Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Как и говорили ранее, Дистабу пора нёрфить, даже с Гиперионом и почти полной командой Броников она показывает сумасшедшие результаты. Не должна она быть сильнее Крупного калибра, и уж тем более, вынуждать брать сразу 2 резиста.

MUL5etW.png

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.10.2024 в 12:50, pravis сказал:

и уж тем более, вынуждать брать сразу 2 резиста.

На колу мочало, начинай сначала...

Поделиться сообщением

В 08.10.2024 в 17:22, ochanomidzu сказал:

На колу мочало, начинай сначала...

Поговорка интересная, однако, не понятно к чему она в этом разделе

Поделиться сообщением

В 08.10.2024 в 18:57, pravis сказал:

Поговорка интересная, однако, не понятно к чему она в этом разделе

К тому, что все это уже перетерли тут и не раз, и про "деста имбует" и про "два слота" и т.д. 

Поделиться сообщением

В 08.10.2024 в 22:50, ochanomidzu сказал:

К тому, что все это уже перетерли тут и не раз, и про "деста имбует" и про "два слота" и т.д. 

Значит не зря перетирали, надо бы повторить

Поделиться сообщением

В 08.10.2024 в 12:50, pravis сказал:

почти полной командой Броников

А почти полной это сколько? 1-2 до фула не хватило? :D Не видно на скрине) Ты же понимаешь, что это абсурд?)
Но я бы правда посмотрел сколько броников был в вашей команде, для чистоты эксперимента.

По кол-ву очков в соотношении двух команд могу уверенно заявить, что что тут дело даже не в Десте)
Для серьёзных боёв не годится, разве что нубов погонять.

А ещё я не понимаю зачем брать второй резы (от рельсы) если стандартный урон(не крит) вполне себе можно пережить.

А вообще да, давайте нерфить устройства основываясь на том, что у некоторых игроков (уровня до которого вам пока очень далеко) получается лучше, чем у остальных :smile:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я же говорю - начинай сначала. Все вышеприведенные аргументы игроку  pravis приводились уже не раз. И вроде они железобетонные, но все равно у него подгорает,  причем именно от Десты.  :) 

А давайте релю на прострел нерфить. Я ей на Пустыне просто уничтожаю противников, "насаживая на шампур" по 3-4 противника зараз. И ведь ни Броник ни резист не помогают. Так быть не должно. :D 

Достаточно сильными в игре могут быть только 4 пушки - резисты от которых стоят у кого-то в слотах. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 00:41, Pay_to_W1n сказал:

А почти полной это сколько? 1-2 до фула не хватило? :D Не видно на скрине) Ты же понимаешь, что это абсурд?)
Но я бы правда посмотрел сколько броников был в вашей команде, для чистоты эксперимента.

По кол-ву очков в соотношении двух команд могу уверенно заявить, что что тут дело даже не в Десте)
Для серьёзных боёв не годится, разве что нубов погонять.

А ещё я не понимаю зачем брать второй резы (от рельсы) если стандартный урон(не крит) вполне себе можно пережить.

А вообще да, давайте нерфить устройства основываясь на том, что у некоторых игроков (уровня до которого вам пока очень далеко) получается лучше, чем у остальных :smile:

Абсурд, друг мой, это то что ты написал. Броников в нашей команде было 7 из 8, и у одного из этих 7 было 44%, а у остальных 6 по 50%.

Сам факт того, что даже по Бронику тебе снимают половину хп (при этом у тебя заняты 2 слота) - уже может о многом сказать. 

И если по твоему мнению обычный урон "можно пережить" то ты либо всегда катаешься на Тяжах либо на Защитнике, после последнего апа Дистаба заиграла новыми красками. Особенно в свете того, что она сейчас на голову сильнее Крупного калибра.

Ну, если по твоему мнению для того чтобы обстреливать базу противника при полностью занятом верхе нужен какой-то "опыт" то моё почтение))) При том что на этом "верхе" 2 Хил-Шафта сидят

А с г-ном @ochanomidzu  я не буду пререкаться, этот человек, по моему мнению, инфантилен и ещё не дорос до того уровня развития когда можно осмыслить противоположенную точку зрения. (Видел его пару раз в битвах, судя по его уровню игры его мнение должно быть явно в конце списка ( но это субъективно )) 

Я не собираюсь, уважаемые, разводить демагогию. Есть игроки которые разделяют Вашу точку зрения, а есть игроки которые разделяют мою, и это нормально. Если Вы из первых - я Вас услышал, не будем продолжать глупые дебаты.

А Вы, уважаемый @Pay_to_W1n , надеюсь осмыслите и согласитесь (хотя бы внутри себя) с парой моих слов. 

И уж извините, если я увижу аргументы на которые ранее отвечал и расписывал их от А до Я с выписками из ВИКИ, оставляю за собой право их проигнорировать.

Изменено пользователем pravis
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 19:12, pravis сказал:

Абсурд, друг мой, это то что ты написал. Броников в нашей команде было 7 из 8, и у одного из этих 7 было 44%, а у остальных 6 по 50%.

Сам факт того, что даже по Бронику тебе снимают половину хп (при этом у тебя заняты 2 слота) - уже может о многом сказать. 

И если по твоему мнению обычный урон "можно пережить" то ты либо всегда катаешься на Тяжах либо на Защитнике, после последнего апа Дистаба заиграла новыми красками. Особенно в свете того, что она сейчас на голову сильнее Крупного калибра.

Ну, если по твоему мнению для того чтобы обстреливать базу противника при полностью занятом верхе нужен какой-то "опыт" то моё почтение))) При том что на этом "верхе" 2 Хил-Шафта сидят

А с г-ном @ochanomidzu  я не буду пререкаться, этот человек, по моему мнению, инфантилен и ещё не дорос до того уровня развития когда можно осмыслить противоположенную точку зрения. (Видел его пару раз в битвах, судя по его уровню игры его мнение должно быть явно в конце списка ( но это субъективно )) 

Я не собираюсь, уважаемые, разводить демагогию. Есть игроки которые разделяют Вашу точку зрения, а есть игроки которые разделяют мою, и это нормально. Если Вы из первых - я Вас услышал, не будем продолжать глупые дебаты.

А Вы, уважаемый @Pay_to_W1n , надеюсь осмыслите и согласитесь (хотя бы внутри себя) с парой моих слов. 

И уж извините, если я увижу аргументы на которые ранее отвечал и расписывал их от А до Я с выписками из ВИКИ, оставляю за собой право их проигнорировать.

А часто ли ВЫ встречаете в битвах рельсу? И часто рельса с дестой? 

Если и попалась эта пятаяточкаподгорательная рельсо-деста раз из пяти битв, то это нормальная практика! 

Была бы она такая уж имбовая, то в КАЖДОЙ битве их было бы по две-три! Как в своё время бесящие турботвинсы! А так нормально. Одеваю броник 45% + сокол 45% и всё, реля меня не беспокоит! Даже Джага не может меня вынести с трёх выстрелов! Играю практически всегда на среднем корпусе.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 21:33, 0PEX сказал:

А часто ли ВЫ встречаете в битвах рельсу? И часто рельса с дестой? 

Если и попалась эта пятаяточкаподгорательная рельсо-деста раз из пяти битв, то это нормальная практика! 

Была бы она такая уж имбовая, то в КАЖДОЙ битве их было бы по две-три! Как в своё время бесящие турботвинсы! А так нормально. Одеваю броник 45% + сокол 45% и всё, реля меня не беспокоит! Даже Джага не может меня вынести с трёх выстрелов! Играю практически всегда на среднем корпусе.

Вы буквально подтвердили мои слова, и как вы можете заметить, я не говорил что это "лютая имба" нет, я лишь подчеркнул что устройство неоправданно сильно по отношению к другим устройствам на пушку (не берём в расчёт устройства на статусы). И, конечно, наши мнения могут отличаться, но последнюю неделю я вижу как раз таки по 2 - 3 Рели у противника именно на дистабе, конечно, не в каждой битве их по 3 штуки, но на открытых картах их предостаточно. (не исключаю что мне просто "везёт"). 

И как вы и сказали, чтобы +- вывезти этот огромный разовый урон нужно занять 2 слота резов, а в битве против групп и 4 мало.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, не совсем корректно "Броник" относить только к рельсе, он защищает от критического урона любой пушки. Я его не снимаю независимо от наличия от рельс в битве. А вот резист от рели конкретно ставлю редко, когда их несколько и мешают, как и от любой другой пушки.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне не снимают половину даже с бустером или кризисом, более того у меня нет реза от рельсы. Ты можешь посчитать на калькуляторе урон фуловой рельсы + деста + дрон если ты сам на неё не играешь.

ты либо всегда катаешься на Тяжах либо на Защитнике

Я думал в этом ММ все знают, что последние 170 часов я катаюсь на КрусейдероШафте :crying-face:

Броников в нашей команде было 7 из 8, и у одного из этих 7 было 44%, а у остальных 6 по 50%

Почему этого нет на твоём скриншоте? Предоставил откровенно говоря сырой материал для обсуждения и удивляешься получив здоровую критику :smile:

Исходя из того что двое игроков всю битву тыкали вас в 2 ствола тычками по  +/- 1400, могу без сомнения заявить о том, что все вы очень сильно хотели на респ....

если я увижу аргументы

Абсурд, друг мой, это то что ты написал

Это такие аргументы?

Можно посмотреть твоих скриншотов, как хорошо у тебя получается играть на Десте? У соседа понятно дело всегда лучше, знаю не понаслышке.

Поделиться сообщением

Когда не хватает аргументов, переходят на обсуждение личности оппонента, при этом приписывая ему то ли свои качества, то ли свои фантазии. :) Я лишний раз убеждаюсь, что с прорицателями и чтецами душ на форуме ну очень плохо. :) 

Что касается непосредственно попоболи темы - то:

1. Броник, при его наличии, не снимается никогда на хайлевелах (почему - писалось уже не раз).

2. Деста прикольная пушка, с которой иногда даже можно играть (а не страдать) и иногда даже приносить пользу команде. Не более. Лучшие ее качества раскрываются у застеночников доминирующей команды, особенно против мальков и любителей не носить Броник. При потных катках она практически бесполезна (в силу своей механики и, что более важно, непредсказуемости). 

3. Иногда стоит свой эгоизм придерживать, а не вываливать в общественное пространство. А жалобы про "гадкую Десту" - это и есть чистой воды эгоизм - подстраиваться под игровой процесс - не, лучше пойду на форум, призывать нерф Десты. :D Меня часто бесят фризы, бегу ли я на форум с жалобами и просьбами понерфить фризы, ведь он и ДД снимает, и башню морозит и урон наносит - три в одном. Да нет же, я ставлю иммун от заморозки, резист от фриза, хотя и на то и на другое у меня могли быть другие планы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 21:28, Pay_to_W1n сказал:

Можно посмотреть твоих скриншотов, как хорошо у тебя получается играть на Десте? У соседа понятно дело всегда лучше, знаю не понаслышке.

А вот это было низко... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 21:47, ochanomidzu сказал:

А вот это было низко... :rolleyes:

И всё таки мы здесь не в поддавки играем) Более того... Я делаю ему одолжение :)

Поделиться сообщением

On 10/9/2024 at 9:43 PM, ochanomidzu said:

Когда не хватает аргументов, переходят на обсуждение личности оппонента, при этом приписывая ему то ли свои качества, то ли свои фантазии. :) Я лишний раз убеждаюсь, что с прорицателями и чтецами душ на форуме ну очень плохо. :) 

Что касается непосредственно попоболи темы - то:

1. Броник, при его наличии, не снимается никогда на хайлевелах (почему - писалось уже не раз).

2. Деста прикольная пушка, с которой иногда даже можно играть (а не страдать) и иногда даже приносить пользу команде. Не более. Лучшие ее качества раскрываются у застеночников доминирующей команды, особенно против мальков и любителей не носить Броник. При потных катках она практически бесполезна (в силу своей механики и, что более важно, непредсказуемости). 

3. Иногда стоит свой эгоизм придерживать, а не вываливать в общественное пространство. А жалобы про "гадкую Десту" - это и есть чистой воды эгоизм - подстраиваться под игровой процесс - не, лучше пойду на форум, призывать нерф Десты. :D Меня часто бесят фризы, бегу ли я на форум с жалобами и просьбами понерфить фризы, ведь он и ДД снимает, и башню морозит и урон наносит - три в одном. Да нет же, я ставлю иммун от заморозки, резист от фриза, хотя и на то и на другое у меня могли быть другие планы. 

Хрен знает сколько лет назад я бы поспорил с тобой за имбу (и со всеми остальными тоже) а сегодня скажу лишь что пульсар и подрывник для раков и нерфить путём вывода из игры надо только их  :oo:

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 22:07, IEL сказал:

Хрен знает сколько лет назад я бы поспорил с тобой за имбу

Тогда не было ни Десты, ни Броника. :)

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n 

В 09.10.2024 в 21:12, pravis сказал:

если я увижу аргументы на которые ранее отвечал и расписывал их от А до Я с выписками из ВИКИ, оставляю за собой право их проигнорировать.

Сам себя получается своим докладом и разнёс, умеешь, могёшь xD 

0 аргументов - 100% воды о том, что в нас тыкали всю игру xD

В 09.10.2024 в 23:28, Pay_to_W1n сказал:

+/- 1400

Сам же и признал мои слова о половине ХП среднего корпуса, молодец)

В 09.10.2024 в 23:28, Pay_to_W1n сказал:

Признаюсь честно,  играю редко на данном устройстве, но как моя статистика (предположим что она в 2 раза хуже приведённой) изменит то, что меня продолжат тапать с 2 тык при 2 занятых слотах?

@ochanomidzu  

Ух, как тебя подорвало, долго думал прежде чем на пол страницы выписать? Мне нравиться то, что тебя это задело, ответь на этот коммент, а я пойду отдышусь

Поделиться сообщением

On 10/9/2024 at 10:09 PM, ochanomidzu said:

Тогда не было ни Десты, ни Броника. :)

Вот пока не повводили всякий пульсароподобный мусор, то и поспорил бы, а счас сммысла нет во всём этом бардаке)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 22:10, pravis сказал:

Ух, как тебя подорвало

В 09.10.2024 в 21:43, ochanomidzu сказал:

Я лишний раз убеждаюсь, что с прорицателями и чтецами душ на форуме ну очень плохо. :) 

По остальному - а чего бы не пописать - это же хобби, могу проводить свой досуг и таким образом. :)

В 09.10.2024 в 22:10, IEL сказал:

то и поспорил бы

Честно говоря, не улавливаю, о чем поспорил бы? Намекни хоть. :)

Поделиться сообщением

Сам же и признал мои слова о половине ХП среднего корпуса, молодец)

у СТ 3к. или ты дальше 2800 цифр не знаешь?

моя статистика (предположим что она в 2 раза хуже приведённой

Так вас таких 95%, из-за того что у 5% получается надо нерфить?

Достаточно того что у тебя есть средний корпус и броник. Всё! больше 1400 по тебе не ударят. 5 выстрелов надо сделать по тебе чтобы убить при условии что у тебя нет реза от рельсы. 5 выстрелов карл! А ещё этот рельсовод минимум 1 раз промахнётся, клянусь!

Изменено пользователем Pay_to_W1n
Боже, дай мне сил не запить снова, Аминь. Тока вчера закодировался...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 20:43, ochanomidzu сказал:

При потных катках она практически бесполезна

Подтверждаю, единственный ауг, полезный на рельсе при поте - это заморозка :)

Возможно еще дальность под некоторые карты, но не было возможности проверить, тк его я так и не выбил. 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

On 10/9/2024 at 10:14 PM, ochanomidzu said:

По остальному - а чего бы не пописать - это же хобби, могу проводить свой досуг и таким образом. :)

Честно говоря, не улавливаю, о чем поспорил бы? Намекни хоть. :)

Лет 10 назад любил поспорить кто и где имба

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 00:19, Pay_to_W1n сказал:

у СТ 3к. или ты дальше 2800 цифр не знаешь?

Сам же пишешь что +/-, уже в своих словах запутался бедненький, над дедукцией надо поработать)

В 10.10.2024 в 00:19, Pay_to_W1n сказал:

Так вас таких 95%, из-за того что у 5% получается надо нерфить?

Видимо, в 5 процентов входят все те, кто не приваренный) В обычном виде это выглядит так. Если карта открыта и есть позиции для кемпа ( а таких большинство ) то даже для приварки не составит труда набить 20+, что уж говорить о собранном, скилловом игроке. 

Ну или у нас с тобой разные представления о "скилле" в этой игре)

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 22:28, ZayacMutant сказал:

Подтверждаю, единственный ауг, полезный на рельсе при поте - это заморозка 

Для команды в таких случаях Заморозка, Подава. Куда реже Деста, Гиперка (что на прострел, но там от карты зависит). Гипрка на дальность - такое себе, урон мал, примерно то же, что Деста. Я про потные катки, если что. 

Дробовик еще иногда прям в тему. Но если начнут фокусит, то все, сливай масло - издалека не поможешь, вблизи толку мало становится. 

В 09.10.2024 в 22:34, pravis сказал:

то даже для приварки не составит труда набить 20+, что уж говорить о собранном, скилловом игроке. 

Т.е. цель нерфа - не дать набить больше 20 киллов? У меня плохая новость для тебя - тогда придется нерфить почти все пушки. :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...