Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 20.02.2023 в 19:57, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

флеш жив в стиме до сих пор??? его же вроде как заменили. подскажи пожалуйста, хотел бы скачать)))

Прикольно, мой ответ на это сообщение удалили. 

Это флеш не в стиме, а какой-то из старых "архивов" игры. Но там есть и полная дичь, с пушками от Джаги, а есть версия натуральная, без новомодных наворотов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.02.2023 в 17:05, Dobraya_Diana сказал:

Рельса со старым устройством то что надо. DfR76Iv.png

ps наверно надо было не домик охранять, а на точки ехать, но как-то я к нему прикипела

Старое устройство-это какое имеется в виду?

Поделиться сообщением

В 25.02.2023 в 20:21, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Старое устройство-это какое имеется в виду?

Крупнокалиберное с Кризисом на Хантере. 

Но играла не очень. Можно было не промахиваться и не улетать на респ. Серене настреляла бы 100 фрагов. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, бывает иногда. Я даже не следил за у/п, просто в какой-то момент открыл таб и заметил, что там 28-1, после этого засел за стенку (на этой карте за одну из сторон отличные прострелы от центра, мне повезло именно там оказаться) и продолжил набивать. Противники не доезжали, убил еще два раза скорпион сводкой, из-за ночной карты даже непонятно, откуда он сводился. Это еще и досрочка, 4 минуты оставалось.

Тоже КК, тоже кризис, только крусейдер. На клавиатуре ноута я играть гусеничными не могу вообще.

IbkiI1Z.png

Поделиться сообщением

Мне сегодня впервые прям в игре предъявили за то, что я на точках играю в тдм, подозреваю что кто-то отсюда )

А теперь мое видение ситуации по этому поводу. Это был серпухов, я постоянно отстреливал всех кто ехал по центру и в дополнение за мной начала ездить делегация на полочку (то есть я целую пачку любителей в меня пострелять попросту забрал на себя полностью, они даже на точки забили и переоделись под меня). Помогло бы как-то команде, если бы я пытался брать точки? Вряд ли, если она против малого количества противников (не учитывая состав делегации на полочке) с пустым центром ничего не может (там не было вообще никого из синих! всю игру!). Стоило ли мне тратить лишние нервы на попытки их тащить, если я после тяжелого дня зашел пострелять не думая? Не уверен, скорее нет чем да. Я в эти попытки затащить овощную грядку наигрался и достаточно.

Каким боком рельса? А просто играл с ней, лень отдельную тему пилить под это.

Скрытый текст

ODwnp57.png

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

@rm-rf по идее, заходишь на точки, надеваешь подходящее вооружение, особенно если видишь что команде нужна помощь, так что претензии сокомандников обоснованы, однако понимаю твое настроение, мне лично давно наплевать на команду, я играю, как хочу, и я не всегда такая была, просто ММ не стоит моих стараний, пофигистом становишься только благодаря отношению разрабов к игрокам, ММ-это такое уродство , какая мотивация быть командным игроком?? пфф

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 20:06, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

надеваешь подходящее вооружение

+-, иногда при переодевании становится еще хуже, потому что собственно говоря нет второго такого чувака на полочке, который чистит все что движется и оттягивает кого-то на себя, чтобы можно было захватывать точки. В такой ситуации как выше скорее всего действительно в этом было мало смысла, я бы просто умирал на точках и все.

В части боев я активно воюю на точках, в части играю в тир, по ситуации. Вот например и то и другое одновременно, часто просто отстреливался, обнулял и летел на следующую, эту добивали без меня

Скрытый текст

LOfOSI5.png

Rp7IbRL.png

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 18:59, rm-rf сказал:

Мне сегодня впервые прям в игре предъявили за то, что я на точках играю в тдм, подозреваю что кто-то отсюда )

Судя по последним правкам в СР - это точно был не Орех. xD

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Само по себе название режима говорящее "Контроль Точек", - не "Захват". Смысл кроется в том, чтобы бросить все силы команды на одновременное удержание наибольшего количества точек.
Кататься от точки до точки не надо! На самом деле каждая ситуация является индивидуальной, но от того что вы будете больше дохнуть на точках ситуация в вашу пользу не изменится.
Конкретно по ситуации @rm-rf  
3cL1uv6.jpg

На скриншоте изображена единственная сильная позиция на карте Серпухов из ситуации где команду выдавливают из центра. На этой карте внимание всегда фокусируется на точке "B", вся резня там. Если взять точку на центре карты - туда и без вашей помощи противник скорее всего не доедет. О том что из позиции просматриваются 4 поинта думаю говорить не надо.
Если у вашей команды преимущество на карте можно разыграть за холмом между точек "В" и "А" встречая с моста и отбивая центр.
Других актуальных позиций на которых можно находиться на протяжении всего боя в режиме СР Серпухов для рельсы нет. За противоположный спаун нужно быть мобильнее и занимать позиции у тех точек возле которых отспаунились. Весь бой стоять на месте тоже не надо.

И да, судя по скрину @rm-rf  занимать точки было действительно некому. ТДМ. 

Поделиться сообщением

В 19.03.2023 в 01:30, Pedant835 сказал:

Само по себе название режима говорящее "Контроль Точек", - не "Захват". Смысл кроется в том, чтобы бросить все силы команды на одновременное удержание наибольшего количества точек.
Кататься от точки до точки не надо! На самом деле каждая ситуация является индивидуальной, но от того что вы будете больше дохнуть на точках ситуация в вашу пользу не изменится.

Это все логично и правильно... звучит, вот только в реальности достаточно скринов с нагибом "контролёра" точек при общем проигрыше команды. 

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 19:50, ochanomidzu сказал:

Это все логично и правильно... звучит, вот только в реальности достаточно скринов с нагибом "контролёра" точек при общем проигрыше команды. 

Что в этом плохого? То что 1 тип не может на своём горбу вытащить всю эту свою рачиную команду? Действительно, и логично и правильно. На 10ок игроков в команде я могу отвести ровно 10 ролей каждому, для того чтобы было понятно кому куда ехать и куда стрелять. Победа и/или Поражение = командный результат.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К вопросу о точкам - и вот так тоже бывает
Уверен, что победили именно благодаря тому, что противник не успевал доезжать до точек
В основном кемперил у замка, а оттуда шикарно простреливается и респ, и яма, и проезд к вышке
image.png

Причем этот аккаунт отыгываю без резистов, условно экспериментально, так что кемперство - основная тактика)

Изменено пользователем WaIIe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 21:04, Pedant835 сказал:

Что в этом плохого? То что 1 тип не может на своём горбу вытащить всю эту свою рачиную команду?

Ну а подумать? И не только о себе любимом, а шире?

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 20:32, ochanomidzu сказал:

Ну а подумать? И не только о себе любимом, а шире?

Истолкуй своё восклицание в более понятную форму и тогда на него будет соответствующий ответ. Не хочу играть с тобой в угадайку. Опиши мыль, - о чём надо было подумать? Уверен такая форма диалога понравится тебе гораздо больше.

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 11:45, Pedant835 сказал:

Опиши мыль, - о чём надо было подумать?

Мысль очень простая - зачем кому-то выполнять  "грязную" и "опасную" , а с учетом последнего уменьшения очков за захват точки, не слишком выгодную работу, если можно сидеть в кустах, набивать уп-шку и иметь по итогу первое место в команде. У адекватных "штурмовиков" очень быстро, глядя на такого "контроллера" возникнет ровно такое же желание - сидеть в кустах, "охранять" точки. Вот только моментально охранять становится нечего, остается только постреливать из кустов и наблюдать слив катки, т.к. все "захватчики" превратились в "контроллеров", правда непонятно чего. 

Никто не спорит, что в сбалансированной команде кто-то больше занимается охраной и отсрелом, кто-то захватом. Но это должна быть именно смесь, хоть и в разных пропорциях. Как на Песке - захватил (лично) боковую точку и сидишь там, отбиваясь от тех, кто хочет ее перекрасить.  Но в твоих последних постах проскакивает некий снобизм, типа

В 21.03.2023 в 21:04, Pedant835 сказал:

То что 1 тип не может на своём горбу вытащить всю эту свою рачиную команду?

Вряд ли команда назначила тебя командиром или "охранителем" точек. А если хочешь эффективности - покажи примером, как.  Если твой пример - сидение в кустах, то не удивляйся. :)

Естественно мы не берем варианты, когда в команде действительно одни "боты", там уже можно реализовывать любую тактику поведения.

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 18:06, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

@rm-rf по идее, заходишь на точки, надеваешь подходящее вооружение, особенно если видишь что команде нужна помощь, так что претензии сокомандников обоснованы, однако понимаю твое настроение, мне лично давно наплевать на команду, я играю, как хочу, и я не всегда такая была, просто ММ не стоит моих стараний, пофигистом становишься только благодаря отношению разрабов к игрокам, ММ-это такое уродство , какая мотивация быть командным игроком?? пфф

Никакой))) потому что в праздничные дни ивентов - вообще летаешь соло с отряда на отряд, а во второй тиме группа или ливает или там оказывается гольный рандом, еще и с меньшим ГС. И так примерно в 90% случаев ( такое ощущение , что они специально сделали такую настройку в ММ, что бы вынудить донатить сюда, потому что я до сих пор не понимаю, почему с этим ничего сделать не могут. Банальный штраф минут в 15 на невозможность группой зайти в матчмейкинг, за лив группы, которая ливает- помог бы не так сильно ломать баланс на картах ), то есть из примерно 10ти битв у тебя только одна более менее нормальная с более менее равными составами. Все остальное- это дикий перекос в одну из сторон.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 20:42, ochanomidzu сказал:

А если хочешь эффективности - покажи примером, как.  Если твой пример - сидение в кустах, то не удивляйся.

в сильно не равных составах это не имеет ни малейшего смысла, максимум - ты получишь кучу негативных эмоций, слитую стату, кучу потраченных расходников, меньшее кол-во очков чем "вооон тот кемпер в кустах" и все равно проиграешь, если бы ММ нормально балансил тимы, я бы с тобой согласился, тогда стараться имело бы смысл, но в таком эпическом перекосе составов - часто пытаться что-то перевернуть только себе и своим нервам во вред).

P.S.  Я вообще думаю, что это специально так сделано с матчмейкингом, что бы люди бежали и несли им денежки ввиде доната. Но это грязь конечно...

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 11:29, ZayacMutant сказал:

в сильно не равных составах это не имеет ни малейшего смысла, максимум - ты получишь кучу негативных эмоций, слитую стату, кучу потраченных расходников, меньшее кол-во очков чем "вооон тот кемпер в кустах" и все равно проиграешь, если бы ММ нормально балансил тимы, я бы с тобой согласился, тогда стараться имело бы смысл, но в таком эпическом перекосе составов - часто пытаться что-то перевернуть только себе и своим нервам во вред).

В 23.03.2023 в 22:42, ochanomidzu сказал:

Естественно мы не берем варианты, когда в команде действительно одни "боты", там уже можно реализовывать любую тактику поведения.

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 22:42, ochanomidzu сказал:

Мысль очень простая - зачем кому-то выполнять  "грязную" и "опасную" , а с учетом последнего уменьшения очков за захват точки, не слишком выгодную работу, если можно сидеть в кустах, набивать уп-шку и иметь по итогу первое место в команде. У адекватных "штурмовиков" очень быстро, глядя на такого "контроллера" возникнет ровно такое же желание - сидеть в кустах, "охранять" точки. Вот только моментально охранять становится нечего, остается только постреливать из кустов и наблюдать слив катки, т.к. все "захватчики" превратились в "контроллеров", правда непонятно чего. 

Никто не спорит, что в сбалансированной команде кто-то больше занимается охраной и отсрелом, кто-то захватом. Но это должна быть именно смесь, хоть и в разных пропорциях. Как на Песке - захватил (лично) боковую точку и сидишь там, отбиваясь от тех, кто хочет ее перекрасить.  Но в твоих последних постах проскакивает некий снобизм, типа

Вряд ли команда назначила тебя командиром или "охранителем" точек. А если хочешь эффективности - покажи примером, как.  Если твой пример - сидение в кустах, то не удивляйся. :)

Давай договоримся так... Те самые "Контролеры" всегда были и будут в независимости от каких-либо факторов. Наряжать сюда захват точек как грязную и опасную работу не надо, очков за захват начали давать на 33%. У каждой пушки/корпуса изначально есть роль которая будет ближе по применению в той или иной ситуации исходя из чего ГЛУПО обвинять игрока в с пушкой большой дальности в том что он не выезжает на размены против пушек малой дальности и ближнебоеев.
Так же об УП которую вы все так любите упоминать. Поясню: Есть два вида развития событий, один из которых, - чел реально набивает УП. Ситуация номер № игрок занял отведённую ему позицию и за счёт того чтобы не отлетает на респ ( а потом снова возвращается на позицию) делает за это время на 5-6 выстрелов больше. Тут надеюсь понятно.
Ты можешь защищать свою точку зрения сколько угодно, я не против. Но реальность, она другая. Не в защиту кого-то конкретного, но ведь действительно есть те самые "Контролеры", которые тащат бои. Кстати говоря, прошу обращать внимание на таб в конце битвы, чаще выигрывает то команда которая даёт больше киллов, чем та что стремится погибать возле точки.
На последок хочу сказать лишь то что отыграл больше тысячи часов на пушках ближнего боя, малой дальности и меня никогда не мучал вопрос о том что мои тимейты играют с позиции, и более того я обращал внимания на таких игроков отдавая им должное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 22:04, Pedant835 сказал:

Ты можешь защищать свою точку зрения сколько угодно, я не против. Но реальность, она другая.

Это ПЯТЬ! xD

В 24.03.2023 в 22:04, Pedant835 сказал:

Кстати говоря, прошу обращать внимание на таб в конце битвы, чаще выигрывает то команда которая даёт больше киллов, чем та что стремится погибать возле точки.

Я статистику не веду, но регулярно вижу катки, "затащенные" активными "мальками", при этом у них не много киллов, в отличии от "мастеров дальнобойных пушек" с другой стороны.  :)

Поделиться сообщением

Рельсоводы настолько крутые, что у них КАЖДЫЙ выстрел по мне = крит. Тем более на дестабил.

Поделиться сообщением

"ПОДАВЛЯЮЩИЕ СНАРЯДЫ

Каждое попадание накладывает статус-эффект  «Подавление» на вражеский танк. 

Время действия =5 сек"

Не знаю как у других, но у меня "время действия"  3 секунды.  В ПРО пострелял в мульта, овер через 3 секунды можно использовать. 

Поделиться сообщением

В 29.03.2023 в 00:13, pravis сказал:

Рельсоводы настолько крутые, что у них КАЖДЫЙ выстрел по мне = крит. Тем более на дестабил.

да ладно..у страха глаза велики, не придумывай

@BMS овер какого корпуса?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...