Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 09.10.2024 в 22:34, pravis сказал:

Сам же пишешь что +/-, уже в своих словах запутался бедненький, над дедукцией надо поработать)

Ты умеешь пользоваться калькулятором? Зачем вся эта вода?

В 09.10.2024 в 22:34, pravis сказал:

Видимо, в 5 процентов входят все те, кто...

Обычно это нытики.

Покажи свой результат и мы будем судить о нерфе исходя из него (а твой ровно в 2 раза меньше того что на скрине). В чём сложность? 20 киллов это много?

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.10.2024 в 00:44, Pay_to_W1n сказал:

Покажи свой результат и мы будем судить о нерфе исходя из него

Исходя из твоей логики, баланс любого устройства которое я/мы/они просят апнуть/занёрфить должен зависеть от результата конкретного игрока? Это же дичь несусветная xD

Нужно исходить из общей картины баланса в данном случае, это остальные устройства на Рельсу.

В 10.10.2024 в 00:44, Pay_to_W1n сказал:

Ты умеешь пользоваться калькулятором? Зачем вся эта вода?

Не знаю, ты первый её лить начал

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 22:55, pravis сказал:

Исходя из твоей логики, баланс любого устройства которое я/мы/они просят апнуть/занёрфить должен зависеть от результата конкретного игрока?

То есть двух представленных на твоём скриншоте?

И всё таки возьми в руки калькулятор

Поделиться сообщением

Я в последнее время очень негативно отношусь к устройству "дестаба", так как что есть у меня резист от рели, что нету - читеры постоянно стреляют критами. Ну не может такого быть, что каждый выстрел у чувака критический. Иногда дестаба вообще ваншотит меня (вик мк7 18/20) и без крита, причём когда у меня резист 50% и ДА. Не понимаю как это работает. Моя каноничная реля с Крупным Калибром наносит криты заметно реже, но при этом и стреляет заметно реже. Не должна дестаба ваншотить СТ, ну никак. А КК обязан наносить заметно больше урона, и в плане ДПМ быть лучше. Ибо какой-нибудь гаусс и урона столько же наносит, и не требует навыка прицеливания, и стреляет чаще и сразу. 

Играя с КК, ДД, и м4 релей -- мне просто смешно наносить чувакам по 600 урона и уходить на перезарядку 3.5с (ещё разогрев секунду), это бред.

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 07:10, D7ILeucoH сказал:

Моя каноничная реля с Крупным Калибром наносит криты заметно реже, но при этом и стреляет заметно реже.

Все так, но у КК есть заметное преимущество перед Дестой - прогнозируемость результата. Часто это важнее, чем поливать критами, а в нужный момент начать выдавать стандартный урон без единого крита. 

Вчера стряхнул пыль с КК. Карта Шоссе. В команде был игрок с Дестой. Результат близки, у него киллов побольше (вроде 25) у меня вроде 22. Но  он целенаправленно сидел на боковом мостике и выцеливал. Я  шарился по карте, явно мог его догнать. Оба мы не вошли в призеры. :)

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 01:06, Pay_to_W1n сказал:

То есть двух представленных на твоём скриншоте?

И всё таки возьми в руки калькулятор

Понятно, сам в своих же 3-х соснах заблудился)

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 15:30, ochanomidzu сказал:

Все так, но у КК есть заметное преимущество перед Дестой - прогнозируемость результата. Часто это важнее, чем поливать критами, а в нужный момент начать выдавать стандартный урон без единого крита. 

Вчера стряхнул пыль с КК. Карта Шоссе. В команде был игрок с Дестой. Результат близки, у него киллов побольше (вроде 25) у меня вроде 22. Но  он целенаправленно сидел на боковом мостике и выцеливал. Я  шарился по карте, явно мог его догнать. Оба мы не вошли в призеры. :)

Что деста, что КК - НЕкритом наносят одинаково мало ХП. Но деста стреляет сильно чаще + критует сильно чаще, что делает её имбой...

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 17:16, D7ILeucoH сказал:

Что деста, что КК - НЕкритом наносят одинаково мало ХП. Но деста стреляет сильно чаще + критует сильно чаще, что делает её имбой...

Не делает ее имбой, просто дает возможность подняться в табе, но никак она не тянет на имбу, не смешите.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 17:22, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Не делает ее имбой, просто дает возможность подняться в табе, но никак она не тянет на имбу, не смешите.

Я бы не смешил, если бы меня не смешили чуваки с дестабой, которые меня три раза подряд критуют, читай, ваншотят. Меня, на фулловом СК, 50% резисте и ДА. Постоянно ваншотят. Вероятность 70%. В то же время какие-то аналогичные случаи на той же КК Реле у меня были реально единичными. 

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 18:48, D7ILeucoH сказал:

. Меня, на фулловом СК, 50% резисте и ДА. Постоянно ваншотят. Вероятность 70%.

пфф, магнумы все время проделывают со мной такую штуку, видимо это норма в нынешнем балансе, оставьте рельсу в покое.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

нифига, порежьте дестабу, мне не нравится что дестаба мощнее чем КК, который я купил ещё со времён, когда Релю порезали. выходит реля старого образца сильно проигрывает из-за рандома реле дестабной...

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 14:48, D7ILeucoH сказал:

чуваки с дестабой, которые меня три раза подряд критуют, читай, ваншотят

А потом 6-7 раз подряд в молоко :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я после последней обновы на десте играть не могу, урона то нет. то маленький, если был нерф. почему об этом не сообщают?..или я резко стала плохо играть?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 07:10, D7ILeucoH сказал:

Я в последнее время очень негативно отношусь к устройству "дестаба", так как что есть у меня резист от рели, что нету - читеры постоянно стреляют критами. Ну не может такого быть, что каждый выстрел у чувака критический. Иногда дестаба вообще ваншотит меня (вик мк7 18/20) и без крита, причём когда у меня резист 50% и ДА. Не понимаю как это работает. Моя каноничная реля с Крупным Калибром наносит криты заметно реже, но при этом и стреляет заметно реже. Не должна дестаба ваншотить СТ, ну никак. А КК обязан наносить заметно больше урона, и в плане ДПМ быть лучше. Ибо какой-нибудь гаусс и урона столько же наносит, и не требует навыка прицеливания, и стреляет чаще и сразу. 

Играя с КК, ДД, и м4 релей -- мне просто смешно наносить чувакам по 600 урона и уходить на перезарядку 3.5с (ещё разогрев секунду), это бред.

да не ной ты, криты, да бывают и по 3 подряд , потом молочко , и по защитнику со спасателем  ваще  смех , так что твои притензии безоснованны!, когда куча таких против мы выходим , чё орать то

Изменено пользователем LWA9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 16:34, D7ILeucoH сказал:

порежьте дестабу, мне не нравится что дестаба мощнее чем КК,

Да ты похоже просто нубишь по крупному.У меня есть и гиперка и деста и КК.На всех этих устройствах у меня результат примерно одинаковый.Под разные ситуации нужно подбирать правильные устройства.Например по картам.Если маленькая,то лучше деста.На большой гипер и средней КК.Это если из трёх устройств выбирать.

Так же важен стиль игры .Атакер или рак-застеночник.Тогда еще разные устройства есть.

Если душат на респе - на выход)

Если команда тянет и без тебя,то держись немного позади атакеров и воруй фраги))

Думай, короче)

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 04:16, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Да ты похоже просто нубишь по крупному.У меня есть и гиперка и деста и КК.На всех этих устройствах у меня результат примерно одинаковый.Под разные ситуации нужно подбирать правильные устройства.Например по картам.Если маленькая,то лучше деста.На большой гипер и средней КК.Это если из трёх устройств выбирать.

Так же важен стиль игры .Атакер или рак-застеночник.Тогда еще разные устройства есть.

Если душат на респе - на выход)

Если команда тянет и без тебя,то держись немного позади атакеров и воруй фраги))

Думай, короче)

так и есть, все правильна сказал чилавек

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Дриста мусорное устройство, против которого и с кторым не приятно играть ибо броненосцы везде. Лишаться около 2/3 хп на тт просто с рандомной тыки как то не очень приятно. Считаю устройство нужно переделать. Пусть диста возвращает рельсе механику плавающего урона, чтоб цифра всегда была разной, но в среднем урон рельсы был бы выше на 20-30%, а не пук в лужу, а после крит лишающий всего хп.

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 22:01, TBEH1 сказал:

Дриста мусорное устройство, против которого и с кторым не приятно играть ибо броненосцы везде. Лишаться около 2/3 хп на тт просто с рандомной тыки как то не очень приятно. Считаю устройство нужно переделать. Пусть диста возвращает рельсе механику плавающего урона, чтоб цифра всегда была разной, но в среднем урон рельсы был бы выше на 20-30%, а не пук в лужу, а после крит лишающий всего хп.

зачем тебе вообще на ней играть? играй на твинсе, он сейчас имбует, приятное нажатие кнопочки, тока башню успевай поворачивать.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 15:34, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

башню успевай поворачивать.

красотуль, на твинсе это не к чему:heh:

Поделиться сообщением

Рельса давно исключительно для форматных битв хр/вр ,у меня есть все устройства и опыт игры на ней более 14 лет.

Если вы вылезли играя рельсой в ММ чуть выше середины Таба это не ваш скилл,а команда противника вам сие позволяет . У орехового аллергические реакции на эту пушку потому он её угробил первой .

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

На счёт рельсы ,конкретно десты скажу так,в про битвах ,если такой рельсовод есть,это проблема противнику,но только если он скил,и знает что делать и в атаке и в дефе,я когда вижу таких напротив то тут уже дело чести (у рельсоводов есть такое) ,я буду искать и троллить ,не дам мешать команде,загоню в угол ,мне плевать на место в табе но я знаю что это поможет команде, не раз приходилось и против троих таких бодатся,главное дать понять что хз откуда прилетит а это уже нервы и промахи ),рельса это скил и автонаводка не делает тебя рельсоводом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто-нибудь из рельсоводов пробовал по гранатам попадать?

Было бы эпично, если можно было бы попадать по гранате,

когда она ещё находится на танке противника. :face-joy:

Но для этого нужен механизм сведения на гранату плюс

условие, что она "МОЖЕТ" причинять урон танку на котором

торчит, как тыква. :face-joy:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...