Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Не, хоть типа рельса ваншотает, от неё больше шансов увернуться или спрятаться, чем от того же гаусса. Ты элементарно видишь её ритм. Подстроится несложно. Меня лично тока гаусс достает, зараза(среди дальнобоев)

Изменено пользователем Morskoe

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ребята, подскажите. Поставил на рельсу "Подавляющие снаряды. Написано, что они должны подавлять системы овердрайва, а они его не подавляют, а только у дронов скидывают некоторые бонусы. Так и должно быть? Что написано конкретно одно ,а по факту вообще не близко

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 16:50, Dancer9992 сказал:

Ребята, подскажите. Поставил на рельсу "Подавляющие снаряды. Написано, что они должны подавлять системы овердрайва, а они его не подавляют, а только у дронов скидывают некоторые бонусы. Так и должно быть? Что написано конкретно одно ,а по факту вообще не близко

Подавление только блочит возможность активировать овер. Если овер уже активирован, ничего не будет

Поделиться сообщением

@BBCBC Тут дело даже не в том, что она ваншотит тяжёлые корпуса, хотя и в этом конечно тоже, теперь подумайте как достаётся лёгким и средним... Как из-за стены не выйду мне сразу два крита от рельс и я на респ. Это плюс 48

% от рельсы и 25 от крита. И это бывают люди с гс 7к и менее которые снося 3/4 хп с одного выстрела. Это не нормально. Проще сказать когда у рельсы НЕ будет крита, потому что я последнее время от рельс в 90% случаев получаю именно крит. То есть выезжая на рельсу с ДД можно просто умолять чтобы по тебе не прилетел кри и не снял тебе 80% хп. Плюс к этому можно добавить баги тик рейта, когда рельса буквально пробивает тебя сквозь текстуры(от твоего лица). И конечно же силу удара, хантер на  утяж. констр. разворачивает чуть ли не на 240 градусов. Я молчу про лёгкие корпус их там колбасит так, что просто выехать с базы не представляется возможным.

Поделиться сообщением

ну блин, опять мне кажется, что вы оба приукрашиваете,  может наденете рельсу и посмотрите сколько критов вылетает, я играю последние месяцы на хорьке и оооочень редко надеваю резист от рели, только от тех кто охотица на меня спецом. К тому же , если много резистов в бою, то приходится  искать другой бой, т.к. толку от моей рели мало.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 14:15, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

мне кажется, что вы оба приукрашиваете,

У страха глаза велики. Рельсой можно наколотить лишь против недокачей и с удачным стечением обстоятельств. Как только тебя заносят в "блокнотик" и надевают резисты (даже без Защитника), то можно доигрывать на расслабоне, все одно большого толку не будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 14:15, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

ну блин, опять мне кажется, что вы оба приукрашиваете,  может наденете рельсу и посмотрите сколько критов вылетает, я играю последние месяцы на хорьке и оооочень редко надеваю резист от рели, только от тех кто охотица на меня спецом. К тому же , если много резистов в бою, то приходится  искать другой бой, т.к. толку от моей рели мало.

Зачем мне одевать рельсу, что от этого изменится? Что после этого, меня на тяже с 50% модулем, перестанут ваншотить рельсы? Модуль ты не одеваешь потому что он безполезный, тебя вынесет другая рельса, что с модулем, что без модуля. Какие к чёрту приукрашивания, 30% броник и 50% модуля с фул хп на тяже улетал от крита рельсы. Прокачал фул броник и теперь ни одного ваншота от рельсы не было? 

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 20:47, TIapeHek-PoMaHTuk сказал:

Повысьте шанс на устрйоство "Пульсар" на рельсу ибо оно что есть и что его нету...

Покатал вчера пару каток - крит выпадает. Неровно правдо, когда густо, когда пусто. Но в целом есть ощущение что пушка для сокомандников, а не игрока, т.к. после навешивания эффектов противник не доживает до твоего второго, добивающего выстрела. Благодарные соседи моментально крысят твой килл. Я вчера кучу таких подарков сделал. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 16:15, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Да, да. Ни одна пушка не пробивает крит на столько часто как рельса. Что смоки на статус что шафт на 3 выстрела. Так ладно бы там шанс был +- нормальный так там шанс 50% бывало что на титане еду у ОДНОГО И ТОГО ЖЕ игрока и 2 и 3 раза подряд проходит крит. Это приукрашиванием назвать сложно. На статусы рельсу берут разве что на подавление там не нужен крит. Остальное - крупнокалиберка и дестабилизация. И понятно почему

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что на остальных вообще играть тоска, при всех твоих замечаниях, в бою от силы три рели  встречается, а бывшие рельсоводы на вулканах катаюца

Поделиться сообщением

В 26.06.2023 в 14:31, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

а бывшие рельсоводы на вулканах катаюца

Я на стракере, рике. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2023 в 14:31, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Потому что на остальных вообще играть тоска, при всех твоих замечаниях, в бою от силы три рели  встречается, а бывшие рельсоводы на вулканах катаюца

Маленькое уточнение - по три рели в каждой команде?

Поделиться сообщением

Может, и не по 3 в команде, но стабильно во всех режимах практически в каждой катке есть рельсы и часто не одна. Единственный резист, который я не меняю, это от рельсы)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 01:35, FLAGEN сказал:

Единственный резист, который я не меняю, это от рельсы)))

Просто ты мнительный, Мэлман:face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пришлось сделать целых три боя для того чтобы поделиться своими впечатлениями о рельсе за последние месяцы игры, впрочем за время моего отсутствия баланс сил не сдвинулся как мне показалось, а поэтому вот и мои 5 копеек:
Резов действительно много, видно что они дефолтные. Имея в прикупе такие карты, на мой взгляд из игры выбывают Крупнокалиберные снаряды, туда же Дестабилизацию, Эми, Оглушение, Пробитие думаю и так понятно... 
На счёт подавления сложно сказать что-то внятное. Не до конца понятно какой профит можно вычислить из этого устройства, из боя в бой результат разный. Кто-то скажет что это более чем актуально, но полагаться на волю случая сомнительное решение.
А вот на Верочку можно и даже нужно) Заморозка показывает очень хорошие результаты, ориентированна под разного противника, а так же даёт возможность выживать и накидывать урон чуть по чуть. Снимать ДД, выбивать аптеку, иметь возможность разорвать дистанцию против турелей ближнего боя, а так же открывает выход в полузащиту(не всё же под стенкой сидеть). Чем не песня? 
Использую с Хантером, овер для рельсы не самый удачный, даже если поймал толпу, то убить их всех скорее всего не получится. Из плюсов это раскачка и высота корпуса которых у Викинга нет.
Дрон гиперион, от того такая рельса не шотит даже критом ЛТ. Большой урон нужен кустодро... А наш маленький хладомёт само воплощение очковой гадюки. Тем кто чувствует пушку понравится :)

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 04:25, Pedant835 сказал:

Пришлось сделать целых три боя для того чтобы поделиться своими впечатлениями о рельсе за последние месяцы игры, впрочем за время моего отсутствия баланс сил не сдвинулся как мне показалось, а поэтому вот и мои 5 копеек:
Резов действительно много, видно что они дефолтные. Имея в прикупе такие карты, на мой взгляд из игры выбывают Крупнокалиберные снаряды, туда же Дестабилизацию, Эми, Оглушение, Пробитие думаю и так понятно... 
На счёт подавления сложно сказать что-то внятное. Не до конца понятно какой профит можно вычислить из этого устройства, из боя в бой результат разный. Кто-то скажет что это более чем актуально, но полагаться на волю случая сомнительное решение.
А вот на Верочку можно и даже нужно) Заморозка показывает очень хорошие результаты, ориентированна под разного противника, а так же даёт возможность выживать и накидывать урон чуть по чуть. Снимать ДД, выбивать аптеку, иметь возможность разорвать дистанцию против турелей ближнего боя, а так же открывает выход в полузащиту(не всё же под стенкой сидеть). Чем не песня? 
Использую с Хантером, овер для рельсы не самый удачный, даже если поймал толпу, то убить их всех скорее всего не получится. Из плюсов это раскачка и высота корпуса которых у Викинга нет.
Дрон гиперион, от того такая рельса не шотит даже критом ЛТ. Большой урон нужен кустодро... А наш маленький хладомёт само воплощение очковой гадюки. Тем кто чувствует пушку понравится :)

Мог короче написать - рельсу резать надо!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 04:25, Pedant835 сказал:

Пришлось сделать целых три боя для того чтобы поделиться своими впечатлениями о рельсе

На данный момент рельса играбельна, но рулят устройства для поддержки команды (подава, заморозка). Для соло все-таки КК еще не умерла, плюс открыл для себя Адреналин (особенно с Кризисом). Ну еще Гиперка для Осады. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 11:46, ochanomidzu сказал:

На данный момент рельса играбельна, но рулят устройства для поддержки команды (подава, заморозка). Для соло все-таки КК еще не умерла, плюс открыл для себя Адреналин (особенно с Кризисом). Ну еще Гиперка для Осады. 

Ты тоже мог короче написать - рельсу резать надо!

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 18:21, Pedant835 сказал:

@ABRAMS-51  Попозже. Я еще не наигрался. 

Поиграйся чем нибудь другим

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 01:42, Pay_to_W1n сказал:

@Abram41  Подходит то что есть.

Рельса продолжает доставлять. Я в основном, как и большинство игроков, играю на средних, и 3000 хп которые даются при мк8 это просто ничто. У меня броненосец на 45% и каждый бой, каждый мой респ находится васп или хорёк который стоит на другом конце карты за стеной и стреляет на устройстве Дестабилизация. В большинстве случаем они приварены. Так вот, при резисте в 45% от крита, играя против рельс 6 - 7к гс после выезда с базы у меня моментально сдувает 2/3 хп. Повторюсь, 45% от крита. Я боюсь представить что происходит с людьми у которых броненосец не прокачан или прокачан слабо. Они скорее всего улетают сразу на респ. (Да. я с ДА конечно). И ладно бы это было бы всё, но нет, это только пол беды, корпус, даже на утяж.констр, разворачивает, очень сильно. Я молчу про то что без имуна вообще играть тяжело, но это опустим. Так вот, корпус разворачивает так, что пока ты выровняешь его на прежнюю траекторию движение, рельса 2 раза перезарядиться и пальнёт по тебе ещё раз, и ты улетаешь на респ. Если применить аптеку это не сильно поможет, максимум выдержишь ещё 1 выстрел и у тебя останется 1/4 хп с которыми ты вряд ли что-то сделаешь. Короче, рельса сейчас более менее балансна. Дизбалансируют её только 2 устройства. Крупнокалиберка и дестабилизация. И если про крупнокалиберку можно сказать, что баланс достигается за счёт перезарядки, то дестабилизация это то, что нужно вырезать из игры полностью или кардинально менять характеристики. Говоря что рельса балансна я имею ввиду то, что балансны все остальные устройства. Только проблема в том, что 95% игроков против кого меня кидают играют именно на дестабилизации  и понятно почему. Раньше видел много рельс на подавление и другие статусы - сейчас их практически нет. 

Ps: Ну я молчу про то, что ни одна пушка кроме рельсы не занимает у тебя 2 слота для защиты)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Повторюсь, у меня резист от рели не ставится уже полгода как(примерно), редко надеваю когда за мной собрат гоняться начинает, я играю на хорьке, викинг забросила совсем, меня бомбит только арта, все прокачено от нее на максимум, но какие то устройства меня с полной гирляндой выносят с одного выстрела, ннну не всегда конечно, но все же. Я думаю, что тебя просто бомбит от рели, понятно что неприятно, но деста , к примеру, выдает по 300-1000очков пока наконец-то не выдаст плюшку хорошую, мне не нравится на ней играть, учитывая что в режиме джага, там 80% с резистами от рели, крупнокалиберка вполне играбельна, если ее понерфят будет  печаль.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...