Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 01.01.2018 at 2:09 PM, KONOVALOV.174 said:

Рель перекачен. Я ваще не нарил. Нерфить. 

Да перемудрил Орех, с 10 шагами МПК на М3 + крупнокалиберным там почти 100% ваншот (с ДД) среднего корпуса М4. Нубопушка без потери урона + прострел... В Песке, от тебя три резиста из 4-х и ты на ней первое место занимаешь...Абсурд.

Поделиться сообщением

Рельса м2 не может вынести васпика м0 - это когда я на рельсе. Рельса м4 ваншотит викинг м3+10%  - это я не на рельсе. Хм....

Поделиться сообщением

Соглашусь с тем, что рельса уже давно не та что была. Нет урона, заметно пофиксили перезарядку. На счет быстрой перезарядки, не уж то вы такие нубы? Тоесть разрабы виновны в том, что теперь в минуту рельса делает больше выстрелов из-за которых вас убивают? А вы не пробовали просчитывать врагов? Укрытия? А о банальных уловках и *психологическом напряжении* и речи не идет. Урон маленький? Серьезно? Это вам мешает? Какие же вы все узколобые ущербы, *урон маленький*, вы это говорите и даже не подумали ни разу. Вам уменьшенный урон компенсировали быстрой перезарядкой. Головой думайте. "М2 против М3 нет шансов" - чего? М3 на 3 рельсы? В форматках на 2 рели, и васп и хоря м3. Прямое столкновение на м2 против м3 вам и до ребалансОВ не суждено было выстоять. Не зря писали, что здесь головой думать надо. Сейчас "умные" рельсоводы (а может и не рельсоводы) начнут кидать различия характеристик двух модификаций. Когда за м2 опытный игрок со стажем хотя бы 3 годовой игры на рельсе, м3 не более чем мясо самоуверенное. В обычных битвах (не ПРО) как бы мне не хотелось этого признавать, но рельса без поддержки команды, уст-ва, защиты и нары - зачастую, не сможет долго держать определенную позицию. Поэтому для наиболее удобной и чистой (без погрешностей ввиде вашей рукожопости или команды, *занаренности* врагов, лагов и высокого пинга, модулей, банальное незнание пушки и ее особенностей, непонимание обстановки и неопытности) оценки возьмем форматки. Во-первых при игре на рельсе и ее оценке следует помнить о человеческом факторе. Во-вторых, то что в одной битве м2 сосут у м3 не означает того, что это нубопушка, отнюдь. Даже в форматках есть много переменных. Вы можете проиграть из-за резко возросшего в переломный момент пинга. Сбившего вам прицел тиммейта или наоборот. Размены между м3 и м2 непредсказуемы. В момент выстрела м2 может заехать за препятствие или толкнуть врага, провести уловку или принять первый удар. Многие неопытные скажут, что *приняв первую рельсу от м3, вторая не заставит себя долго ждать*, хах опыта нет у вас, ребят. После получения первой рельсы необязательно получать вторую, многие используют эту тактику в 4Х4 форматках, если на базе дефит 1 танк. Просто, ребят, разница между м3 и м2 в тех же форматках не велика. Не спорю, м3 при должном умении и опыте игры, смертоносней трусов вашего соседа, но это не значит что она непобедима. Просто думайте головой, имбовых пушек нет, к одним легче подобрать стиль игры и проще просчитать слабости и использовать их, а к другим тяжелей. Но магнум, лишний, маленькие карты в танках для него, слишком маленькие. Удачи в боях.

Поделиться сообщением

В 01.01.2018 в 13:09, KONOVALOV.174 сказал:

Рель перекачен. Я ваще не нарил. Нерфить. 

Тут только гиперкраба нерфить надо.

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 21:49, QEL сказал:

Видно, что он доворачивал. Не 100%))). Может быть, залагал так.

(с) любой батлмод 

а потом происходит вот такое

0TjMgfmcRqObVJSFvUAxqg.png

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 23:21, TOD_DERING сказал:

Соглашусь с тем, что рельса уже давно не та что была. Нет урона, заметно пофиксили перезарядку. На счет быстрой перезарядки, не уж то вы такие нубы? Тоесть разрабы виновны в том, что теперь в минуту рельса делает больше выстрелов из-за которых вас убивают? А вы не пробовали просчитывать врагов? Укрытия? А о банальных уловках и *психологическом напряжении* и речи не идет. Урон маленький? Серьезно? Это вам мешает? Какие же вы все узколобые ущербы, *урон маленький*, вы это говорите и даже не подумали ни разу. Вам уменьшенный урон компенсировали быстрой перезарядкой. Головой думайте. "М2 против М3 нет шансов" - чего? М3 на 3 рельсы? В форматках на 2 рели, и васп и хоря м3. Прямое столкновение на м2 против м3 вам и до ребалансОВ не суждено было выстоять. Не зря писали, что здесь головой думать надо. Сейчас "умные" рельсоводы (а может и не рельсоводы) начнут кидать различия характеристик двух модификаций. Когда за м2 опытный игрок со стажем хотя бы 3 годовой игры на рельсе, м3 не более чем мясо самоуверенное. В обычных битвах (не ПРО) как бы мне не хотелось этого признавать, но рельса без поддержки команды, уст-ва, защиты и нары - зачастую, не сможет долго держать определенную позицию. Поэтому для наиболее удобной и чистой (без погрешностей ввиде вашей рукожопости или команды, *занаренности* врагов, лагов и высокого пинга, модулей, банальное незнание пушки и ее особенностей, непонимание обстановки и неопытности) оценки возьмем форматки. Во-первых при игре на рельсе и ее оценке следует помнить о человеческом факторе. Во-вторых, то что в одной битве м2 сосут у м3 не означает того, что это нубопушка, отнюдь. Даже в форматках есть много переменных. Вы можете проиграть из-за резко возросшего в переломный момент пинга. Сбившего вам прицел тиммейта или наоборот. Размены между м3 и м2 непредсказуемы. В момент выстрела м2 может заехать за препятствие или толкнуть врага, провести уловку или принять первый удар. Многие неопытные скажут, что *приняв первую рельсу от м3, вторая не заставит себя долго ждать*, хах опыта нет у вас, ребят. После получения первой рельсы необязательно получать вторую, многие используют эту тактику в 4Х4 форматках, если на базе дефит 1 танк. Просто, ребят, разница между м3 и м2 в тех же форматках не велика. Не спорю, м3 при должном умении и опыте игры, смертоносней трусов вашего соседа, но это не значит что она непобедима. Просто думайте головой, имбовых пушек нет, к одним легче подобрать стиль игры и проще просчитать слабости и использовать их, а к другим тяжелей. Но магнум, лишний, маленькие карты в танках для него, слишком маленькие. Удачи в боях.

Нет. Арта еще гнет.

Поделиться сообщением

Захожу такой ЕЗ сделать - против играет чудогром (первая буква должна быть другая) по имени Ольга(и дальше какие-то циферки). Вежливо, культурно объясняю, что я тут только ящички пособирать. Но Ольга не втыкает, далее за нее какая-то шпана зашла и вообще беспределят по-черному: дерутся, ящичков собрать не дают. В общем разозлили ребенка. Прогнал Ольгу с ее шпаной и тем, кто после зашел тоже чуток досталось.

Mj7DPzCKT1GdkTm43SSSNw.jpg

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 15:47, BCEM_HAPA сказал:

Зашел в 1ю ХРку после 5 месяцев

Счет 6-6

Дал одну релю вражине

Потом он взял флаг, ему дал мой тиммейт, он выжил

Доставил флаг

Кажется я наигрался в этот псевдо ХР)

да, иди, ныть про шафт у тебя лучше выходит ) 

Поделиться сообщением

а насчет 2х2 хрвр против хмвм даже не знаю, мне кажется, у рельс все шансы на песке. прям даже интересно проверить. шафт виси рельса уже выяснили, теперь надо этот вопрос проработать )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jenuar сказал:

странный ты форматник

никаких принципиальных изменений у рельсы сделано не было, если бы с самого начала были такие хар-ки, ты бы прекрасно считал бы их классическими, вопрос привыкания. но повторю, я не вижу НИКАКОГО СМЫСЛА в этих изменениях.

а добавление лазера к шафта - принципиальное изменение, так как меняет геймплей.

5 минут назад, Jenuar сказал:

если сделают перезарядку 2 сек и урон 100-700 тоже ничего не изменится особо?

не сделают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

никаких принципиальных изменений у рельсы сделано не было, если бы с самого начала были такие хар-ки, ты бы прекрасно считал бы их классическими, вопрос привыкания.

Возможно

Но раньше было лучше

Поделиться сообщением

17 минут назад, Jenuar сказал:

Возможно

Но раньше было лучше

на 100% согласен. но это филигранное нащупывание наилучшей точки баланса, орех, как страдивари в данном случае на начальном этапе, ищет идеальный рецепт лака. или рака.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

6 часов назад, vladimir_lensky сказал:

а добавление лазера к шафта - принципиальное изменение, так как меняет геймплей.

во-первых, это просто красиво!

Поделиться сообщением

поиграл недавно с нерандомными игроками. друган назадротил себе в друзья всяких лесов, нетов, и т. д. так вот, поначалу, как обычно в рандоме, перестраховываешься, мало ли кто попадется, даешь и на пару часто рельсу, чтоб наверняка, а тут постоянно, как дурак, разряжаюсь в убитых секундой ранее тиммейтами, раз 10 было. к такой командной поддержке можно быстро привыкнуть )))

Поделиться сообщением

Решил для теста зайти на ХР М2 - встретил какого то ноу нейма.

Словил 2 вертушки, и вот 1-0 за первые 15 секунд. Далее этот нуб замялся за домом, но даже там он слился :D

q0vl9UATRG_SUy_xj7Y4jA.png 

Поделиться сообщением

Самое душу греющее, что позорный нуб не просто слился позорно сбитыми рельсами, а даже слился на своем тупом стоялове.

Зашел всего то потестить рельсу, не играя пол года, а ЧСВ уже, как биткоин за пару лет, в сотни раз взлетело. Падите ниц!! Я здесь король! 

Адекваты поняли, что это сарказм

Только про ЧСВ

Ну ладно ладно, и про короля тоже

Ну а душу согрело +800%

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 18:03, Tai-Chi сказал:

Лалка, привет! Пользуясь твоими терминами, у меня вопрос, почему ты не "проконтрил везение" чувака на 2.20 нажав на делит как это сделал против меня в дуеле??? 

он делитится только против сильных противников...

Цитата

Речь додика прервал шарик рикошета выпущенный ему точно в башню, отчего в фарах у додика помутилось и он резко заехал за полку с инструментами. 

-"Че ты творишь, ****..."

-"ПОЧЕМУ. ТЫ. НЕ МОЖЕШЬ. ПРОСТО. СДОХНУТЬ!!!" - каждое слово сопровождалось шариком за угол додику которые чудом рикошетили в стоявшие на полке предметы.

...

продолжение есть?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...