Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2026 в 21:14, Logan сказал:

Я думаю даже раз в 2 года, даже при том, что все звезды сошлись, у вас уперли 3 флага и почти сделали ничью ахах, а так тима против слабая попалась видимо. 

В 11.08.2026 в 21:42, goroh2 сказал:

@c_o_Jl_u_c_T_k_a  не принимает всё, что похоже на сочувствие или ободрение, 

её интересует и волнует только Рельса, которую она знает вдоль и поперёк. 

Основное её намерение ,- это чтобы те, кто может изменить текущее состояние дел, 

обратили внимание на её мнение. B| 

Вау, у нас тут люди Икс!

Логан, видит битвы, в которых не был.

Горох, видит мысли Солистки.

Отдай мне Церебро, Чарльз! Я тоже так хочу:loudly-crying-face:

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.08.2026 в 20:15, Daedra сказал:

Логан, видит битвы, в которых не был.

Сверху написано, что у вас 3 флага сперли, да и у них домдомыч с 2/22 и карел с 6/32 явно зарешали, у вас таких решал не было. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2026 в 18:34, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

4 пушки не прокачены, я на них забила, остальное прокачено все.

Там у тебя еще мамонт мк1, крусейдер мк2, но я тебя понял зай)

Поделиться сообщением

В 11.08.2026 в 17:29, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

@Silencer36 сильно расстроившись что на легах совсем не везет, зашла на мульт со звездами на погонах и полчаса пыталась играть, заходила в любой бой, но там одни боты. Не перевариваю их, какой смысл с ними играть? скука невероятная.

Я сейчас тоже  с 3-го уорента-ну да там  большинство боты, но меня этот акк волнует не ботами, а что гирлянду пока нельзя включать-терплю его , рекламу открываю даже за сотку опыта, лишь бы быстрее пройти. На двух других акках игра нормальная уже, причём я даже перестал играь на красных звёздах на этом акке, больше всего играю  там где рельса, на старлее.Мне интересно:я много играю на ДР в Джаге и не жду у моря погоды , а еду к ним на базу.

В конце концов повторяю, что боты -это подобие игр в ТО в ПРО, которые мы раньше играли постоянно, урезая состав в 2 раза.Сейчас играется постоянно Необскрёбы 5 на 5, На фулле там вообще не привезти. Если бы карта была в ММ, то с ботами тоже была бы в стф играбельной, без-0\0 чаще всего

Вообще я давным-давно выработал правило в  ТО: игра косячная?-не уходи, а находи свою фановую нишу.Это или сектантские карты или фановый танк

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2026 в 17:29, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

@Silencer36 сильно расстроившись что на легах совсем не везет, зашла на мульт со звездами на погонах и полчаса пыталась играть, заходила в любой бой, но там одни боты. Не перевариваю их, какой смысл с ними играть? скука невероятная.

Сейчас на старлее подряд поиграл 2 стф на Александровске-9\9 там .По мск 23.00-23.300 примерно., Вторник. !-й бой по 6 живых, по 3 бота. Игра была величайшей, потмоу что команды были обе атакующие, уезжать  за флагом с базы было страшно ).Свезло-за полторы минуты до конца 2 флага притащил.Ну так мне такая скоростная игра интересней , чем мясная фигня на легах, где и атаковать-то может никто и не будет. Мы 6 на 6 откатали , как красавцы и все лучшие, ничья была бы справедлива, зря я флаги привёз-чёртов опыт)

Вторая  у нас живых было всего трое, у них -4, но мы выиграли 5:0)). Так вот у них игроки были больше боты, чем их боты).

Резюме такое:  на лейтах  на основе двух подряд игр на одной карте примерно поровну с ботами на карте 9\9.Кстати середина августа-всяко не пик онлайна.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@goroh2c10976cac3aeb479.png

Кстати, не стоит лезть в чужую голову, вы вчера как минимум два раза ошиблись на мой счет .

В 12.08.2026 в 01:06, Logan сказал:

Там у тебя еще мамонт мк1, крусейдер мк2, но я тебя понял зай)

спецом не буду прокачивать, зачем мне что то доказывать, у меня другие приоритеты).

@Silencer36 ты на ивентах все таки легу прокачивай, поиграем  на рейках)

Изменено пользователем c_o_Jl_u_c_T_k_a
ошибка

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 07:59, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

@goroh2c10976cac3aeb479.png

Кстати, не стоит лезть в чужую голову, вы вчера как минимум два раза ошиблись на мой счет .

спецом не буду прокачивать, зачем мне что то доказывать, у меня другие приоритеты).

Рад за вас. 

Значит, не ошибся... :yes:

Поделиться сообщением

спецом не буду прокачивать, зачем мне что то доказывать, у меня другие приоритеты)

Красотка, лучшая зай.

Поделиться сообщением

@Silencer36 ты на ивентах все таки легу прокачивай, поиграем  на рейках)

Скрытый текст

поздно походу)поначалу чё-то рыпался, Но нет смысла, если нет устройств ни на один корпус.Качаться с нуля со всеми-это одно , а качать то , что на легах у всех давно уже жёлтого цвета куча-ну смех да и только.Да в спецухах мне кроме бонка ничего не  нравится.Ну Гренадёры канеш тоже, только теперь я их не жду, просто играю на реле каждый день и всё. Ну и главное.У меня на трёх аках выпали уж очень классные вещи: поджигалка на магнум, спаси и сохрани на хорь и на днях нанотек на гром.А на основе что?-то что в 18-м купил-вот чего. Да не ,основа -в помойке 100%-ник10 не даст соврать-может я его речами и пропитался,всё-таки смотрю его с хайпа по Классике, скоро уже как 2 года.Так что в Классике и поиграем вместе))Хотя...вы-то от ТО уже устали , а мне на трёх мультах офигенно.Я к тому , что не особо туда с головой побегу, пока меня и здесь хорошо кормят)

пс скрыл текст, чтобы снобствующий Плут спал спокойно , ел сытно, не болел и т.д

Изменено пользователем Silencer36
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2026 в 03:57, Silencer36 сказал:

Хотя...вы-то от ТО уже устали , а мне на трёх мультах офигенно

ну круто, рада за тебя, играй в удовольствие)

Изменено пользователем c_o_Jl_u_c_T_k_a
при чем здесь плут, дай ему бог здоровья))
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...