Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Небольшое изменение в гараже

Affliction

Рекомендованные сообщения

Ну пожаааааалуйстаааа :( сделааааайте !!!

Ну а если серьезно, то суть предложения в том, что бы "просить" подтверждение МПК аналогично покупке чего-либо. Миллион и один раз случалось такое, что во время жаркого боя, второпях тыкаешь гараж, переодеваешь корпус/пушку/модуль и нечаянно нажимаешь повторно на нее, открывается окошко МПК, после чего происходит УЖАСНАЯ НЕЖЕЛАННАЯ МНОГОТЫСЯЧНАЯ ПРОКАЧКА :D и МПК даже не спрашивает меня, уверен ли я в своих действиях !)

Я думаю запилить аналогичную "фишку" для МПК не составит труда, зато сколько кошельков будет спасено от непреднамеренных трат.

Не знаю как у кого, но когда у меня в гараже лежит сумма в более чем 100 т. кристов, как то некомфортно себя чувствую, боясь нажать во время жаркого боя не туда.

Изменено пользователем Affliction

Поделиться сообщением

5 минут назад, Affliction сказал:

Ну пожаааааалуйстаааа :( сделааааайте !!!

У тебя есть идеи, как сделать игру лучше?; Расскажи нам о них.

Поделиться сообщением

Совсем забыл !!!

Вот вы все время, админы, дорабатываете "лобби", но про гараж то не забывайте.

Было бы очень хорошо, если бы была возможность избавляться от ненужных предметов в гараже (краска, модуль). НЕ ПРОДАВАТЬ, А ВЫКИДЫВАТЬ !!!

Объясню почему было бы не плохо:

1) Купил я комплект - а краска мне не нравится, купил я еще комплект, краска не нравится, купил я своих красок - мне они нравятся - со временем их становится целое множество, и уже становится не удобно "пролистывать" эти бесконечные краски, в которых нет нужды. (у некоторых игроков их с десяток, а используются не более 5)

2) Купил я на низких званиях (даже ситуативно для боя) какой нибудь модуль - покатался денек, прокачивать и модификации следующие я покупать не буду, нет нужды, а этот "мусорный" модуль у меня останется навсегда, хотя очевидно же, что по той же причине что и описано в п.1 он мне будет мешать.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Affliction сказал:

Было бы очень хорошо, если бы была возможность избавляться от ненужных предметов в гараже (краска, модуль). НЕ ПРОДАВАТЬ, А ВЫКИДЫВАТЬ !!!

так не сделают.- прикинь угнали у тебя акк и выкинули все краски. как потом доказать что ты их не сам выкинул. 

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

так не сделают.- прикинь угнали у тебя акк и выкинули все краски. как потом доказать что ты их не сам выкинул. 

Прикинь угнали у тебя акк и потратили все КРИ - теперь что не копить КРИ ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Affliction сказал:

Прикинь угнали у тебя акк и потратили все КРИ - теперь что не копить КРИ ?

какой догадливый))) именно так и бывает. угоняют акк, покупают (или прокачивают) ненужное тебе вооружение, покупают ненужные расходники. Даже если после этого тебе вернут акк никто тебе не вернет все на исходную. а тут предлагается еще и удаление сделать красок- нет уж лучше так как есть все оставить. или делать такие удаления возможными только один день в году за неделю к примеру предупреждая о такой воэможности. как -то так дружище)))...

з.ы. мало того не только краски в гараже тусуются лишние- у многих и защитные модули лишние болтаются. у меня их навалом с одним резистом)))  да и в свете того, что покупка м3 возможна без покупки м0. можно на генусе все м0, м1, м2 к примеру выкинуть- а зачем они- если ты на них уже пробовал ездить? не думал об этом?

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

18 минут назад, MAMANENADO сказал:

можно на генусе все м0, м1, м2 к примеру выкинуть- а зачем они- если ты на них уже пробовал ездить? не думал об этом?

17 часов назад, Affliction сказал:

2) Купил я на низких званиях (даже ситуативно для боя) какой нибудь модуль - покатался денек, прокачивать и модификации следующие я покупать не буду, нет нужды, а этот "мусорный" модуль у меня останется навсегда, хотя очевидно же, что по той же причине что и описано в п.1 он мне будет мешать.

Глаза открываем и смотрим

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Affliction сказал:

Глаза открываем и смотрим

что смотреть- я пишу про вооружение - ты пишешь про модули- что смотреть-то?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Affliction сказал:

и нечаянно нажимаешь повторно на нее, открывается окошко МПК, после чего происходит УЖАСНАЯ НЕЖЕЛАННАЯ МНОГОТЫСЯЧНАЯ ПРОКАЧКА :D и МПК даже не спрашивает меня, уверен ли я в своих действиях !)

Там же окно открывается с кнопкой "Улучшить" и суммой.

Нужно именно на неё нажимать.

Проверил сейчас на М0 и 1 шаге.

От произвольного повторного нажатия МПК не срабатывает.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Там же окно открывается с кнопкой "Улучшить" и суммой.

Нужно именно на неё нажимать

Да, но кнопка "улучшить" и "закрыть" практически в одном месте находятся

Поделиться сообщением

12 часа назад, Affliction сказал:

я думаю что локальная проблема- озвученная тобой даже если будет решена -то решена будет неправильно. я думаю на эту проблему есть одно общее решение- любая трата кристаллов из гаража - должна производится с вводом пароля- причем в настройках должно указываться от какой суммы запрашивать пароль. что-то типа как в банковской карточке. и все- все проблемы будут решены. клиент банк на любую операцию с деньгами по счету- запрашивает пароль у физического лица- это именно платежный пароль- который отличается от пароля для входа в аккаунт. заодно и от угона танка аккаунта будет защита- угнать то угонят, а платежный пароль не даст потратить бабло))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Affliction сказал:

Тогда просто не торопись.

Частые переодевалки - часто даже в минус для команды идут. Так как лаги, ошибки... долгая загрузка. А тебя нет на карте.

Лично я почти не использую эту фичу. Только по по завершению битвы :)

Или заранее смотри на составы игроков перед входом в битву.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Тогда просто не торопись.

Частые переодевалки - часто даже в минус для команды идут. Так как лаги, ошибки... долгая загрузка. А тебя нет на карте.

Лично я почти не использую эту фичу. Только по по завершению битвы :)

Или заранее смотри на составы игроков перед входом в битву.

Где угодно, но не в полигоне ЦП на 100 200 300 точек, там переодеваться как раз таки нужно, и как можно быстрее.

Поделиться сообщением

Приветствую.

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить в специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...