Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 01.10.2022 в 22:16, ytr24 сказал:

Если Арес, то всё понятно. Сколько оверок реализовал?

пяток точно было, от их флага вдоль по базе пускал, красиво лопались)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.10.2022 в 00:38, 3BEPO3ABP сказал:

пяток точно было, от их флага вдоль по базе пускал, красиво лопались)

Так ты половину килов, может чуть меньше овером дал. Если убрать кризиса и нарить по 3 оверки, то больше 30 не сделаешь. 

Поделиться сообщением

В 01.10.2022 в 22:14, 3BEPO3ABP сказал:

Скаут, Арес

Я не знаю что скажет на это товарищ Жискар, но на мой взгляд уж лучше шафтом играть, не так позорно... :D

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 23:15, ochanomidzu сказал:

Я не знаю что скажет на это товарищ Жискар, но на мой взгляд уж лучше шафтом играть, не так позорно... :D

:D Шафтом играть позор, Магнумом - позор, Скорпионом, тоже) Ховеры туда же) Оказывается Скаут на Релю тоже, что еще в список внесут?))) Или старички-скиловички только на ХореРеле могут?) Ах да, нарить ведь тоже позор)

Поделиться сообщением

захожу на эту флудилку только когда серв лагает, почему на серв не пускает? что то обновляете?

Поделиться сообщением

знаете есть такое мнение, как будто кто то из Гмов или их близких получает по ушам в игре от "нубов" и не долго думая начинаются подрезки корпусов и пух обидчиков...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 23:39, 3BEPO3ABP сказал:

Ах да, нарить ведь тоже позор)

Кстати да, ведь когда-то слово "нарик"  было порицанием. :)  По-поводу шафтов, магнумов и проч. - дышу к ним ровно (и сам играю без стеснения), но у каждого свои тараканы, а в семье не без "урода".  Поэтому к этим "уродам" отношу нубо- Скаут, Автопушку, Охотник. Устройства для тех, кто в нормальные версии этих пушек не смог, а "понагибать" хочется. :rolleyes: 

Спокойно отношусь к ваншотам себя любимого от текущей Десты (хоть и неприятно), но как вижу застеночного Скаута (а встретить Скаута не за стенкой - я в последнее время такого даже не помню) - беру Арту, Десту  (ну или Гуся текущего) и начинаю этим застеночным наяривателям портить уп-шку. :) 

А овер Ареса нужно нефрить. :D

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 10:26, Giskard сказал:

Скаутом я сам играю, но Обдрес, как и все летающие хламиды, для раков, разумеется. И он перекачан за счёт этого своего нубошарика.

Поддерживаю Гискард! Летающих хлам для раков! сам играю на диктаторе/хантере/мамонте. на чём ты?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

сыграл катку другую на Аресо рельсе со скаутом, дал 45 килов за 15 минут. да, не худший результат. зато, из этих килов, 10 я дал оверкой. и почти ни одного кила, я не смог сделать сам в открытом честном бою, почти все, были скрышены у тиммейтов или забраны из сейва. я ведь ещё помню, как рельса до введения крита фигачила! можно было на ХР со скаутом давать огромное кол-во килов. на крупнокалиберке, тоже можно было с тем же хорнетом раздавать, а сейчас. где эта крупнокалиберка? её нигде нет... единственное, с чем может рельса - скаут. и то, ч ним только крысить, да с возвышений нижних нубов уничтожать. в открытом же бою, ты никого не перестреляешь, у тебя ни хватит урона. ибо условный скорпион или гелиос, высунулся быстро дал свой огромный урон и опять спрятался на КД, а не рельсе, пока ты зажгёшь рельсу, пока ты КДшишься, ведь даже со скаутом, КД и розжиг не самые крутые. так что, рельса, это дань ностальгии по тому скиллу из старых добрых Танков Онлайн (пустил скупую мужскую слезу... :crying-face:) , как шафт - памятник того самого, самого первого кемперства.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Прив

А что с рельсой сделали? уже давно так-то.... норм урон только на крите, а так легкие корпуса только за 3 рельсы отлетают....

Поделиться сообщением

@neDeepDarkFantasie вам так хочица играть на реле?! есть куча других пушек, немедленно снимайте эту "палку", не делайте нервы орешку, он никак не уберет рельку из ТО, из за таких как вы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тут подумалось, хоть и нечего уже писать о рейке любимой, зато рельса-хорнет самый красивый танк в ТО, ну еще и реля+викинг. Вот встречаю в бою, аж приятно смотреть<3,( ну если тока не приварок)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 20:10, KaTyHb сказал:

тут подумалось, хоть и нечего уже писать о рейке любимой, зато рельса-хорнет самый красивый танк в ТО, ну еще и реля+викинг. Вот встречаю в бою, аж приятно смотреть<3,( ну если тока не приварок)

Всё, даже на китайском сервере умерла рельса... 

Там ввели критический урон и разогрев в 1.6 секунды. Помянем рельсу. Теперь, больше нигде, не наведёшь шороху как в старые добрые! :crying-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 00:10, KaTyHb сказал:

Нее, рельса + хантер мне кажется самый красивый танк. Помню при трансляции старладдер ловил себя на том, что заглядывался на это необычное сочетание)

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 20:59, LeonidGLD сказал:

Нее, рельса + хантер мне кажется самый красивый танк. Помню при трансляции старладдер ловил себя на том, что заглядывался на это необычное сочетание)

Рельса Ультра и Хорнет Ультра! Вот настоящая красота! :smiling-face-with-heart-eyes:

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть на мульте с рельсой, это какое-то мучение, пушка просто дно, самая слабая из всех наверное, нищий урон, стреляет медленно, даже со скаутом, который раньше хоть как-то выручал, так ее еще и нерфят постоянно

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Я поиграл недавно в танки из параллельной реальности, и моё мнение на счёт рельсы изменилось. Я думал, что пушку сильно унижают, но понял, что стоит ей вернуть прежние характеристики - и тут рельсы попрут отовсюду. Половина карты на старых рельсах чисто катается. Хз как на больших там званках, но лоу левелы только то и делают, что из-за стенок друг друга стреляют. Это всё происходит на всех картах, где не фармяться на ближнебоях (полигон, остров, песок, ферма). Поэтому пускай эта рельса, шафт и магнум горят вместе адским пламенем на помойке :yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 02:08, GGman3000 сказал:

Я поиграл недавно в танки из параллельной реальности, и моё мнение на счёт рельсы изменилось. Я думал, что пушку сильно унижают, но понял, что стоит ей вернуть прежние характеристики - и тут рельсы попрут отовсюду. Половина карты на старых рельсах чисто катается.

Не попрут, их лишь станет чуть больше. Игра и без рельс целиком поощряет кемперство. Все матчи - это кемперские обмены любезностями - магнумы, рельсы, громы с гиперкой, скорпионы, шафты, гаусы, и даже некоторые рикошеты с гелиосами из пригретых стенок не выходят. Единственное отличие рельсы от других кемперов, кроме может быть магнума, это то что рельса не сможет постоять за себя, когда до неё доберёшься.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 22:08, GGman3000 сказал:

Я поиграл недавно в танки из параллельной реальности, и моё мнение на счёт рельсы изменилось. Я думал, что пушку сильно унижают, но понял, что стоит ей вернуть прежние характеристики - и тут рельсы попрут отовсюду. Половина карты на старых рельсах чисто катается. Хз как на больших там званках, но лоу левелы только то и делают, что из-за стенок друг друга стреляют. Это всё происходит на всех картах, где не фармяться на ближнебоях (полигон, остров, песок, ферма). Поэтому пускай эта рельса, шафт и магнум горят вместе адским пламенем на помойке :yes:

Ничего не изменится. 2013-2015 годы, рельса почти исчезла из наркобоев. Рулили фриз и изида даже на больших картах. С рельсой можно было успешно играть исключительно в защите. При этом 2 и более  рельсы в команде уже превращались в обузу.

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 04:50, LeonidGLD сказал:

Не попрут, их лишь станет чуть больше. Игра и без рельс целиком поощряет кемперство. Все матчи - это кемперские обмены любезностями - магнумы, рельсы, громы с гиперкой, скорпионы, шафты, гаусы, и даже некоторые рикошеты с гелиосами из пригретых стенок не выходят. Единственное отличие рельсы от других кемперов, кроме может быть магнума, это то что рельса не сможет постоять за себя, когда до неё доберёшься.

дело в том, что магнум хоть с далека может гнуть. рельса же и с далека то ничего толком не может. :/

В 03.11.2022 в 11:27, Reverso сказал:

Ничего не изменится. 2013-2015 годы, рельса почти исчезла из наркобоев. Рулили фриз и изида даже на больших картах. С рельсой можно было успешно играть исключительно в защите. При этом 2 и более  рельсы в команде уже превращались в обузу.

не сказать, ХР нормально игрался и в атаке тогда, сам помню. да, было не так люто как в самом начале, но всё же. 2 рака-рельсы ты забыл прибавить. если тогда в команде были бы 2 скилловые рельсы, это была проблема.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К сожалению слабая очень пушка, слабая, не хватает урона я скажу так. Добавить бы урона побольше бы, норм было бы, раза в два больше чем урона, чем у скорпиона, идеально было бы.

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 13:59, ytr24 сказал:

не сказать, ХР нормально игрался и в атаке тогда, сам помню. да, было не так люто как в самом начале, но всё же. 2 рака-рельсы ты забыл прибавить. если тогда в команде были бы 2 скилловые рельсы, это была проблема.

Конечно ХР игрался нормально, ведь кроме рельсы в этом формате ничего нет. Он и сейчас нормально играется.

Ты либо не играл потные наркобои на том же Кунгуре либо тебя память подводит. Рельса уже тогда считалась в них аутсайдером. Кланы заходили грабить карту с фризами, изидами, молотами.. Только не с рельсой.

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 01:42, Reverso сказал:

Конечно ХР игрался нормально, ведь кроме рельсы в этом формате ничего нет. Он и сейчас нормально играется.

Ты либо не играл потные наркобои на том же Кунгуре либо тебя память подводит. Рельса уже тогда считалась в них аутсайдером. Кланы заходили грабить карту с фризами, изидами, молотами.. Только не с рельсой.

я имею ввиду сам сочетание не в форматке. да, я не очень любил катать наркобои - не донатил, был бомжом поэтому в основном ББП. но иногда заглядывал, особого аутсайдерства рельсы не замечал. хотя, в основном, когда играл наркобои, играл на колхозе против приварко-нубов. иногда играл нарки на не известно кем и зачем созданных небоскрёбах.

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...