "MMORPG"..

Скоро из-за всей этой светомузыки придётся название менять на "Диско Танки"..

Поделиться сообщением

Раньше бывало что ни ВБ, то десятки и сотни страниц форума.

Сейчас - целых 4!

Наверное, все в отпусках и на каникулах... :)

Поделиться сообщением

Чтоб поиграть танкист Валерий

расставил 26 свечей

святой водой облил системник 

и прочитал он "Отче наш"

но лаги, крит и телепорты ... тупня на голде и мульты ....

иди в кино танкист Валера .... играть сегодня не судьба :P  

Поделиться сообщением

Чтоб голд поймать танкист Алёша

Все же нажал на овередрайв

Но тут же вылетел из битвы

А потому что выпал крит 

Поделиться сообщением

после обновлений ощущение, что ничего не работает.. ни броня, ни двойной урон, ни аптека..
Ребята, разработчики, ну кого вы там "спрашивали".. ???
Хрень полная, играть не интересно.. Даже домзадание с неохотой выполняю..
Надоело.. :(

Поделиться сообщением

Раньше когда конфы залетали тоже ни чего хорошего не было, но попадались и интересные битвы. А сейчас с люстрами все носятся как бешеные, ощущение как будто на тесте играешь. С момента ввода овердрайва, я не сыграл не одной интересной битвы. Вроде флаги возятся и первое место стало легче взять, а играть не интересно.

Все какое-то быстрое, думать теперь некогда.

Поделиться сообщением

11 час назад, elasrag2010 сказал:

Эх... Как хочется поиграть в обычные, теплые ламповые танки-онлайн образца 2010 года... А в эти, современные, красивые, с кучей "фичей" как-то почему-то уже не очень.

Об этом же вчера вспоминал..

Когда на титаносмоке М0 Можно было выехать на Бобруйск.. осмотреться, выбрать позицию.. Тихоооонько подняться (я тогда ещё помню, как изучал внешний вид титана, вентиляторы на корпусе позади и прочее.. как нынешний выглядит даже и скажу сейчас) , и начать лупить по цели.. неспехом, прицельно.. тактично.. Иногда прячась за пригорок, и выезжая обратно..  

Что называется - с чувством, с тактом, с расстановкой..  А не то, что сейчас творится..

Изменено пользователем RomanXXL

Поделиться сообщением

Просто в голосяндр от новых овердрайвов. Такое чувство, что ореху платят ребята из ВОТ чтобы тот гробил ТО. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, CBETJIOCTb сказал:

Просто в голосяндр от новых овердрайвов. Такое чувство, что ореху платят ребята из ВОТ чтобы тот гробил ТО. 

А кто там сейчас рулит вообще в ТО ?? Вроде как создателей, стоявших у истоков игры уже давно нет в команде.. (проект был продан, или как-то ещё??)

А у новых либерало-реформаторов своё видение жизни, в корне противоположное от того, что было....

Изменено пользователем RomanXXL

Поделиться сообщением

18 часов назад, marat781 сказал:

Это былa шуткa про корпусa?)

Сделaйте в призaх модуль нa выбор, a то мне не нужен этот модуль, который вы дaдите)

Кacим у вaс кaк-будто только проснулся)

когда то была уникальность КАЖДОЙ пушки, где они теперь??? Сейчас нам обещают уникальность КАЖДОГО корпуса, надолго ли???

Новые овердрайвы полный бред!

Поделиться сообщением

14 часа назад, KATRIN_82 сказал:

Да ладно, с корпусами не прет, а чего так??? Ранее было норм, а не хотите ли вернуть хоть мало мальски массу и устойчивость им, хоть чутка, в зависимости от массы соответствующей названию хотя бы рядом, что ранее было, невозможно, мой титан так вертит от любого выстрела (твинс, смока, ит.д, про рикошет вообще молчу) может тогда когда вернете, чутка интересней станет, про другие корпуса и говорить не стану. разворачивает как бумажный лист на ветру,пока развернешься -труп, благо изи рядом, спасибки им от меня,  я  титан, а не хорнет, и не васп. О каком балансе речь, бред

ты титан, прикинь как меня на хорнете колбасит((

Поделиться сообщением

12 часа назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

Блин, ну ведь надоели танки всем уже! Нет разве? Ну вот честно ответьте - охота играть в это еще год?! Я захожу зд делать и все, а вдруг обнова зачетная выйдет, если нет - то и так и сяк брошу.

Я вообще захожу лишь газету почитать, бггг.

P.S Верните фризу старую заморозку - с оверд, дающим бесконечный баллон это будет тот ещё троллинг врагов.

Изменено пользователем baenter

Поделиться сообщением

13 часа назад, Messiro сказал:

Как мне видятся события тех дней - в конце-концов на потуги отбаллансить попросту забили.

Приходит Винни-Пух к Пятачку и видит на стене висит схема разделки туши.
-Пятачок! Что это?
-Мой портрет.
-Че-то странный этот портрет.
-Это художник, он так видит!

70К игроков так не увидело , и их слизало как  корова языком

Поделиться сообщением

14 часа назад, Messiro сказал:

Да. В точку. У меня такие же мысли на этот счёт. Материализация башни была вынужденной при вводе молота и с тех пор посыпалось всё. И вместо того чтобы привести молот к баллансу остальных пушек, начали приводить весь парк пушек под геймплей молота, в итоге сломали всё, потом ещё раз, потом плюнули и вернули поломаным, но всё равно пытались что-то чинить. Хотя, я помню как на форуме писали, просто подгоните ТТХ молота к остальным пушкам. Всё. Потом начался длительный застойный период имбовости пушек, того же молота, потом ко всему прочему добавили ещё имбо-пулемёт, потом неубиваемая изида, при этом остальное нерфилось как хотелось и не хотелось. Как мне видятся события тех дней - в конце-концов на потуги отбаллансить попросту забили. В общем-то и всё.

Зато с каким упоением в те времена в ВБ Касим, Стрижак и Ковтун нам всем рассказывали впаривали о необходимости еще чуть-чуть изменить ТТХ пушек и корпусов, чтобы достичь желаемого мифического баланса в игре!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...