Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Песню какого жанра я мог поставить играя в краске превращающей меня в рок звезду? 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Giskard сказал:

Есть еще к чему стремиться).

??? Я че дурак в ореховском рандоме играть на какой-то результат? Баланс слишком отвратительный, чтобы я просто так играл ДМ пытаясь установить там какие-то личные рекорды. Как набил фраги и получил модуль так больше в ДМ и не был. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Тем не менее, ты хотя бы иногда играешь ДМ, а когда играешь, ты играешь на результат.

Уже очень давно нет. ИГрал на результат я например колхозы ДМ с рельсой ббп, потому что их с рельсой брали ну человек 5 от силы.Вот тогда да, был адский пот, я считал хп даже, сливался побыстрее если респ неудачный и тд.

А щас  какой смысл мне потеть, когда изида тупо сильнее любой моей м4 пушки (а у меня их после скидок будет аж 6), и какой бы результат я не показал в ДМ я знаю, что с изидой я бы показал его лучше. 

Когда есть конкретная цель вроде набить 2к фрагов конечно хочется сделать больше фрагов, но никак не занять первое место)) 

Изменено пользователем C-CG_Gepard

Поделиться сообщением

На данный момент рельса хороша в нескольких случаях. Когда ты наришь , когда Рельса с устройством , против нубов ну или если Рельса в руках у настоящего профессионала

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну ладно, значит я тебя неправильно понял, когда ты писал, что всегда играешь на результат.

хр вр безусловно)) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, C-CG_Gepard сказал:

А щас  какой смысл мне потеть, когда изида тупо сильнее любой моей м4 пушки (а у меня их после скидок будет аж 6), и какой бы результат я не показал в ДМ я знаю, что с изидой я бы показал его лучше. 

Я бы на реле набила 200 фрагов за бой легко, жаль только что я на реле не играю...

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 11:31, Giskard сказал:

Лучшая пушка ТО, но если вы так и не научились с ней играть, не расстраивайтесь: специально для вас есть шавт, вулкан и изида.

А теперь и арта

Поделиться сообщением

58 минут назад, BCEM_HAPA сказал:

А теперь и арта

вот про арту ной сколько угодно, что не вписывается в ТО, так это она. но выпилить её будет стоить тебе гораздо дороже )))

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Видосик чтоли бы кто скинул. 2х2. ХР/ВР против хоре васпо магнумов. на песочке. Я бы посмотрел. ну типа "мастера против монстров".

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

39 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Видосик чтоли бы кто скинул. 2х2. ХР/ВР против хоре васпо магнумов. на песочке. Я бы посмотрел. ну типа "мастера против монстров".

Зачем? Магнумы предсказуемо затопчут до слёз и соплюшек) Рельсоскил, это когда даже изидой тяжело играть и кругом несправедливость)

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Giskard said:

Т.е. на кат-го ты выбрал изиду, потому что это самая простая пушка, а теперь оговариваешься по Фрейду? А как же утверждения, что изида - дно?

Как ты чувствителен и понимаешь намеки, удивительно просто)

Поделиться сообщением

18 минут назад, 85iL сказал:

похоже ведь правда?

Скрыть содержимое

539dW95YS_urM_nwSmBQhw.png

b4Mv2-UISNSRoNgx6vARug.png

типа дно, да? ахахах

Поделиться сообщением

то чувство когда на компе кончается память, из-за этого ты пролагиваешь и не доставляешь флаг((

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

:Dнету у рельс шансов против васпомагнумов:ph34r:а вот против хоремагнумов на васпорелях шансы какие-то есть:)хоть и призрачные

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

22 часа назад, MyxaBest сказал:

наши всеми любимые OFF

К сожалению на видео нельзя сказать со 100% вероятностью, что это читер (любой каскоголовый в тэо)

А если снять видос на антиотдачу на весь бой, даже указав все моменты, тебя просто пошлют, сказав, что "мы ленивые, и сделайте так, что бы за 3 минуты было 50-100 моментов нарушений со всех ракурсов и ваще мы за это доп кри не получаем"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BCEM_HAPA сказал:

А если снять видос на антиотдачу на весь бой, даже указав все моменты, тебя просто пошлют, сказав, что "мы ленивые, и сделайте так, что бы за 3 минуты было 50-100 моментов нарушений со всех ракурсов и ваще мы за это доп кри не получаем

я обычно так и делаю ыыы

Только что, MyxaBest сказал:

я обычно так и делаю ыыы

не палится*

Поделиться сообщением

Зашел в 1ю ХРку после 5 месяцев

Счет 6-6

Дал одну релю вражине

Потом он взял флаг, ему дал мой тиммейт, он выжил

Доставил флаг

Кажется я наигрался в этот псевдо ХР)

Поделиться сообщением